伊莉討論區

標題: HTC Wildfire A3333智慧型手機 [打印本頁]

作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-10 02:21 PM     標題: HTC Wildfire A3333智慧型手機

[attach]83843598[/attach]
HTC Wildfire A3333智慧型手機
附拉拉熊&兔子&黑子的籃球 手機殼

確認匯款完之後馬上寄出
2011年購買,保固去年8月剛過(震旦通訊)
外觀約九成新
配件都在
(全配-耳機.座充.記憶卡....等(副拉拉熊&兔子&黑子的籃球手機殼)

出售後只接受故障之類的原因退貨
不喜歡等原因 不接受
亞太外的門號都可用,3000含運費

HTC Wildfire 功能特色:
◎ GSM 850 / 900 / 1800 / 1900、HSDPA / WCDMA 900 / 2100
◎ 直立式機身,搭配 3.5mm 標準耳機孔
◎ 3.2 吋電容式觸控螢幕,240 x 320 顯示效能
◎ 搭載最新的 Android OS 2.1 作業系統
◎ 支援多點觸控輸入 / 光學感應器
◎ 支援 HTC Sense UI 操控介面
◎ 內建G-Sensor / 數位羅盤 / 距離感應器 / 環境光源感應器
◎ 內建 Qualcomm MSM 7225 528 MHz processor 處理器
◎ 500 萬畫素相機、自動對焦 / LED 閃光燈
◎ 支援 AAC、AMR、OGG、M4A、MIDI、MP3、WAV、WMA 音樂播放
◎ 支援 3GP、3G2、MP4、WMV 影片播放
◎ 支援 GPS / A-GPS 衛星導航
◎ 支援 Geotagging 地理標記
◎ 支援 RDS FM 收音機調頻廣播 / 電子羅盤
◎ 支援 A2DP 藍牙 / USB 傳輸介面
◎ 支援 Wi-Fi 802.11 b/g 無線網路功能
◎ 支援 HSDPA 7.2Mbps 網路連線
◎ 支援 Facebook / Flickr / Twitter 網路社群
◎ 內建 384MB RAM / 512MB ROM 記憶體組合
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高可達 32GB 記憶體容量

作者: eric850108    時間: 2012-11-11 11:54 AM

請問用sony MW600貼換能嗎?
作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-11 04:46 PM

eric850108 發表於 2012-11-11 11:54 AM
請問用sony MW600貼換能嗎?

請問sony MW600
是手機嗎??
找不到他的機型跟性能的說= =
都只找到藍芽耳機

作者: eric850108    時間: 2012-11-11 06:11 PM

夜月星雨 發表於 2012-11-11 04:46 PM
請問sony MW600
是手機嗎??
找不到他的機型跟性能的說= =

是藍芽耳機                                                     
作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-11 07:23 PM

eric850108 發表於 2012-11-11 06:11 PM
是藍芽耳機

哦哦
那沒辦法喔
我沒手機有藍芽耳機也沒用XD
作者: 夜月星雨    時間: 2012-11-12 03:45 AM

eric850108 發表於 2012-11-11 06:11 PM
是藍芽耳機

如果你用sony MW600藍芽耳機
在貼2000的話賣你要嗎??

因為我在拍賣場有看到600元的
看你要不要 或者可以再談看看
作者: sm820314    時間: 2012-11-13 01:24 AM

http://www05.eyny.com/thread-8123564-1-1.html
用這個換!?
作者: sm820314    時間: 2012-11-13 01:25 AM

http://www05.eyny.com/thread-8123564-1-1.html
用這個換!?
作者: chang1206    時間: 2012-11-20 01:30 AM

2011年購買,保固去年8月剛過?
那麼保固最多才八個月?
作者: 121594489    時間: 2012-11-28 05:25 PM

加配件種共只要3000元ㄇ?!

補充內容 (2012-11-28 05:31 PM):
方便留尼的電話給我ㄇ?!
還是我留給尼電話!!
如果已售出方便傳個簡訊給我ㄇ?
我ㄉ電話是  遠0936084134)  亞0982042343)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!