伊莉討論區

標題: 藤木直人劇中扮演帥哥殺手 美女們著迷不已 [打印本頁]

作者: ycchen0517    時間: 2009-4-22 05:54 PM     標題: 藤木直人劇中扮演帥哥殺手 美女們著迷不已

[搜狐娛樂]23日即將開播的朝日電視台新劇《夜光階梯》制作發布會于昨日在朝日電視台內舉行。主演藤木直人以及木村佳乃,室井滋等演員均有出席。

這部劇的原作者是大師松本清張,描寫了一名境遇悲慘的青年以女人為踏腳石一躍成為天才美容師的人間推理故事。藤木直人飾演的就是曾殺過人的帥哥天才美容師,而女性雜志編輯木村等不斷落入他的“魔手”之中。而其中和藤木有多數戀愛場景的當屬“有閒貴婦”室井滋。她說:“沒想到竟然還能和藤木君一起洗澡,而且昨天拍攝時成功的被他殺掉了。希望變成幽靈之后還能和藤木君再戀愛一把。”

而另一出演者木村佳乃也說:“有一幕場景是藤木君勒住我的脖子,我卻拜托他勒的再緊一點。”看樣子大家都陷入劇情無法自拔。
作者: 純喫茶花    時間: 2009-4-23 11:02 AM

作者: budinvv    時間: 2009-4-23 01:33 PM

到底藤木直人幾歲啦?

是很帥沒錯  但是是不是有點年紀了?

感覺他演過非常多的作品了...
作者: wantfly    時間: 2009-4-23 03:41 PM

藤木直人帥死了
演的日劇都很有趣
不過感覺似乎有點瘦耶
作者: b7411233    時間: 2009-4-23 03:55 PM

藤木直人真的太帥了
我超愛他演的戀愛革命
作者: ying1119    時間: 2009-5-15 12:27 AM

直人今年7/19就要過37歲的生日了喔
所以現在還算36歲

直人超帥了 我自從2001看了戀愛革命
就成了粉絲到現在
直人新戲 直友必追 所以一定必看的 >///<
作者: iloveuct    時間: 2009-5-17 03:43 AM

作者: missha1024    時間: 2009-6-1 03:24 PM

作者: 厚厚厚    時間: 2009-6-1 05:15 PM

真是不錯的新聞,多謝大大分享
作者: lioussju    時間: 2009-6-1 07:33 PM

超喜歡藤木直人的,
看來又有ㄧ部戲要追了,
謝謝分享這麼棒的新聞...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!