伊莉討論區

標題: 看航海王漫畫前後的改變... [打印本頁]

作者: legend74123    時間: 2011-2-24 04:06 PM     標題: 看航海王漫畫前後的改變...

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

最近一口氣追好幾週的便當
在魚人島這一篇裡面
不知道為什麼  覺得是不是漫畫裡面的字變多了@@?
在還沒有進偉大航道  或者是還沒有到泡泡島之前
感覺好像每一頁的字數都很少阿
到了魚人島之後字量爆多~~
千萬不要變死亡筆記本流的風格阿.....

有人跟我一樣這麼覺得嗎?
作者: t321096    時間: 2011-2-24 04:12 PM

很正常的啊...正在進入新劇情中,需要讓漫迷了解
才需要一些大量的文字解說..
作者: Arcobalenowind    時間: 2011-2-24 04:35 PM

作者: hey0305    時間: 2011-2-24 10:47 PM

樓上的大大們說的對…海賊是部好漫畫…不要灰心!!
作者: qq760627    時間: 2011-2-24 10:51 PM

字多不是比較好嗎
慢慢看
慢慢想
慢慢讀
慢慢欣賞
作者: 土匪ㄟ阿陸阿    時間: 2011-2-24 11:10 PM

話多話少不代表跟死亡筆記本流的風格一樣
難道要不說話才有自己得風格嗎
有些是劇情的關係吧
作者: my76erai3    時間: 2011-2-25 04:53 AM

作者: ufo7031124    時間: 2011-2-25 05:11 AM

真的~~!!
覺得現在看海賊越來越累了~~
部之島擠在已起有啥意思~
紙很貴~~
還是故意那我們看不道細節~~
作者: wilson3260    時間: 2011-2-25 06:37 AM

不會吧我覺得阿拉巴斯坦和空島篇剛開始也頗多啊,複習一下
作者: t770511    時間: 2011-2-25 08:10 AM

作者: zidanepaul    時間: 2011-2-25 08:18 AM

的確字蠻多的
有的圖都要用放大來看
作者: neydna    時間: 2011-2-25 10:13 AM

作者: 9524038    時間: 2011-2-25 11:29 AM

作者: zjw19931025    時間: 2011-2-25 11:47 AM

剛進新世界.完全就是個全新的局面..而且還隔了兩年...當然要解說啦~
作者: rucuwa    時間: 2011-2-25 11:53 AM

漫畫如果只是光看圖,並不容易進入劇情
總要有文字的鋪陳,讓看的人天馬行空的想像
才會好看啊!對吧?
作者: minas12    時間: 2011-2-25 02:43 PM

我的感覺是最近很多圖好像都是助手畫的
可是偉大之前說主要人物都是他自己畫的
看起來就覺得好像有一點怪怪的~
作者: styleboy    時間: 2011-2-25 11:06 PM

搞的橡去漁人的變觀光一樣= =

字不是重點= =
作者: misslemontea    時間: 2020-2-19 08:12 PM

因為經過了兩年的修練
很多新的設定要交待吧
作者: tas818311    時間: 2020-3-24 11:22 PM

還可以啦 為了更能理解劇情
還是多點字才好 不然只有圖片也不好看吧

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-25 05:53 AM

tas818311 發表於 2020-3-24 11:22 PM
還可以啦 為了更能理解劇情
還是多點字才好 不然只有圖片也不好看吧

目前和之國的劇情....從畫風來看...和之國就是日本明治維新時期的縮影....狂死郎這些武士

讓我想到了神劍闖江湖的緋村劍心.....而人物畫風和穿著根本就是在描寫早期的日本...而最

近的和之國第一美女小紫太夫....讓我很討厭的賤女人...把男人的身家財產全部全部騙光...

再來說看不起窮人...完全不認為就是這些色男人把全部的身家財產給她...才會變窮的...我

也沒有完全說這些色狼是對的....但小紫太夫又有多清高呢?

香吉士最好不要想和小紫太夫交往...這種女人不配和香吉士交往

寧可和波雅漢考克交往也不要和這種賤女人交往....不過女帝喜歡

的是魯夫...香吉士是沒有希望的...不過若是蕾貝卡的話可以交往

一下...而那個三隻眼睛的女人...若沒有那第三個眼睛..也算是美

女一個...但那第三個眼睛反而讓她變醜了...我是在看三眼神童嗎?

手塚治蟲的作品...但手塚大師己經去世...三眼神童和怪醫黑傑克

有相關連...因為寫樂保介有出現在怪醫黑傑克的劇情當中....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!