伊莉討論區

標題: 《魔法戰爭》這魔法大概是大多數男紳士的福音吧! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-1-10 06:15 PM     標題: 《魔法戰爭》這魔法大概是大多數男紳士的福音吧!

[attach]98115067[/attach]
[attach]98115078[/attach]
[attach]98115087[/attach]

生物魔法,可以讓胸部成長,而使男紳士呼吸困難。
不過中了「釘宮病毒」的蘿莉控紳士,可能會不高興,生氣而.......

嘛!2014年冬季的新番。

第1話的概要:竹劍最強傳說? & 某場景《緋彈的亞莉亞》的既視感。

作者: s050168523    時間: 2014-1-11 12:56 AM

這魔法對很容易令自己成為別人注視的對象
特別是某些紳士
作者: seed78315    時間: 2014-1-11 08:46 PM

看完第一集頗蝦的
全部被魔法使攻擊到的人全都變成魔法使了XDDD
只是男主角的女朋友比較誇張了點~~
作者: 小小涼YO    時間: 2014-1-11 09:16 PM

昨天看了都竊笑一下了,這麼會有這種魔法呢
話說竹劍打一把刀,不會太誇張嗎
作者: xxatxx    時間: 2014-1-11 09:45 PM

這部的小說我有追,不過男女主角的人物設定太黑了,我說的女主角是指那個自稱是女友的,那女的之後應該會.........還是別劇透了
作者: ai6i    時間: 2014-1-12 09:21 AM

哪裡可以學這魔法~
我要馬上學起來然後去(被打飛
作者: caytt    時間: 2014-1-12 08:37 PM

魔法戰爭第一話那劇情真是高濃縮阿,

居然一口氣就把主角群全收集起來了,

至於變身魔法到是不怎麼喜歡阿...要是太大對我來說都有種破壞平衡的感覺...(遠望)
作者: lukecwk    時間: 2014-1-15 10:26 AM

這可是可以殺人於無形的變身魔法啊!
謝謝分享。

作者: okdtpdbki    時間: 2014-1-15 12:49 PM

作者: warlock_sa    時間: 2014-1-15 12:49 PM

作者: 閃電小鼠    時間: 2014-1-24 01:00 PM

看到第三集的我真心快無力了
要不直接改名字成"戀愛戰爭"算惹

說好的魔法還要道具,又不是馬猴燒酒路線?!
根本是青春純愛風格了吧

本作為一還值得稱讚的就剩胡桃醬一個
做為女主(?)真的是一位堅強又直率的好女孩
真心大愛呀~

嘛...為了胡桃,就讓灑家繼續看下去吧!
作者: devilhunter0718    時間: 2014-1-24 03:55 PM

這部比我想像中還要黑
光男女主角的關係就有夠無言
連弟弟也都有點問題
不過最猛的還是那把竹劍
哪裡買的到阿
作者: iamaguy    時間: 2014-1-24 06:08 PM

畫風是幾好的, 不過看到第3集覺得主線不太清晰, 沒有很大張力
作者: popo30    時間: 2014-1-26 09:39 AM

這魔法的能力還不只如此啊...還能變蘿莉...御姊...老婆婆都自由自在...
作者: al920332    時間: 2014-2-6 11:24 AM

popo30 發表於 2014-1-26 09:39 AM
這魔法的能力還不只如此啊...還能變蘿莉...御姊...老婆婆都自由自在...

超實用......不滿意隨時換口味是嗎??
作者: jerry801027    時間: 2014-2-9 12:46 AM

閃電小鼠 發表於 2014-1-24 01:00 PM
看到第三集的我真心快無力了
要不直接改名字成"戀愛戰爭"算惹

看完了第五集...真的發現越來越沒有愛了...接下來我可能也只是為了看胡桃而看的(胡桃大愛!!
順帶一提,非常討厭男主角!!一直弄哭女生的傢伙最差勁了(怒!![attach]98847195[/attach]

作者: r1540208    時間: 2014-2-17 11:17 PM

這部動畫小說我沒追...算是偶然無聊隨便抓些動畫打發時間看的

第一集時候的竹刀VS大刀 恩...超展開!?他試學士郎用強化是否!?對劈了那麼多下都沒事!?

不過對於人設來說男主角女主角[青梅竹馬]的動畫設定我都覺得有點沒不怎喜歡

主角威能開了不打緊 隨便就可以拿到一把好武器大放送痾..離題了

看到最後我變成感覺只對他們院長有愛[被打]
作者: a103456a    時間: 2015-11-13 03:44 PM

我覺得很好看啊!!!有沒有機會出第二季啊???挺期待的~~~
作者: oscar79135    時間: 2015-11-27 08:13 PM

其實也就幾集有爾已,   不會說很多,  爾且基本上就是看看爾已
作者: jack61723    時間: 2020-4-5 08:08 PM

看沒幾集覺得還好   

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!