伊莉討論區

標題: 風色改版活動開辦了~詳情請內洽(已結束) [打印本頁]

作者: william6849    時間: 2010-1-15 07:50 PM     標題: 風色改版活動開辦了~詳情請內洽(已結束)

大家好~這是風色板第一次開辦活動~
改版當天 有要參加活動的人請到遊戲內寄信給我(我收到信後會另行通知
(路菲雅伺服器 ID:  嵐〃剎
讓我們一起挑戰新開放的7星副本
(缺強坦~

有要參加活動的人 請先照以下格式回覆 我收到信後會核對內容

1. 會員名稱:(請直接複製您的會員帳號)
  2. 遊戲ID:(你在遊戲裡的ID)
  3. 職業:(你在遊戲中的職業)
  4. 所能擔任的職位:(請填寫你能當坦、打,還是補)
複製代碼
讓我們一同慶祝改版吧!!!

(迷:別想太美阿 說不定是失敗團

*點選參加活動後 聯繫方式請留下你的遊戲ID,留言請說你的等級、職業---謝謝配合*
作者: peter55210    時間: 2010-1-18 09:26 PM

會員名稱:peter55210
遊戲ID:peter55210
職業:魔導師
所能擔任的職位:打
作者: peter5521000    時間: 2010-1-18 09:29 PM

作者: william6849    時間: 2010-1-18 11:28 PM

活動真少人參加 看來我只能雙開自己跟7星副本拼了.....
風色明明就超好玩 為何沒人呢= =
作者: peter55210    時間: 2010-1-19 09:25 PM

抱歉剛才人滿了,1/21見吧,約下午0100~0600
作者: william6849    時間: 2010-1-22 12:22 PM

活動已結束..........
作者: milk1206    時間: 2010-1-26 11:24 AM

作者: v121431880x    時間: 2010-2-7 03:16 PM

作者: xNaughtYx    時間: 2010-7-18 02:47 PM

作者: rock219505    時間: 2010-11-6 12:56 AM

實在是太無聊又吃飽太閒
所以玩上了這款遊戲
作者: maplestory30712    時間: 2011-10-24 09:33 PM

現在才發現有活動...
話說7星副本其實也蠻簡單過的,無頭只要注意反,藍天的幻影迴避破400輕鬆打,無需補師
緞帶的幻影需要先打掉其中一支,另外一支才能放心打,帶點補品就沒問題了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!