伊莉討論區

標題: [印度傳邊境衝突解放軍「108名死亡名單」 仔細瞧竟是《水滸傳》108條好漢][CTWANT][2020-07-12] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-7-12 03:10 PM     標題: [印度傳邊境衝突解放軍「108名死亡名單」 仔細瞧竟是《水滸傳》108條好漢][CTWANT][2020-07-12]

大陸和印度邊境日前爆發自1967年的邊境衝突後,最大規模的衝突,雙方各有人員傷亡,但大陸一直以來皆未公開解放軍確切的死亡人數;近日印度流出一份解放軍108人的死亡名單,被印度網友轉發,但仔細一瞧才發現,這份名單竟是《水滸傳》中的108條好漢。

中印邊境爆發衝突後,大陸始終未對外公開真實死亡人數,引起外界關注,近日有印度流出一份聲稱是「解放軍108人」的死亡名單,被印度網友轉發;但經各國網友仔細一瞧發現,名單上所列出的名字,竟是中國古典四大文學名著之一《水滸傳》中的角色,108條好漢的英文名字。

許多網友得知此消息後,紛紛到該名印度網友的社群帳號下留言,「我要笑死了 India No.1」、「慕名而來」、「笑死我了」,而消息轉到PTT後,也引起台灣網友討論,「印度這次真的被釣到」、「覺得是五毛故意散佈」、「看名字就笑出來了」。

[attach]132492229[/attach]

[attach]132492230[/attach]

[attach]132492231[/attach]

[attach]132492232[/attach]

[attach]132492233[/attach]

[attach]132492234[/attach]

[attach]132492235[/attach]

[attach]132492236[/attach]

當初新聞看到狼牙棒就在懷疑了,原來真的是梁山好漢穿越助陣...?然後『水滸傳』結局要改寫了?...108條好漢全部在900年後中印邊境衝突陣亡了...?

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2020-7-12 04:06 PM

蚑那108條豬根本就該死,以前侵略圖博現在又想侵略印度?不殺光蚑那人,人類世界根本永無寧日!!

只有在蚑那種滿108顆蘑菇,人類才有救
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-7-12 04:11 PM

所以......梁山好漢是被共產黨招安...然後不是征討方臘,而是印度?
作者: twpointtw    時間: 2020-7-12 04:15 PM

死多少人,共產黨不想說,這事件也就變得無下文.....
108名死亡名單,大概也是惡搞出來的吧.

作者: NFCZTYE6    時間: 2020-7-12 07:00 PM

要不要加碼,
西門慶的8個老婆已經被抓去慰安了,
還生擒的4個要盜取機密文書的中國間諜,
代號三藏.悟空.悟能.悟淨
作者: st10323    時間: 2020-7-12 07:03 PM

XDDD笑死耶!粉紅記者們也不要那麼懶吧?你可以抄別的啊?例如後宮佳麗三千?
作者: mw232    時間: 2020-7-12 07:14 PM

解放軍完勝電爆阿三
阿三死的死,掉的掉,被解放軍抓的下場還比較好一點
阿三被解放軍的拳腳狼牙棒打的倉促逃命
根本沒法知道解放軍有沒有傷亡

阿三就是阿三

補充內容 (2020-7-12 08:13 PM):
所以阿三才會看到黑影就開槍
鬧這種108好漢是死亡名單的笑話
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-12 07:48 PM

天天鮮奶茶 發表於 2020-7-12 04:06 PM
蚑那108條豬根本就該死,以前侵略圖博現在又想侵略印度?不殺光蚑那人,人類世界根本永無寧日!!

只有在蚑那種 ...

快點,趁108好漢全滅。

趁現在美台關係最好,台日親如一家。

聯合出兵,不掃滅為害地球的人類,絕不放棄。

加油,希望幾天後就有下文。
作者: zogol    時間: 2020-7-12 08:30 PM

印度也學台灣搞假新聞?
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-12 08:59 PM

什麼年代了還在狼牙棒 不是都暗藏小手槍喔
作者: 小笨頭    時間: 2020-7-12 09:22 PM

這個死亡名單再低能也知道不會是印度人自己做的,最好印度人來編名字還會參考水滸傳,這是被人故意惡搞的吧
作者: wen056    時間: 2020-7-12 09:38 PM

st10323 發表於 2020-7-12 07:03 PM
XDDD笑死耶!粉紅記者們也不要那麼懶吧?你可以抄別的啊?例如後宮佳麗三千? ...

這地圖砲真兇......連自由時報都變成粉紅記者了...

[attach]132494770[/attach]

作者: djo6j86j86    時間: 2020-7-12 10:18 PM

單純網路上的東西,看著樂一下,淺嚐即止
作者: molitor    時間: 2020-7-12 10:33 PM

可能是同名同姓啦。跟當初的大s一樣的。
作者: r8397110    時間: 2020-7-13 01:42 AM

這也太猛了
居然可以殺掉108個好漢XD
作者: 本史蒂文    時間: 2020-7-13 05:49 AM

wen056 發表於 2020-7-12 09:38 PM
這地圖砲真兇......連自由時報都變成粉紅記者了...

自由時報以前就叫中國時報,記得早有中共串通過的。
作者: jim0310    時間: 2020-7-13 06:45 AM

新聞要作假也不要這麼懶,編個名單也要撿現成的
作者: wen056    時間: 2020-7-13 08:18 AM

本史蒂文 發表於 2020-7-13 05:49 AM

自由時報的創辦人林榮三見了本史蒂文"自由時報以前就叫中國時報,記得早有中共串通過的"的言論大概會死不瞑目吧!
作者: ckckndu    時間: 2020-7-13 08:39 AM

這也是兩國緊張關係中的幽默...
作者: wen056    時間: 2020-7-13 09:01 AM

本史蒂文 發表於 2020-7-13 05:49 AM

本史蒂文...報導此新聞的自由時報都被你抹紅成"早有中共串通過的"......

那麼....報導此新聞的三立新聞呢?

[attach]132497803[/attach]

作者: M-L9    時間: 2020-7-13 09:12 AM

哈~真有才~
我要再來讀一次水滸傳了~
兄弟~~~~
水滸傳現代版
作者: y0923620623    時間: 2020-7-13 10:30 AM

這可是傳說中的一百零八條好漢呢,究竟我們印度是如何解決他們的呢XD
讓我們看下去
作者: manchuhou    時間: 2020-7-13 11:08 AM

好厲害,一百單八將。穿越劇啊
作者: kyoandgto    時間: 2020-7-13 11:16 AM

只能說這種東西也搞上網路版面...
"水滸傳"看來會讓更多外國人有興趣
去翻閱~(笑)
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-13 04:14 PM

太瞎了啦
隨便找個看過水滸傳的人
印度就不會鬧出這種事情了
作者: a52083939    時間: 2020-7-13 04:51 PM

說這麼多不如痛快打一仗來的好,小規模作戰分勝負比較快啦
作者: Jaok    時間: 2020-7-13 05:26 PM

不是很相信這條新聞,應該只是網友惡搞出來的...如果中國有死那麼多人,除非有人刻意隱瞞,不然早就衝出一堆鷹派軍人開戰了
作者: maddux4607    時間: 2020-7-13 05:47 PM

呵這名單看來還真的是搞笑
作者: vv8js30q9    時間: 2020-7-13 08:09 PM

中印邊疆小朋友騎打交
作者: a_da0928    時間: 2020-7-13 09:12 PM

這也太巧了八~怎會名字都剛好一樣哩!
作者: ccyaba    時間: 2020-7-13 10:14 PM

有才, 這樣印度軍就不用傷腦筋了, 對面陣亡名單可以隨便寫
作者: wei4happiness    時間: 2020-7-14 11:30 AM

還以為是重生穿越文在現實上演了呢,說謊也不打草稿。真當其他讀者眼睛瞎了,無人識得四大名著之一?
作者: MY_HEART    時間: 2020-7-14 12:16 PM

mw232 發表於 2020-7-12 07:14 PM
解放軍完勝電爆阿三
阿三死的死,掉的掉,被解放軍抓的下場還比較好一點
阿三被解放軍的拳腳狼牙棒打的倉 ...

任何有智慧的人看也明白 印度政府不可能發這種會招致自家國民也看不下去的名單,你有待加強....
作者: lovebobo520    時間: 2020-7-14 01:19 PM

我都不知道他們活到現在、失敬失敬、早知道還活著真想去拜師學藝呢
作者: altairng    時間: 2020-7-14 06:22 PM

這還真是笑死人了,這印度阿三怎麼會想到水滸傳108好漢啊?
作者: simon7437    時間: 2020-7-15 08:12 AM

其實從雙方的反應中就知道傷亡的大概了吧...只是有時候也不能太張揚~
作者: mjsui    時間: 2020-7-15 11:34 AM

這也太搞笑了吧!!
看來印度被惡搞了
梁山108條好漢印度邊界一次死絕
有點遜喔~~
作者: jacky0603g    時間: 2020-7-15 12:51 PM

低估了牆國的卑鄙…不過開戰傷亡是事實…不敢公佈傷亡…想到疫情也是這麼隱匿…結果…
號稱為國捐軀連名字都沒…牆國人命…
作者: damontriple666    時間: 2020-7-15 04:09 PM

其實印度是想表示這些死掉的軍人都是好漢 才自行幫他們改名
作者: KINGKONGA    時間: 2020-7-16 11:45 AM

如果真是這108個 , 印度政府可能都要倒了
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-7-16 12:22 PM

可見印度完全搞不清楚狀況!
作者: jchgeorge    時間: 2020-7-16 02:56 PM

[attach]132531821[/attach]
支國人今年領骨灰已習慣了 還有 三峽六億屍袋等著招領 漢民族已死絕只剩馬列韃靼族

作者: jchgeorge    時間: 2020-7-16 03:17 PM

大宋開封府八十萬禁軍教頭 江湖稱卡神 農委會編列1450萬豢養網軍,,帶風向 推噓文、發文、站內信 等,依服務項目及內容不同,一篇文章價格落在10元至500元
作者: rock0704168    時間: 2020-7-17 03:10 AM

印度太猛了!
傾宋朝全國之力尚無法攻克的梁山
竟然一夕被印度象兵剿滅
作者: frankchan9    時間: 2020-7-17 06:40 AM

印度只是在跟囼灣一樣,搞搞假新聞洗洗人民腦

最愛洗腦的媒體都在民主自由的囼灣、美國、印度

真他媽的有夠廢物
作者: r120r    時間: 2020-7-17 07:40 AM

印度人知道水滸傳?
華人搞出來的吧
作者: 死贱人    時間: 2020-7-18 12:27 AM

大陸官方還沒說話,印度民間就有本事查到了死亡名單。
果然全球最大民主國家資訊就是開通發達!自由度全球第二..排在台灣后面

作者: alvin730930    時間: 2020-7-18 04:41 PM

看起來應該是惡作劇 希望要好好保持和平
作者: hkman@123    時間: 2020-7-18 08:03 PM

阿三就是阿三
永遠做阿三
作者: tmdbjs    時間: 2020-7-19 11:21 AM

蠻有娛樂效果的, 是寫不出名字嗎? 還是根本胡亂瞎扯...
作者: fha    時間: 2020-7-19 12:08 PM

太有才了,連這個都想得出來,厲害
作者: 1610074169    時間: 2020-8-11 08:41 PM

天天鮮奶茶 發表於 2020-7-12 04:06 PM

只有在蚑那種 ...

你不是蚑那嗎?你的父母不是蚑那嗎?哈哈哈哈。唉,難道你是日本雜種?日本人强奸你媽生下了你嗎?倭寇!
作者: SamuelKu    時間: 2020-8-12 11:41 PM

水滸傳的108條好漢是被共產黨招安征討印度XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!