伊莉討論區

標題: [MEGA][柳井伸彥][魔彈之王與戰姬][第05集] [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-7-18 05:56 PM     標題: [MEGA][柳井伸彥][魔彈之王與戰姬][第05集]

[attach]92851432[/attach][attach]92851434[/attach][attach]92851435[/attach]
【檔案名稱】:魔彈之王與戰姬
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:765.4MB
【上傳日期】:22/07/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解cory806021120僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:
第01集(已失連)   第02集(已失連)   第03集(已失連)   第04集(已失連)   第05集

簡介

布琉努王國裡有塊位於邊境的彈丸之地亞爾薩斯,而這裡的領導人是個隨遇而安的貴族少年堤格爾。因為王國的徵招,堤格爾被迫上到戰場上,雙方人數相差快5倍,原本以為這場是必勝的戰爭,然而對手是吉斯塔特中的「七戰姬」之一、擁有「銀閃的風姬」名號的艾蓮,在她出奇不意的戰略下,擊破了布琉努大軍。戰亂中堤格爾雖然嘗試利用弓擊殺敵人主將,但卻反而被她高超的劍技打敗。就在堤格爾絕望的做好受死準備之時……

「你從現在開始就是我的人了。」

因為對方意外的一句話,堤格爾往後的命運將徹底改寫。

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: gdrock111    時間: 2013-7-19 01:57 AM

下載項目:〝1.2。〞
檔案狀態:/正常/
有話要說:這部真的滿好看的
雖然感覺上有點舊跟現在的漫畫不一樣
但其實我還滿喜歡
一 下就看完兩級
可惜之後好像是日文版 看不董 ==
希望大大可以分享出中文版的阿~
作者: momck55    時間: 2013-7-19 02:15 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 1-3
檔案狀態:正常
有話要說:沒看過的漫畫感恩
作者: joerey111    時間: 2013-7-19 08:33 AM

檔案狀態:異常/
有話要說:
感謝分享 很不錯看但是..請問抓第2級都會卡在8X%這怎麼樣才排除?
是我的問題嗎?
作者: nick921425    時間: 2013-7-20 09:45 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 1-2
有話要說:之前有看過小說~劇情非常精彩緊湊~而且難免不少連紅心跳的劇情~
             有中文版漫畫出來當然要來看看囉~
             希望不失小說的精彩囉~~~
作者: Ryu_Draco    時間: 2013-7-21 09:34 AM

作者: deshocker    時間: 2013-7-22 06:53 PM

有話要說:聽說小說很有名,沒想到慢畫出到第二集了,感謝分享。
作者: hyacinth00    時間: 2013-7-23 08:42 AM

作者: dukhimu    時間: 2013-7-23 11:20 AM

有話要說:沒有看過,看介紹似乎很有趣,謝謝分享
作者: cory806021120    時間: 2013-7-31 01:39 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第12話
有話要說:2013/07/31 新增 魔彈之王與戰姬 第12話
作者: cory806021120    時間: 2013-8-1 02:16 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第13-14話
有話要說:2013/08/01 新增 魔彈之王與戰姬 第13-14話
作者: sabersaber    時間: 2013-8-2 09:35 AM

有話要說:沒看過的樣子 下載來看一下 感謝分享喔!
作者: kniveofnight    時間: 2013-8-4 02:56 PM

有話要說:感謝大大的分享XD
作者: cory806021120    時間: 2013-8-5 01:13 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第15-19話
2013/08/05 新增 魔彈之王與戰姬 第15-19話
作者: 神瓜    時間: 2013-9-21 10:53 PM

下載項目:〝1.2.15~19。〞
檔案狀態:下載中
有話要說:謝謝樓主的分享,伊莉內的我無法看到正冏時,看到大大的分享有如看到神一般,再次謝謝大大的無私分享。
作者: 宮崎和香    時間: 2013-9-26 11:40 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第01-19話
有話要說:最近看到第二集販售所以好期來看這本
有看過前面幾話感覺還不錯的說 所以就來追
不知第十九話 會作到哪 期待了
作者: aphophis1995    時間: 2013-9-27 05:34 PM

作者: chank001    時間: 2014-5-29 01:44 PM

下載項目:ALL
有話要說:本以為是很後宮漫那種~雖然是有少少不過整體劇情不錯~~我也廷喜男女主呢~對小說有興趣了~好像快要動畫化了~期待~~
作者: sam91609    時間: 2014-6-2 11:09 PM

純推不下拉!!
之前看小說蠻愛的!!
不過要我看漫畫...等小說出完再說吧XD
作者: skywalkerx97    時間: 2014-6-4 09:01 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 15-19
有話要說:看過小說~劇情非常精彩~
             漫畫畫風大勝,而且刪除一些過於枝節的劇情
作者: s8787a    時間: 2014-6-9 04:04 PM

下載項目:1-2
等單行本出來再下載後面,魔彈之王對我而言是一部超級后宮的小說,雖然漫畫人氣不高有很多人對畫家的批評,但是劇情真的不錯~主角根個女主角的設定跟互動的相當漂亮~H口士真的很厲害呢~期待動畫化
作者: cory806021120    時間: 2014-6-10 08:54 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第03~04集&第22~23話
2014/06/10 新增 魔彈之王與戰姬 第03~04集&第22~23話

作者: cory806021120    時間: 2014-7-22 12:30 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第05集
2014/07/22 新增 魔彈之王與戰姬 第05集

作者: 00890089    時間: 2014-7-22 04:00 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第04 05集
檔案狀態:第五集要密碼啊
有話要說:
之前都忘了看到哪了,補完再來重新看一次
,畫風挺不錯的
作者: kairot    時間: 2014-7-22 10:14 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第1~5集
有話要說:颱風天的晚上,重看一次。建議把第五集密碼放首頁。
作者: s8787a    時間: 2014-7-25 12:16 AM

下載項目:3-5
小說追到了第九集,真是一個討厭的結尾,最後到底主角會怎麼樣呢.....不過第九集出來的暗殺者因該是妹子吧.....依H口士的個性來說...因該不是基友吧....阿阿離題了~~
第一第二級很精彩~後面還在下載中所以晚點補上心得~
作者: 3840    時間: 2014-10-5 11:33 AM

下載項目:魔彈之王與戰姬 1-5
有話要說:很多好漫都因為怕成坑而忽略,看了動畫覺得還不錯再來追,結果是掉入越挖坑越多的循環
作者: wwe712    時間: 2014-10-7 04:57 AM

下載項目:〝1-5〞
有話要說:單行本看到第三集~~,沒辦法   后宮是男人的夢想,出18R得更好,感謝分享~
作者: 修爾頓    時間: 2014-10-29 07:03 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬
有話要說:畫風很喜歡尤其是米拉畫得好可愛,希望後面也能讓她多多出場一下,感謝分享
作者: 無心戀戰    時間: 2014-11-1 11:25 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 全
有話要說:先看了動畫覺得還不錯,現在來追一下漫畫。

作者: syf0315    時間: 2015-1-18 10:48 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第01~05集
有話要說:之前我已先看過動畫了.劇情描述得太過簡化.漏洞太多.感到有需要看看厡作漫畫.
             補足我所不知的劇情.謝謝樓主的分享
作者: 千步希彥    時間: 2015-7-13 05:43 PM

有話要說:1到5集的量啊~~,太感謝了
作者: american24    時間: 2015-7-13 10:40 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 1~5
有話要說:謝謝分享 先來看看漫畫如何再來看小說

作者: forevershade    時間: 2015-7-18 04:31 PM

作者: satanfinal    時間: 2015-9-24 11:32 PM

有話要說:感謝cory806021120大大無私的分享XD
作者: mana8157    時間: 2015-9-27 08:25 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 第5集
有話要說:謝謝大大您熱情的分享^^
作者: 西條 慾二    時間: 2016-1-24 03:26 AM

下載項目:無
檔案狀態:異常
有話要說:
很可惜阿
檔案已經死掉了
上面的人還可以下載的說
如果可以補檔就好了
作者: ownownip1980    時間: 2017-12-2 01:50 PM

下載項目:魔彈之王與戰姬 1-4
檔案狀態:異常
有話要說:難得找到這漫畫本, 可惜已經失連, 如可以煩請樓主幫忙補檔, 多謝無私奉獻!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!