伊莉討論區

標題: 秋之回憶8好像快出了 [打印本頁]

作者: ji394u4fup    時間: 2014-7-19 10:15 AM     標題: 秋之回憶8好像快出了

[attach]102545022[/attach]
剛剛偶然間在網路上看到了這則消息
這應該是秋之回憶8要出的消息吧
好像諾艾兒會變女主
不知道會不會看到克羅艾跟志雄阿
諾艾兒的眼神變得有點犀利會不會是s的個性阿

作者: 夢幻超人    時間: 2014-7-19 06:13 PM

秋之回憶6NR不知道有沒有PC版 真期待8 誠心希望克羅艾學姊能在出來!!
作者: 杉吉    時間: 2014-7-28 01:06 PM

作者: chobits9958    時間: 2014-7-29 05:11 PM

夢幻超人 發表於 2014-7-19 06:13 PM
秋之回憶6NR不知道有沒有PC版 真期待8 誠心希望克羅艾學姊能在出來!!

這個某人說
PSP模擬器有出中文簡體版
PC可以用
不講了
以上

另外MO8出一定買!!!
秋之回憶是我的最愛之一T__T

作者: ericeric_e04    時間: 2014-7-29 10:40 PM

等這部作品後續很久了啊!從高中到現在都大學過一半惹wwww
等正式發售的時候~我們版上聊八XDDD
還有謝謝樓主的消息~已加分!!!!
作者: alan72321    時間: 2014-8-5 04:37 AM

官網方面到還沒任何消息~只能慢慢等待了
希望秋之回憶8 信不會變成老頭

諾艾兒變主角的話~克羅艾就是人妻了
作者: top0806449    時間: 2014-8-9 12:15 AM

ericeric_e04 發表於 2014-7-29 10:40 PM
等這部作品後續很久了啊!從高中到現在都大學過一半惹wwww
等正式發售的時候~我們版上聊八XDDD
還有謝謝樓主 ...

諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
作者: tommy5152799    時間: 2014-9-3 08:54 AM

先別管諾艾兒了 ...... 這是6代幾年後的世界 ..... 信君幾歲歲了
作者: ji394u4fup    時間: 2016-1-13 07:24 PM

結果等到2016卻還沒出-.-
最近好無聊啊 不知道有甚麼好玩的-.-
作者: louis1090    時間: 2016-1-30 04:03 PM

說真的這個系列劇情都很不錯只是第七代畫風變太多了
作者: st0213077    時間: 2016-1-30 10:28 PM

諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!諾愛兒!!!!!!!!!
作者: nick860428    時間: 2016-2-1 02:56 AM

已經2016了耶
說好的8呢 別跟風七一樣難產啊
克羅艾!
克羅艾!克羅艾!
克羅艾!克羅艾!克羅艾!
咦?你說沒有學姊?(拿出糞game印章
話說版主們的頭像也都是學姊-////-
作者: 黑色冷光    時間: 2016-2-7 04:56 PM

話說這則消息只是說要在C86賣諾艾兒的毛巾吧
完全沒提到8代呀~
作者: SENTINAL    時間: 2017-4-8 07:35 PM

志倉社長有在推持上說過他沒忘記MO系列啦,
不過下集依然遙遙無期…
作者: zxcv62301    時間: 2017-7-21 07:40 PM

2017還沒出...
我一定買拜託出吧
作者: medusoid    時間: 2017-10-2 08:39 PM

好 他們表示2018

出給你看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!