伊莉討論區

標題: 你認識的金牛座 是怎麼樣的人 男女好壞都可以發表感想 [打印本頁]

作者: wuguneshin    時間: 2008-7-27 04:58 PM     標題: 你認識的金牛座 是怎麼樣的人 男女好壞都可以發表感想

只是想知道一般人對金牛座的見解是什麼
本身我是道地的金牛座
所以特別想了解其他們對於我們星座的看法
如果你自己或是認識的身邊朋友 有金牛座滴
請把心理的感想說出來看看 謝囉
作者: ho012356    時間: 2008-7-27 06:39 PM

我是金牛
我自認為很暴躁 卻又很平靜
基本上是個矛盾體
在心情好的時好一切都很好
愛錢是真的   可以冷靜的處理事情   

朋友看我
暴躁    可能是我個人就是這樣吧...
很沒耐心         (金牛不是要有耐心???)_
可以冷靜的處裡事情        但發脾氣很嚇人  不發脾氣很吵並不安靜
作者: myth725    時間: 2008-7-27 08:01 PM

作者: fergalyuyu    時間: 2008-7-28 12:38 AM

我也是金牛座 覺得自己不向外人認為那樣鑽牛角尖
我都蠻聽其他人的意見的 會覺得自己的判斷不夠周到
但是我不是一個八面玲瓏的人 很難接受跟自己價值觀差異甚遠的群
不會特別改變自己迎合別人 這算致命缺點吧
另外 喜歡慵懶悠閒的生活 在激進派眼裡會很受不了吧!
一天行程滿檔的隔日就不排活動待在家裡 悠哉度過
喜歡安逸平的生活  是個典型的哈比族
作者: wuguneshin    時間: 2008-7-28 04:50 PM     標題: 回復 #2 ho012356 的帖子

剛好跟我相反
我倒是滿平靜的
也不容易發脾氣
但是一但生氣 一定是很狂風暴雨那種
作者: wuguneshin    時間: 2008-7-28 04:53 PM     標題: 回復 #3 myth725 的帖子

我也很精明以及固執
但是小氣 我覺得倒是還好
我覺得金牛的小氣 只對自己
我對朋友倒是滿大方的

順帶一點 我購買東西 都會挑那種有質感 有點貴 但卻可以用很久的東西
不知到其他金牛的同伴是否也是如此呢
作者: wuguneshin    時間: 2008-7-28 04:57 PM     標題: 回復 #4 fergalyuyu 的帖子

雖然我自己嘴巴說說 會傾聽別人的意見
但是實際上 我發現 自最後還是會以自己的主見為主而行動耶
不知道是否只有我自己這樣 哈

還有我也滿喜歡慵懶的生活
有時候覺得自己像老人家
並非我不喜歡和朋友度過
如果要我選擇 我會選擇邀請朋友一起來家裡
聊天泡茶等...喜歡居家生活 輕鬆又自在
作者: 仙a    時間: 2008-7-29 03:01 AM

作者: yyy1016aaa    時間: 2008-7-29 03:23 AM     標題: 金牛座

我男友是金牛座
他給我的印象是"生氣的點很怪"
像是我弄丟手機 = = 他不生氣,但我忘記幫他拿東西他抓狂 囧"

平常是好好先生,說什麼都好,該幽默也很幽默也很體貼
但生氣起來像暴風過境,嚇死我(哭)
對於錢的分配很詭異

絕對沒有一毛不拔,對於自己喜愛的東西管它多少錢只要他認為"劃算"就買
只要好吃的東西,管他多少錢該犒賞就是犒賞
所以月底也會有月光的情形@@"

說話呢! 非常"實際"實際到慘忍的地步,保證針針見血但卻是事實 囧
對於朋友呢!
抱持這既來之則安之,朋友有就好不用太深

這就是我對 金牛座的看法吧!
不過 金牛座的 只要一生氣 通常都會氣很久(最好在生氣當下閃人後來在道歉會比一直黏著他有用)
作者: q9311037    時間: 2008-7-29 03:32 AM

作者: florafung1994    時間: 2008-7-29 02:36 PM

作者: vicki52j    時間: 2008-7-29 05:26 PM

我是處女座的.....不過有個金牛座的好朋友....

基本上我覺得她不小氣....而且對朋友還挺大方的.....不過很喜歡吃....而且嘴巴挺厲害的.....吃過覺得不好吃就從此拒吃~~~但如果好吃的話就會幫忙宣傳.....(→對店家來說可能是件好事!!)

只不過個性有點讓人摸不透......雖然認識5、6年了.....但最近1、2年才發現她是個很悶的人......情緒不好就變的很自閉.....不接電話也不跟人聯絡......常常就莫名奇妙消失個一兩個星期的時間.....問原因也不肯講.....(→照理說會耍悶、耍自閉的應該就是處女座我吧....但我自己的狀況比她輕微許多= =||)

不知道是不是所有的金牛座都會如此......這種情緒表達的方式讓身為朋友的我有點不知道該怎麼處理會比較好.......
作者: 千葉    時間: 2008-7-29 09:51 PM     標題: 回復 #1 wuguneshin 的帖子

作者: qsj    時間: 2008-7-29 10:07 PM

作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 02:54 AM     標題: 回復 #8 仙a 的帖子

恩...好吧
這點我也承認
我有時也會這樣
固執不是病
執著起來要人命
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 02:55 AM     標題: 回復 #14 qsj 的帖子

所以到底該說是優點大於缺點 還是缺點大於優點呢
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 02:55 AM     標題: 回復 #9 yyy1016aaa 的帖子

怎麼感覺你的男友 跟我好像
他是不是我失散多年的親兄弟阿= =
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 02:58 AM     標題: 回復 #10 q9311037 的帖子

金牛男的好色 恩..只能說 他把男性的本性發揮的淋漓盡致
但是 不是亂交
而是指對於自己的伴侶
因為金牛相信 性關係是表達愛意的最高境界
要他到處惹花惹草 是不可能的
因為沒那種三心二意的頭腦
更不想沒事找麻煩
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 03:01 AM     標題: 回復 #11 florafung1994 的帖子

愛錢 是相信金錢可以帶來安全感
也很願意為自己的家人 好朋友 伴侶 付出金錢
但是 誰不愛錢
又有幾個人真的可為自己以外的人 撒出大把銀子
金牛座可以
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 03:03 AM     標題: 回復 #12 vicki52j 的帖子

應該不算是悶
而是愛面子以及表裡不依
剛認識金牛的人 可能以為他不多話
因為我們不喜歡太快跟陌生人快速打成一片
因為觀察 是我們交朋友的依據
不希望太快交心 也是保護自己的方式之一
作者: wuguneshin    時間: 2008-8-4 03:04 AM     標題: 回復 #13 千葉 的帖子

什麼意思 感謝我什麼
我還不是很清楚耶
只能說 你高興 我也快樂 哈
作者: ryokyolorl    時間: 2008-8-4 03:06 AM

我認識  金牛的同事    她讓我感覺

1.他對錢很在乎  很在乎   偶爾會裝作不在乎    其實很在乎   不管大錢小錢

2.他很執著     對某件事情來說可能是好事     但是每件事情都執著就不好了

3.對人蠻隨和的    而且有禮貌      反應不錯很會見招拆招

4.對朋友不錯      但是有時候很主觀      愛把黑的講白

5.很愛開黃腔   什麼東西都可以聯想到黃色的     久而久之變老梗

6.蠻會省錢的     如果多學學怎樣理財        金牛座會變有錢人機率很高

作者: wuguneshin    時間: 2008-8-9 03:51 AM     標題: 回復 #22 ryokyolorl 的帖子

回答你
1錢誰不在乎 如果真的不在乎請和我連絡 因為我超在乎的
2執著的人 必定有他執著的原因
3因為伸手不打笑臉人阿
4這點我就滿不贊同的 黑白講 純屬個人因素 不納入金牛個性
5男性本色 這不是很早就是如此了嗎 可是如果只是嘴巴說說 而沒動手的話 聽聽就好唄
6唔 我的錢 都到哪去了= =
作者: corner6789    時間: 2008-8-17 10:10 AM

個人覺得有點孤僻...能夠自己悶到一個極點..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!