伊莉討論區

標題: 家和萬事興的身世謎會怎麼被發現?? [打印本頁]

作者: mnbvcxz13579    時間: 2010-11-24 11:16 PM     標題: 家和萬事興的身世謎會怎麼被發現??

基本上一個身世謎可以撐很久
記得上一部蕾蕾的身分好像拖過50幾集吧
(只有一兩個知道不算,因為那是搞破壞的,也是不肯讓人家身世曝光的)

然後就開始想
慧心的身分要被發現可能有兩個原因

1.她小時候的照片被發現.........................

第一次是天誠酒醉到她家時,慧心有把照片收起來,
然後是今天看的預告,她親生家庭也有她小時候的照片,
她養母很緊張的把照片放回去,反正就是有可能製造各種巧合,
然後就...................一連串的抽絲剝繭哈
不過應該一樣會拖很久,像今天看到預告時,
一點也不會想說慧心的身世要曝光了,
不過十集左右,連總集數10分之一都不到
怎麼可能那麼快就讓她的身世曝光了呢

2.藉由慧心跟文星談戀愛................................

今天文星看慧心的表情蠻有意思的(也許是我多想啦)
即使慧心喜歡的是天誠,但也可以安排他為了躲避一些事情
所以和文星在一起
這時候........她養母就要開始極力反對
因為兩人是堂兄妹關係
然後再發生很多事情......................
所以身世大白
一樣先拖個十幾集再說

目前是想到這樣啦
也不知道編劇怎麼安排
期望能有出人意料的發展吧!!

話說回來
今天看到新聞說........夜市人生6車禍4流產12住院6外遇 4招老梗混1年
想說他是不是忘記黑道大哥也有來參一腳
不.........是參了蠻多腳的
從一開始的江一官和那個叫什麼的.....
然後再來就是可欣他爸
這也演了超久的
而且他爸跑掉很久後還可以再回來和金大風一起攪和一下 = =|||
囧.........
作者: paggy5566    時間: 2010-11-25 12:13 PM

作者: kazuya456    時間: 2010-11-25 12:47 PM

呵!為何不再用更老梗一點…
比如慧心....
的血型是特殊血型,RH-AB型...,是家族特殊的遺傳血型…
或是.....得白血病需要家人骨髓移植....,
作者: mnbvcxz13579    時間: 2010-11-25 11:29 PM

特殊血型在天下父母心裡用過了哈
怡恩出車禍要輸血
然後被人家發現他跟她老爸一樣是特殊血型
得白血病的話我會覺得慧心可憐到暴耶
從千金小姐變成灰姑娘已經夠可憐了
又被自己親生家庭蹧蹋..........
最好是正男得到白血病啦
這樣她的親身媽媽就會跳出來了
誰叫她媽媽那麼過分
偷抱人家的小孩
作者: kazuya456    時間: 2010-11-26 12:57 AM

回復 4# mnbvcxz13579

放心啦!正男最後也會是李家有血緣關係的子孫啦…
那色老頭搞不好還有其他女人呢…@@"通常有血緣親戚關係,才有可能吵下去...@@"
(不然那三家真的連不起來耶!比如說方文琳那角色,是色老頭在外頭跟第三個女人生的....)

也可用臍帶血啊…之前陳照榮有一部戲有用過了,大家應該都忘了@@....他得了怪病需要用到小孩的臍帶血,結果是雙胞胎呢?反正「FACE OFF」都用二次了,就算用了被炮說是老梗,也沒差了
作者: mimi08122003    時間: 2010-11-26 12:39 PM

作者: soso77    時間: 2010-12-1 09:16 AM

怎麼老梗戲碼依在重複
怎麼老是抱錯小孩撫養
不然小孩走失長大後再認祖歸宗
或者是二房生的小孩孫子回來霸佔家產
難道編劇只有這樣的FU
作者: ttmit31    時間: 2010-12-2 08:22 AM

哈哈哈
大家都可以當編劇了~
看來三立可能也會上上論壇
看人家在留言什麼
然後把大家寫得納入考慮吧~~!!
作者: xaio-yu    時間: 2010-12-2 09:13 AM

作者: aylichen    時間: 2010-12-6 01:36 PM

換湯不換藥
只是不同人演罷了
反正這種戲還是一堆人會看
我就是其中之一
最後也都會有完結篇的時候
就等等吧.....
作者: minnie88    時間: 2011-7-5 05:42 PM

作者: fally0526    時間: 2011-8-2 05:51 PM

作者: fally0526    時間: 2011-8-2 05:52 PM

作者: fally0526    時間: 2011-8-2 05:53 PM

作者: fally0526    時間: 2011-8-2 05:54 PM

作者: fally0526    時間: 2011-8-2 05:55 PM

作者: tzjhueenme    時間: 2011-8-10 03:56 PM

作者: haiteyang    時間: 2018-5-31 08:38 PM

我想以後又是慧心可能出了車禍需要捐血,然後就這樣被發現了,老梗了~~~,還真好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!