伊莉討論區

標題: 以前的時代大家都很愛的鬥魂3鬥士 [打印本頁]

作者: 080400    時間: 2011-8-20 11:42 AM     標題: 以前的時代大家都很愛的鬥魂3鬥士

橋本
武藤
蝶野
當初可是大家模仿的對象阿
雖然代代有新人
可是真的會很有記憶的還是他們
作者: ds2007    時間: 2011-8-20 01:22 PM

恩  可惜他們都沒打了 其中一個好像死掉了 聽說的我忘了很久以前的事了吧
我個人覺得最最最夢幻的卡司就是 日摔的技術天才 武藤敬司 vs 西方的摔角天才 hbk 我想這對很多人來說都是曾經想過的對戰卡司 但可惜這永遠無法實現了 現在只能用svr2011自創人物來過過乾癮
作者: northbomb    時間: 2011-9-17 06:48 PM

橋本在2005年時已經過世了,蝶野現在在豬木的IGF裡當幕後製作類的工作,比較少出場,
武藤現在算是比較在前線打拼的三銃士了。
作者: axis0088    時間: 2011-9-21 09:11 AM

我心中的最佳試合永遠都是第一屆G-1決賽蝶野VS武藤
頸部受重創前的蝶野真的很猛,頸部受重創之後,為了延長選手生涯蝶野減重到105以下(實際體重低於100)
武藤的膝蓋狀況確實令人擔心...
橋本真的死的太早了T_T
作者: stonecold3rd    時間: 2011-9-21 02:30 PM

鬪魂三銃士
橋本真也:DDT,三角鎖,強力踢技(已死,RIP)
蝶野正洋:STF,喧嘩踢
"天才"武藤敬司:四字固定,月面宙返
作者: gary7924    時間: 2011-9-21 05:50 PM

回復 5# stonecold3rd

補充這位大大所說的
武藤還有閃光魔術這招喔
這三位可以算是日本摔角傳奇了
作者: gogojoye    時間: 2011-9-22 09:37 AM

我比較喜歡全日的四天王+秋山
大概92年~97年,感覺是日摔的全盛。
作者: northbomb    時間: 2011-9-23 04:57 PM

回復 5# stonecold3rd

另外,蝶野後期的必殺技也新增閃光喧嘩踢了,我是比較閃耀的霸王腳這個名字啦~
作者: WANG198183    時間: 2011-9-23 11:40 PM

我們這些30多歲的有享受過
全盛時期第2世代的全日四天王與鬥魂三槍士
真的很經典外加楚瑜第2與第3世代中間的健介秋山
第3世代就沒有突破第2世代的牆壁開創自己的輝煌
導致現在的第4世代選手就是沒感覺
還懷念第2世代選手
作者: civic042    時間: 2011-10-3 02:20 PM

3鬥士的時代是我覺得日摔最好看的時期......
作者: 歐佑佑    時間: 2011-10-3 04:52 PM

作者: pajero626    時間: 2011-10-3 07:42 PM

懷念橋本~三澤~
還有WWE的 Chris Benoit 和 Eddie Guerrero !!

作者: andytkwn    時間: 2011-10-9 05:01 PM

超懷念的

橋本的踢技跟DDT

超猛的!
作者: djuh    時間: 2011-10-19 12:16 AM

橋本早死了其他2人早就離開新日到全日了
作者: benzn    時間: 2011-10-20 04:30 PM

回復 6# gary7924

我再補充:
蝶野:蝶式固定(早期)、裏STF、閃光喧嘩踢

黑色的超級巨星啊.....
作者: 159884    時間: 2011-10-20 06:08 PM

這幾個好像都已經退休沒再打了是嗎

好像很久以前還有聽說過她們

而且好像其中還有某個人已經意外過世?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!