伊莉討論區

標題: [超凶的屌!王凱傑完事後仍有30公分「特大套子戴不上」][新聞雲][2013-06-21] [打印本頁]

作者: 殺魔之神    時間: 2013-6-21 09:24 AM     標題: [超凶的屌!王凱傑完事後仍有30公分「特大套子戴不上」][新聞雲][2013-06-21]

超凶的屌!王凱傑完事後仍有30公分「特大套子戴不上」

[attach]91784187[/attach]
在淡江大學念書的土耳其籍王凱傑遭控性侵,檢方意外查出29段性愛影片,被封為「洋版李宗瑞」。他號稱「500人斬」,坦承來台是因為「亞洲妹下面很緊」。(圖/東森新聞)

社會中心/台北報導

「洋版李宗瑞」王凱傑涉嫌偷拍和29名台灣女子的性愛過程,警方20日勘驗影片檔案,發現他不僅有八塊肌和人魚線,且下體長度嚇人,激情過後竟還有30公分。他坦承,由於性器太大,台灣買不到符合他尺寸的保險套,只能到美式量販店Costco買特大號,「還沒辦法全部戴上。

辦案人員透露,王凱傑擁有完美身材和「巨鵰」,每次嘿咻都會帶套,過程中大玩各種體位,姿勢五花八門,時間都在半小時和一小時之間,有些女子還邊吃零食邊做愛,甚至完事後意猶未盡,大喊,「Oh my god!我還要再一次!」讓員警全看傻了眼。
據了解,王凱傑曾向朋友自誇「一天五次郎」,一天最高紀錄可以做愛5次。他偏愛有肉、胸部大的台灣女生,29名女子都有C罩杯以上,其中還有上圍傲人的G奶辣妹。他直言最喜歡玩亞洲妹,「因為下面很緊,歐美女性下面鬆垮垮的。
王凱傑被控性侵、偷拍,遭封是「洋版李宗瑞」。但辦案人員說,他不像李宗瑞下藥、迷姦女子,女子如同「死魚」,王和29名女子發生關係,她們都很「投入」,甚至有人還主動幫忙脫他褲子,若要比喻應該是「洋版陳冠希」比較貼切。
台北地檢署不滿台北地院裁定王凱傑20萬元交保,20日向高等法院提出抗告,高院裁定發回重審。北院原本打算連夜開羈押庭,卻一直聯繫不上王,只好21日再開,如果一直找不到人,不排除直接拘提到案。

[attach]91784186[/attach]
雖然王凱傑偷拍人數較少,但影片的淫穢程度遠遠勝過李宗瑞,檢警看完都臉紅心跳地說:「這個如果外流絕對會死人的!」

中外李宗瑞大PK
洋版李宗瑞壓倒性勝出
台灣的用藥迷昏
洋版的不但讓和他交歡的女人主動
且完事後還喊:歐買尬!  我還要
經過檢調認證的30CM大鵰
這下這個洋版李宗瑞不用去夜店釣妹啦
保證租屋門外每天都有女性流連想一嘗30公分的美味

補充新聞:

王凱傑被收押還有人約砲 露胸女傳LINE:1天2次

社會中心/綜合報導

洋版李宗瑞王凱傑(土耳其籍)涉嫌性侵女大生未遂、偷拍29名女子性愛影片,被法院裁定收押,不過他的兩支手機仍響個不停,許多女子傳LINE關心,還有人傳露胸照約做愛,想要1天2次,看來事件爆發後仍無損王凱傑的魅力。
王凱傑手機在18日遭查扣,期間不少女子傳LINE關心他,為何他會這麼有魅力呢?

曾被王凱傑騙情騙財的女子形容,他舉止優雅、言談幽默,跟在夜店獵豔的老外比起來「溫柔無害」,交往期間開口閉口都是以「BABY」代稱女子,不時還會裝憂鬱提及「把妹神兔」,藉此拐妹回家上床。

帶回家上床就算了,王凱傑卻還涉嫌偷拍,檢方勘驗相關影片後,嚴令禁止拷貝證據,並形容「如果外流絕對會死人!」據了解,王凱傑專挑C罩杯以上的大胸女上床,其中有的人胸部跟頭一樣大,還有女孩子邊做愛邊吃「蝦味先」,更有女子剃光陰毛,內容猶如A片,姿勢相當多變。

檢警透露,王凱傑涉嫌在書桌電腦螢幕上頭裝設「鏡頭」拍攝,部分影片拍到王男做愛後,在書桌上抽衛生紙擦拭。另外全案爆發後,還有台灣女子向檢警報案並控告王男「硬上」,涉犯強制性交既遂罪嫌。

21日傍晚,王凱傑被裁定羈押,晚間解送台北看守所,羈押編號「2003」,所方安排他關進孝一舍2人房,和一名案情單純的牢友相伴。

完事後三十公分我是不太相信啦
三十公分到底有多長
看看以下的影片吧
http://www.youtube.com/v/YMlTmjhor5k&feature=player_embedded

作者: zsedc06100526    時間: 2013-6-21 09:47 AM

笑了~.................聽到30CM 馬上就褲濕拉
作者: zogol    時間: 2013-6-21 10:09 AM

沒有強制性侵的話,充其量只是外國人在台的風流韻事。
作者: maymaymay183    時間: 2013-6-21 10:10 AM

為什麼一個外國人會特地來台灣玩女人?  
還特別說明了亞洲妹,「因為下面很緊,歐美女性下面鬆垮垮的」

來玩過的外國人~回國後一個接一個傳~大家都知道~好像亞洲妹都很好上很隨便~
一個巴掌拍不響~~這個外國人很爛~被玩的女人也不是好東西啦~多半是自願的~不是嗎?

但也相信~有的女人~是被他騙回家~而進一步被得逞~ !! 但為什麼要和陌生人回家呢?
這心態也很怪吧!!  物以類聚~~唉~~
作者: cici5477    時間: 2013-6-21 10:14 AM

原來真的有30公分的神人..
作者: jia711102    時間: 2013-6-21 10:15 AM

作者: br031864    時間: 2013-6-21 10:17 AM

30公分的大鵰巨屌在洋人A片圈亦是少見....
作者: iamwhyiam    時間: 2013-6-21 10:27 AM

30.....誇張  所以大家才喜歡歪國人
作者: tcs7878    時間: 2013-6-21 10:29 AM

這是30cm對上30億台幣的差距嗎? 反正很多女生也是看他是外國人自願跑去被他上,雖然偷拍是不對他也被抓了,被拍的女生自己也是看是很帥的外國人就想被上,只能說一根炮打不響,多了一個自願的靶才會有交響樂
作者: w200cb    時間: 2013-6-21 11:16 AM

洋砲大鵰人人愛應該有口耳相傳有口碑囉
作者: gisax    時間: 2013-6-21 11:21 AM

說人家是台版 小李子 太汙辱人了

都說女生自願的了~

作者: apple123f    時間: 2013-6-21 11:27 AM

除了外國人的身分,多半是他又有錢,又開好車,才會有這麼多女的願意自動獻身,
我也是認為一個巴掌拍不響,雖然他很風流,但換個角度想,這麼多倒貼他的女生,
也沒好到哪去吧?
作者: yen1968    時間: 2013-6-21 11:44 AM

「秦國嫪毒」現代外國版現身!(不知是否能套上車輪轉動而神色自若?) 難怪當時秦國太后
愛不釋手!(看那些自顧脫褲的台妹,就能理解。) 唉 !食色性也。

補充內容 (2013-6-22 07:20 PM):
P.S 以上發言,僅舉實例。無關在下政治立場,謝絕筆戰!
作者: oscar13    時間: 2013-6-21 12:06 PM

屌這麼大喔       當人太可惜了      應該去當種馬或種豬啦        下輩子有機會       這樣才能發揮所長嘛
作者: 幻影信長    時間: 2013-6-21 12:10 PM

難怪他那麼受女人喜愛啊~那用過的女人~以後應該再也找不到那麼大的男人了吧~難怪會讓他拍片啊~如果這個有流出來話~應該會很搶手喔~
作者: sf0607    時間: 2013-6-21 12:15 PM

又一推西餐妹淪陷了,一個銅板不會響的!!!
作者: clements    時間: 2013-6-21 12:17 PM

李宗瑞表示 我輸了
李宗瑞根本被完爆嘛
作者: awang711    時間: 2013-6-21 12:20 PM

外國的月亮還是比較圓...去拍A片不是更好?
作者: a8715107    時間: 2013-6-21 12:31 PM

作者: wayway0630    時間: 2013-6-21 12:32 PM

哈哈~看來現在是檢警被影帶中的~被害人~打了一巴掌~
看來那個告發的被害人~因該是捨不得~才苦苦糾纏最後不惜告發
~~可是沒想到  不但沒達到想要的結果 現在看來  的確是那些~被害人自願的
那個台灣李小屌 根本不能比 無罪的機率因該比較大
看來反而讓王大屌的名氣大漲~以後因該會有更多想嚐鮮的~被害人~上門
不過太大也不好~就像現在~被捨不得大屌的~被害人~提告
以後要注意點~~~
作者: tim.duncan    時間: 2013-6-21 12:34 PM

唉!!
現在台灣的一部分女性竟然這麼的……….
只能說無言!!

作者: danny0714    時間: 2013-6-21 12:43 PM

應該是很多女生都覺得外國人比較好吧...
又或者是跟喝過洋墨水的人交往比較有面子
老實說
只要找到一個自己心愛同時又愛自己的人
還有甚麼好央求的
如果一味追求高富帥
是不是要問問自己
高富帥的為什麼要來理你?
漂亮的女生比比皆是
作者: PONGO168    時間: 2013-6-21 12:58 PM

20萬元交保、
會不會又潛逃出境啦
現在的恐龍檢察官........

作者: asdz1017912    時間: 2013-6-21 01:07 PM

感覺像是~  一個願打 一個願挨
作者: 20070804    時間: 2013-6-21 01:26 PM

這下就不知是洋人 "喫好道相報" ,
還是那些夜店 "火腿族"   "喫好道相報" 了.
作者: l8100    時間: 2013-6-21 01:42 PM

傳說中的神雕大俠~ 讓每個台灣女孩都黯然銷魂之屌 i 服了u 其實說真的他錯是錯在偷拍
不然我覺得根本就沒什麼 台灣女孩都一直是各國眾所皆知熱情且崇尚洋屌的國度 只要你是外國人大概都是無往不利 不搭訕就會有妹貼上來 會搭訕幾分鐘就可以帶去開房 而且不用負責 同樣的方是把妹 女生都說洋屌好浪漫 很會喇機 台屌 好噁心像變態一樣
作者: c-1981    時間: 2013-6-21 01:45 PM

快流出來吧,不流出來對不起廣大的男性朋友
作者: snownick07    時間: 2013-6-21 01:54 PM

作者: pandison    時間: 2013-6-21 02:19 PM

辦完事還30CM??這根本是死屌嘛!!沒伸縮性,不會脹與縮呀......
應該是軟屌不夠硬!!
話說30CM插進亞洲妹的陰戶,是要插進多深阿??
看該不會是通進輸卵管裏去了吧!?
通常玩巨屌的女人容易得子宮頸病變與癌症!!
作者: sijihe    時間: 2013-6-21 02:20 PM

30公分…這是人類可以的尺寸嗎

還真是,難怪那麼多人願意
作者: 陳怡堯    時間: 2013-6-21 02:21 PM

台灣女哈熱狗,一點都不意外,
如果沒意願的話女方幹嘛還答應出來見面哩??
還不是貪圖...........
作者: 恨世生    時間: 2013-6-21 02:57 PM

三十公分真的進得去裡面嗎??
會不會擋破呀!
作者: 殺神賤狼    時間: 2013-6-21 03:08 PM

作者: 火紅獅獒    時間: 2013-6-21 03:32 PM

有沒有看錯阿..太誇張了....有點誇大吧!!
作者: ohrebound    時間: 2013-6-21 03:41 PM

30cm... 會不會昏倒啊!!??  血都流到那邊去了
不愧是  洋  人  的  東  西
作者: evelyn2986    時間: 2013-6-21 03:46 PM

神雕配性侶 才有故事 請金先生出一套洋版的神鵰俠侶一書
作者: sanchieh    時間: 2013-6-21 03:46 PM

(引用周星馳電影"食神"中的對白:我以後吃不到這種特重口味的加農大砲,我要怎麼活呀。
作者: kingtea648    時間: 2013-6-21 03:47 PM

這位老兄紅了~有30cm,看來這件事情過後
他的住處不用有門禁了,因為會有很多女生自動去那裡排隊叫號了
請問~~~我可以去那裡擺攤賣香腸嗎?
反正都要排隊,不如先買根香腸解個癮吧~
作者: stanley_usc    時間: 2013-6-21 04:03 PM

上次的18cm,輸慘!!!
土耳其製造 - BMW ,歡迎CCR預約試乘。
作者: 夢..    時間: 2013-6-21 04:07 PM

作者: liuklee    時間: 2013-6-21 04:12 PM

那話而大還是有優勢的,只能說台灣女性也逐漸沉倫了,愛大雕不是壞事,但淫亂就是問題。
作者: god80306    時間: 2013-6-21 04:28 PM

作者: 殺魔之神    時間: 2013-6-21 04:33 PM

警方到現場發現有一女子在看兔子
這女子只在乎有沒有被偷拍
不在乎任意跟這土國男上床
所以只要確定不會被偷拍
依然是很多女子會去品嘗洋火腿
作者: 9293716    時間: 2013-6-21 04:36 PM

作者: winson0618    時間: 2013-6-21 04:39 PM

作者: yes5252    時間: 2013-6-21 04:48 PM

作者: luyenching    時間: 2013-6-21 05:14 PM

作者: ed209    時間: 2013-6-21 05:22 PM

作者: GIGI998    時間: 2013-6-21 05:24 PM

作者: keithtamper    時間: 2013-6-21 05:37 PM

作者: IND    時間: 2013-6-21 06:25 PM

作者: 小騎a    時間: 2013-6-21 06:33 PM

外國屌果然很吸引台灣人阿~

30公分也太兇狠

難怪每一個都很投入
作者: kahsinchia    時間: 2013-6-21 06:46 PM

作者: cool022683    時間: 2013-6-21 06:57 PM

我女兒很乖,她只是愛玩,

最後未婚生子,還生出混血的...
作者: yu-ren    時間: 2013-6-21 07:00 PM

軟掉後還有30cm
勃起時不就接近40cm了
受女人喜愛不是沒原因的
作者: n135nn    時間: 2013-6-21 07:09 PM

看完感覺跟李宗瑞根本不一樣
李他還要靠下藥 人家隨便嘛有人倒貼
我只能說...外國真的比較好((被打
作者: 殺神之魔    時間: 2013-6-21 07:15 PM

李宗瑞被抓是讓那些被下藥的女人心理安定些
這個王凱傑被抓是讓那些享受過神鵰的女人憂心以後要與更多CCR搶這男人
這是天壤之別
作者: because910326    時間: 2013-6-21 07:49 PM

妖獸喔.30公分.怎步去日本拍AV阿.用過的女生我看都垮了.
作者: bocoyoyo    時間: 2013-6-21 08:06 PM

作者: joy5029    時間: 2013-6-21 08:10 PM

說起來這些自願的女生也該檢討
畢竟是自己送上門
作者: kai70781052    時間: 2013-6-21 08:18 PM

如果每個都說讚那當初為什麼會有人會來指控他性侵??
單純的疑問而已
話說他的這種行為在土耳其算犯罪嗎??
作者: ujp004623    時間: 2013-6-21 08:20 PM

這種器官的狀態太猛了
30ㄟ
作者: rabe    時間: 2013-6-21 08:49 PM

果然有著外國人的臉孔跟好身材

女生都自動投懷送抱

跟另一位相比真的差太多
作者: alenquer    時間: 2013-6-21 08:55 PM

真正的30公分!鄉民......只能躲在鍵盤後面哭哭了...
作者: knight5914    時間: 2013-6-21 09:11 PM

我看法官把他關進套房,免費服務每個"慾女",每天每個月每個小時,遲早精盡人亡
作者: free9675    時間: 2013-6-21 09:19 PM

哈哈哈....這樣看來,同為男生,我認為他是罪的,很明顯的是女生自己情投意合。
作者: jodomade1206    時間: 2013-6-21 09:20 PM

驚~真還有這種神人!!
作者: 天生釣手    時間: 2013-6-21 09:26 PM

那麼想要部會應徵av男優  還偷拍甚麼
作者: free9675    時間: 2013-6-21 09:33 PM

哈哈哈....這樣看來,同為男生,我認為他是罪的,很明顯的是女生自己情投意合。
作者: cj093948    時間: 2013-6-21 09:34 PM

作者: qaz37698    時間: 2013-6-21 10:13 PM

不能只怪男生吧= =
應該要說那些女生都是自作自受
作者: mangonewspaper    時間: 2013-6-21 10:16 PM

聽到30cm的話,台灣某些崇洋媚外的女生聽到他進監獄搞不好還會跑去監獄請他讓她們"體驗"一下吧?
作者: 列芙蓮希雅    時間: 2013-6-21 10:24 PM

作者: liuhan73    時間: 2013-6-21 10:28 PM

土耳其有這種人,這樣子是怎樣
作者: 火神周瑜    時間: 2013-6-21 10:31 PM

30公分也太屌了吧!
何況續航力還那麼強!

作者: pgary20    時間: 2013-6-21 10:33 PM

作者: megjj38738    時間: 2013-6-21 10:44 PM

外國人把台灣妹~
就是百發百中阿!
不過他還算是有良心的!
打砲有戴套的,大多老外打砲布帶的~
還是想看他都偷拍影片阿!
作者: matrix11    時間: 2013-6-21 10:49 PM

這可以參加世界紀錄囉
不過這麼大的 可以當重馬囉
作者: seed1142    時間: 2013-6-21 10:53 PM

當 然跟老李不能比,他可是中亞巨砲耶,跟他辦事那些女的妹跳出來幫他辯護就不錯了。
作者: godziarrh    時間: 2013-6-21 10:57 PM

作者: 台灣芒果    時間: 2013-6-21 11:27 PM

完事後還30CM
是不是可以理解成他是未勃起的狀態??
這段新聞應該有蓄意誇張來吸引眼球吧!
作者: vocglyeh    時間: 2013-6-21 11:27 PM

崇洋媚外一直是中國人的習性
外國的月亮比較圓  嗎
身在福中不知福才會造就這種情形
就像打棒球的
他會比較厲害嗎
不一定吧
只因為它是捲毛
很稀有
大家就瘋了
醒醒吧
作者: sim456    時間: 2013-6-22 12:15 AM

對於男性來說他非常成功
但這樣真的好嗎
真是高富帥阿
作者: dlog7    時間: 2013-6-22 12:23 AM

作者: rossmaxhealth    時間: 2013-6-22 12:33 AM

台版大輸...果然國外的月亮比較圓比較大! 台女趨之若鶩呀!
台男要好好加油了!
作者: az398804    時間: 2013-6-22 12:33 AM

1有錢
2輪廓深
3大雕
4有外國人的身分
相信很多女性都會偎過去
唉!台灣的男人就只剩一隻嘴?

作者: 奔雷手文泰    時間: 2013-6-22 12:35 AM

這種長相
一定有台妹光是跟他聊天就濕了
看來500人斬應該不假
台妹哈洋屌的程度遠遠超過台灣男人的想像
作者: free7838    時間: 2013-6-22 12:44 AM

30CM真假  是否誇張了點!!
只是現在越來越多這種人
作者: wasiaha    時間: 2013-6-22 12:45 AM

30公分太強了吧,可惜看不到圖不知是不是真的@@
作者: tenhow    時間: 2013-6-22 12:46 AM

30CM 真的還是假的?有沒有這樣誇張><" 1夜5次郎也是超級誇張>///<
作者: p154jjj    時間: 2013-6-22 12:46 AM

恩...踏比裡率氣多哈哈
作者: 溜溜車    時間: 2013-6-22 12:47 AM

拿他跟李色魔比~人家還讓女生自願勒~
作者: nothingisnot    時間: 2013-6-22 12:54 AM

我該說什麼= =

下面鬆緊度= =

無言,台灣女生自愛點吧!
不要在鬧笑話上新聞了!
作者: cow3135    時間: 2013-6-22 12:59 AM

有錢對西餐妹來說是必備
有大雕+八塊雞是贈品
加上又能一小時
那果然是極品阿
難怪這麼多送上門的
作者: khauia    時間: 2013-6-22 01:01 AM

台灣女人 悲哀阿

被這樣玩弄 不好吧
作者: zoo333    時間: 2013-6-22 01:10 AM

作者: kevan1124    時間: 2013-6-22 02:14 AM

有30cm還需要用APP搖一搖搜尋嗎??路上掏出來晃一晃就衝鍋來了
作者: Chand12345    時間: 2013-6-22 07:57 AM

臺灣女人崇洋已經不是第一次聽到
這些都只是冰山中的一角
早已經見怪不怪
雖然一樣都是偷拍
不過這傢伙人家女生是自願跟他回家
不像李是使用迷姦的
作者: werkabcul    時間: 2013-6-22 09:09 AM

其實大部分都是那些女自己的問題吧
一個好女孩是絕對不會隨便那樣獻身
作者: dragonfire0424    時間: 2013-6-22 09:23 AM

不知道那些女生知道被偷拍之後有什麼感覺
雖然男生有錯
但他能在台灣這麼吃的開也應該是因為太多人愛吃西餐了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!