伊莉討論區

標題: 關於最新連載討論阿帕查的實力! [打印本頁]

作者: yauyau82    時間: 2010-6-26 11:54 AM     標題: 關於最新連載討論阿帕查的實力!

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規

本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文

回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆

且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)

如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)

回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

死神vs魔帝! 真的是非常的期待,但是從過去中阿帕查實力來看,實在難以斷定阿帕的實力定位~
就最有發威的中國街那段(310~313話)阿帕在可以全力發威後幾乎用瞬秒的方式解決對方。
但是在看到前面與長老激鬥那(13集108、109話)長老發威後阿帕查似乎處於下風。
但是長老實力是最強,所以沒辦法作為比較... 
拿阿帕跟白眉比又沒結果,也沒看過最強實力的展現。簡直變成羅生門了~口~!!
這次戰鬥,在阿帕查vs阿加德這段應該會把整個佛堂給踢壞吧...,最終我只能靠直覺認為是阿帕會贏。
因為兼一在旁(? 可能是我認為那阿加德跟我電波不合我想咒死他(喂!!
希望大家也說說看法,想知道大家對這次對決投注的勝負在誰。
(這人想催眠自己阿帕會贏(被巴)
PS:我想知道這樣算不算違規(討論話數),有的話我自刪。
作者: wilson7791    時間: 2010-6-26 12:31 PM

個人感覺梁山泊都不會輸...

除非對手是一影~

但能肯定的是一定會場激戰

因為之前的武術對絕大都是有運動的原素在裡頭

而泰拳不是運動~是專門為了讓在戰場上的士兵存活下來的武術

所以都沒啥手下留情...連基本技巧"死神迴旋肘擊"

都是打後腦勺!!

比其他武術~這真的太過血腥了

所以...期待吧Q.Q
作者: ty5555599lpj    時間: 2010-6-26 03:02 PM

梁山泊不能輸
換言之阿帕查一定得贏

對手可是黑暗阿
輸了就沒命
我相信作者不會發便當給主角群的!!

既然猜得到最後會怎樣
那麼最主要就是要看打鬥過程
所以作者的功力要很高才行
作者: 極冰之風    時間: 2010-6-26 04:43 PM

原則上是不太可能讓梁山泊的人輸的

(至少在目前這個階段來說)

畢竟梁山泊的人可是目前號稱最強的阿!!!

而且對手是暗的話

輸的下場大概就 = 死

也就是他領便當了...

不過我比較好奇的是

如果說是其他人的話的絕學比較有可能是可以手下留情的

(能手下留情不殺人這點看的出實力比對手還強)

不過阿帕查的泰拳可是戰場下存活用的武術

也就是大概是說不是你死就是敵人死

加上這次的對手可以號稱泰拳的魔帝

也就是帝王,高高在上的存在

有可能保留實力還能打贏嗎??

這點倒是挺令人期待的
作者: 小諸仔    時間: 2010-6-26 06:20 PM

梁山泊竟然敢號稱最強,當然是不能會輸給"闇"的!!
還有目前真正跟梁山泊達人展開決戰衝突的一影九拳的傢伙
有哪一個全身而退,最後下場都是一樣"敗北"
如果阿帕查跟白眉相比我想應該還是白眉會比較厲害
白眉竟然是劍星的伯父,也就是長輩囉,所以習武的時間絕對比較久
簡單說可以把白眉跟長老還有美雲歸再同一等級
劍星還有逆鬼跟秋雨對上美雲都佔不了便宜,所以說即時都是達人級
但是學習武術的時間比較早還不曾間斷過,這一段時間的差異很有可能是決定勝負的關鍵!!
那阿帕查跟魔帝打絕對是阿帕查會贏,因為勝負的關鍵是"信念"
如果阿帕查輸了,那他可愛徒弟兼一的生命就很危險啦!!
誰能保證"闇"的武器組的人都一定會自持身分不會跟徒弟動手嗎??
所以基於這一點,絕對敢斷言勝者是阿帕查
作者: S255068    時間: 2010-6-27 02:13 PM

帝王?帝王又怎樣!?我們現在可是在說「暗黑泰拳界的死神:阿帕查‧波帕查」啊!(用拳魔邪神的梗)

但說真格的,我覺得爺爺篇那次時雨vs.拳帝肘皇,可顯示出他實力很強,而且對整體局勢的觀察也很冷靜。(這不是和殲滅拳士一樣?)
雖然時雨都是以「不砍人」為信念戰鬥導致實力不能發揮(真的嗎?)。
但別忘了,空手武術家要和持武器的人戰鬥,時力至少要比對方高三倍!(劍道三倍段)
作者: as589708267    時間: 2011-5-28 05:42 PM

阿帕査當然會贏呀  誰叫他們是正義的一方~~
瀕臨死亡都能被救活
甘拜下風...
作者: prince7518    時間: 2011-5-31 12:03 AM

作者: ruyjc0    時間: 2011-6-30 03:08 PM

正義的一方一定會獲勝的!!!
阿帕查是屬於正義的一方~~而且他也不能輸或者死亡~
要是他死掉了會是一大損失!!
他的武功那麼的強~我相信他一定不會輕易地落敗~~
雖然他可能打不贏長老~~但是長老可是梁山伯裡面最強的人~~
面對黑暗的人他一定會發揮出所有的實力~~
另外阿帕查也是活人拳的代表~黑暗的殺人拳是無法戰勝活人拳的!!!
作者: kone5207    時間: 2011-6-30 10:28 PM

古流泰拳對泰拳
這本來就是力與力
速度與速度的對決
我想這可能是最精彩的對決
畢竟其它武術的對決
是一種對一種
[像是中國武術對墨西哥摔角]
而阿帕查師兄弟之間的對決
也以一個是古流泰拳高手
一個正統泰拳高手
這也看到泰拳的新舊之間對決
當然很精彩
作者: 四小君    時間: 2011-7-1 12:02 PM

作者: lifefree    時間: 2011-7-1 08:56 PM

作者: 阿大呆呆    時間: 2011-7-3 11:01 AM

泰拳本來就是一種比較屬於戰場上的武術吧  跟其他練來防身的不太一樣  傷害性可能大多了
作者: K13145208    時間: 2011-7-5 11:14 PM

耶~我覺得他從這次之後一整個提升超多了吧
不過漫畫都是這樣吧 經過生死一瞬間之後
整個都會不一樣 希望下次他真正戰鬥時
能有新的武打的梗!!
作者: se0075566    時間: 2022-7-19 09:15 AM

長老去泰國遇到阿帕查啊,長老打阿帕查都很吃力了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!