伊莉討論區

標題: [遭持續追殺提前交出主持棒 黃光芹怒了:我不是韓粉!][TVBS][2019年03月22日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-3-22 11:44 AM     標題: [遭持續追殺提前交出主持棒 黃光芹怒了:我不是韓粉!][TVBS][2019年03月22日]

資深媒體人黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,因對做滿「市長任期」解讀有差異,引起韓粉群起圍剿,甚至揚言傷害她的愛子,讓黃光芹忍不下去,不僅對網友提告,更決心請辭電台主持。昨天(21日)黃光芹在臉書上痛批韓粉持續以鍵盤殺人,宣告今(22日)中午現場節目結束後,將正式交出主持棒,告別2年2個月的電台主持生涯,她同時對外強調「我不是韓粉!」

黃光芹昨天在臉書上曬出國民黨中央委員連勝文送給她的花籃,上頭寫道「光芹姐,請多保重。」黃光芹表示接到連勝文的花突然感到有些內疚,「慚愧在他當初遭受撲天蓋地的網路霸凌時,我沒有挺身而出;那時候泰半是因為不了解,如今《被霸凌者1號》看《被霸凌者2號》的處境,似曾相似、感同身受,似乎只有他真正了解我,於是寒冬送暖,送來馨香一盆,我感念在心。」

黃光芹表示,自己3月14日公開聲明請辭,言明近期內就會交出主持棒,接著便與公司商議在2周內以最快的速度處理合約及節目銜接等事宜,她痛批韓粉「依舊不肯罷手,持續以鍵盤殺人,以『騙子』、『噁心媒體人』、『自導自演』等字眼,毀人名譽,不遺餘力;甚至泯滅人性,再拿我兒子挑釁:『他現在安全了嗎?』、『假韓粉』、抓到了嗎?」

黃光芹強調「我退,但不想退讓;我捨,但沒有絲毫不捨」,她宣布自己將提前1周、於今天中午1時現場節目結束後,正式交出主持棒,告別2年2個月的電台主持工作。黃光芹表示,對於幾宗明顯進行直接恐嚇、威脅生命安全的歹徒,她沒有輕縱,檢警已有偵辦進度,並表示「我希望假以時日,我將如《刺激1995》一片中的男主角,穿過糞污的下水道,高舉雙手,迎接天降甘霖,並且說:我自由了!」文末她還以堅定語氣強調自己並非韓粉,並稱「我對我的訪問有信心說不死的。」
2019-03-22 風傳媒 「別把網路霸凌推給綠蛆臥底!」黃光芹怒批韓國瑜滿口仁義道德
媒體人黃光芹因在廣播節目《POP搶先爆》專訪高雄市長韓國瑜,引發韓粉圍剿,網友甚至以其兒子人身安全為要脅,她憤而辭去主持人一職,今(22)日正式交出主持棒。黃光芹表示,威脅人身安全一事已交由檢警偵辦,她直指,不要再推給綠蛆臥底,或說是假帳號、假韓粉,那都是真韓粉。

黃光芹今天最後一天主持節目,正式告別2年2個月的電台工作,根據《自由時報》報導,對於受網友威脅一事,黃光芹抨擊韓國瑜滿口仁義道德,但看到她被韓粉網路霸凌,從未為她說一句話,讓她徹底痛心失望。

黃光芹表示,霸凌的文字她都可以接受,但一直威脅人身安全的,她現在交由檢警偵辦,她說:「不要再推給綠蛆臥底,或說是假帳號、假韓粉,那都是真韓粉!」

黃光芹呼籲韓國瑜,「作為一個領導人,把群眾帶出來,要不要把他們帶回去?對於價值遭到破壞,是不是要加以批判,加以譴責?」她表示,台灣就算有激烈的選舉也應該要體現人民的素質,「愛與包容才是我的韓粉,不是愛與包容不歸他管,那我覺得未來選舉那麼激烈,難道政治有那麼重要嗎?可以沒有理性,沒有人性?」對於這種寒蟬效應箝制發言者,黃光芹認為這是很嚴重的。

http://www.youtube.com/v/cZXI2AANm8Y
=========================================================================================================================================================
這群韓粉在316大敗之後,還繼續追殺黃光芹。連勝文啊,你公開表示黃光芹被韓粉霸凌,這群號稱韓粉連朱立倫王金平都被洗版了,還會差你一個嗎?

作者: d01212000    時間: 2019-3-22 12:10 PM

論壇沒管理?開帖人同件事一直開帖

2020 4.2繼續崩潰
2020土包子滅東廠
2020土包子滅新潮流
2020藍綠白合作滅新潮流

冷靜三思別衝動別做違法的事

作者: gogosp    時間: 2019-3-22 12:19 PM

我個人的覺得當主持人的人情緒智商要很高,同時,要公正客觀理性的發言呀!
作者: aklong    時間: 2019-3-22 12:31 PM

威脅別人不管怎麼說都不對吧......就算對他說法有意見也不能這樣。講話本來就不可能兩面討好,尤其是在台灣的政治這塊,想兩面討好根本就是自殺。
作者: cjl20070320    時間: 2019-3-22 01:01 PM

你確定是那是韓粉喔??"幹幹聲"的不是草根性比較重的民進黨的支持者嗎??
還是貴族的國民黨現在變了樣??

作者: QWOP19840    時間: 2019-3-22 01:37 PM

這事件不用想都知道87%又是綠共在搞鬼~
沒辦法~綠共就是這麼下賤~做什麼事都會先被懷疑~
全台灣最下賤的賣台美日走狗就該死光死絕~
作者: Cancer555    時間: 2019-3-22 01:49 PM

已經是舊文了 還繼續發是沒新聞了嗎
作者: ddt47    時間: 2019-3-22 01:52 PM

他不是韓粉大家早知道了,再說了不是已經報警抓人了,那就靜待警方的結果,只是警方這麼久了怎還沒抓到呢!難道IP是在海外不成?
作者: cabbie    時間: 2019-3-22 04:14 PM

被砲轟也算是活該
那樣的訪談 根本是逼問
還自行腦補扭曲別人的話語
這還敢自稱資深媒體人
難怪現在媒體都爛成渣
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-22 06:10 PM

從在政論節目,電台訪問,一直到所謂的韓粉威脅事件,整個感覺就是怪怪的!照理上,事情都過去了這麼久,禿子一直不想繼續糾纏,可是,好像背後有一股看不見的力量卻勾勾纏!連我們這種冷漠的中間選民都覺得,這盤冷飯就別再炒了!看都看膩了,更別說吃下肚!換點別的題材吧!
作者: acres    時間: 2019-3-22 06:32 PM

這件事情不是很久了
還算是“新”聞嗎?
一直強調這件事的用意是...?
作者: LG0824    時間: 2019-3-22 06:56 PM

這不用說大家都知道吧,她本來就不是韓粉,
她是綠粉.
作者: ben6705    時間: 2019-3-22 07:50 PM

綠蛆當然不是韓粉,是國家駐蟲。
不用解釋,這是真理。

就像民進黨用全民納稅錢養黨工,專造謠不做事。
有個叫joey213213好像一年拿了300多萬,整天都造謠拖台灣後腿。
[attach]126740711[/attach]

作者: lcm543    時間: 2019-3-22 08:52 PM

覽的理你
趕快滾吧
不要每次都來沾韓總的光
不是這樣博版面的啦
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-22 08:55 PM

誰叫您當初以為自己義無反顧的幫他出書,跟著月亮走,幫他水漲船高的上了市長寶座,以後卻讓他露出他想落跑選總統的祕密,當然會被韓粉視為反賊,水漲了船浮高了,沒跑的您,自然會淹到自己,是不是有些憨呢?
作者: ueibobo    時間: 2019-3-22 09:33 PM

是不是韓粉有啥差別嗎
作者: 查理斯多德    時間: 2019-3-22 10:43 PM

與他意見不和..惡言相向..的人就被扣上韓粉帽子 這是啥邏輯??
台灣又不是沒法律..誰威脅他 他就去告誰呀..這也能扯韓國瑜
作者: QWOP19840    時間: 2019-3-22 10:48 PM

誰管你是不是韓粉~
只要不是出賣台灣萬惡的綠共匪賊就好~
賣台美日走狗就該死光死絕才是~
作者: barboo7704    時間: 2019-3-22 10:55 PM

我覺得民進黨奧步超多的,難保不是民進黨黨工所為(另一方面韓粉很多是婆婆媽媽應該不會幹這種事)!!!
作者: right    時間: 2019-3-22 11:30 PM

放話、威脅、韓粉出征,韓導一路走來,始終如一
看到選前挺其邁人的下場,就該知道面對韓導,說話要小心點
九二共識沒有中華民國,中共同路人發起飆來,可是很可怕的

[attach]126742011[/attach]
作者: l123654800    時間: 2019-3-23 03:20 PM

綠畜假扮韓粉國民黨員  不是一天兩天
看看高雄市長選舉那位自稱國民黨老黨員指控韓發走路工.便當等等
事後被起底根本是綠畜鐵粉  要被韓告了才出道歉   
民進洞自導自演不累嗎?你黃小姐自稱媒體人  被人威脅不用求證   直接打翻一鍋粥  
麻煩妳把那顆屎揪出來告  不然就是有心人士再那演戲
作者: le7514    時間: 2019-3-23 04:05 PM

遭持續追殺提前交出主持棒,
黃光芹怒了:我不是韓粉!
台灣諺語:「沒有那麼樣的屁股,就不要吃那麼樣的瀉藥。」
也就是說沒有那麼樣的『腦筋』,就不要碰那麼樣的『敏感』話題

作者: drinknan    時間: 2019-3-23 06:44 PM

確定是韓粉嗎?
有沒可能是假韓粉??
作者: wangminyuan    時間: 2019-3-23 08:57 PM

不知道那來的網軍造謠, 千萬不要被人利用,
作者: 哭笑不得    時間: 2019-3-23 09:17 PM

黑暗的政治圈污染的平靜的百姓
無知的百姓也污染了平靜的台灣

作者: nckuee86    時間: 2019-3-24 02:56 AM

作者: hihi0929021    時間: 2019-3-24 11:21 AM

有時候,有些網友真的滿可怕的!
這個時代,鍵盤真的會殺人!

作者: brook2006s    時間: 2019-3-24 11:48 AM

自己並非韓粉  卻塑造一個禿子月亮  真是自食惡果
作者: d01212000    時間: 2019-3-24 12:45 PM

2020土包子滅東廠
2020土包子滅新潮流

2020藍綠白合作滅新潮流

冷靜三思別衝動別做違法的事

作者: leo40254    時間: 2019-3-24 02:37 PM

但這又不知道是不是真的是韓粉說做的
畢竟這東西很容易作假
想黑一個人時就假裝是他的紛絲然後再惡意攻擊他人
這手法也很常見
所以 這事情就交給司法去判斷吧
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-3-24 04:13 PM

不分青紅皂白 不管任何手段 都要韓苞待放
作者: iampf510    時間: 2019-3-24 05:49 PM

真韓粉才不會沒品去威脅你家人嘞~
但對於你自己的遭遇,講真的,我不會感到同情。
作者: rainvillage    時間: 2019-3-24 07:06 PM

作者: yangmei429    時間: 2019-3-24 10:58 PM

之前吵了一陣子,應該不是最近的新聞..
作者: karta577384    時間: 2019-3-24 11:13 PM

先不說這個了
我一直那悶為什麼這個電台主打音樂卻很愛在裡面聊政治
可以還給開車騎車的人音樂嗎...

作者: is8476    時間: 2019-3-25 12:54 AM

316大敗的是誰呢?
一個動員了全黨可動員的全部人..含議員委員..五院加總統
而且還是綠大於藍的地區哦...
結果投票率四成的情況下,
在三重只勝五千票,
在台南只勝三千票...
這不知道叫什麼呢?

不要說什麼韓粉不理性
只要是XX粉,有碰過理性的嗎..
把那些說要對小孩不利的人抓出來,
就知道是真韓還是黑韓了。
作者: 懶人豬    時間: 2019-3-25 01:10 AM

作者: safinyi    時間: 2019-3-25 02:55 AM

網路這種事情...還認真?
有本事真人上電視開講...

作者: hinet0718    時間: 2019-3-25 09:45 AM

作者: james01122001    時間: 2019-3-25 10:48 AM

作者: 0916776686    時間: 2019-3-25 04:49 PM

看看就好~
反正我覺得韓流慢慢的變成一種亂象了~
做什麼都可以牽扯到韓流~
好像這世界只剩韓流和韓黑兩種立場!!
作者: tinder888    時間: 2019-3-26 10:58 AM

政府不是說要成立專抓網路假新聞的(恐嚇霸凌),這時候可以派上用場呀!怎麼不先抓出沒後藏鏡人?沒事實沒真相
作者: mylovejake    時間: 2019-3-26 06:24 PM

感覺粉想知道事情滴真相~
恐怕要等到查完那些威脅滴人到底是誰滴人才會知曉....
不過就因為這樣韓國瑜要負責?這也有點太霸道牽拖惹吧?
作者: moskau    時間: 2019-3-26 10:29 PM

為啥不說:我不是綠蛆!!!

明明最大黨就是討厭民進黨~
作者: nrincj741    時間: 2019-3-27 01:58 AM

不支持這樣
要理性克制一下

不管支持誰
要互相尊重
作者: clock7779    時間: 2019-3-27 10:20 AM

現在好像不管黑粉或韓粉
只要貼著韓總,就會被認識啊...
作者: niluslan    時間: 2019-3-27 05:07 PM

這算是自作孽嗎? 希望台灣能夠越來越好,不是大家互吐口水~~
作者: joneshsu27    時間: 2019-3-28 03:58 AM

國民黨除了韓,那些議員,立委,大老的戰力真的弱爆了
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-3-28 06:43 AM

涉及很嚴重恐嚇的言論還是盡量避免
網路上常常有不理智或者狂熱份子
作者: chrischriscain    時間: 2019-3-28 10:13 AM

你是韓粉啦 只是被同為韓粉的同溫層追打到翻臉而已
作者: 謎者    時間: 2019-3-28 05:09 PM

蠻可憐的,
不管是支持或反對,
以主持人在節目上所表達的,
通常不會完全是自己的立場,
因為電視台不可能放任,
但是,面對大眾壓力,
也只有主持人自己背這個黑鍋,
面對不同立場的人,
也期望大家各持己見之餘,
還能保持互相尊重的觀念~
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-3-28 09:31 PM

cjl20070320 發表於 2019-3-22 01:01 PM
你確定是那是韓粉喔??"幹幹聲"的不是草根性比較重的民進黨的支持者嗎??
還是貴族的國民黨現在變了樣??
...

基本上支持民進黨的大多都比較偏激

假冒國民黨粉絲攻擊其他人製造事端不用想也知道是民進黨幹的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!