伊莉討論區

標題: 偵查結果每日紀錄 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2019-3-24 09:06 PM     標題: 偵查結果每日紀錄

前言:

我在本帖紀錄每日的戰區偵查結果,供各位指揮官參考。

1~5天記錄整理:
灰燼山丘:30=>23=>25=>35=>22
雷鳴平原:25=>29=>36=>31=>34
地獄玄關:44=>48=>38=>34=>44

6~10天記錄整理:
灰燼山丘:26=>28=>32=>30=>37
雷鳴平原:41=>31=>34=>31=>31
地獄玄關:34=>41=>33=>39=>32

11~15天記錄整理:
灰燼山丘:32=>29=>28=>35=>33
雷鳴平原:30=>38=>38=>27=>30
地獄玄關:38=>34=>34=>38=>37

16~20天記錄整理:
灰燼山丘:34=>25=>28=>32=>30
雷鳴平原:36=>41=>28=>32=>33
地獄玄關:31=>34=>44=>37=>36

21~22天記錄整理:
灰燼山丘:31=>200%
雷鳴平原:40=>100%
地獄玄關:30=>50%

各戰區數據整理:
灰燼山丘:200%13次,100%7次,50%2次。
雷鳴平原:200%7次,100%8次,50%7次。
地獄玄關:200%2次,100%7次,50%13次。

各比例數據整理:
200%:灰燼山丘13次,雷鳴平原7次,地獄玄關2次。
100%:灰燼山丘7次,雷鳴平原8次,地獄玄關7次。
50%:灰燼山丘2次,雷鳴平原7次,地獄玄關13次。

第一天:
[attach]126757134[/attach]
灰燼山丘:30
雷鳴平原:25
地獄玄關:44

第二天:
[attach]126757135[/attach]

灰燼山丘:23

雷鳴平原:29

地獄玄關:48

投資一定有風險:
本人比較保守,對偵查的收益只追求長期略勝於建築即可,
所以我注重兩個原則:
1.與其找最少人選的,倒不如找不會是最多人選的。
2.收益持平時仍勝於建築。

當然我的想法不見得正確,各位有任何見解也歡迎提出來一同討論。

作者: claree    時間: 2019-3-25 06:29 PM

第三天:

[attach]126767304[/attach]

灰燼山丘:25

雷鳴平原:36

地獄玄關:38

心得:

今天高級區也跟昨天的陸服一樣,一下從第三關跳到第六關,大家趕緊升級火力陣地吧

另外有一點覺得很奇怪,雖然初級區進度最快,建築升級卻是最慢,真是搞不懂

作者: lidon    時間: 2019-3-25 06:56 PM

因為大家都往資源投在中高級,
雖然我也是這樣做,打過一次高級,10波裡面竟然給我4次鋼彈 差點沒嚇死
作者: claree    時間: 2019-3-26 02:13 PM

第四天:
[attach]126775862[/attach]

灰燼山丘:35

雷鳴平原:31

地獄玄關:34

心得:
3個戰區的偵查比例越來越接近啦
灰燼山丘第一次人數最多,明天又會是如何呢?真是緊張刺激

作者: claree    時間: 2019-3-27 02:42 PM

第五天:
[attach]126784247[/attach]

灰燼山丘:22

雷鳴平原:34

心得:

1.打高級8關的巨劍士(大白)時,除非戰力不足,否則別3重裝齊上
我今天看剩餘次數足夠,就全開,沒想到打太快,導致第二隻大白提早開技,
差一點就被多發榴彈重創了,大家千萬要注意

2.根據陸服先行情報,階段2的核心1關分數不高,連派出全部偵察機的素材都湊不齊,
各位指揮官可以考慮先保留部分素材,畢竟建築也升級得差不多了

作者: 2u4nwk4    時間: 2019-3-27 04:30 PM

這個派遣無人機是真的有毒...
怎麼派都是派到人最多的區= =
重點是我都沒看哪區最多人
就是今天心情好就跑哪區
然後天天-50% 我也是服了
作者: claree    時間: 2019-3-28 01:15 PM

第六天:
[attach]126793618[/attach]

灰燼山丘:26

雷鳴平原:41

心得:預測錯誤!輸慘啦

作者: claree    時間: 2019-3-29 08:40 PM

第七天:
[attach]126809382[/attach]

灰燼山丘:28

地獄玄關:41

心得:現在通關得到的素材足夠偵查的需求啦!剩下的可以全投建築,助人助己

在這裡偷偷問一下,最近後勤得到道具的機率是不是變高啦?

以前除非大成功,不然很難獲得道具(除了10-2和11章後勤),

這幾天就算沒有大成功,好像也都能拿到道具,大家覺得呢?

作者: claree    時間: 2019-3-30 07:43 PM

第八天:
[attach]126820627[/attach]

灰燼山丘:32

雷鳴平原:34

地獄玄關:33

心得:這是數據最接近的一次吧

作者: claree    時間: 2019-3-31 05:33 PM

第九天:

[attach]126834061[/attach]

地獄玄關:39

心得:灰燼山丘已經連贏5天啦

不過昨天灰燼山丘和雷鳴平原的數據其實很接近,接下來又會如何呢

順便請教一下,昨天我進這帖樓層順序變成倒敘,要自己手動改成正序,

而且每次進來都要改,好像被鎖定了一樣,關網頁重開、刪除瀏覽資料或重開電腦都沒用,

瀏覽伊莉的其他帖子都是正常的,只有這帖有此問題,

偏偏我每天都要進來紀錄一下偵查結果,總是手動更改很麻煩,有什麼解決方法嗎?

作者: claree    時間: 2019-4-1 07:24 PM

第十天:
[attach]126844683[/attach]
灰燼山丘:37
地獄玄關:32

心得:
今天的核心關卡6打得有些吃力,幸好建築都升滿啦!
後面2關難度應該會更高,必須派出最強陣容,謹慎使用重裝和妖精才行!

作者: claree    時間: 2019-4-2 09:13 PM

第十一天:
[attach]126857626[/attach]

雷鳴平原:30

心得:今天那封郵件(戰區活動[最終關]注意事項),應該是因為:

1.最終關,也就是核心區第8關有額外的積分排名獎勵
2.所有關卡被占領後敵人難度和得分都會下降(只剩60%),當然也包括最終關。
3.如果進度夠快,說不定最終關一、兩天就會被占領。
4.如果發生上述情況,沒在一開始上榜的指揮官,之後要追上根本不可能(除非是賭神)。

所以藉此提醒大家,想要爭取好排名,就要做好萬全的準備

作者: zaaqqxxssww    時間: 2019-4-3 06:00 PM

claree 發表於 2019-4-2 09:13 PM
第十一天:

我幾天前一直卡在11%  昨天莫名地衝到6%  今天不知道會不會再衝一波
作者: claree    時間: 2019-4-3 09:08 PM

第十二天:
[attach]126870015[/attach]

灰燼山丘:29

雷鳴平原:38

心得:今天進度就到最終關啦!
難度確實不低,夜戰AR和RF各準備2隊才保險,重點是前幾波敵人不太敢消耗妖精和重裝,
到後面幾波確定妖精和重裝次數夠用後,反而輕鬆許多!

作者: claree    時間: 2019-4-4 08:32 PM

第十三天:
[attach]126878453[/attach]

雷鳴平原:38

心得:連輸兩天!明天該轉運了吧!再慘也不能連輸三天呀

今天全關卡皆佔領,敵人難度也都降低,中練度的玩家若積分足夠,
之後幾天可考慮嘗試挑戰最終關,測試一下自己的梯隊戰力。

作者: claree    時間: 2019-4-5 07:30 PM

第十四天:
[attach]126889127[/attach]

灰燼山丘:35

雷鳴平原:27

心得:果然不會連輸三天

作者: claree    時間: 2019-4-6 05:52 PM

第十五天:
[attach]126900534[/attach]

灰燼山丘:33

雷鳴平原:30

地獄玄關:37

心得:活動還剩6天,地獄玄關會有200%的機會嗎

作者: claree    時間: 2019-4-7 05:46 PM

第十六天:
[attach]126914394[/attach]

灰燼山丘:34

雷鳴平原:36

地獄玄關:31

心得:昨天才說何時輪到地獄玄關200%,結果今天就是啦

作者: claree    時間: 2019-4-8 07:09 PM

第十七天:
[attach]126926299[/attach]

灰燼山丘:25

雷鳴平原:41

心得:又連輸2次啦

作者: claree    時間: 2019-4-9 12:32 PM

第十八天:
[attach]126934378[/attach]

雷鳴平原:28

心得:
比例幾乎一樣,只是灰燼山丘更少一些
剩下最後幾天,在大家都不犯錯的情況下,只能靠運氣來決定排名啦

作者: claree    時間: 2019-4-10 08:31 PM

第十九天:
[attach]126950869[/attach]

雷鳴平原:32

地獄玄關:37

心得:連續兩天比例相當,然後輪流大勝,這...

作者: claree    時間: 2019-4-11 08:59 PM

第二十天:
[attach]126961749[/attach]

雷鳴平原:33

地獄玄關:36

心得:
1.再次提醒各位指揮官,明天10:00前要再攻略戰區並用光素材,切記
2.明天維護後,再統計一下全部的結果,作為下次戰區偵查的參考

作者: claree    時間: 2019-4-12 12:57 PM

第二十一天:
[attach]126968199[/attach]

灰燼山丘:31

雷鳴平原:40

地獄玄關:30

第二十二天:
看不到詳細數據,我根據自己的分數確認雷鳴平原是100%,
聽說灰燼山丘是200%,地獄玄關是50%,如有錯誤歡迎提出改正!

心得:緊張刺激的戰區偵查終於結束啦

作者: lidon    時間: 2019-4-12 07:27 PM

這個統計起來真的蠻有意思的,雖然只有三區但是真的太難猜拉~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!