伊莉討論區

標題: 璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯 [打印本頁]

作者: vicki72    時間: 2012-6-2 01:41 PM     標題: 璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯

【Upaper╱本報訊】

璩美鳳日前在參加「我們一家訪問人」節目錄影時,認為自己是跑錯星球的外星人,因此和他人有點格格不入,對當年「光碟事件」全怪自己太愚蠢。現在生活重心擺在剛出生不滿周歲的兒子身上,期待他未來能成為「可以保護老媽的男人」,因為內心沒有安全感,是她一直以來的缺憾。
去年7月,璩美鳳梅開二度,迄今談起現任丈夫余雙崙仍滿是甜蜜,她表示彼此都很清楚對方的過往,並笑稱自己是老公交過歷任女友中「最老、最矮、最醜的」,但老公仍願意愛她,令她很感動。被問及「擔心兒子以後看見光碟嗎?」璩美鳳倒很豁達:「不擔心!」,甚至她還想跟兒子說:「至少老媽年輕時身材不錯!」

璩美鳳因光碟事件避走英國多年,回想當時情景,她直言:「還活著,挺好的!」也告訴自己:「如果時間點拉長點看,當我80歲當阿嬤再看這件事,其實一切早該豁達!」

作者: 李大任    時間: 2012-6-2 04:21 PM

對於整件事我都不知道耶~那時我還小....
作者: S06200620    時間: 2012-6-2 04:37 PM

她的觀念怪怪的,誰會給自己小孩看自己的跟別人的性愛光碟
作者: k77325kuga    時間: 2012-6-2 05:03 PM

說自己是外星人也很怪,給兒子看性愛光碟是亂倫了吧!!
作者: yuh781118    時間: 2012-6-3 12:31 PM

作者: sky680120    時間: 2012-6-3 01:24 PM

作者: 鋼琴神童    時間: 2012-6-4 12:11 AM

有聽過但是沒看過,自我感覺良好就好啦~~
作者: wanchi8451    時間: 2012-6-4 09:04 PM

作者: xxxplusxxx    時間: 2012-6-4 10:36 PM

都已經是多少年前的事了
現在還拿出來說
難道只有光碟可以拿來討論嗎
作者: qoo8892000    時間: 2012-6-5 12:30 AM

每個人的觀念不同
璩美鳳已經很接受他發生過的事情了
每個人都一定會犯錯的
可是最重要是犯了錯要改
不改說甚麼都屁話
作者: bocoyoyo    時間: 2012-6-5 12:23 PM

作者: yg0125    時間: 2012-6-5 02:48 PM

不知道怎麼說
但人家老公都可以接受
就像謝霆鋒都可接受張柏芝
大家就不要做文章了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!