伊莉討論區

標題: 痔瘡手術恢復的時間大概要多久? [打印本頁]

作者: 冬天不遠    時間: 2018-11-23 11:18 AM     標題: 痔瘡手術恢復的時間大概要多久?

去了平常去的婦產科,醫師評估過是痔瘡,算是蠻嚴重的建議是動手術,但是因為我家那間算小間,感覺設備相對來說沒有那麼完善,後來又另外找了幾間諮詢過,但是感覺手術的恢復時間會很久,畢竟還算是有傷口?不知道有沒有做過手術的前輩可以分享一下?

作者: 超級幼幼生    時間: 2018-11-23 06:04 PM

作者: 翦水    時間: 2018-11-26 10:20 AM

作者: 冬天不遠    時間: 2018-11-26 05:57 PM

剪水 發表於 2018-11-26 10:20 AM
手術這點你可能要去診所或醫院請專業人士評估,會比較準,就恢復期來說的話,我之前是比較大的那種痔瘡,開刀完 ...

也是做微創痔瘡手術嗎?有建議到醫院還是診所做呢?
作者: 翦水    時間: 2018-11-27 10:15 AM

作者: 冬天不遠    時間: 2018-11-27 06:04 PM

看來設備和醫師的經驗還是比較重要,我會再諮詢看看,感謝
作者: 萬花天涯    時間: 2018-12-17 09:57 AM

作者: 風兒太喧囂R    時間: 2018-12-17 05:49 PM

作者: 冬天不遠    時間: 2018-12-17 06:34 PM

去問過了,鍾雲霓有時候比較滿號比較難掛進去,但是打電話請他們的人幫忙安排就還好,醫師說我的狀況可以用微創手術,但術後還是要好好依照正常作息,不然還是可能復發。
作者: 今天不吃布丁    時間: 2018-12-18 11:32 AM

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-4-18 11:29 AM

手術過程是不會痛 但是之後幾個星期 會辛苦點  
作者: cooljerrycool    時間: 2022-4-2 12:24 AM

看個人吧
如果可以好好休息
一個月應該是會漸漸地好轉
作者: fatepossibility    時間: 2022-5-10 02:00 PM

好像現在有一個禮拜就恢復的手術
不影響上班
我的痔瘡也越來越大顆
有點想去把它拿掉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!