伊莉討論區

標題: 耶誕城居然有5G可以玩 [打印本頁]

作者: hubery401    時間: 2020-12-30 08:59 PM     標題: 耶誕城居然有5G可以玩

趕在耶誕城快要結束之前,上個週末才終於跟朋友喬好時間去逛

我們路線是從新北市政府開始逛,原本是想說逛到站前廣場就直接去搭捷運

結果到捷運站附近發現有個中華電信的小屋,就跟朋友一起進去逛了一下

簡單講這邊就是讓你試玩試用各種5G的應用

我跟朋友剛好都挺宅的,一進去馬上就鎖定Hami雲端遊戲XD

我記得那時候5G剛出來 我們就有討論過高網速、低延遲的跟雲端遊戲會很搭

這次也終於有機會可以來好好試玩一下,太爽啦

[attach]134016678[/attach][attach]134016679[/attach]

我跟他輪流玩了幾款遊戲覺得流暢度真的是接近滿分

畢竟這些遊戲原本都是在家機上的一些大作,也都是很有名的

我自己覺得申租價格一個才199元根本便宜到不行..

朋友是說看到裡面一堆競速、RPG的遊戲一堆他超愛

而且這些所有的遊戲只要有一台5G手機加遊戲手把就可以走到哪玩到哪

我看等雲端遊戲發展越來越好之後,手機遊戲也會更難生存吧?

店員是跟我說他們這個小屋到耶誕城前結束都還有,推薦大家也可以去玩看看

作者: fungfung11100    時間: 2021-1-4 08:08 PM

謝謝分享 看起來不錯欸
作者: throughoutme1    時間: 2021-1-5 02:01 AM

台星的用戶也可以訂閱這個服務嗎?
作者: pingfju2    時間: 2021-1-6 01:43 AM

throughoutme1 發表於 2021-1-5 02:01 AM
台星的用戶也可以訂閱這個服務嗎?

應該可以,這沒限定遠傳用戶阿,台星的沒關係吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!