伊莉討論區

標題: 第五人格 青春盃-校園逃走中 邊緣人也能報名 [打印本頁]

作者: sosohand    時間: 2020-7-22 09:14 AM     標題: 第五人格 青春盃-校園逃走中 邊緣人也能報名

來~板上的學生舉個手

終於可以來場不會被社會組電報的比賽了

說得好像校園組就比較少神人一樣(笑)

這次專門給學生辦的比賽,各位就來廝殺一下吧

附帶一提應該有人跟我一樣終極邊緣人,深怕找不到隊友對不對?

這次比賽有謀和報名,單人報名可以去補位子,說不定可以排到神人隊友

附帶一提要15歲以上的學生才能參加哦,未滿的可能要再多吃點飯飯再來報名

資訊貼給大家:

======

《活動獎金》

冠軍隊伍 新台幣 25萬元

亞軍隊伍 新台幣 10萬元

季軍隊伍 新台幣 5萬元

4~8 強隊伍 新台幣 2萬元

《賽程日期》

報名期間 7月16日~7月26日

賽程公布 7月28日

線上預賽 8月1日~8月2日

八強賽 8月7日

四強賽 8月8日

冠軍賽 8月9日

《參賽地區》

台港澳亞洲服

《參賽資格》

1. 需年滿15歲

2.參賽選手必須是學生身分,包含國中、高中、大專院校在學之學生或畢/結業 3 個月以內的畢/結業生。

學校認證依照教育部全球資訊網或政府公部門單位所公示之各級學校為準。

(請盡早準備!)

2019年學年度下學期、2020年學年度上學期、2020年學年度下學期之有效學生證或同等在學證名。

需為清晰可分辨的照片、掃描件或截圖,並且必須清楚包含姓名、學籍、身分證字號、出生年月日、註冊章等。

※有效在學證明包含能確實證明指定時間在學的文件、電子教務系統中的學籍證明等

※有效的同等在學證明不包含報考證明、面試通知、錄取通知書等

《報名參賽資格》

15歲以上,有台灣地區 或 港澳地區在學學生證明,且亞洲服的玩家,即可報名。

Q1: 我正在讀研究所算是學生嗎?

A1: 算,歡迎報名參賽。

Q2: 我是在台灣(或港澳)讀書的日本人,但正在台灣(或港澳)讀書,也有在學學生證明,可以參加嗎?

A2: 可以。

Q3:如果我是台灣(或港澳)學生,可以找日本或韓國的學生一起組隊報名參賽嗎?

A3: 每一位參賽隊友都必須符合參賽資格。若隊友符合Q2提及的資格,就可以參加。若不符合Q2資格,則不能參賽。

Q4: 比賽是手機版還是PC版?

A4: 手機版。

作者: srxmk3    時間: 2020-7-23 01:52 PM

會不會最後冠軍結果是媒合隊...這樣就太酷了!!
作者: 網路中人2    時間: 2020-7-23 07:40 PM

這活動我覺得很棒欸!!學生也有舞台可以表演
作者: 月亞    時間: 2020-7-24 01:46 PM

媒合報名覺得很棒耶!!!
剛好是個邊緣人
以為跟比賽無緣了.....
作者: susa99414    時間: 2020-7-24 08:00 PM

終於可以光明正大跟媽媽說打電動有錢賺了
贏了比賽獎金還滿多的!!
當零用金都錢太多XD
作者: wanwanXXL    時間: 2020-7-25 05:02 PM

我看謀和隊應該很難贏一批認識的
畢竟這遊戲還是很吃默契跟戰術
除非謀和隊之後有一直練

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!