伊莉討論區

標題: 聖誕節禮物準備好了嗎? [打印本頁]

作者: 98787889    時間: 2018-11-20 10:13 PM     標題: 聖誕節禮物準備好了嗎?

作者: iciba077    時間: 2018-11-20 10:17 PM

作者: covovovo    時間: 2018-11-20 10:20 PM

作者: olivega    時間: 2018-11-21 03:54 PM

作者: ookky0210    時間: 2018-11-23 10:37 AM

等看看好市多會不會出一個超大聖誕老公公買來送小孩
作者: 伏爾    時間: 2018-11-25 11:22 PM

我和閨蜜們都喜歡玩驚喜包交換禮物xd之前收到口紅組(收到化妝品應該女生都會滿開心的)我今年是想準備餐券欸,但還在考慮要買哪一家xd
作者: hbgf12344    時間: 2018-11-26 12:36 PM

有些人就是很會買禮物,偏偏我就是不會

在國外聖誕節是大節日,都要買很多禮物給很多人。像我買襯衫、領帶給老公(他已經多到爆)、玩具給小孩、烹飪工具給婆婆、書給公公、飾品給小姑.....  每次都傷透腦筋
作者: super9155    時間: 2018-11-26 07:30 PM

送一樣對方悻定能用的吧,或者先從他朋友打聽一下他最近有什麼需要的吧
作者: Rix5723    時間: 2018-11-28 10:38 PM

我家要送禮物
就只有兩個小子孩,他們還小
所以我都只會買毛公仔給他們,就只有手掌大小那種
作者: takatamorin    時間: 2018-12-4 04:40 PM

我打算送好朋友 我們都很喜歡的EAU Salon香氛沐浴乳禮盒
一直都是我們的愛用品 這次剛好出聖誕禮盒組 還有附贈小罐裝
送平常就有在用的東西感覺不會錯><
作者: zxcvbn580    時間: 2018-12-8 04:57 PM

聖誕禮物就只決定好公司的,送精油擴香石,因為公司同事有男有女真的準備禮物男生收到可以用的禮物我覺得很難準備,問老公他說男生的好準備,我說女生才好準備

現在要交換禮物,很多護手霜一盒的 面膜阿  唇膏  香水 髮膜之類的 還是平價保養品  都一盒一盒的好準備,可愛點的抱枕,睡衣都可以

男生要送甚麼,圍巾  帽子 因該都有了菸灰缸  酒?  

如果是女生抽到用不到也很尷尬,所以看來看去就決定是礦香石

放桌上造型電子時鐘有考慮到,但是現代人好像都看手機的習慣,因該少人會看時鐘吧

補充內容 (2018-12-8 04:58 PM):
自己小孩不外乎就是玩具 或帶他們出去玩,或讓他們自己做看看薑餅屋
作者: ryanryan    時間: 2018-12-9 05:05 PM

聖誕節....以前聖誕節送女友香水和吃大餐,現在就準備買玩具送小孩!!  :-)
作者: yummy606    時間: 2018-12-12 04:01 PM

因為本身是坐辦公室關係,打算送咖啡杯耶~
可以手提帶出去外面用那種的
目前正在觀望樂扣的~因為比較有質感,送起來好像滿好看XD?
作者: junksb95    時間: 2018-12-26 05:47 PM

今年跟我哥我姐一起合送了一台惠而浦乾衣機給我媽
剛好她的生日也是12月,其實她念很久了
而且能在這種一直下雨的天氣穿上熱烘烘的衣服真的很幸福
覺得禮物還是要挑實用的比較好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!