伊莉討論區

標題: Windows7 64bite 玩GTA4時出現問題 [打印本頁]

作者: a22526510    時間: 2012-7-17 07:25 PM     標題: Windows7 64bite 玩GTA4時出現問題

如題
剛按GTAIV.exe過一會兒就出現
GTAIV已經停止運作
詳細資料:
  問題事件名稱: APPCRASH
  應用程式名稱: GTAIV.exe
  應用程式版本: 1.0.4.0
  應用程式時間戳記: 4a1ae9b0
  錯誤模組名稱: GTAIV.exe
  錯誤模組版本: 1.0.4.0
  錯誤模組時間戳記: 4a1ae9b0
  例外狀況代碼: c0000005
  例外狀況位移: 00053cc7
  作業系統版本: 6.1.7601.2.1.0.768.3
  地區設定識別碼: 1028
  其他資訊 1: 0a9e
  其他資訊 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他資訊 3: 0a9e
  其他資訊 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
請問這該怎麼處理呢? 急~~~~~

作者: 0912279663    時間: 2012-9-12 04:05 PM

作者: 0912279663    時間: 2012-9-12 04:05 PM

作者: cj;6gj94fm06    時間: 2012-11-9 09:13 PM

我是根本就完全開不了,也是用WIN 7,重點是那是正版遊戲
作者: xanxuslf21234    時間: 2013-3-3 12:13 PM

是嗎?我Windows 7 旗艦版 64位元 都可以玩GTA IV與GTA自由城之章喔!
問題是我Windows 7與GTA IV與GTA自由城之章都是破解版的!= =
作者: 林爸有錢    時間: 2014-8-6 11:43 PM

我是根本就完全開不了,也是用WIN 7,重點是那是正版遊戲
作者: 米糕兄    時間: 2015-2-7 02:04 PM

應用程式版本: 1.0.4

要不要考慮更新到1.0.7試試看
作者: jacky0788    時間: 2015-2-7 05:05 PM

謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: an5186424    時間: 2016-5-28 12:00 AM

我的也是w7的系統繪出問題ㄟ
作者: supersam3039    時間: 2017-3-18 04:20 PM

為什麼一進來就扣積分
是有什麼附件嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!