伊莉討論區

標題: [網找金髮辣妞聊天 見面驚變恐龍妹][東森新聞][2014-09-26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2014-9-26 03:22 PM     標題: [網找金髮辣妞聊天 見面驚變恐龍妹][東森新聞][2014-09-26]

網路交友看到正妹照片總是會充滿期待,但是如果約出來碰面,跟照片差很大你會做何感想呢?美國惡作劇團體推出一則惡搞影片,安排正妹莎拉在交友網站與人聊天後相約見面,但是用特殊化妝技術,把莎拉變得又肥又胖,還有三層下巴,讓不少赴約的男網友都嚇傻眼,還有人尿遁快閃離開。

金髮辣妹在交友網站上秀出火辣身材,吸引超多男網友想認識,只是美國惡作劇團體SIMPLE PICKUP卻故意把正妹惡搞成胖妹,運用特殊化妝技巧把莎拉變成三層下巴的胖妹,還故意穿上特殊衣物偽裝圓滾滾的肚子,約會現場裝上針孔直擊男網友反應,

看到跟照片差很大似乎有點不解,一開始還只客氣說嗯跟照片不太一樣,不過之後有人可就說話更狠了,男網友:「你是懷孕嗎?」男網友:「浪費時間。」看到不是正妹他們不只心碎,甚至還口出惡言,甚至還扯結婚、尿遁的逃離現場,真的是十足的外貿協會,莎拉一次測試了五個人,只有一名穿著牛仔襯衫的男子留下來,他才公布他真面目讓他大吃一驚,影片才上傳一天就擁有一百多萬人點閱,網友回應說這實在是中肯,也讓人不禁大歎大部分男人果然是視覺動物。

..............................................................................................................................................
這果然還真得是諷刺意味十足啊,居然會用這樣的方式表達網路交友欺騙的情況真得是千奇百怪呢!

作者: oscar13    時間: 2014-9-26 05:39 PM

這是正常反應吧
男生是視覺動物阿

作者: mvpbencher    時間: 2014-9-26 06:08 PM

以前沒照片的年代見網友時後
對方再怎樣也不能藉機跑了或不現身
真是個有趣的年代啊XD
作者: zz123484    時間: 2014-9-26 07:11 PM

網路交友
很多都馬用假照片
被騙剛好而已
作者: kevin3q1725    時間: 2014-9-26 07:37 PM

這又是遇到詐騙啊!
實在是太多的案例了!
作者: ga033661    時間: 2014-9-26 07:47 PM

非常有趣的測試
改天換測試女生 看會不會也一樣

作者: MEGREZ    時間: 2014-9-26 08:08 PM

這果然是人性大考驗,不過要是換作是我,我想我以也會跟大
多數的男人一樣趕快找個理由落跑吧。哈!
作者: neal155455    時間: 2014-9-26 08:49 PM

人多半會先從外表去認知

所以說啦

證明人類本身就是視覺動物

作者: 豬頭VS老頭    時間: 2014-9-27 09:39 AM

其實男網友會有多少個稱的上型男呢?
怎老是去嘲笑女生的美醜?

作者: kazjwxkazjwx    時間: 2014-9-27 04:39 PM

如果真的長的很正的話~還需要在網上交友嗎?不過男人得確是視覺動物這點是沒錯的。
作者: s7720365    時間: 2014-9-28 07:06 PM

人還是視覺動物 有此結果不訝異
作者: yuchih999    時間: 2014-9-28 07:59 PM

所以就要用針照片

假照聘

大家浪費時間而已

開車去還浪費由

節能減碳一點好不好
作者: a2680_1    時間: 2014-9-28 08:30 PM

作者: milkmilk1102    時間: 2014-9-28 09:59 PM

反過來不也是一樣
你找一個人扮高富帥然後扮丑裝窮來試驗也是一樣
怎麼就說男人怎樣怎樣
作者: 無心的我    時間: 2014-9-28 10:41 PM

本來就該有心理準備,照片不一定是本人啊,這很平常的.

作者: lrive84520    時間: 2014-9-30 11:33 AM

照"騙"現在多的是 0.0
網路交友小心受騙
作者: zogol    時間: 2014-9-30 12:01 PM

正常吧!網路上的照片真的不太可信。
作者: kinggggg    時間: 2014-9-30 12:38 PM

所以遇到恐龍妹還是要客氣一點 說不定因此把到正妹
作者: LOTTO0110    時間: 2014-9-30 12:51 PM

我相信同樣的測試用於女性 也差不多吧...別龜笑鱉沒尾
作者: linuujj    時間: 2014-9-30 01:13 PM

這測試根本不公平吧......如果約會的照片本來就普通,那當然應該出現普通長相的對象

你用一張美女的照片PO上網,來的人當然期望會看到美女,這種用化妝製造出來的離譜反差,搞不好連父母都任不出來,你還希望對方有什麼好的反應?
作者: 87083564    時間: 2014-9-30 01:45 PM

這....太可怕了吧
網路

不可全信呀
作者: sachem-atayal    時間: 2014-10-2 05:27 PM

太可怕了, 網路無奇不有
要見面至少視個迅.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!