伊莉討論區

標題: 大家一起來選 自己最愛的CLANAND人物吧~<CLANNAD> [打印本頁]

作者: love1152035    時間: 2011-6-24 01:33 PM     標題: 大家一起來選 自己最愛的CLANAND人物吧~<CLANNAD>

[attach]59287176[/attach]

古河渚(岡崎渚)

[attach]59287177[/attach]

古河早苗

[attach]59287178[/attach]

一之瀨琴美

[attach]59287181[/attach]

阪上智代

[attach]59287182[/attach]

藤林椋

[attach]59287184[/attach]

藤林杏

[attach]59287186[/attach]

伊吹風子

[attach]59287187[/attach]

相樂美佐枝

[attach]59287189[/attach]

宮澤有紀寧

我每一個都好喜歡喔,
每一個角色都令我感動,
不過真要選個最喜歡的,我個人是比較喜歡代智和琴美,

唉! 圖片上限只有9張,不然選擇會有更多的說 ...

作者: eexxee    時間: 2011-6-24 02:29 PM

該怎麼講呢
因為本人沒有玩過CLANNAD的遊戲(封印在硬碟ING)
所以投票完全都只靠對動畫的印象
動畫對支線的敘述當然像遊戲裡 把支線交代的比較完整
所以可能會有一些刻板印象在......

本人是投給"琴美"還有"渚"
關於琴美這就是本人的私心了
(本人好像偏好無口屬性.....EX:長門大萌神....ETC)
渚的話就不在話下
在KEY社的女主角群裡
大部分都有著堅強的人格特質 以及不輕言放棄的性格(EX:AIR裡的觀鈴  AB裡的佑里)
就想渚一樣  就算身體羸弱甚至休學一年
仍繼續挑戰  還是不放棄就學
(像在下可能就沒有那種毅力  在留級的狀態下  那種環境自然會產生一種自卑的想法
且沒有朋友在旁支持  那上學甚至是人際交往都會變成一種痛苦的存在)
到AFTER裡  堅持身下汐  等等
都會令人感受到那份堅強
總之 她是那種  看到她就會讓人想要效法她 自己跟著也想努力一把的女主角

私心: 為什麼連早苗都有了 汐為啥什麼沒在投票的單子裡面!!!!!!!!!!!!(我不是LOLI控)
作者: yhlee77    時間: 2011-6-24 10:54 PM

今天把才把After Story看完
包含杏篇
眼眶不爭氣的泛出了眼淚  嗚嗚

我個人還是比較喜歡智代和杏這些較為活潑強勢的個性
而且又都是長髮~~
沒想到杏篇最後......嗚嗚
作者: cj06vmp6xj4    時間: 2011-6-25 03:38 PM

因為沒有汐   只好選其他
作者: jacklai80118    時間: 2011-7-1 08:01 PM

不出所料 果然是三大主角領先
我是渚派的 杏跟智代倒真的很難取捨...
作者: 音速雷神    時間: 2011-7-1 11:24 PM

說真的我也沒去玩過遊戲   所以是以看過動畫的心情來投票
投給了  渚根智代
渚的話   本身就很喜歡  再加上就算身體孱弱也一定要去上學的決心   讓我欣賞
至於智代    就是動畫番外篇了    看了很有感覺
作者: 老楓仔    時間: 2011-7-2 01:51 AM

遊戲是經由某一篇文章的爆料!!

因此本人決定不完了!!><

我也是跟上面的一樣是靠著動畫來的~~

要是我的話~我會選 小美琴 >//<!

小美琴 的萌點出自於他的呆XD

我下午起床的時候~小美琴在我旁邊說:早安

我回說:現在不早了!!

小美琴接著說:Bonjour?

我頭大的說:不是啦!!

小美琴想了又想,結果....:B~o~n~j~o~u~r  ((實在太萌啦XD

這片段在CLANNAD第11話的開頭,真的很萌呢>//<

當然啦~~渚你別傷心XD

其實你是我心裡的第一!!因為小美琴要去美國了麻~~總要說些好話XD
作者: 11et11et    時間: 2011-7-3 09:18 PM

原本比較喜歡智代的
但看完動畫後就投給渚了
作者: 孔暴龍    時間: 2012-4-8 07:55 PM

我比較喜歡琴美和風子
尤其是風子呆呆的~~好讚
作者: kikororo7277    時間: 2012-4-10 06:42 PM

要說喜歡的話還是比較喜歡智代
作者: stu890304    時間: 2012-4-18 02:24 AM

我覺得各有各的特色
每個角色都很棒

作者: hina19890303    時間: 2012-4-25 08:01 PM

我只有看過動畫所以還是比較喜歡渚阿
作者: class83108    時間: 2012-7-6 10:34 AM

作者: wanq123    時間: 2012-7-9 11:51 PM

我比較喜歡渚跟琴美
2個人都有天然呆
作者: aa87749585tw    時間: 2012-8-23 12:04 AM

作者: smile羽o翼    時間: 2012-8-23 06:16 AM

超喜歡伊吹風子的
可是票好少= =
他超可愛的XD
作者: 無名氏999    時間: 2013-1-21 10:18 AM

我沒有玩過遊戲
只以動畫而論,我比較喜歡智代和杏
作者: mysterypurple    時間: 2013-6-24 06:13 PM

阪上智代和藤林杏
作者: 郭宣孟    時間: 2013-6-27 01:27 PM

智代賽高...
不過杏暴力跟害羞的反差也差點讓我萌到xd
就推她們兩個
作者: dreamergirl611    時間: 2013-7-2 03:48 PM

作者: HongXu    時間: 2017-11-2 07:16 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!