伊莉討論區

標題: [民進黨大敗吳音寧被點名下台 林聰賢:階段任務已完成][蘋果日抱][2018-11-28] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-11-28 01:22 PM     標題: [民進黨大敗吳音寧被點名下台 林聰賢:階段任務已完成][蘋果日抱][2018-11-28]

九合一選舉選舉,民進黨慘敗,外界質疑台北農產公司總經理吳音寧也是戰犯之一。農委會主委林聰賢上午受訪說,「我覺得她的階段性任務應該完成了,可以跟市政府好好談專任總經理的問題」。至於林聰賢自己也被點名要下台,林說,「該負責就要負責,我們都隨時打包要走人。」

林聰賢說,是否要換掉吳音寧,會配合台北市政府的節奏來走,「她的階段性任務已經完成,應該可以跟市政府好好談總經理的人選。」媒體再問,吳音寧是否是最大戰犯?林聰賢僅重申,「我覺得她的階段性任務已經完成,農委會會主動跟北市府談人選。」

北農前任總經理韓國瑜,這次代表國民黨參選高雄市長,意外引發熱潮,被形容是一個人拯救了全國民黨選情,他最後也順利幫國民黨搶回失去20年的高雄市長寶座。但吳音寧則被譏為年薪兩百萬的實習生,影響民進黨形象,民進黨敗選後,吳音寧也屢屢被點名下台,被網友虧,「搶了菜攤,丟了江山。」

[attach]125716159[/attach]

[attach]125716160[/attach]

[attach]125716165[/attach]

[attach]125716161[/attach]

[attach]125716166[/attach]

[attach]125716167[/attach]

[attach]125716162[/attach]

[attach]125716164[/attach]

[attach]125716163[/attach]

還是很好奇......林聰賢口中:「吳音寧的階段任務已完成...」到底是什麼?難道是和邱議瑩、王世堅、段宜康、張天欽以及陳英鈐...等人一樣「讓民進黨大敗」的任務嗎?!

作者: 二隻魚    時間: 2018-11-28 02:16 PM

謝謝這些默默的助選員...選完了妳的任務當然也完了
作者: jiwtc0219    時間: 2018-11-28 02:27 PM

和李登輝一樣,裂解國民黨的階段性任務已完成!

這兩個人到底是老共還是國民黨派來臥底的?
作者: gogosp    時間: 2018-11-28 02:38 PM

我個人的覺得所謂的階段性任務完成,就是高級實習生的體驗已經完成了呀。當然要回歸專業呀!
作者: jowei15    時間: 2018-11-28 02:39 PM

所以讓民進黨選舉大敗就是吳音寧的階段性任務嗎???!!!
作者: 花雨    時間: 2018-11-28 03:05 PM

上頭都這麼暗示了,吳音寧還不自己請辭,只能說臉皮真厚!!

要等召開董事會議通過撤換她,她才要下台,還真是當一天和尚敲一天鐘阿XD
作者: mw232    時間: 2018-11-28 03:33 PM

年薪248萬
對平常人來說是少奮鬥幾年
也算吳陰靈個人生涯的階段性任務完成

作者: 82465    時間: 2018-11-28 03:37 PM

所謂的階段性任務是什麼?幫綠黨拉仇恨值嗎?
其實高薪實習生在玩無間道是吧......
作者: 大江東流    時間: 2018-11-28 03:51 PM

恭喜510取代林成為農委會主委
作者: minrox    時間: 2018-11-28 03:58 PM

如果是分裂民進黨 要將它打趴
需要更多的豬隊友助攻

作者: acidfish0403    時間: 2018-11-28 04:58 PM

因為政府用類文青的理念在治國,為了讓一個文青可以做一個賣菜總經裡,強用黨的人力資源去趕走做好好的韓總
文青就是一種不斷消耗周圍資源卻很難有貢獻的存在
綠黨一直不就是選舉好就好談選不好就階段性任務已完成的政黨嗎
作者: waipeiwang    時間: 2018-11-28 05:09 PM

吳音寧會被點名是因為她被認為能力不適任職位!
那同樣被認為能力不適任職位的4%蔡英文呢?
作者: danny0714    時間: 2018-11-28 05:10 PM

她是完成了甚麼樣的任務?
把全台灣的農民都給惹毛了?
還是讓全世界知道甚麼是真正的靠爸族?

[attach]125716588[/attach]

作者: maersk666    時間: 2018-11-28 06:02 PM

吳嬰靈不要下台啦~~做到2020啦~~不要繞跑喔!
作者: game魔人    時間: 2018-11-28 06:07 PM

副主委陳吉仲都說510績效比韓國瑜好
青果公會(盤商)都支持510啊!
這麼優秀的人才為什麼要換呢?
一定是你們宣傳不夠
作者: angrybird41    時間: 2018-11-28 06:13 PM

開始抓戰犯囉
要不要講一下她的階段性任務是什麼啊有點小好奇

作者: a850057    時間: 2018-11-28 06:45 PM

人家要去當社長了,選前才拔掉一個社長,就是要等吳去接任.
作者: 4457ab    時間: 2018-11-28 07:02 PM

選舉結束,階段性任務也結束
真符合垃圾政客的邏輯呢
作者: kib59999    時間: 2018-11-28 07:11 PM

我發自內心支持510做到2020,
順便出任民進黨黨主席,然後選總統。

大家說好不好~
作者: george863408    時間: 2018-11-28 07:11 PM

該走快走,還有不要滾回來彰化
作者: LG0824    時間: 2018-11-28 07:22 PM

綠營不是說她經營的很好嗎,都賺大錢,為什麼要換下來?
花媽,賴神跟小夫這些大咖都沒辦法換下來,只好推陰靈換下來負責.
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-28 07:28 PM

吳音寧是國民黨的自己人, 千萬別讓她下台, 這次九合一選舉她有功沒有過,
作者: simon7437    時間: 2018-11-28 07:58 PM

這就是傲慢外加政治任命的後果....為什麼一堆藍綠就是不接受專業呢?
作者: ishiya    時間: 2018-11-28 08:09 PM

階段性任務?
他做了什麼?
他完成什麼任務?
領薪水學習?
作者: volume2    時間: 2018-11-28 08:42 PM

他們護自己人不論代價 但砍自己人也絕不手軟 就是這種令人畏懼的狠勁 完全無執政的水準
作者: sppgi9999    時間: 2018-11-28 09:15 PM

錢領夠了
要換人領了
這樣才公平
作者: LaiBai    時間: 2018-11-28 10:20 PM

意思就是吳音寧要負民進黨戰敗的責任,但被大家選出來造成民進黨敗選的人這麼多,只挑吳一個人似乎不太公平
作者: eee7    時間: 2018-11-28 10:45 PM

早知如此,何必當初,再見不送
作者: maou5335    時間: 2018-11-28 11:13 PM

到那裏找這麼好的工作,有人罩著,什麼事都不用幹,就能領幾百萬,當然盡量拖時間,才能領更多,誰叫你們沒有好爸爸,所謂階段任務,就是混資歷.領高薪.然後換個位置.再撈
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-28 11:42 PM

幾個月前不是有一件果菜市場改建的事情跟北市府吵了一次,
聽說背後金流多達數十億,
看來這就是了
作者: snotcar    時間: 2018-11-28 11:49 PM

其實有時候真搞不懂,到底硬要留她是為了那邊的選票?
唉!農委會那個把她捧上去的才是最該換的吧?
今天如果叫一個真貨上位,至少不會有那麼多話柄,
只能說一切都是自已找來的,沒人會同情你們。
作者: dkdsl    時間: 2018-11-28 11:55 PM

510的任務就是國民黨與民進黨聯手拉下柯P,然後讓國民黨丁丁上台,繼續搞分贓台北市建設~~
不過510的任務失敗~只有下台不然勒?柯P這次屆市長做完~政治生命也結束了啊~
作者: chang19801211    時間: 2018-11-28 11:57 PM

吳音寧完成了毀滅民進黨的階段性任務 吳音寧應該就任"討厭民進黨"黨主席一職
作者: lovehitomi    時間: 2018-11-29 12:25 AM

到底是甚麼人物
可以搞成這樣
連科P都搖頭
作者: l74h6b    時間: 2018-11-29 01:23 AM

謝謝吳小姐,
她應該要繼續留任的,
因為還有兩年的時間需要她!!!
作者: sony5555    時間: 2018-11-29 03:20 AM

放假消息,說吳音寧要請辭,柯市府又來放了嗎?
吳的績效比前任還好,績效好等於不專業?只因為不得柯文哲喜愛和擋掉一堆農產操控者的利益,就要被中國人和假中國人一直攻擊,還有一堆盲目起鬨的人也來踩,看來素質都是屁孩程度
不過,民進黨這次輸一下也好,正好利用賺中國客的錢,來建設台灣和強化武裝來對抗中國
作者: bt3689    時間: 2018-11-29 03:21 AM

dpp當初力挺510就是要給柯p一個宣示

全黨上下抹粉說好話,批判柯P不尊重專業且拿510當政治提款機

並對不去議會備詢的510找台階下

事後諸葛/證明,當黨意大於民意,人民的憤怒會反應在選票上

可惜是幾個拼命護航510的議員還是當選了,這樣智力測試沒通過啦...

作者: avon3226    時間: 2018-11-29 08:06 AM

倒是說看看他的階段性任務到底是什麼
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-29 08:11 AM

不要換啦
不是有人說他表現比韓總更好嗎?
再讓他做一年啦!
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-29 08:50 AM

噗 我也覺得很好笑耶 "現階段任務"? 那可以解釋一下 510完成的階段任務是啥?
那話說 農委會主委的階段任務 是不是 也完成了? 也可以下台了?

真的是 又在講幹話
之前全黨力挺 現在選輸了 就說 完成了"階段任務"?
所以 510的階段性任務 是接任北農 來幫助 民進黨選舉?
不然 講不通呀 ...
作者: tungmung    時間: 2018-11-29 08:54 AM

叫王世堅出來對賭一下...看會不會下台?
作者: btuse    時間: 2018-11-29 09:43 AM

實在是不知道這個 "階段性任務" 是什麼, 農委會要不要講清楚一點??
是不是一開始跟台北市喬不定人選, 只好先隨便挑一個雙方都算可接受的人??
作者: sung0716    時間: 2018-11-29 11:34 AM

完成階段性任務的除了吳音寧,還有邱議瑩、段宜康、陳英鈐...還有最重要的小英、陳菊、賴清德,不如一起下台吧
作者: holktener    時間: 2018-11-29 11:58 AM

韓國瑜如果還留在北農擔任總經理,他不會去選國民黨主席,也不會去擔任國民黨高雄市黨部主委,當然也不會是國民黨高雄市長的候選人,也不可能形成「韓流」風暴。
所以有人說民進黨搶了菜攤,丟了江山。
吳音寧也許並不是直接造成「韓流」的人,但並非全然無關,尤其是民進黨傾全黨之力保她,還一直將她接手後的績效與韓國瑜拿來比較,歷任的北農總經理,鮮少有這種情形,再加上北農又因幾次菜價不穩定,而農委會偏袒的不實說法與農民切身體認,將受苦的農民怒火完全引爆,在九合一大選中農業大縣幾乎都讓民進黨失敗,吳音寧是「韓流」推手,其來有自。
作者: shuog    時間: 2018-11-29 12:04 PM

柯P都說過了!!!吳音寧不處理對民進黨是扣分的!!!現在相信了嗎??
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-11-29 01:46 PM

沒做好換人而已

怪她???奇怪!!!

她北農的又不是縣市首長
作者: wei19760407    時間: 2018-11-29 02:32 PM

他本來就是被“指派”上任的,現在被冥進黨指派下任也很正常啊~她在那邊說什麼長道什麼短的為自己說話....
作者: chengleotei    時間: 2018-11-29 02:50 PM

難道民進黨假如這次又選的不好就不用下台嗎.
作者: WANGER40    時間: 2018-11-29 05:14 PM

林聰賢階段性任務也已經完成,何時要下台?
作者: a52083939    時間: 2018-11-29 08:51 PM

本來還擔心吳音寧會賴著不走,幸好剛剛看到新聞已經下台了,台灣農民要起飛了
作者: uutv    時間: 2018-11-29 09:57 PM

吳音寧不下台是因為林衝嫌做的更爛~不應該只有她下台~

兩人一起下台也有個伴
作者: 喬胖    時間: 2018-11-29 11:02 PM

綠茶王大大別嚇人好嗎北農都搞成那樣當上總統那不就更慘
作者: axe5630    時間: 2018-11-30 01:40 AM

階段性任務是 搞毛柯市長
集獨派之力 和柯市長對抗 以合理化白綠分家

這階段任務是完成了

反正垮的是民進黨 又不是獨派
作者: demohsieh    時間: 2018-11-30 04:03 AM

側翼組織先被祭旗,早知如此何必當初。頭號戰犯當屬曲棍球段!
作者: luchianno    時間: 2018-11-30 07:43 AM

階段性任務??是做到可以領到年終獎金後走人嗎?
還真是滴水不漏,連年終都不放過..
作者: hikaruzoo    時間: 2018-11-30 08:21 AM

這次的豬隊友真的太多
而且換都換不掉的
作者: easachang    時間: 2018-11-30 09:48 AM

選前從政黨員親綠政治評論者稱吳音寧是人才選後農委會要他下台
之前稱讚他的人去哪呢?
這就是民進黨的台灣價值嗎
作者: 0972199097    時間: 2018-11-30 06:04 PM

作者: hinet0718    時間: 2018-11-30 06:36 PM

作者: freedom95123    時間: 2018-11-30 10:11 PM

兩黨走到現在都讓台灣人民看膩了 假如有能力的跳脫兩黨的框架 這樣台灣才能真正團結
作者: homelan8    時間: 2018-11-30 10:23 PM

原來他的階段性任務是要讓民進黨敗選?????所以陳吉仲其實是臥底?吳英寧是他派來的????專門搞顛覆的嗎?
作者: xcomet1026    時間: 2018-12-1 05:21 AM

什麼是階段性任務?他應該都不知道為什麼會去當總經理,也不知道為什麼會被解任吧?
作者: reliex520    時間: 2018-12-1 10:54 AM

綠營不是說經營的很好嗎,為什麼要換下來?
真的神邏輯

作者: kannowoo    時間: 2018-12-1 10:32 PM

510真的像綠營講得那麼好的話,應該再讓她多做久一點的阿,為啥現在就要換掉了哩,太沒人情味了
作者: alex_kingdom    時間: 2018-12-1 11:06 PM

也只有官媒在炒作這話題而已,藍色要穩啊,別又犯錯了
作者: dragon8276    時間: 2018-12-1 11:07 PM

說任務結束只是委婉的說法
難道要說 我們抓戰犯 來止血嗎?
雖然她的表現真的....
作者: killhans    時間: 2018-12-2 12:35 AM

不知檢討還只會找小兵背黑鍋,該下台的不優先下台找這些砲灰開刀做甚麼,真沒擔當
作者: P.P.    時間: 2018-12-2 01:41 PM

她只是這場戰爭中的犧牲品,畢竟前者是韓,比較是躲不過
作者: s88303xz    時間: 2018-12-2 02:44 PM

能力不夠,連財務報表都看不懂,下台是理所當然的
階段性的任務就是把最佳韓國瑜助選員,韓國瑜當選她當然下台囉
作者: foodball00    時間: 2018-12-2 03:03 PM

說真的 吳音寧到底有甚麼能力當總經理?這位置自己不心虛嗎?
就如柯P所言 多點專業 少點酬庸
作者: poolaiusdd    時間: 2018-12-2 03:15 PM

前兩天看到新聞
回溪州鄉民不捨
支持度92.7%
恩...支持度那麼高的話表哥選鄉長怎麼會落選呢???
作者: 夜明黎    時間: 2018-12-2 03:53 PM

可以再來一齣請辭下台被慰留,然後跑去行政院當院長的戲碼阿~
作者: wwweas123    時間: 2018-12-2 04:06 PM

搶了菜攤,丟了江山
現在連菜攤都丟了...到底所求為何勒?
作者: candy2fish    時間: 2018-12-2 04:08 PM

好的人才何必替換 令人不解
作者: dj11    時間: 2018-12-2 06:41 PM

林聰賢知道自己一定會下台,所以下台前先讓吳音寧被辭職
作者: gkdoomhammer    時間: 2018-12-2 09:59 PM

選輸總是有人要下台負責

這就是責任政治

也是台灣的玩法!
作者: 945561051    時間: 2018-12-2 10:07 PM

如果 510 有錯,那當初力挺她的那些人,是不是錯得更大?別以為拉出一個小咖來祭旗,台灣人就會健忘地忘了當初民進黨搶錢,搶位子的嘴臉。。。
作者: qazxws123456    時間: 2018-12-3 04:18 AM

所以下台另一個任務,搶民進黨黨主席!加油!
作者: god93012    時間: 2018-12-3 10:30 PM

該下台的不下台

最上面那個空心菜不應該下台?

台灣快要爛滿四年了

作者: zmcevexp    時間: 2018-12-3 10:38 PM

這幾年不用看啦...都是國民黨的天下了
等幾年做的爛...又開始變民進黨的天下了
無言.......
作者: A-ni    時間: 2018-12-4 05:30 PM

妳250萬的薪水
可以給很多人很好的生活了
副主說的 績效好
那幹麼要走吶.....
作者: Anson1894    時間: 2018-12-4 06:26 PM

當初力挺
現在敗選了
又是另一種講法!
作者: smusummer    時間: 2018-12-5 12:02 PM

這個就好笑了
有這個新聞出來第一時間只有黑人問號這個反應
完全沒辦法理解

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!