伊莉討論區

標題: [熱血菜農林佳新:台灣稻米4.1折賤賣大陸 最後給解放軍吃][ETtoday][2019-03-01] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-3-1 10:27 PM     標題: [熱血菜農林佳新:台灣稻米4.1折賤賣大陸 最後給解放軍吃][ETtoday][2019-03-01]

https://www.youtube.com/v/zN99jEWeJ5A

農業政策在2018大選後成為民進黨敗選最大的關鍵,雲林熱血菜農林佳新更在新聞節目《關鍵時刻》上爆料,台灣的稻米不但以4.1折賤賣到大陸,而且最後還給解放軍吃。

林佳新在關鍵時刻上表示,「第三項外銷最多的就是稻米,我一直搞不懂,大陸這種保護主義的國家,跟我們一樣稻米是有在保護,是保護作物不隨意進口的,我們台灣都如此了,大陸是更嚴格採取配額,限定多少就多少,所以它在跟我們台灣買米,是在買我們西螺的米,濁水溪的米和彰化這邊的米,這些的糧商都在這邊,所以買的價格都很高單價,都100多元,一公斤150幾元,我就想說去年107年度怎麼會出現這麼多奇奇怪怪的訂單,你知道嗎?都10幾元的那到底是什麼問題,我之前一直追打,現在我終於了解了。」

林佳新指出,「我們前陣子不是說我們的稻米(出口)增加,1公斤要35塊的白米,國際糧價1噸是差不多在500~600元的產品,為什麼我們台灣出口到那邊是400元」。

林佳新說,「這些米透過香港貿易商,賣給大陸中糧集團,跟他們說有一批很便宜的米可以賣他們,開兩標,半個月開兩次,甚至一個星期就開兩次,沒發生過這種狀況,有一個外行人不知道,第一標6萬噸不小心被別人標走,這麼重要,人家喬好了,開出第二標。」

主持人劉寶傑說,「你說非要賣給中糧不可?」

林佳新說,「對,一定要賣,但是我們想不懂,那種價格怎麼會划算,標到的價格再銷給大陸,我們怎麼算都不對,這樣說不通,後來終於了解,農糧署搞了一個6噸以上那個額度它會打折,你要出口外銷這些公糧的米,打4.1折,所以成本18.89元的米,它打折後剩7.8元的成本」。

林佳新分析,「27.2元乘以3600萬公斤9.8億元,拿我們政府的錢,我們人民的錢來補貼這塊,到後來糧商7.8元標走,它賣給中糧集團11元多,11.98的樣子,罵這個價格,賺那個利潤,利潤我們先不管」。

林佳新暴怒,「那些米拿去哪裡?中糧集團這批米有問題,這批米不可以在市面上明著賣,中糧集團把這批米拿去給共產黨的解放軍吃!」

劉寶傑驚訝,「你說真的假的!」

林佳新說,「民進黨說愛台灣,拿一根掃把都要跟他拚,拿我們人民對地補助的錢,你知道稻米的生產是有對地補助,在農民這邊就有補助了,在糧商那邊,它的量有到那邊6萬噸,有一個折扣4.1折,4.1折你送出去,第一次看到公糧到關到港驗貨收貨,這什麼意思你知道嗎?連運費都替糧商省下來」。

劉寶傑說,「好,那佳新這是你提供給我們的,這些這個照片有上面有中糧2018年8月31號打包,這是什麼意思」。

林佳新說,「驗貨、樣板,歡迎農糧署打臉我,但是連這種相片我都拿到了,跟你保證要更多有更多,然後要證實這件事情,請國民黨委員馬上從農糧署要資料,交代這些米是不是透過香港貿易商,再轉介給中糧集團」。

[attach]126550361[/attach]

[attach]126550362[/attach]

[attach]126550363[/attach]

[attach]126550364[/attach]

[attach]126550365[/attach]

[attach]126550366[/attach]

[attach]126550367[/attach]

[attach]126550368[/attach]

[attach]126550369[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

林佳新的資料如果是真的,那這牽連到的人就很值得思考了。米賤賣是一條,洗錢是一條,賣給中糧轉解放軍又是一條。林佳新的資料一定要好好的查證。其中牽連的人一定要好好的查出來,絕對不能輕輕放下!

作者: wen056    時間: 2019-3-1 10:36 PM

這就是所謂的兩岸一家親,民進黨貫徹了這個理念,嗯嗯,嗯嗯~~~
作者: f19870421    時間: 2019-3-1 10:53 PM

原來美國打貿易戰沒用,要台灣來打貿易戰才有用
作者: gogosp    時間: 2019-3-1 11:05 PM

我個人的覺得如果爆料屬實的話,相關主管機關應該要好好查明真相,給民眾一個交代呀!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2019-3-1 11:11 PM

作者: rita7620    時間: 2019-3-1 11:18 PM

所以這算什麼,有點偏題了,苦的是辛苦工作的人
作者: right    時間: 2019-3-1 11:32 PM

生產過剩的舊米,你不賣到最後也是放到爛掉,有人要幫忙清庫存,當然就賣給他囉
而且換個角度想,中共解放軍的補給線,在我們的掌控之中啊,連吃飯都有問題,要怎麼打台灣

[attach]126550800[/attach]
作者: ab12a222    時間: 2019-3-1 11:46 PM

= =所以...賣去對岸的米價
比我們台灣老百姓買的米價還低還更便宜!!!
好傻眼啊...
現在執政政府不是大喊台獨? 說一套做一套??

作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-2 12:56 AM

我們好心用低價舊米養解放軍,他們還敢軍機繞台,跟民進黨一樣不知廉恥!
作者: chang19801211    時間: 2019-3-2 01:28 AM

稻米是戰略物資 用如此低價賤賣稻米給解放軍 難道不是民進黨過去口中的資敵賣台

越來越覺得民進黨是中共派來分化裂解台灣的 把中華民國給搞爛了 兩岸自然就統一了
作者: powermodule    時間: 2019-3-2 01:43 AM

想著一路往下拉.

就想說:這就是兩岸一家親阿

送糧於敵.

這麼大的示好,還在搞什麼意識型態呢~

搞不好,接近你儂我儂了

其他:也許更多都這樣的吧=還沒被挖出來...

作者: flabcdef    時間: 2019-3-2 02:12 AM

為了賺錢,賣臺的事情還幹的少嗎
作者: aasbaaae    時間: 2019-3-2 03:47 AM

中國人吃中國米怎麼了?

綠粉掌權就會便宜賣米給阿共早就行之有年了

怎麼看都沒毛病阿?

台灣是中國的一部分嘛

哈哈哈哈哈哈

作者: phtn    時間: 2019-3-2 04:49 AM

看起來冥進洞表面吵著要獨立,其實是心向祖國的,一時不好明說就把稻米低價賣,聊表心意
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-3-2 06:19 AM

不要有意識型態好嗎?國際貿易是互惠的,把農產海產賣到蚑那去完全沒問題好吧!!

觀光出口一定要扯那些意識型態的東西嗎??

韓包子說好的開放跟發大財哪去了?

國民黨只剩大中國法西斯意識型態了
作者: ben6705    時間: 2019-3-2 07:01 AM

天天鮮奶茶 發表於 2019-3-2 06:19 AM
不要有意識型態好嗎?國際貿易是互惠的,把農產海產賣到蚑那去完全沒問題好吧!!

觀光出口一定要扯那些意識型 ...

原來民進黨壓低果菜稻米價格,就是賣給解放軍。
難怪民進黨高官配偶,親屬都在大陸撈錢。

出賣了台灣,在台灣一直喊仇中,結果是壓榨台農來換取民進黨利益。
黨工天天鮮奶茶這時侯才來說,不要意識形態。
不就是民進黨上下出賣台灣又靠意識形態來謀利民進黨。
有本事就讓台灣農產走向國際,高價行銷世界,民進黨能嗎?

作者: 0929492641    時間: 2019-3-2 07:14 AM

這事應該是找民進黨負責,怎麼又變成要國民黨處理?
作者: g9449    時間: 2019-3-2 07:19 AM

我們的政府不是大讚農產外銷破紀錄嗎?!不這麼賣哪來業績啊!沒甚好驚訝的,看清這個政府吧~爛
作者: Cancer555    時間: 2019-3-2 07:40 AM

一直說中國武力威脅 結果用台灣的米養解放軍來對付台灣 小英真是好棒棒
作者: musicmp    時間: 2019-3-2 09:09 AM

民進黨表示
這是馬英九(大陸)的陰謀....
我們偉大的綠色正黨 是非常愛台灣的....
作者: laokung3    時間: 2019-3-2 09:39 AM

原來有這種事情 台灣媒體怎麼都不敢報導 是綠色恐怖嗎
作者: easachang    時間: 2019-3-2 09:48 AM

基層的農民都知道農委會最終把農產品銷到何處
政府高官只會裝傻充愣
作者: le7514    時間: 2019-3-2 10:10 AM

熱血菜農林佳新:台灣稻米4.1折賤賣大陸?最後給解放軍吃?
其實也沒什麼!真是沒事找事說!
『生產過剩』才是主因;
米『生產過剩』處理方法:政府收購或讓米價暴跌..和東南亞簽約的保證進口米價如何面對.....
有點大腦的人的思考方案:政府收購的米,保存期限到期是倒入大海或是賤賣......
不是有美國大兵保護台灣嗎?少賠總是還要花錢倒入大海污染海域好......
最後給解放軍吃?可能快到保存期限,人民可能不買,軍人不得不吃....
早期米有蟲,麵粉有小黑龜,阿兵哥是照吃不誤,當時是沒有便利商店
作者: xxxx1318    時間: 2019-3-2 10:54 AM

民進黨就是這樣
讓他們拿到大權之後就以為台灣可以讓他們這樣搞
這樣下去是不行的 不如2020換人做吧
作者: maddux4607    時間: 2019-3-2 02:28 PM

這新聞可是要好好查明真相
作者: 小灰倪    時間: 2019-3-2 08:13 PM

賣給誰吃有差嗎?重點是人家也有付錢買!不過重點來了!原來民進黨跟老共的關係也滿好的嗎
作者: solarmodule    時間: 2019-3-2 08:17 PM

離開大陸,所謂的發大財不過是鏡花水月!
作者: wangminyuan    時間: 2019-3-2 09:01 PM

國民黨老是被笑跟老共是自己人, 現在看來原來民進黨政府才是跟老共自己人,
作者: 大江東流    時間: 2019-3-2 09:25 PM

賣米給共匪,再拿共匪的錢來打共匪,這就是愛台灣啦
作者: f1130304    時間: 2019-3-2 10:07 PM

所以不用92共識,對岸還是會視必要和我們買米對吧!
新聞為真的話,解放軍是不是快沒有飯吃了才買台灣的米的呢?
米的流向這個菜農這麼清楚,所以是有特殊管道知情的對吧!
『中糧集團這批米有問題,這批米不可以在市面上明著賣,中糧集團把這批米拿去給共產黨的解放軍吃!』米有問題?那給解放軍吃不就是超級高招了嗎?
作者: 876    時間: 2019-3-2 11:04 PM

唉,反共反倒腦袋趴待就是在說民進洞的支持者吧,都看不出民進洞知是把反共當做生意來做嗎?一個他們不管坐在爛可以拿出來叫台灣人繼續投票給他的保命符,實際上這些口口聲聲反共台獨的人民幣不也賺好賺滿
作者: lovvrider    時間: 2019-3-3 12:43 AM

關鍵時刻 跟那個農夫 恩....沒有參考價值阿
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-3-3 12:53 AM

俺覺得啦

如果是適時那再多護航也是在遮醜

不如明白地提出有力證據

別再用數字乎巄了
作者: fp557s    時間: 2019-3-3 01:25 AM

台灣米總比大陸毒米來的好吧,讓中共解放軍吃吃便宜又香又真實的米,解放軍們覺醒吧,不要再為中共孝勞了。
作者: a61880328    時間: 2019-3-3 02:24 AM

又沒有關係~反正人民要錢~政客要數據~都很漂亮阿~
作者: policefordead    時間: 2019-3-3 04:19 AM

ben6705 發表於 2019-3-2 07:01 AM
出賣了台灣,在 ...

原來真正賣台的是民進黨
最會喊別人賣台的,才是真的會出賣台灣的

作者: not_so_creative    時間: 2019-3-3 07:57 AM

新南向也可以出口到越南泰國印尼 不過他們應該也不缺吧 還是民進黨懂的挑戰自己
作者: rhbsibu    時間: 2019-3-3 08:06 AM

都說了民進黨是中共派來的臥底,現在有證據啦。
作者: simon7437    時間: 2019-3-3 08:49 AM

台灣的電視節目還是少看一點....只會灑狗血亂罵一通來賺收視率賺大錢!!真相求證跟社會進步再說吧~~
作者: 3567309    時間: 2019-3-3 09:14 AM

可以用核廢料種稻米賣給426吃讓他們死一半
作者: swmp    時間: 2019-3-3 09:29 AM

賣米到中國不是問題 是不是給解放軍也不用管 但價錢要合理
這麼好的案子 KMT委員們不查一下嗎?
作者: 星晨氏    時間: 2019-3-3 09:47 AM

我覺得現在他們有賺到錢就該偷笑了...
一樣米養百樣人,就算今天是給敵人吃也一樣是米

中國那麼大,連稻米都要仰賴進口?
先不論是否民進黨是否在資敵
應該問如果我們不賣他們米,是否中國會有饑荒問題....

雖然我是覺得不太可能有這種事
但中國就那麼放心給他們的士兵吃我們的米?
作者: juon516    時間: 2019-3-3 01:01 PM

西螺 的米賣4.1折?如果是真的泯盡洞 真的該死!!西螺濁水溪的米品質都不錯,你們賣這個價格???
作者: add0956    時間: 2019-3-3 04:47 PM

給誰吃我沒啥意見~別浪費就好!
但價格要讓做田人可以賺錢才實在!
作者: a7771340    時間: 2019-3-3 08:13 PM

我只想知道他這些資料 是誰給他的
說要給國民黨去查  他小小農民怎麼可能會有這些資料呀
幕後操盤手是誰
作者: a925095    時間: 2019-3-3 08:37 PM

我覺得真的要查一查了

如果真的拿台灣補貼的錢買米,再賤賣給解放軍吃

說通敵叛國也不為過了,真的要好好查一下給國人交待

作者: tsai963    時間: 2019-3-3 09:20 PM

台灣訊息多到人民無法消化!!只能信這恆信!
作者: chenchijin    時間: 2019-3-3 10:12 PM

九合一選舉前我還蠻愛看寶傑的,而且我也支持高雄換人做做看
但選後發現,該節目政治立場越來越鮮明、節目內容越走越偏鋒
漸漸的,我也就不看了
作者: jennjong    時間: 2019-3-3 11:01 PM

共匪本一家

台灣綠共進獻軍糧給它們阿共大哥

它日若台灣淪陷, 大哥不能忘記這個綠老弟的功勞  

從黑金輝時代 就處心積慮 一直幫大陸搞垮中華民國

作者: simonhug0666    時間: 2019-3-3 11:35 PM

先是賠錢低價賣給莫名盤商,然後再轉賣給解放軍
果然紅綠一家親
作者: hobos666    時間: 2019-3-3 11:59 PM

民進黨賤賣台米、賣給解放軍,這兩條都是台派最愛該的萬惡天條
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 12:01 AM

天天鮮奶茶 發表於 2019-3-2 06:19 AM

觀光出口一定要扯那些意識型 ...

台灣人民吃原價外國米,農委會賤價賣國糧給對岸,好棒棒
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 12:01 AM

phtn 發表於 2019-3-2 04:49 AM
看起來冥進洞表面吵著要獨立,其實是心向祖國的,一時不好明說就把稻米低價賣,聊表心意 ...

農委會真是盤商好朋友!賤賣國糧,鼓勵進口國外農產!
如果平價沒意見,打4.1折賣國外是什麼意思解釋一下!
作者: lmalma111    時間: 2019-3-4 12:22 AM

早就沒有藍綠了~只有財團在吸血人民的血汗錢而已...
作者: volume2    時間: 2019-3-4 12:57 AM

是要叫誰去查 只有換政府才有一點查出的機會
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:29 AM

chang19801211 發表於 2019-3-2 01:28 AM
稻米是戰略物資 用如此低價賤賣稻米給解放軍 難道不是民進黨過去口中的資敵賣台

越來越覺得民進黨是中共派 ...

重點是"賤賣"!!  不是賣到大陸/給解放軍吃!
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:30 AM

阿拉丁 發表於 2019-3-2 12:56 AM
我們好心用低價舊米養解放軍,他們還敢軍機繞台,跟民進黨一樣不知廉恥!

不查不知道 一查嚇一跳 107稻米出口中國量爆增
該不會好米外銷汙染稻台灣人自己留著吃吧?
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:31 AM

ab12a222 發表於 2019-3-1 11:46 PM
= =所以...賣去對岸的米價
比我們台灣老百姓買的米價還低還更便宜!!!
好傻眼啊...

綠共紅共本一家,不消滅dpp還有天理嗎
佳新這一拳真重
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:32 AM

right 發表於 2019-3-1 11:32 PM
生產過剩的舊米,你不賣到最後也是放到爛掉,有人要幫忙清庫存,當然就賣給他囉
而且換個角度想,中 ...

主要是大陸自己稻米很夠吃,為什麼還賣低價米給大陸
為了美化出口數字吧我猜

補充內容 (2019-3-6 12:08 PM):
有需要賤價賣給人民解放軍嗎?
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:34 AM

rita7620 發表於 2019-3-1 11:18 PM
所以這算什麼,有點偏題了,苦的是辛苦工作的人

佳新戰神阿 不過越來越擔心他的安全了
重點在賤賣沒錯--所以蔡英文才換強調,台灣出口大陸貿易額有增加。
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:36 AM

礁溪伊莉 發表於 2019-3-1 11:11 PM
真是"無聊爛節目"

就只會跟著別人的報導"炒冷飯"???....

蔡英文:反正柯P就是舔共
重點是你自己也在賣給解放軍  然後嘴別人舔共  還在吵華為
如果自己也在幹有啥資格說自己愛台灣
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:37 AM

ben6705 發表於 2019-3-2 07:01 AM
出賣了台灣,在 ...

賣給解放軍是香港方的作為,焦點應該是4.1折賣掉
佳新有說到,三年米以現在的保存技術當然是可以吃的
但4.1折賣掉而且價格低報以避免關稅等問題
就讓人非常頭痛
作者: hobos666    時間: 2019-3-4 08:38 AM

0929492641 發表於 2019-3-2 07:14 AM
這事應該是找民進黨負責,怎麼又變成要國民黨處理?

中國當然進口糧食  問題是台灣幹嘛賤賣?
這要是kmt做的就是舔共賣台了啦~~顏色對了真好
作者: poolaiusdd    時間: 2019-3-4 03:11 PM

有人說是因為稻米超量,咱想問的是既然超量為什麼還要進口稻米呢???
作者: s3640478    時間: 2019-3-4 05:35 PM

果然是兩岸一家親
親的是錢
但是不是大家一起賺
而是拿著別人的血汗錢
放進自己的口袋裡
作者: 色之水    時間: 2019-3-4 08:06 PM

泛藍支持者操弄意識形態
破壞台灣國的團結
應該馬上把提供資料的人通通抓起
交給黨部公審

作者: 懶人豬    時間: 2019-3-4 11:50 PM

作者: cekcek2011    時間: 2019-3-5 01:37 AM

就算過剩不賣去一些獲利比較好的國家,反而賣給大陸,到底在想什麼
作者: houseclean    時間: 2019-3-5 08:31 AM

有平衡報導了
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190303002432-260405
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2019-3-5 10:47 AM

礁溪伊莉 發表於 2019-3-1 11:11 PM
真是"無聊爛節目"

就只會跟著別人的報導"炒冷飯"???....

不經求證的報導,只為打擊執政黨;別忘了,就算下次換黨執政,現在的人民賞味期是很短的~
作者: jchgeorge    時間: 2019-3-5 11:37 AM

[attach]126588587[/attach]
支國網站
可憐的解放軍 吃重鹹

作者: 風水火    時間: 2019-3-5 12:43 PM

太誇張了吧
這個完全是資敵阿
不是常講是敵國嗎?
兩黨都依樣到處騙票
作者: sakuladan    時間: 2019-3-5 04:48 PM

被告了 等著上法院吧你
作者: azzazz    時間: 2019-3-5 05:20 PM

生產過剩的舊米,有人要幫忙清庫存,當然就賣給他
作者: mpsamliang    時間: 2019-3-5 05:53 PM

所以台灣要拿什麼跟中共比較,自己國內都亂成這樣了,被統一真的指日可待,連仗都不用打了
作者: LOTTO0110    時間: 2019-3-5 05:58 PM

民進黨常說解放軍幾千顆飛彈對著我們...結果現在還半買半送米給人家吃阿~
作者: ggmmno.4    時間: 2019-3-5 07:00 PM

賣給誰是其次,兩岸目前仍存在很大的模糊區間,做生意並不打緊,重點應放在價格是不是公道,有沒有讓農民或國家倒貼給外人才是。
作者: 異色空想    時間: 2019-3-5 08:17 PM

反正綠蛆賣米給大陸叫做爛米給吱那豬吃,藍狗賣水果給大陸吃叫做賣台
一個叫做合理銷毀舊米,沒毛病。一個叫做供養資敵,更沒毛病。

作者: jia-w    時間: 2019-3-5 11:25 PM

真的假的~要是真的話~我只能說民進黨真的只會花別人的錢來給大家看數據而已...這黨沒救了~~
作者: liang608    時間: 2019-3-6 12:05 AM

挖挖挖~
哇哇哇~~
黑幕愈挖愈多~
真相愈來愈明~~
作者: joneshsu27    時間: 2019-3-6 06:33 AM

綠蛆就是綠蛆,永遠都是蛆。
作者: xximab    時間: 2019-3-6 07:16 AM

又是一個ˊ標準胡說八道的人
電視台也不審查
作者: love780519    時間: 2019-3-6 08:29 AM

說重點好嗎
去年稻米豐收
在台灣沒人要收
最後賤賣也是很正常
不然要賣哪裡?
作者: ben6705    時間: 2019-3-6 09:00 AM

love780519 發表於 2019-3-6 08:29 AM
說重點好嗎
去年稻米豐收
在台灣沒人要收

去年稻米豐收,那就開拓銷路嘉惠農民,沒錯吧?
那為什麼民進黨執政用4.1折賣大陸呢?
不就是壓榨台灣農民去養解放軍,口口聲聲愛台灣,這就是嗎?
難怪軍費都貪污了,蘇貞昌還喊拿掃把去對抗。送年輕人去當炮灰嗎?
[attach]126597351[/attach]
民進黨害台還不夠嗎?

作者: chengleotei    時間: 2019-3-6 11:45 AM

肯定查不出甚麼東西的啦.
作者: aabbbcccc888    時間: 2019-3-6 12:13 PM

不解……重點是4.1折還是解放軍?
作者: 本史蒂文    時間: 2019-3-6 12:26 PM

奇怪,不是才說反對台灣賺錢挺台獨,怎麼中國還是願意給台灣賺市場?
作者: q1w1kimo    時間: 2019-3-6 07:41 PM

不做二次加工永遠都沒賺頭
作者: 神乂幻影    時間: 2019-3-6 09:06 PM

真的是兩岸一家親...
那韓哪時要讓高雄發大財?
作者: afox1    時間: 2019-3-6 09:20 PM

其實我比較在意的是...為什麼那些米可以賣給中國.而不能低價賣給營養午餐?
作者: eee1115566    時間: 2019-3-7 12:38 AM

肯定是韓國瑜賣ㄉㄜˇ

作者: chang19801211    時間: 2019-3-7 01:16 AM

eee1115566 發表於 2019-3-7 12:38 AM
肯定是韓國瑜賣ㄉㄜˇ

2017年跟2018年 台灣賣大陸稻米數量爆增 韓國瑜2018年12月25日才就任高雄市長 他能賣? 你應該是在說反話吧
作者: chang19801211    時間: 2019-3-7 01:18 AM

關鍵時刻 劉寶傑說他們有邀農糧署的官員上節目 結果農糧署不敢派人上節目跟林佳新對質 誰說的是真話 誰說的是謊言很明顯了
作者: eee1115566    時間: 2019-3-7 02:29 AM

chang19801211 發表於 2019-3-7 01:16 AM
2017年跟2018年 台灣賣大陸稻米數量爆增 韓國瑜2018年12月25日才就任高雄市長 他能賣? 你應該是在說反話 ...

我這是在嗆綠綠
啥事都推給韓國瑜
作者: winks185    時間: 2019-3-7 03:11 AM

無腦護航的那麼多,無言哪~~~
作者: a52083939    時間: 2019-3-7 12:56 PM

其實也不要這個什麼米的八卦,2020綠營就是滾蛋還需要多說什麼,期待中
作者: as8558sa    時間: 2019-3-7 08:54 PM

有人要收購不是好事麻 怎扯到政治去了 腦袋都有洞是不是
作者: ltylty    時間: 2019-3-7 09:33 PM

唉~有些事情不知道還好,一旦探知道內幕是多麼得令人不勘,農民的血汗就這麼的被糟蹋了!!
作者: chang19801211    時間: 2019-3-8 12:06 AM

as8558sa 發表於 2019-3-7 08:54 PM
有人要收購不是好事麻 怎扯到政治去了 腦袋都有洞是不是

稻米是戰略物資 如果戰略物資可以賤賣給老共 那軍械彈藥也同樣可以 台灣沒辦法像美國一樣 成天軍售一堆高價垃圾給我們 我們轉手賤賣給老共 拿回一點本錢也是好事嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!