伊莉討論區

標題: [原創] 捉猴啦 2 / Ape Escape 2 [日版](MF@1.90GB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-4-25 07:24 PM     標題: [原創] 捉猴啦 2 / Ape Escape 2 [日版](MF@1.90GB)

[attach]74514051[/attach]
[遊戲名稱]: 捉猴啦 2
[日文名稱]: サルゲッチュ2
[英文名稱]: Ape Escape 2
[遊戲類型]:動作
[檔案格式]:7z-->ISO
[檔案大小]:1.90GB
[遊戲語言]:日文
[執行機種]:[PS2]
[上傳日期]:2012.05.27
[存活時間]:自然死
[遊戲簡介]: 此款為男女老少都適合的動作軟件。主人公阿光誤把博士開發的「比波頭盔」也送回到了公園,所以造成公園裡的猴子一片混亂,他必須在博士回來之前將所有的「比波頭盔」收回…
哇!一個不小心猴子們便四處亂竄,不趕快將這些潑猴一一抓回,整個世界就要被這些猴兒瓦解!
不論是猴子的種類,誇張動感的動作表現以及多樣化的交通工具和道具設定,都是超越前作的突出表現,加上細緻描繪各國風情的遊戲場景,以及頑皮搗蛋的猴兒精采演出,讓玩慣了格鬥打殺的玩者,有著鮮活明快的另一選擇。
本次所收錄的遊戲場景高達28種,遍及世界各地,從南國風味的沙灘風光到充滿神秘色彩的古老遺跡,光是這些賞心悅目的遊戲畫面所呈現出來的視覺享受,就能讓你有物超所值之感,加上出現的猴子數量更達300只之多,其豐富逗趣的猴子造型,不由的令人邊玩樂邊拍手叫好。此外,本作為了追求遊戲方式的多樣變化,特別為玩家精心穿插了迷你遊戲,只要你蒐集到某個物品,就可以額外參加前所未有的猴兒足球比賽唷!對於世足賽還意猶未盡的你,建議你可來場猴兒足球大賽來過過乾癮!!
[遊戲圖片]:
[attach]74514104[/attach][attach]74514105[/attach][attach]74514106[/attach][attach]74514107[/attach][attach]74514108[/attach][attach]74514109[/attach][attach]74514110[/attach][attach]74514103[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?h3lk2aua5tzhz
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉
[原創證明]:解壓密碼↑↑↑↑↑
◆補檔進度請到本人空間查看日誌。
◆使用下載器(JDownloader)無法下載時請用網頁瀏覽器下載。
◆MF空間連不到載點瀏覽器請更新到IE8或用火狐及Google chrome下載。
◆電腦執行遊戲ISO檔(映像檔)請用PS2模擬器。
◆主機執行需先用Alcohol 120%或Nero將ISO檔(映像檔)燒入光碟。
◆解壓請用7-Zip最新版。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式:
下載遊戲: (該帖子之名稱)
解壓成功: (成功/不成功/無下載/下載中)
各種心得:

作者: y96471235    時間: 2012-7-30 09:26 PM

感謝喔   我之前就一直很想玩但都找不到
作者: y96471235    時間: 2012-7-30 09:26 PM

感謝喔   我之前就一直很想玩但都找不到
作者: pr258456    時間: 2013-8-23 02:32 PM

下載遊戲: [PS2][原創] 捉猴啦 2 / Ape Escape 2 [日版](MF@1.90GB)
解壓成功: 無下載
各種心得: 找了好久...但卻沒檔了...能求樓主補檔嗎...?不好意思...
作者: book1996    時間: 2014-12-24 04:54 PM

下載遊戲:捉猴啦 2 / Ape Escape 2
解壓成功: 無下載
各種心得:檔案已死 不知版大能否重新上傳檔案呢?
作者: toro9527    時間: 2015-1-4 06:13 PM

請大大幫忙補種,謝謝
作者: vul3zj6    時間: 2016-6-13 11:11 AM

哈囉~ 可以麻煩重補載點嗎~
作者: asd709300326    時間: 2016-7-26 10:35 PM

這款遊戲找好久了 樓主能補載點嗎
作者: nancy9011    時間: 2018-5-4 12:06 AM

求補 嗚嗚嗚{:38:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!