伊莉討論區

標題: 你會讓女友/老婆知道自己有個很要好的女閨密嗎? [打印本頁]

作者: oscar1296    時間: 2021-10-5 02:37 PM     標題: 你會讓女友/老婆知道自己有個很要好的女閨密嗎?

如果你的朋友圈裡,有一個像家人一樣的好閨密,就是你的甚麼話跟甚麼事情都可以跟她分享的,我跟這個女閨密,只差沒有睡在同一個房間,但是我歷代的女友跟心事,她都知道,我們彼此都是結婚的,只要遇到都是很多話聊,彼此也會分享心事這種的,因為感覺滿親近的,我是並沒有讓我老婆知道這個人的存在,光之前也有想追求的女生也是很聊得來,天天就問我,當初為什麼不選擇她啊,幹嘛選我,之類的這些話,然後一直掛在心上,跟我嘮叨了快半年才停止,所以這個更是太熟,有點不太樂意讓她知道,如果各位是我的狀況,你會為了夫妻之間不該有秘密,告訴她有這個人的存在嗎?

作者: lg8808    時間: 2021-10-5 10:47 PM

個人認為,閨房裡的事,大多都不是可以拿上檯面高談闊論的,尤其你又是一個異性的閨房密……換個角度來看,你老婆跟你講她有一個無話不談的閨房男密友,你會什麼反應?
作者: 妮可拉0805    時間: 2021-10-6 02:11 PM

閨密比老婆跟你還要好,你認為老婆會開心嗎
作者: Dudefly    時間: 2021-10-7 03:05 PM

假如沒有亂來,又何嘗不讓老婆知道呢?讓她知道是一種信任
作者: Hodeal    時間: 2021-10-7 09:14 PM

我覺得這是一個問題,很多東西都要亦地而處,
你老婆如果有一個比你更親的男閨密你接受得了嗎?
作者: 賤狗口包    時間: 2021-10-9 10:58 PM

我會讓老婆知道~因為我老婆就是我那個異性閨密

作者: stevesammi    時間: 2021-10-12 09:39 AM

孩紙~都結婚了還不會處理事情?不知道有些話能講有些不能講?
作者: conanandjack    時間: 2022-4-24 05:26 AM

你的問題一開始就錯了,怎麼會問這種問題
已經是結婚的狀態了還問這種問題,要嘛是你太年輕,要嘛是你根本不知分寸早就某部分跨越界線了
作者: Hodeal    時間: 2022-4-24 11:16 PM

其實你都已經決定了人生要選誰,
婚姻之間應該是沒有秘密的,
你有要不要告訴太太這個想法已經是錯的了,
証明你也知道是有問題的
作者: Qaz11221208    時間: 2022-5-4 12:17 AM

換位思考,如果妳老婆這樣問你呢?
作者: rainsky191137    時間: 2022-5-6 01:18 PM

假如沒有亂來,又何嘗不讓老婆知道呢?讓她知道是一種信任

作者: rainsky191137    時間: 2022-5-6 01:19 PM

孩紙~都結婚了還不會處理事情?不知道有些話能講有些不能講?

作者: rainsky191137    時間: 2022-5-7 03:29 PM

忘記一個人就跟你要忘記怎麼呼吸忘記怎麼吃飯忘記怎麼睡覺一樣難
那何不開闢另外几個思路
其一是你去多交几個,數量一多要遺忘就比較容易
其二是別去想著要忘記,重心轉移到自己喜好興趣的培養
小時候的夢想或是你曾想做卻從沒開始做的事情
時間不會停止,當時間久了你自然會發現那個人怎麼樣已經不重要了
作者: x54088    時間: 2022-6-6 08:25 PM

最好一輩子都瞞著
表面就是普通好友

不然超級麻煩
作者: jack21830    時間: 2022-8-22 06:54 AM

換位思考一下,如果是發生在你老婆身上你能接受嗎

作者: yzx    時間: 2022-8-22 03:11 PM

這個閨密跟你這麼親近
我感覺遲早會出問題
不是不小心被你老婆發現你有個這麼親密的友人
就是你跟閨密會不小心超出友誼的界線
最好先想想
到時必須付出的代價
你能承受嗎?

作者: 小花    時間: 2022-8-24 01:09 AM

反正老婆不知道就別讓她知道,但是如果有一天不小心被你老婆發現了之後,你要如何解釋跟善後才是重點,萬一你老婆也跟你說她也要有個異性的閨密呢?你能答應她嗎?
作者: ckh0814    時間: 2022-8-24 05:44 PM

你老婆個性你知道~你說對方已婚~這樣子我老婆我就會讓她知道
作者: biglusnake    時間: 2022-9-8 04:34 AM

換位思考你自己就有答案了
作者: joe36547    時間: 2022-9-11 08:50 PM

建議你既然已經結婚了,這位女閏蜜最好慢慢疏遠,婚姻中絕對容不下第三者,雖然這是你認識很久無話不談的朋友,但是到底還是有那麼一點的不同,所以你如果要維持你婚姻的穩定,建議你。
作者: Hodeal    時間: 2022-9-11 09:43 PM

其實能成為密友總帶著愛....
都是讓不讓另一半知道的問題,
你自己想想吧,,,,
作者: ken890127    時間: 2023-2-17 07:36 AM

首先,對於這個女閨密的存在,您應該先問自己這關係對您和您的婚姻是否有任何潛在的問題或危險,例如是否存在不忠或情感出軌的風險。如果您認為這段關係並不會對您的婚姻造成威脅,那麼您是否願意跟您的妻子坦白這個關係就是個人的決定。

一般來說,夫妻之間不應該有秘密,但這也取決於關係的本質和夫妻對彼此隱私的態度。如果您認為告訴妻子這個女閨密的存在將有利於您們的關係,並且您相信妻子尊重您的隱私和關心您的感受,那麼您可以考慮坦白告訴她。

不過,如果您認為這樣的坦白將對您的婚姻產生負面影響,或者妻子可能會對此感到妒忌或不信任,那麼您可能需要仔細考慮是否真的有必要坦白這個關係。重要的是要確保您的行為不會傷害到您的妻子或損害您們之間的信任和尊重。
作者: a255902000    時間: 2023-2-17 09:59 PM

給他知道對他比較好啦 免得出門都疑神疑鬼的
作者: AshilyBC    時間: 2023-2-22 06:21 PM

如果是老婆,那這事遲早是要被知道的,不如坦蕩一點,帶他去一起吃個飯
作者: Kuohsiangaw    時間: 2023-2-22 08:49 PM

你問這問題,心中早已有答案
說要,你應該也不會說,
搞不懂你問這問題的意義何在?
祝一切順心!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!