伊莉討論區

標題: 守護貓娘緋鞠人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-2-9 03:34 PM     標題: 守護貓娘緋鞠人氣大投票

這次的主題是守護貓娘緋鞠
也是一部強大新番
話說感覺這部動畫的女生 都沒有羞恥心......
男主角也夠幸福了 才幾集就被4位美女圍繞者....
第5集還出現(偽)水銀燈  他會變成男主角的後宮嗎??
這是片頭有興趣聽聽看
http://www.youtube.com/watch/v/KDv0q3GdJFI
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(有新人物 雙雙會陸續更新的)

(2月25日更新 文車妖紀)
(3月9日更新    鏑木兵吾 玉藻前 白面金毛九尾  酒吞童子)

------------------------------------

天河 優人
( 聲:平川大輔)
本作品的男主角,剛滿16歲的少年,七年前父母離異(實為雙雙出車禍而亡),而獨自一人生活,深卡其色的短髮,體格與同年紀比較起來,稍微有一點瘦;其實他們家是斬鬼者十二役中掌握著強大力量「渡光」的天河家的後裔,但是他的力量還沒覺醒。但是不管他對自己的身世如何,只想過著和平又普通的生活。
由於他有重度的貓毛過敏,只要緋鞠一變成貓時優人的眼淚和鼻涕就會流著不停。靜水久在浴室出現愈突襲的時候,突然腦充血而暈倒,而被緋鞠、凜子、靜水久救出,不過他赤裸的模樣早已被她們三人看個精光。一般來說床是應該只提供自己睡眠空間的地方,不過每晚緋鞠以「只是保護」的名義陪睡,而早晨時靜水久以「監視」名義進入。

野井原 緋鞠
( 聲:小清水亞美)
優人16歲生日時,與凜子上學途中出現的神秘美少女。留著深藍帶黑的長髮,並使用紅絲帶綁著馬尾。虹膜的顏色是帶有紅色的紫色,凜子稱呼為貓咪公主,角色形象為年輕黏人的高中生妻子。而緋鞠的原型乃是來自於鬼太郎里的貓女。
事實上她是天河家某一先祖收伏的貓妖一族後裔,這個貓妖世家被收伏後,世世代代跟隨天河家,而她是由優人的祖父母接納進天河家並拉拔到大,優人祖父母雙雙病逝後她與座敷童子加耶一起生活,直到優人16歲生日的到來。
實質上優人未碰到凜子之前,他跟年幼的緋鞠一起長大一起玩耍,之後優人搬家後對過去的回憶都被護身符消逝大半,而緋鞠正嘗試用肌膚之親把優人的回憶找回來,據說當優人受到中度傷害或被戰鬥意識沖昏理智時會暴走(無理性濫殺)。

九崎 凜子
( 聲:野水伊織)
與優人同年的青梅竹馬。常常照顧失去家人的優人,形象女孩性格男孩的活潑女孩,運動能力只輸緋鞠一截,號稱為學校運動社團的代打救星,角色形象為活力青春的鄰家女孩。
她也是見識過優人小時候被護身符壓不過氣、因而表現出頹廢、無力失神樣子的人。由於這個緣故凜子時常為優人打氣,多虧她的努力及護身符力量的衰退,優人的性格趨以開朗;更因為小時後與優人之間的兩小無猜對話,她在優人面前是展現出女孩子氣的一面;兩頭側的緞帶是二人的不成文約定,每年的夏日神社(廟會?)祭典會更換,也是二人定情的緣故跟感情加溫的時刻。

靜水久
(聲:真堂圭)
原作設定為蛟(類似於棲水的妖龍)的女妖怪,由於棲水而水性良好,與水有關的事物都可以變成她的戰鬥武防器具,所以比一般人更愛喝水,動氣時身上時常會冒出水滴,角色形象為表象陰沉、實為表情豐富而多話,身材帶有一點嬰兒肥的小女孩(或是身型嬌小的小女生,或蘿莉?)。
優人在一次陪緋鞠去自家附近的山林裡,清理棲於此地的妖怪群時,在優人落單時雙方碰面,其後各在海邊跟優人自家時各發動一次突襲,欲以消滅斬鬼者一裔,卻被優人的優柔寡斷行為跟和平宣言給嚇到,為了檢視優人是否會改變心意而住進優人處,多虧其和平宣言,靜水久的妖怪同伴總算有安定的生活。

神宮寺 九惠守
( 聲:松岡由貴)
斬鬼者十二役中神宮寺家的當家,神宮寺家操縱不同於其他家系的魔術力量,因此被視為異端,名列十二家系最末位,後來家族逐漸傾向於西洋黑魔術,而九惠守是其中的佼佼者,留學英國時與過激派的魔法使們有著相當程度的交流,遍覽各種危險的魔法書,因而被各國機關指定為危險人物。
與天河家的優人小後訂立結盟婚約,是優人的未婚妻,也因此常跟緋鞠有所爭執,希望藉由天河家的渡光強化自身家系的力量,目前與緋鞠達成休戰協議。

柾木 泰三
( 聲:鈴木達央)
優人的同班同學,喜好女色。

班長(委員長)
本名不詳。優人與緋鞠班上的班長,戴著眼鏡,擁有不錯的上圍跟纖細身材。

如月 冴
聲:根谷美智子)
優人班上的導師,凜子曾親暱地稱呼其師為小冴而遭來一小頓處罰,有抽煙習慣,喜歡去莉茲所在的咖啡廳喝茶,在平常時刻開玩笑的時後口風異常開放(曾說出優人要性犯罪時,別對靜水久下手而去找凜子之繆言),巨乳女教師。

莉茲麗特・L・查爾斯
( 聲:大龜明日香)
一個古典英國茶杯的付喪神,從英國漂流到日本這個時間點已有百餘年,目前杯子(本體)跟杯盤被一間咖啡廳妥善保存,這個杯靈也順勢在咖啡廳裡當起外場服務生,表情十分豐富,角色形象為金髮雙馬尾、性格落落大方而溫柔、時而羞臉泣淚,常掛著笑容(包括苦笑)的巨乳青春美少女女僕
鑑視茶葉、沖泡紅茶的技術了得,在一次因懼怕優人力量而下毒的這一個小動作,使得當時在咖啡廳打工的緋鞠與莉茲大打一架,在緋鞠找出茶杯本體並因為手滑拿不穩,茶杯差點摔破在地上時優人護杯成功,優人的和平宣言更讓莉茲化解敵意並喜歡上優人。
付喪神的定義為日本人相信他們日常生活使用的物品有靈性,一旦放久或遭人丟棄時會化身為精怪,亦為物品的靈魂。

加耶
( 聲:本多真梨子)
優人祖父母家所育的座敷童子(類似於房屋「或家庭?」守護靈),因為以前與緋鞠生活的情況下,變的有點喜歡上緋鞠,對於優人有一種抱著情敵出現的心態存在,時節點上加耶的地位比緋鞠還低,目前一人顧著老家

飛緣魔夏羽
為了名聲要打敗斬鬼者 後來差點被抱走的緋鞠殺死 被優人所就

一本踏犕
夏羽一起同行 話說他到底是男的還女的.........

文車妖紀
可以把東西都放進肚子裡面
感覺很......

鏑木兵吾
(聲:藤原啓治)
負責幫神宮寺善後的人

玉藻前 白面金毛九尾
三大妖怪之一 雖然長得很可愛 但實力強的可怕

酒吞童子
好長的名子阿.....他能隨意使喚玉藻前 白面金毛九尾 想必是個可怕的人物

------------------------------------

我喜歡

優人:一開始以為他很弱 第4集出現的「光渡」好帥喔
緋鞠:很萌的貓耳呢 話說每集都色誘優人  哪天優人忍不住......
凜子:馬上就出現3個情敵 真是難為他了

大家喜歡誰呢
作者: ★鬼☆    時間: 2010-2-9 04:55 PM

個人比較喜歡的是優人
因為它雖然是斬鬼者   可是她希望不要殺害妖怪   和平共存
這點令我感到佩服   
第四集的時候    優人被妖怪砍了一刀    不但沒有生氣  反而阻止了緋鞫的殺妖怪的憤怒
以上是我對優人的看法      ....
緋鞠
因為她一心想要保護少主的樣子我很欣賞
可是跟一直跟妖怪打鬥   心也會跟著被污染   說不定緋鞠會變成妖怪殺掉優人
這點我有想過   到時候優人會怎麼做   
以上是我對緋鞠的看法     ....

剩下最後一票我是隨便投的   因為不知道也投給誰   XD
作者: yuuiji    時間: 2010-2-9 06:28 PM

第一名非主席...啊是九惠守莫屬
緋鞠和莉茲莉特也不錯^^
作者: loveweiwey    時間: 2010-2-9 07:32 PM

我喜歡緋鞠...女主角又對優人忠心耿耿。
九惠守...最近新出來非常惹火的身材...就被吸引住了(炸)
莉茲...女僕大好,當主人GJ
作者: h4732758    時間: 2010-2-9 08:43 PM

野井原 緋鞠 對 主人 忠心耿耿 (希望那個主人是我!!)
貓耳也很好看 ~ 其他服裝都穿在 緋鞠 身上一定很好看 ^^

神宮寺 九惠守  -大小姐型 不過身材火辣 !!

莉茲  - 女僕 看到女僕裝 就很喜歡 !! ^^
作者: 1953036    時間: 2010-2-10 12:14 AM

作者: 無神無氏    時間: 2010-2-10 02:02 AM

我喜歡緋鞠@@因為她給我的感覺很好加上俺很久以前就注意她了

再來就是九惠守因為她身材太勁暴了,所以被吸引上了=3=

還有就是莉茲一位俺喜歡的好女僕
以上3位就是俺想建立後宮的強大陣容= =+
作者: piece89654    時間: 2010-2-10 05:24 PM

我喜歡靜水久/神宮寺 九惠守 /莉茲麗特・L・查爾斯
雖然緋鞠也不錯
可是我還是比較喜歡靜水久
她好可愛哦
作者: 星空夜羽    時間: 2010-2-11 03:00 AM

我投優人 緋橘 凜子
優人好帥!!而且他終於在第4集用行動表現出它的和平宣言!!是我很少喜歡的男主角之一
緋橘 人家就是可愛 又特別是貓娘呢~!
凜子 雖然很好笑但其實很溫柔的!!要細心觀察才會發現的~!
作者: a89212231    時間: 2010-2-11 10:23 AM

緋鞠  靜水九  九宮寺
感覺莉茲麗特・L・查爾斯的戲分比較少就不投它了
作者: knightstyle    時間: 2010-2-11 11:35 AM

我喜歡優人、緋鞠和神宮寺
主角因為後期一定會強的
緋鞠和神宮寺都是超喜歡的型^^
作者: 565623    時間: 2010-2-11 12:34 PM

淨水久!萬歲!!!!!!!!!!
作者: a26914244    時間: 2010-2-11 03:00 PM

我投給
1.  天河 優人
2.  野井原 緋鞠
9.  莉茲麗特・L・查爾斯
直覺告訴我投給他們...
作者: qaz62005    時間: 2010-2-12 02:52 AM

緋鞠   九宮寺  莉茲麗特・L・查爾斯
我比較喜歡以上三個
哈哈哈=ˇ=
作者: fufusasa    時間: 2010-2-12 10:55 AM

緋鞠是我第一個喜歡上的角色
從看漫畫時就是了
因為她萌還是貓娘
當然還有為主人犧牲的個性
神宮寺就不一樣了
她有種傲嬌的感覺
為了讓自己家族興盛而努力
雖然手段不怎麼光彩
當然還有因為她身材超好
以上就是我選的兩位
作者: joe657766    時間: 2010-2-12 01:30 PM

優人  緋鞠  九惠守

要是有第四票就會投   靜水久
作者: 異之翼    時間: 2010-2-12 03:33 PM

作者: 恨天    時間: 2010-2-12 09:39 PM

最喜歡靜水久,原因當然不言而喻...,因為是蘿莉阿><,
那種水水的(水妖...)靜靜的(我的感覺),就是一個字,萌?錯,菜...
我的菜阿!超喜歡這種性格跟體型的。

莉茲麗特・L・查爾斯也不錯,那種笨笨的卻很能幹的感覺很棒!
不想傷人,而改以密法讓主角的善良,也很棒!
最後成為主角的後宮...,我要殺了主角...。

很棒的投票,謝謝開板的大大^^
作者: tidusjew18170    時間: 2010-2-13 09:59 AM

作者: kk780712    時間: 2010-2-13 03:42 PM

主要是貓貓很萌押~~
不過有些很少出場耶
作者: DEX8714    時間: 2010-2-13 07:29 PM

回答一個問題  一本踏犕是男的 漫畫版的有出來了 雖然真的很像女的

總而言之 就是一隻極品偽娘......然後漫畫版那集也很搞笑~~推薦去看~~
作者: nca201204    時間: 2010-2-14 03:01 PM

作者: 音語    時間: 2010-2-14 07:01 PM

沒有火車阿~
火車很帥的說~投他一票~
再來就九宮寺~good!
作者: 810209    時間: 2010-2-14 10:57 PM

緋鞠大好......
九惠守也很讚
人氣沒那麼多的飛緣魔夏羽也不錯
話說...這部其實女角都很可愛><
作者: seed78315    時間: 2010-2-14 11:22 PM

緋鞠的貓耳應該萌到不少人吧~超可愛的......
我想很多人都投貓娘吧
至於女僕店的老闆
傻大姐個性 也迷倒不少宅男吧030
說真的...3個不夠阿(真的很難選擇阿~~)
下次多給幾票吧(茶)
作者: kyon14    時間: 2010-2-15 03:34 PM

優人.緋鞠.凜子
以上三人..
優人只能說主角運氣好身邊後宮圍繞啊= ="
只期望他別作出什麼渣行為~(殺氣
緋鞠蠻喜歡他的個性的
最後一位沒理由...(好敷衍啊0.0
作者: asj10929    時間: 2010-2-16 05:14 PM

我喜歡靜水久
雖然緋鞠也不錯
可是我還是比較喜歡靜水久啦 : )
作者: dfgkope    時間: 2010-2-16 05:42 PM

我最喜歡 緋鞠 , 緋鞠 萬歲~!萬歲~!
作者: samuelpeng    時間: 2010-2-17 08:17 PM

作者: chenchihyi    時間: 2010-2-17 08:48 PM

這部漫畫出很慢= =
動畫等完結在來看看吧
作者: 趴逼    時間: 2010-2-18 12:07 PM

作者: rat1882045    時間: 2010-2-18 05:54 PM

緋鞠 莉茲 一本踏~
緋鞠跟莉茲都很萌~
一本踏則是在漫畫李蠻可愛的xd
作者: superkwan507    時間: 2010-2-18 06:34 PM

作者: andy83527    時間: 2010-2-18 08:06 PM

緋鞠  靜水久  莉茲麗特・L・查爾斯
貓耳萬歲~~女僕萬歲~~
作者: j6352609    時間: 2010-2-19 08:09 PM

小弟我只投給靜水久
因為她很可愛 又是蘿莉=ˇ=
作者: a79125133    時間: 2010-2-20 01:05 AM

女主角跟男主角一定選的拉 優人老實的感覺還蠻不錯的 緋鞠雖然是貓咪 不過跟狗的個性一樣忠心 所以這角色也不錯呢
作者: roy8334    時間: 2010-2-20 01:46 AM

投了
靜水久 跟 LIZ
雖然很想投緋鞠
不過整個畫風都壞掉了
投不下手阿....
要不然緋鞠 殺傷力可是很大的((笑
不過我還是女僕本命((拖走
LIZ萬歲!!
靜水久 可是犯規的小蘿莉=3=~
((話說 閣下就是「雙雙」阿XDDD"?
作者: 黃昏之主    時間: 2010-2-20 10:52 AM

個人最喜愛的是緋鞠,害我好想養一隻貓咪喔XD
作者: seacer55987    時間: 2010-2-21 08:31 PM

作者: test520    時間: 2010-2-23 08:29 PM

九惠守吧,不知為何那種特質很吸引我
作者: dao100cc    時間: 2010-2-25 02:15 AM

投給緋鞠 跟 靜水久

比較喜歡靜水久 貧乳+羅莉才是王道啊~~~
作者: tw125560    時間: 2010-2-25 09:26 PM

第一名果然是緋鞠
緋鞠長的好可愛阿
作者: wen541201w    時間: 2010-2-26 04:35 PM

好像緋鞠高票但選~
我選的都好像是巨乳(OTZ
沒辦法.....都是很萌的角色..很難抉擇~(嘆
作者: joseph801212    時間: 2010-2-26 07:34 PM

緋鞠X神宮寺(拼命的女王啊!)X莉茲!!如此夢幻的組合誰不愛呢?但是幾乎是公式設定的蘿莉和青梅竹馬基本上是煞風景OR緩和高漲情緒的,我的怨念很深啊
作者: k1009216124    時間: 2010-2-26 10:58 PM

優人〃绯鞠〃九惠守 + 1
其實也很喜歡凜子 〃靜水久 > / / < 再 + 1
作者: vtwu1001    時間: 2010-2-27 10:51 PM

野井原 緋鞠 啦啦啦~
帥氣.強大.又可愛!!!
作者: LP-FK    時間: 2010-3-1 12:46 AM

作者: cjovm123123    時間: 2010-3-6 04:01 AM

作者: smile1475    時間: 2010-3-6 08:25 AM

超喜歡緋鞠 神宮寺
這兩個=ˇ=
因為很性感 成熟型=ˇ=
作者: bruce73905    時間: 2010-3-6 10:40 AM

作者: tooray    時間: 2010-3-6 05:46 PM

在下選擇了= =!
野井原 緋鞠.當所有的光環集予一身.本人也看不到其他人了.>"<
人妻的形象!
貓娘的外貌!
和服的裝扮!
侍寢的搭配!
野性的呼喚!
100分阿.......!!!!
作者: 涓流    時間: 2010-3-7 07:58 PM

我支持緋鞠,長的美,又是隻性感的小貓,重點是她很開放。
作者: inyash    時間: 2010-3-8 09:10 PM

緋鞠
莉茲
如月冴
我發現我喜歡年紀大一點的女生耶
像是老師很有大人味
我最喜歡這種的了
作者: 歐俊凱    時間: 2010-3-9 03:20 AM

阿~~神宮寺大好阿~~
我願意被你揉爛阿~~(被毆
話說莉茲跟緋鞠的女僕樣也讓人著迷阿~~
作者: buiding2000    時間: 2010-3-9 05:43 PM

我只投給緋鞠!!!

話說貓耳萌啊!!! 不投緋鞠就可惜啊=口=!
作者: soul791009    時間: 2010-3-9 05:47 PM

野井原 緋鞠 只要不好色的話

100%女僕=口=(想要...)
作者: 08120914    時間: 2010-3-9 09:19 PM

貓娘+蘿莉+逆推
緋鞠   靜水九 夏羽
作者: x69973    時間: 2010-3-9 10:16 PM

野井原 緋鞠
最喜歡她了
美麗.性感.可愛
偶爾又會跑出貓耳
作者: d3896    時間: 2010-3-13 09:30 PM

作者: 銀雪風華    時間: 2010-3-13 11:44 PM

憂人我自從第10話開始
對他改觀了,感覺變得成熟了
而緋菊,不需要太多理由
只能說真的很萌,尤其是希望憂人吻自己時
那種強烈的渴望,和莫名的主動真的讓人受不了XD
神宮寺,其實也是有超可愛的一面,總覺得越是強勢的角色
一旦,放下身段語氣稍為溫柔一點,也是超萌的
果然,傲嬌的魅力無法檔= ="
作者: clock5478    時間: 2010-3-14 08:06 PM

作者: toget2    時間: 2010-3-18 06:47 PM

我投九宮寺畢竟我對女王行腳色實在是沒抵抗力阿。
不過這版的凜子身為青梅竹馬但感覺地位十分危險阿
作者: a3296963    時間: 2010-3-19 11:37 PM

女性角色都滿喜歡的
不過只能頭3票
作者: bo619520    時間: 2010-3-20 12:50 AM

文車妖紀 比較少人會喜歡
看到妖紀cosplay賽車女郎滿可愛的說~
目前累積5票
作者: h93179317    時間: 2010-3-20 02:20 AM

莉茲 靜水久 跟緋菊
她們三個人身上各有我所喜歡的特點
所以投她們三個
作者: 霜轅    時間: 2010-3-20 08:26 AM

我投緋鞠、莉茲麗特・L・查爾斯 和 玉藻前 白面金毛九尾
本來就很喜歡緋鞠,莉茲則是喜歡天然呆的個性,九尾嘛~~,因為他太可愛的阿((大叫~~
作者: miao13579    時間: 2010-3-20 01:19 PM

我投 緋鞠 九惠守 和莉茲

至於我未啥會投他們勒.....

因為  都是大胸阿!!!!!!
作者: wak4763987    時間: 2010-3-22 09:54 AM

作者: destinyx32s    時間: 2010-3-22 06:09 PM

其實也沒什麼啦~~因為我是御姐控加巨乳控還有女僕控啦~~嘿嘿~~還能多選的話~我還要選
如月 冴和明夏羽啦~~~因為阿~~是巨乳加御姐阿~~~
作者: leo4646    時間: 2010-3-26 09:53 PM

個人喜歡莉茲 靜水久 跟玉大人阿~!!
莉茲很萌很強大!!((但是很路人的感覺...最終boss站就是重複昏倒&清醒..
不知道位啥就是對靜水久有愛...!?
玉大人好萌阿~但張嘴吃妖怪的時候就有點...
作者: fsses99899    時間: 2010-3-27 03:38 PM

作者: zxc81207    時間: 2010-3-27 05:48 PM

作者: 小小魔師    時間: 2010-3-27 06:50 PM

果然是緋鞠高票當選拉~
天河救飛緣魔能力覺醒超帥的說
作者: mars12303333    時間: 2010-3-28 07:26 PM

作者: hphphphp3    時間: 2010-3-29 05:19 PM

作者: sck228    時間: 2010-3-29 08:43 PM

回帖是尊重,
回帖是美德!
頂帖是好事,
不要亂灌水!
作者: kabom963    時間: 2010-4-2 08:30 PM

緋鞠人氣依然高
酒吞童子好萌呀(人氣好少..
九惠守奶依然大(眾毆
作者: relax1239    時間: 2010-4-3 09:23 AM

這裡面的人物我其實都還蠻喜歡的
反個人有不同的個性
身材也都非常的火辣
而且都會主動貼過來唷
作者: tim1212    時間: 2010-4-3 12:10 PM

這部動畫是典型後宮+賣肉作呢
好像沒有特別喜歡的繳色
作者: 人土土一土韋    時間: 2010-4-4 03:21 PM

我當然選緋鞠  貓耳最迷人啦  
主角優人也不錯  雖然感覺很弱
九惠守也很棒喔  高貴的氣質 真美阿
作者: xxx39790777    時間: 2010-4-5 09:50 AM

個人最喜愛的是緋鞠
當然就投他囉XD
作者: j9202111    時間: 2010-4-5 07:10 PM

我喜歡緋鞠跟靜水九
每次看到靜水九都有一種邪惡的感覺
作者: qqww4444    時間: 2010-4-5 07:50 PM

野井原 緋鞠 隻貓貓甘得意 不她怎麼行
作者: zx7220798    時間: 2010-4-5 09:22 PM

作者: relive99    時間: 2010-4-6 05:47 PM

作者: vfe123456    時間: 2010-4-7 06:59 PM

個人投的是緋鞠 靜水久 玉藻前
緋鞠戲份最多相信人氣一定比較高嘛
投靜水久 玉藻前的理由是因為~她們是蘿莉阿~
都給人種冷冷的感覺~很棒~
作者: ra5201314    時間: 2010-4-7 10:34 PM

作者: jackedward    時間: 2010-4-11 03:52 PM

神宮寺!!
弱水3000我只取1瓢飲...
作者: orzhappy5487    時間: 2010-4-11 08:54 PM

我總覺得我投的那3位...
再講我這個人色色的....
至於哪3個人..我不多說...
作者: zx90129    時間: 2010-4-13 11:19 PM

野井原 緋鞠 對 主人 忠心耿耿 (希望那個主人是我!!)
貓耳也很好看 ~ 其他服裝都穿在 緋鞠 身上一定很好看 ^^

神宮寺 九惠守  -大小姐型 不過身材火辣 !!

莉茲  - 女僕 看到女僕裝 就很喜歡 !! ^^
作者: abb88114    時間: 2010-4-17 09:24 PM

緋鞠
  九宮寺
兩人看起來都不錯
不如說當男主角最好
作者: zwei741    時間: 2010-4-18 04:17 AM

當然是緋鞠  九宮寺 九尾~
好像都還蠻喜歡的!!
作者: jona0901    時間: 2010-4-18 11:29 AM

緋鞠
靜水九
九宮寺
憑著看了第一季下來的感覺〈一定會出第二季的...〉
作者: king315091    時間: 2010-4-18 05:17 PM

雖然個人是比較喜歡看漫畫的畫風  而且= = 男主聲優是渣誠配的  不太習慣說  以下是我投的
野井原 緋鞠    雖然是妖怪但為了主人甚麼事都做得出來. 就連那方面也是==
靜水久   蘿莉大好阿
玉藻前 白面金毛九尾  實力真的很強  但是又很可愛''
作者: 保車    時間: 2010-4-18 05:37 PM

阿~為什麼我喜歡的都沒人投他們呢
真是的~~他們明明就很棒阿~~
作者: kbgber    時間: 2010-4-18 07:30 PM

緋鞠  靜水久  莉茲麗特!!
貓耳好阿!!   靜水久的話 撇開家族問題的話其實是很善良單純...的吧!
最後就女僕!! 呵呵
作者: ridj426426    時間: 2010-4-19 04:32 PM

作者: iqq293    時間: 2010-4-19 08:17 PM

我比較喜歡靜水久.緋鞠.和九尾
不過九尾好像沒啥人氣
作者: pinqooo    時間: 2010-4-19 11:48 PM

個人選了3個比較冷門的角色
1.凜子<--雖然是第二女主角,可是常常卻像路人甲一樣,不過角色的個性反而引起我的注意。
2.加耶<--名副其實的路人甲,可是就覺得很可愛,也滿喜歡配她的聲優(學生會的一存:會長-櫻野栗夢),所以加分= =
3.文車妖妃<--路人乙,可是他攜帶東西的方式很有趣= = 所以不知道投誰就投她了。
結論:我果然害怕巨X...
作者: yf8900312    時間: 2010-4-24 10:49 PM

我是選九惠守,其實一開始看到她就很想看他跟優人是啥關西
雖然一開始態度是不太好,不過優人打動了她的內心,所謂的
傲娘八,但是我覺得她替喜歡的人做的一切其實是挺浪人感動
的,雖然方法有點錯誤拉~!(愛情總是盲目的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!