伊莉討論區

標題: 遠傳省很大方案 手機選擇 S4mini / HTCone mini [打印本頁]

作者: ljlee    時間: 2013-11-19 09:52 PM     標題: 遠傳省很大方案 手機選擇 S4mini / HTCone mini

剛好最近自己用的遠傳合約到期了,又在電視廣告一直看到新推出的遠傳省很大方案,上網查了一下資料大概是前12個月繳299,前6個月上網吃到飽,後24個月送1G上網流量,另外遠傳網內互打通通不用錢,這些看起來都很符合我的需求,且剛好手機也差不多該淘汰了,所以我決定續約並選一支喜歡的手機。

不過頭痛的來了,這個省很大專案有搭配很多款手機,種類太多看得我眼花撩亂,經過整理後裡面大概有兩款是我比較喜歡的:
1. Samsung的S4 Mini
2. HTC的one mini
這兩款,價錢也都差不多,我也有上網爬了一下文,在這裡可以大概說一下兩隻手機主要的特色…資料都是遠傳官網公布的。

先說Samsung的S4 Mini
機身邊框是不鏽鋼,對手機的散熱應該有不錯的效用,另外就是重量非常的輕巧,是兩台裡面比較輕的一台,這是它吸引我的地方,鏡頭畫數800萬則是普普通通還過得去。
規格如下
[attach]96736581[/attach]

再來是HTC的one mini

整體方面都很平均,只有相機好像只有400萬畫素,這點可惜了,我最喜歡的就是它擁有BoomSound前置雙喇叭,因為我經常喜歡懶懶得躺在床上看著影片,喇叭在前方比較不會去遮到,所以這個設計對我來說應該也不錯,另外最喜歡它的是台灣製造…(國貨阿)

規格如下

[attach]96736628[/attach]

其實我沒有特別的需求,平常用手機也是拍拍照接接電話,不要開個程式等老半天,或是一直當機,拿起來順手這就是我的需求。

所以我希望有用過以上機種的大大給我一些意見,看看哪支的CP值比較高,趁著11/30省很大活動結束之前我必需要做個選擇,我會很感激大家所提供的意見…

作者: LadyWang    時間: 2013-11-21 03:09 PM

我合約也快到期了~這個方案也有在考慮當中!!
手機應該是會搭配HTC,我也是很愛使用影音,所以音效對我來說挺重要!
作者: fretai    時間: 2013-11-22 01:54 AM

作者: bahn123    時間: 2013-11-22 05:04 PM

對我來說我是比較在乎拍照畫質拉
所以我覺得還是看你的需求拉
畢竟每個人在意的手機功能都不太一樣
作者: kaery    時間: 2013-11-23 08:40 PM

那為什麼大大不考慮直接換NEW ONE就好勒,
喇叭效果很不賴欸。
作者: youtoo2    時間: 2013-11-23 09:38 PM

方案考慮當中!!方案考慮當中!!
作者: sw90426    時間: 2013-11-24 07:52 PM

作者: yusen19850618    時間: 2013-11-25 09:15 PM

作者: gn02207093    時間: 2013-11-25 09:30 PM

說真的 兩個都非常不推薦
這種旗艦機型號+mini的都不是很熱銷吧
作者: rock9x9    時間: 2013-11-25 10:56 PM

選一支是自己真正喜歡的會比較不會傷腦筋吧
作者: lalabears    時間: 2013-11-26 02:48 PM

作者: repairlou    時間: 2013-11-27 10:52 AM

這專案真的有蠻多手機可以選的
如果就這兩隻來講的話
我應該會選音質比較好的吧
但還是要看你自己覺得順眼的拉!

作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:07 PM

LadyWang 發表於 2013-11-21 03:09 PM
我合約也快到期了~這個方案也有在考慮當中!!
手機應該是會搭配HTC,我也是很愛使用影音,所以音效對我來說 ...

我也有這樣想~
不過藥秤早了
剩下沒幾天~~
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:07 PM

fretai 發表於 2013-11-22 01:54 AM
感覺這次遠傳方案搭配的手機都還不錯~
我也是比較重音質的人說XD
躺在床上爽爽看影片是一種享受啊~

的確是一種很棒的享受阿~
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:09 PM

bahn123 發表於 2013-11-22 05:04 PM
對我來說我是比較在乎拍照畫質拉
所以我覺得還是看你的需求拉
畢竟每個人在意的手機功能都不太一樣 ...

是的
所以我才會跑來這裡問問大家的意見
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:11 PM

kaery 發表於 2013-11-23 08:40 PM
那為什麼大大不考慮直接換NEW ONE就好勒,
喇叭效果很不賴欸。

感謝給我這意見
我會去研究研究的
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:13 PM

yusen19850618 發表於 2013-11-25 09:15 PM
看你較注重的是什麼囉
如果單就這兩隻的話
HTC不太了解 但是SAMSUNG的據朋友說不是頂好.... ...

這點我到處都有看到不同的意見
看來大家都好像比較推HTC呢
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:16 PM

gn02207093 發表於 2013-11-25 09:30 PM
說真的 兩個都非常不推薦
這種旗艦機型號+mini的都不是很熱銷吧

那有沒有可以推薦給我的手機來做搭配方案呢? 謝謝
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:16 PM

rock9x9 發表於 2013-11-25 10:56 PM
選一支是自己真正喜歡的會比較不會傷腦筋吧

呵呵 正在尋找我的最愛中
作者: ljlee    時間: 2013-11-28 08:17 PM

lalabears 發表於 2013-11-26 02:48 PM
這次遠傳省很大的方案真的不錯~~
之前想辦I PHONE 5, 搭配省很大方案也是很划算喔~
優惠只到月底~~手腳真的 ...

真的要快了 不然活動都結束了 就糗了
作者: sohe5878608    時間: 2013-11-28 09:54 PM

作者: enhrulee    時間: 2013-11-29 08:27 AM

不過一年後的月租費應該就不少囉
老實說我會考慮買空機..
作者: hanahaha    時間: 2013-11-29 04:32 PM

作者: s8903207    時間: 2013-11-29 08:42 PM

作者: abcdashin    時間: 2013-11-30 08:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!