伊莉討論區

標題: [韓國瑜可能選總統? 杜紫宸:請上蒼刺瞎我的眼][新頭殼][2019年03月26日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-3-26 12:28 PM     標題: [韓國瑜可能選總統? 杜紫宸:請上蒼刺瞎我的眼][新頭殼][2019年03月26日]

有眾多支持者的高雄市長韓國瑜,一直被力拱參選2020總統大選,甚至傳出國民黨主席吳敦義將徵召韓。對此,文化大學競爭力研究中心主任杜紫宸昨(25)晚在臉書連po文嗆聲,「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼。」

日前立委補選韓國瑜替謝龍介掃街站台時,所到之處無不歡迎他,甚至大喊「韓總統」。韓國瑜的高人氣,也讓國民黨黨內總統初選有了異音,雖然韓國瑜並未明確表態,但現也傳出可能韓會被徵召參選。對此,杜紫宸相當不以為然,他表示如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼,「我不想再看這個偽善、愚蠢的世界。」

另外,韓國瑜在訪問中國期間,曾表示自己是孫中山的信徒。對此,杜紫宸也在臉書上PO出三個問題:「請問中華民國第一任大總統是?請問青天白日滿地紅的國旗是何人設計?請問孫中山先生本人曾經來過台灣幾次?」並直言如果是信徒,就一題都不能答錯。

杜紫宸也向韓國瑜喊話,指自己對三民主義重要綱要記憶清楚,想公開挑戰韓國瑜。「選個時間,請各大學三民主義研究所 ( 國家發展研究所 ) 教授出題並評分,二人同時書面作答,輸的退出總統大選。」
=========================================================================================================================================================
杜紫宸你不怕被那群韓粉洗版嗎?之前的洗版洗不怕嗎?

作者: hihi0929021    時間: 2019-3-26 12:41 PM

誰當都好!就是不要再亂了!
讓台灣人民好好生活吧!

作者: nelson504    時間: 2019-3-26 12:42 PM

東西本來就有人喜歡及不喜歡,有必要講這種話嗎?
別忘了段先生到現在曲棍球還沒吞喔!
你當一位教育人員表現出來怎麼比學生還差呢?
這位杜主任可能書讀太多,腦袋瓜有些問題,上帝是慈悲的,上帝怎會刺瞎你的眼睛?
你有膽打賭,沒膽輸了刺瞎自己就推給上帝,打臉自己丟透臉了。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2019-3-26 12:43 PM

呃,政見?
總不可能簽個mou(備忘錄)
就能去選總統了吧
作者: 懶人豬    時間: 2019-3-26 12:52 PM

作者: maxf1    時間: 2019-3-26 01:37 PM

總統還好 他比較想選特首不是.....
作者: molitor    時間: 2019-3-26 01:50 PM

是公民就有參政權,不用瞎眼,你也可以出來選呀。
作者: 226711    時間: 2019-3-26 02:06 PM

要求上蒼刺瞎你的眼? 你還不如一頭去撞死比較快
作者: 藤田五郎    時間: 2019-3-26 02:13 PM

韓導的騙票政見也不可能兌現
最後烙跑選中國特首還可以
為自己的謊言解套和樂無不為呢
作者: joey213213    時間: 2019-3-26 02:17 PM

藤田五郎 發表於 2019-3-26 02:13 PM
韓導的騙票政見也不可能兌現
最後烙跑選中國特首還可以
為自己的謊言解套和樂無不為呢 ...

真心希望韓導回到中國,競選總書記。中國發大財。高雄市太大才小用我們韓導了。中天新聞多麼先知啊
作者: 藤田五郎    時間: 2019-3-26 02:22 PM

joey213213 發表於 2019-3-26 02:17 PM
真心希望韓導回到中國,競選總書記。中國發大財。高雄市太大才小用我們韓導了。中天新聞多麼先知啊 ...

支持韓導取代習包子
解放中國大陸同胞
原來這才是韓天電視台真正的心聲
作者: Cancer555    時間: 2019-3-26 02:24 PM

杜請勇敢一點 要就自己刺瞎自己的眼 這種小事還要麻煩上蒼 上蒼可沒這種閒功夫來理你
作者: joey213213    時間: 2019-3-26 02:35 PM

Cancer555 發表於 2019-3-26 02:24 PM
杜請勇敢一點 要就自己刺瞎自己的眼 這種小事還要麻煩上蒼 上蒼可沒這種閒功夫來理你 ...

對對對,請韓導自己記得全力擋住自經區的立委名字,叫做黃昭順。高雄市的不分區喔
作者: joey213213    時間: 2019-3-26 02:36 PM

對面中國人已經在等韓導進入中南海,請國民黨一定要放人。
作者: ab12a222    時間: 2019-3-26 03:22 PM

要小心啊...萬一上帝真的成全了您的願望時
希望您還能開心地接受上帝"恩賜"
作者: chenchijin    時間: 2019-3-26 03:39 PM

國民黨別揠苗助長阿
韓高雄市長屁股都還沒坐熱
這是要逼死誰?
作者: cobra911e    時間: 2019-3-26 03:43 PM

我馬上去改名叫上蒼,記得啊!可別到時又像那段大立委一樣說話不算話啊!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-26 05:48 PM

耳朵也刺聾吧! 聾盲人士有身障補助哦
作者: steven_lu    時間: 2019-3-26 06:48 PM

他十之八九會出來選的啦,他沒黑底,氣正旺,很好的人選
作者: a850057    時間: 2019-3-26 07:08 PM

我不想再看這個偽善、愚蠢的世界~~現在這個世界不偽善不愚蠢嗎?我覺得你看不下去就自己放流到不偽善不愚蠢的國家去,不要在這自命清高.
作者: george863408    時間: 2019-3-26 07:21 PM

其實他應該去問問蔡英文那三個問題比較對,都選上總統了
作者: lin04291024    時間: 2019-3-26 07:31 PM

你別出來亂不就沒事....而且也根本沒你的事
作者: elemental_hero    時間: 2019-3-26 07:32 PM

要提考三民主義感覺好像財神挑戰降龍羅漢
雖然羅漢根本沒爭的意思

韓當選你才要刺瞎,那綠色的偽善天地你就看得下去?

作者: wangminyuan    時間: 2019-3-26 08:04 PM

老杜千萬不要學民進黨, 選前都在騙,
萬一韓國仔真的選上了, 您得履行您所說的話,
不然您就喝水嗆到, 走路被飛機撞到, 在家被火車輾到,
作者: lcm543    時間: 2019-3-26 08:06 PM

不要什麼事都要麻煩老天爺
老天爺會生氣的
請你自己來
作者: barboo7704    時間: 2019-3-26 08:39 PM

麻煩現在就自己刺吧!!!!
作者: gogosp    時間: 2019-3-26 08:54 PM

我個人的覺得有些人是靠著批評別人來成就自己,他應該是想紅吧!
作者: honeyclover2015    時間: 2019-3-26 09:30 PM

作者: ericqx    時間: 2019-3-26 09:47 PM

趕快瞎一瞎吧....蔡英文幹的有多爛,都看不見...要眼睛何用?
作者: right    時間: 2019-3-26 09:52 PM

九二共識沒有中華民國,韓導只接受九二共識
不想看到中華民國滅亡,或許只能這樣了

[attach]126778998[/attach]
作者: g9449    時間: 2019-3-26 09:58 PM

不用等上帝刺瞎你的眼睛,我倒覺得你現在就已經瞎了眼睛昧著良心~唉!何必呢!
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-26 10:03 PM

孔子曾說巧言令色,鮮矣仁!若一個沒真正有教養,涵養,修養的弼馬溫都真的能選上總統,把先總統及經國先生兩代苦心經營的台灣中華民國白白送進虎口,您不変成又聾又瞎,能活得成嗎?
作者: d01212000    時間: 2019-3-26 10:10 PM

此人已經擺明反韓國瑜!冷靜三思別衝動別做違法的
衝動作了什麼事他們又把事情怪韓國瑜與韓粉
綠煤幾個名嘴就是這樣而且罵得很難聽好像韓國瑜與韓粉是十惡不赦
生氣韓粉他們說什麼不用管隨他們在這世上有一種叫造口業

作者: c3587954    時間: 2019-3-26 11:08 PM

其實我不是很了解每次到快大選的時候都在討論總統候選人的意義在哪?
他乖乖去做他的市長就好了啊
作者: undertakerwu    時間: 2019-3-26 11:53 PM

奇怪!現在是kmt在內戰嗎?
怎麼不是應該全力拱韓出來嗎?
看來,還有戲可看!
作者: thanksbye    時間: 2019-3-26 11:59 PM

作者: chang19801211    時間: 2019-3-27 12:29 AM

自己戳瞎自己的眼睛不就好了嗎 連這事都要賴給上天 沒種就說一聲 哪那麼多廢話
作者: nrincj741    時間: 2019-3-27 12:51 AM

是那裡不行
那條規定不行
既然符合資格憑什麼不行

再扯有比陳水扁扯嗎
陳水扁都能保外就醫了
還有人幫他喊特赦

一個明顯違法
一個只是你看不順眼
你說要支持那一個

作者: simon7437    時間: 2019-3-27 06:54 AM

哈哈....全世界的政治現在充滿了各種可能!不要說太快!!!沒看到川普都能當美國總統了嗎!!
作者: shesay12    時間: 2019-3-27 07:50 AM

文化大學因為你是競爭力研究中心主任,變得沒有競爭力。你看不清楚世界,學生不會有競爭力。
作者: avon3226    時間: 2019-3-27 07:52 AM

一個教育界的這麼關心政治,實在有問題
作者: iampf510    時間: 2019-3-27 08:24 AM

想自殘,隨你便,
自以為是的文青體,就表示你有學問嗎?
比韓懂三民主義,就厲害嗎?
你只是嫉妒吧!
作者: kingnai    時間: 2019-3-27 08:52 AM

「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼。」?你現在已經是瞎了眼;沒看到賣力做事的人~~
作者: uj0312    時間: 2019-3-27 09:21 AM

國民黨果然是內鬥一流!難怪民進黨會抬頭!
作者: woodlay    時間: 2019-3-27 09:43 AM

杜紫宸怎麼樣我不知道
但是丁紹傑的履歷真的很驚人
他講的話應該可信
作者: Cancer555    時間: 2019-3-27 09:46 AM

我要求不多 杜現在如能幫農民賣出十億的農產品 我就認為杜有資格選總統 不然只會嘴泡治國 販夫走卒都比杜有資格
作者: easachang    時間: 2019-3-27 09:52 AM

韓國瑜不可能參選2020總統
經常曝光只是媒體炒熱的一旦有不利的事發生看看媒體又如何批評
國民黨別把去年選舉的民意當作黨意
作者: le7514    時間: 2019-3-27 09:58 AM

韓國瑜可能選總統? 杜紫宸:請上蒼刺瞎我的眼
問『上蒼』是何物?是何人?住何處?.....
人類都已經月球登陸了並沒有發現『上蒼』....
又出現刷『存在感』的人物
刺瞎眼睛是要負『刑責』:『上蒼』會被『判刑』
作者: poiuy7234    時間: 2019-3-27 10:34 AM

這小事不用勞煩上蒼,看要自己拿刀捅還是找人幫忙都可以呀
作者: biofisher    時間: 2019-3-27 10:41 AM

不好吧!台灣能又要多一位視障者了!

大師!!!記得要說到做到!事情若有確定後要 *自戳 *!
作者: summer911    時間: 2019-3-27 10:50 AM

其實各政黨檯面上真的都沒有當總統的料
格局都不大,視野都不夠遠
無法為國家擘畫未來
永遠只有獨與不獨在爭
都只是在為其政黨謀利益
所謂一人得道雞犬升天

在台灣具備當總統資格的少數人
大概只有企業界幾個人,如張忠謀

作者: allofmy    時間: 2019-3-27 10:58 AM

nelson504 發表於 2019-3-26 12:42 PM
東西本來就有人喜歡及不喜歡,有必要講這種話嗎?
別忘了段先生到現在曲棍球還沒吞喔!
你當一位教育人員表 ...

政治人物各有擁護的人群,喜歡就說喜歡,討厭就罵,沒什麼大不了的,你也不是還在批評段宜康,不要說妳批評就可以,別人批評就是腦袋瓜有問題,同一段評論就在那自打嘴巴。
作者: love780519    時間: 2019-3-27 11:59 AM

本人都沒開口霉體就狂報
一直猜測
到最後假的都被說成真的
台灣亂源啊
作者: tim098866    時間: 2019-3-27 12:47 PM

我真心希望韓國瑜能選總統
不只能把高雄帶好也能把台灣帶好
作者: clockdackts    時間: 2019-3-27 02:28 PM

人間的事別什麼都找老天,想瞎其實可以自己處理,不會有人特別阻止的....
誰選誰不選,只要沒犯法,看他個人吧!!每個都把別人當妖魔鬼怪看待,很爛的心態....
作者: niluslan    時間: 2019-3-27 04:59 PM

杜先生又是何苦呢?  如果韓國瑜真的選上了~~ 真的要這樣嗎?
作者: kinatec    時間: 2019-3-27 06:18 PM

早就有眼無珠的人
說這種x話 當然順理成章
---
只是搏版面 拿去向主子 乞求丟個廚餘下來
作者: kzs500    時間: 2019-3-27 06:48 PM

為何不是自己刺瞎雙眼,叫上天刺瞎,這種說詞很奸詐。
作者: -戒月-    時間: 2019-3-27 10:14 PM

台灣名人的嘴砲總是來的又急又快,好讓全場媒體目光加持!
雖然有人呼聲韓總,而如果他又真的來選,我覺得這次最不負責任的作風!
雖然某人有開創過先例,但藍黨真的那麼的...
畢竟人民已先把某個地方交給了你,相信你可以做好
如果你在卸任前就跑去做其他事情,那一定只是個最爛的示範
作者: 被三振王    時間: 2019-3-27 11:19 PM

我以為會有人公佈答案,哈哈,只有我在題外話,話說能夠帶領經濟,就是好的政治人物
作者: is8476    時間: 2019-3-28 12:29 AM

韓選不選總統關他屁事...
就算選了,又一定會中?
選個會幫人民做事的總統才是真的...
我只知道,台灣不要再選法律系的出來當總統了..
扁...台大法律系...馬...台大法律系...   文.....台大法律系...

作者: enoyaone    時間: 2019-3-28 12:14 PM

作者: 945561051    時間: 2019-3-28 12:22 PM

不懂現在的人為什麼這麼喜歡嗆聲,如果到時候韓國瑜真的當上總統,做不到不就自己打臉了嗎。。。
作者: a7771340    時間: 2019-3-28 03:54 PM

她所提問的問題  就算知道了有什麼意義呀?
能幫助經濟 能幫助台灣  ?

作者: EDDY_M    時間: 2019-3-28 04:57 PM

噗 都說 現在 是民主自由的時代了
想怎樣做 這麼大的人了 就去做吧
講這種 沒意義的話 有意義嗎?

真好笑 阿扁做八年 小英選上時 我也沒覺得是世界末日呀
日子該過 還是要過滴
作者: lyd720    時間: 2019-3-28 05:11 PM

馬的,一天到晚含狗魚,你不煩我都煩
作者: 謎者    時間: 2019-3-28 05:14 PM

以韓國瑜目前的聲勢來說,
參選總統並不奇怪,
畢竟,目前各電視台(大多數媒體),
播報他的新聞頻率,甚至是直播,
幾乎已經超過國際巨星了,
不過,是否能選上,
當然又是另一回事囉~
作者: tufesd    時間: 2019-3-28 10:41 PM

誰當都可以,大陸痛痛快快打一仗,贏的當家,和平統一已經不可能
作者: gogosp    時間: 2019-3-28 11:37 PM

我個人的覺得這些學者專家很多只是出一張嘴,其實都是打嘴炮最行,但是,實務上經驗通常不足呀!
作者: milkmilk1102    時間: 2019-3-29 12:09 AM

不想看就自己挖掉阿
無病呻吟、譁眾取寵
這篇新聞有何意義?
作者: 無恨無悔    時間: 2019-3-29 12:29 AM

哈哈...自己不來.推給上蒼??哈哈..
作者: juon516    時間: 2019-3-29 12:41 AM

這個 咖 感覺跟 喬王 一樣, 活脫脫的 綠油油綠到骨子裡, 只有外皮披藍衣!!國民黨今天會亂就是無法分辨敵友,這年代不團結只有讓歷史潮流把你們淹沒,現在執政者那掛人無所不用其極,用各式各樣抹黑栽贓的計倆打壓分化沒人看得清嗎???! 你等會 那句話:水清無魚,這幫徒子徒孫正努力把世局攪得渾沌不明 挖礦 當中!!
作者: dccgplayer    時間: 2019-3-29 08:12 AM

如果不想再看到偽善、愚蠢的世界,請現在就自行戳瞎自己的雙眼.因為不需要韓國瑜當選總統.現在的世界已經夠偽善和愚蠢了.韓國瑜就算當了美國總統,也不是神.無法阻止人類的愚蠢...
作者: yunworld    時間: 2019-3-29 08:47 AM

這樣子不會有點奇怪,為何沒人質疑民進黨
作者: candy2fish    時間: 2019-3-29 09:13 AM

只聽到選總統 從來沒聽到為民服務
作者: sung0716    時間: 2019-3-29 01:30 PM

若睹輸了,你有膽刺瞎自己的眼睛嗎,還是直接推給上蒼,還是學某位到現在還不肯吞球的段先生
作者: james01122001    時間: 2019-3-29 02:00 PM

作者: bajiman    時間: 2019-3-29 07:17 PM

萬萬不可賭這種爛事啊
政治只是遊戲
別搞壞身體
作者: ckckndu    時間: 2019-3-29 07:29 PM

別怪力亂神了...
一旦當選...請自己刺瞎...
作者: ueibobo    時間: 2019-3-29 08:59 PM

何必要上蒼呢,自己不能動手嗎
作者: opjock2000    時間: 2019-3-29 09:07 PM

他如果真的要選總統
高雄以後大概十年都會是綠色的
作者: 莉蒂    時間: 2019-3-29 11:10 PM

韓導加油 帶領其手下繼續為高雄做更多事情
作者: 5632    時間: 2019-3-30 12:21 AM

韓國瑜不會笨到去選總統,就算人力再高都一樣,在不住繳,他又不是笨蛋~~
作者: demonloveyou    時間: 2019-3-30 08:56 AM

說實在2020還真的不知道可投票給誰
現在宣布參選的人都...
而且說不定國民黨又要在選前側換
作者: solarmodule    時間: 2019-3-30 09:56 AM

綠綠崩潰:這一定是中國臨演...
作者: solarmodule    時間: 2019-3-30 09:58 AM

現在是全台綠色勢力全力打壓韓國瑜...連馬英九都還沒到這待遇等級
作者: mymygod123    時間: 2019-3-30 10:19 AM

太早了,沒做個兩年大家根本不知道你會做什麼,韓現在還在學習階段
作者: ilove0706    時間: 2019-3-30 11:18 AM

作者: wwfxpac    時間: 2019-3-30 12:34 PM

在民主的國家不管誰當選總統,為何會是偽善?愚蠢?

我不懂有些人恨老共恨得要死.卻拿老共的手腕來做事
作者: jack0502801    時間: 2019-3-30 09:08 PM

選什麼特首啦
席下韓上,主席好!
作者: leon599500    時間: 2019-3-30 09:31 PM

屁股都還沒坐熱就要選總統,高雄先搞好再說,不然就直接放棄台灣國籍到對岸當官也不錯阿!
作者: a414177    時間: 2019-3-30 09:34 PM

目前藍綠那些說要選的..基本上都是不及格..他們是及格的政客不是及格的政治家..統治國家無能.拚經濟無能..物價飆漲..卻忙著在搞內鬥
作者: bbs0616    時間: 2019-3-30 09:43 PM

自己的眼睛自己顧!

你的主可沒空理你這個小人物...
作者: ultrasoul    時間: 2019-3-30 10:07 PM

如果韓真是   孫中山先生的信徒 怎會攀附那個連三民主義都不懂的中共 我覺得韓真的在汙辱  孫先生

中國國民黨方面則始終否認有「新三民主義」這個概念存在過,在現今可以查閱到的國民黨方面保存的所有文件里也找不到關於新三民主義的記載。因此,所謂「新三民主義」是中國共產黨方面杜撰出來的。孫中山病逝前關於三民主義的演說也未有提及新三民主義。<===這個是國民黨自己說的喔 所以又打臉韓了嗎? 要退黨了嗎?
作者: rosebanana    時間: 2019-3-30 10:19 PM

一個滿腦子想當中共某特區特首的人,居然會是民調第一名,真的很可悲。
作者: hdauron    時間: 2019-3-31 03:24 AM

國民黨派誰出來都要輸拉
輸多少而已
作者: phtn    時間: 2019-3-31 04:33 AM

人還是別隨便許願,萬一哪天願望真的實現了,怕他承擔不起啊
作者: ai0201    時間: 2019-3-31 04:59 AM

杜紫宸看到這3年的執政現況和能源處理

為何沒刺瞎自己的眼睛?

看到拔管案妨礙校園自主為何沒請上蒼刺瞎他的眼睛?

真的應驗一句話:人一綠,腦就殘

就跟這版主一樣,爽爽賺錢發洗腦文

沒是非善惡觀念,佩服!
作者: ubs    時間: 2019-3-31 06:15 AM

雙手雙腳好好的,你可以自己刺瞎自己阿~!!
作者: 魔神狼    時間: 2019-3-31 05:29 PM

要是國民黨真的推韓國瑜出來選總統,那國民黨真的是爛到見骨了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!