伊莉討論區

標題: 唐吉訶德·多佛朗明哥死了嗎??大家猜猜吧!!我當然覺得可能性不大 [打印本頁]

作者: ㄒㄏㄒ    時間: 2014-4-2 05:13 PM     標題: 唐吉訶德·多佛朗明哥死了嗎??大家猜猜吧!!我當然覺得可能性不大

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

唐吉訶德·多佛朗明哥死了嗎??大家猜猜吧!!
我當然覺得可能性不大,那他要怎麼接回去呢??
大家討論看看吧!!
[attach]100150581[/attach]
第一
有人說他砍的是線做的人
但問題來了我剛剛查了維基百科一下

"線線果實"是超人系
而超人系介紹"大多以「身體產生變形」和「影響身體接觸的東西」兩類能力為主,與自然系不同的是其本質還是人類,無法改變。"
"身體產生變形"這部分要解釋的話是要說整個身體都能變成線嗎??(如過有這能力還蠻奇怪的)
而且看居魯士砍的還蠻乾淨俐落的,所以就算是線應該也全斷了吧!!畢竟他在砍自己的腳的時候也只是差有噴血(雖然漫畫不管在砍甚麼都是這畫面就是了,但砍腳都能一刀的話,那脖子應該不難才對)

所以我覺得不太可能

第二
有人說他能逢回去
個人覺得他要自己縫回去,
這畫面....我還蠻想看的一手拿著頭一手縫
至於不流血這也能解釋,就是用細線把切開的地方綁緊讓它不噴血就好
參考獵人 瑪奇縫西索的手
[attach]100150693[/attach]

所以我覺得可能性也不大

第三
羅的能力
[attach]100150580[/attach]
[attach]100151322[/attach]
在砍之前
這張羅已經醒了而且羅是".....!?" 如果是單純嚇到反應應該像士兵!!?
所以是不是已經偷說"ROOM"那就能解釋很多了

所以我覺得很有可能(本來感覺是如此)但....經過大家的留言後(複習了一下前幾話)發現了
"羅"在734話中
[attach]100163216[/attach]
[attach]100163218[/attach]
這讓我無言了,以"多佛"奸詐狡猾的個性應該不會忘了用海樓石,難道有人幫他解開了,難道多佛那麼笨??
難道是還要搞這招嗎?
[attach]100163480[/attach]

而再看完大家的留言後
第四
多佛朗明哥的部下(732畫)
[attach]100163403[/attach]
1.瑟卡?
是他的石像假人嗎?
2.拉奧G?
怪老頭真的有這能耐?
3.馬赫巴伊斯?
難道是他?
4.德琳傑?
不會吧?
5.托雷波爾軍?
還是鼻涕做的多佛分身?
6.喬拉?
以她對藝術的眼光(抽象派),而且她要把哪一個人或東西變成多佛朗明哥那麼抽象的藝術品?
強調""藝術品""因為多佛朗明哥是藝術品嗎??

[attach]100163404[/attach]
還是這2千名部下真有其能力的一人存在???(那他的地位應該是幹部級別了吧)

那這樣不就猜完了!!!(還搞毛啊)
但是也不會影響看下一話的心情
是否啊各位?

只要好看就好!!!

作者: black88eh    時間: 2014-4-2 05:16 PM

沒有屏障啊 不是會有灰灰的罩子嗎
作者: kiss50106    時間: 2014-4-2 05:18 PM

作者: joker615645    時間: 2014-4-2 05:19 PM

王下七五海沒這麼容易掛吧...
況且海賊王的主要角色到現在沒死過多少人...
作者: gimmy79228    時間: 2014-4-2 05:19 PM

第一次頭香~!!(感動)
我個人是覺得明哥不會這麼容易死,怎麼說他也是七武海,至少也都是稱霸了這個國家很久的人,
所以如果這麼輕易就被人一刀砍死那他其實根本沒什麼了不起,那為什麼還會有這麼多人害怕他?
且所有人才剛恢復,一切都才剛開始不可能這麼快就讓最終boss掛點,那後面就沒什麼好看的了。
至於你說他超人系如何復活那就得看尾老大怎麼解釋了。
作者: pepufy    時間: 2014-4-2 05:23 PM

看起來感覺有點像是羅的能力,因為沒噴血,再來多佛的表情是憤怒而不是驚訝,被突然砍頭以尾大的畫風應該會轉為驚訝才對
作者: a91068    時間: 2014-4-2 05:25 PM

雖然不知道是怎麼回事
但他應該沒死
畢竟沒噴血 若這樣死了也太...
作者: ㄒㄏㄒ    時間: 2014-4-2 05:26 PM

black88eh 發表於 2014-4-2 05:16 PM
沒有屏障啊 不是會有灰灰的罩子嗎

可是如果大家都在ROOM裡面的話那就應該不用畫灰灰的了,而且距離沒有拉遠所以也沒差,魯夫是衝進去的也只有近距離的畫面,也沒畫魯夫從窗外衝進去的背影,如果有的話應該就會畫出灰灰的效果了
個人感覺
作者: hegel0909    時間: 2014-4-2 05:28 PM

明戈現在死問題就大條了,
本來按照羅的計畫,

四皇要找的應該是羅跟魯夫,頂多還有不能出貨(假設沒被打倒)的明戈

但是現在被居魯士殺掉,
四皇的報復會直接施加在德雷斯羅薩!!!

雖然以現在在場的海賊、海軍、革命軍量
直接開啟另一次頂上戰爭也不錯
作者: ONE1234    時間: 2014-4-2 05:31 PM

會不會是他部下的能力呀!!有人有能力救他!!
作者: vasa51104    時間: 2014-4-2 05:31 PM

但是我覺得她死了對大家比較好~~但看起來好像真的死了~~沒聽說過他會分身!~
作者: alexpopi    時間: 2014-4-2 05:36 PM

亂成一團的場景, 應該會是全部的人都反明戈的情況, 即使沒死也倒臺倒定了. 就看這個事件會不會引出明戈被背後天龍人身份的後續劇情.
作者: steveko13    時間: 2014-4-2 05:39 PM

作者: Mero1711    時間: 2014-4-2 05:40 PM

作者: Amoebas    時間: 2014-4-2 06:19 PM

會不會是明哥 被羅砍過 只是用線 連接起來~~OP
作者: b6666    時間: 2014-4-2 06:19 PM

不論是否羅的能力還是怎樣,明哥現在居處下風,端看大將要不要出手了
作者: majorp    時間: 2014-4-2 06:56 PM

多佛朗明哥應該沒掛吧
畢竟是七武海一員能力沒那差
應該是惡魔果實的能力之一
作者: hcc066    時間: 2014-4-2 07:03 PM

多佛朗明哥真掛的話後面好戲就不用唱了
作者: sketeck    時間: 2014-4-2 07:13 PM

一刀被砍死 哪可能 一定還有啥梗
作者: kkeny00    時間: 2014-4-2 07:21 PM

雖然本來就覺得大事要發生,想不到直接將軍嗎?順序很怪
上位BOSS都還在,主將先下台真的很詭異

另外打槍羅的能力,因為他才是手術檯上的醫師
第一點是沒有使用ROOM,第二點是揮刀的不是羅本人
以羅要手術的例子來說這兩點無例外

不過佛朗明哥GG有可能(雖然還想看他以前的故事,不過以後應該會公布)
雖然我以往也是看好要跟凱多對上會需要唐吉軻德家的力量
不過我發現光在這島嶼上就得到很多生力軍
另外凱多路線隱約跟桃之助路線及有牽連

另外雖然實際上不知道佛朗明哥的目的是什麼
不過他在這島上也產生了太多的黑暗,島嶼黑暗的去除本來就是主線劇情
還有就是有關大將藤虎動線,現在最尷尬的應該屬於海軍

島嶼王權的推翻和革命軍起義對海軍來說應該是很尷尬的問題
是要阻止呢..(可是佛朗明哥也被斷頭了?)
還是不阻止呢,我覺得有可能就直接收了佛朗明哥家族畢竟玩具裡有政府和國家要人,不管如何海軍也會變成敵對了

嘛,還是要往下看才知道

作者: ㄒㄏㄒ    時間: 2014-4-2 07:23 PM

steveko13 發表於 2014-4-2 05:39 PM
如果是羅救的,那豈不是前後矛盾
也許線線果實還有什麼其他能力吧
只能看作者怎麼解釋 ...

ㄜ....我應該沒說羅要救他??...但我只是覺得羅用ROOM的話應該要抓他的頭威脅他什麼或是後續有如何發展就要看羅拿著他的頭要做什麼了,當然不是救他,而且或許還有甚麼只有多佛知道的事要他吐出來,所以不該那麼早就讓他掛了
作者: jrickymo    時間: 2014-4-2 07:29 PM

可能只是最簡單的縫上~~我們不要太為惡魔果實定調~~畢竟這只是作者的喜好問題~~沒太多理論可言~~
作者: fungbbbbb    時間: 2014-4-2 07:35 PM

作者: shadow5683    時間: 2014-4-2 07:37 PM

感覺會 是羅
可是羅其實有被上手銬
不能用能力才對
作者: ss139036    時間: 2014-4-2 07:55 PM

如果真的是羅的能力的話 至少可以把它的頭拿下來 他的身體也很難控制
但五覺得是他自己用果實能力做替身以防萬一吧
作者: se0522aa    時間: 2014-4-2 07:57 PM

可能偷偷說room了~屏障方面還沒有刻意畫出來~純屬猜測
作者: PP3Q1234    時間: 2014-4-2 08:06 PM

明哥不可能就這樣掛了
應該已經用能力避開這一劍
只是太期待後面的戰鬥了
作者: steveko13    時間: 2014-4-2 08:37 PM

作者: 紅茶公爵2007    時間: 2014-4-2 09:03 PM

明哥一定沒死
1.他是本階段大魔王又是七武海之一,戲份不可能這麼少
2.注意看明哥頭斷掉的表情,剛砍斷跟掉在地上的表情不一樣

來神預測一下,居魯士會領便當,然後由魯夫幹掉明哥

作者: 45034503    時間: 2014-4-2 09:04 PM

應該是還沒死吧!!!
沒噴一滴血 太可疑
而且海賊王 除了死艾斯白鬍子之外  不怎麼死人的
作者: sppjfxk1379    時間: 2014-4-2 09:07 PM

我認為後面劇情還需要他,現在死不了,該不會和他能力有有關係吧!?
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2014-4-2 09:15 PM

作者: justinbox    時間: 2014-4-2 11:06 PM

我覺得羅的能力是不太可能
且不是他砍的!
不排除明哥早有暗盤
備有影子兵團特殊能力
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-4-2 11:09 PM

這一個死亡的畫面真的又爆出了很多點來了,說他死嘛,又不太可能
說羅救了他嘛,一來羅身上應該有可以銬著海樓石
二來若真的沒銬海樓石的話,那羅為什麼又要救他? 是為了想自己親手砍了他嗎?
作者: 042536626    時間: 2014-4-2 11:17 PM

1那最高幹部琵卡作著替身
2羅用能力從中作梗
3真的掛了
4自己用線把頭接起來
我想到的可能性由高到低
作者: liminun1011    時間: 2014-4-2 11:25 PM

或許被砍頭的這個多佛並不是人
而是被真正多佛用"線"操縱的一個人形玩具
外型做得很像多佛

作者: q2w2e2    時間: 2014-4-3 10:44 AM

除非...羅在明哥的審訊中跟明哥達成了某種協議,否則是羅的可能性很低

作者: sonia1020    時間: 2014-4-3 10:55 AM

我個人的感覺
就是羅不希望明哥被一個不知明的人殺了
作者: 12041    時間: 2014-4-3 11:18 AM

作者: QQQ3698741    時間: 2014-4-3 11:47 AM

砂糖不久前才...暈
常理說小唐不會預言到幹部會輸 介而用個替身會讓其他幹部用能力塑造一個他  
所以...砍的應該是小唐本人  只是....能力恐怕又能再搞一次神話.....
作者: holice    時間: 2014-4-3 11:57 AM

新的一話出來了嘛  我一直在等耶
作者: heat2018    時間: 2014-4-3 12:18 PM

感覺是在居魯士砍到之前故意先將 多佛朗明哥的頭先切掉
也或許跟能力有關,
多佛郎名鴿之後可以像 西索一樣接回去XD
作者: gino4u    時間: 2014-4-3 12:32 PM

應該不會那麼早掛掉吧,我猜....
可能性一:內文已經提過,羅發揮Room能力解救,原因有可能是為了拖出凱多.
可能性二:開外掛,也就是除了黑鬍子,其實明哥也是吃了兩顆惡魔果實的能力者,另外一顆當然就是自然系囉.
作者: PP3Q1234    時間: 2014-4-3 01:05 PM

明哥不可能就這樣掛了
應該已經用能力避開這一劍
或是被砍到是假的
作者: poelee    時間: 2014-4-3 01:50 PM

多佛朗明哥死了比較好
但因該不會這麼簡單
所以還是等作者來解釋吧~~
作者: kty7    時間: 2014-4-3 02:48 PM

個人覺得應該死了

而且會因為他的死帶出其他劇情
作者: impressagc8v    時間: 2014-4-3 09:29 PM

實在是太OP了~~~~~~~

作者: dealouslol    時間: 2014-4-3 09:47 PM

作者: pengpeng1015    時間: 2014-12-28 12:58 AM

他頂多是被揍飛說到要掛掉好像不太可能
作者: qazwsx43213    時間: 2014-12-28 03:37 PM

我怎麼進來就被扣積分 ?????
作者: 不世之才    時間: 2014-12-29 01:48 AM

作者: vasa51104    時間: 2014-12-29 07:43 PM

他因該枚那麼簡單死!!  他可是強到誇張的小丑耶~但扣了積分有點心痛><~
作者: pengpeng1015    時間: 2015-11-21 11:41 PM

我絕得她馬上就被打飛了應該沒價值
作者: a400382246    時間: 2015-11-22 12:51 AM

應該沒死 作者還要鋪梗啊!!!
作者: 14798784711    時間: 2015-11-22 01:56 PM

沒有螺旋風
應該沒有出招

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!