伊莉討論區

標題: 【棕色塵埃】必須來曬一下我的歐洲血統:P [打印本頁]

作者: OneWayTwoTime    時間: 2018-10-20 10:22 PM     標題: 【棕色塵埃】必須來曬一下我的歐洲血統:P

之前關注的一款遊戲終於在10/18出惹~~
然後這是我的首抽^q^
[attach]125294390[/attach]
好可愛好可愛XDD
根本為我設定的腳色~一邊說自己沒看書~然後就考上惹的表情(哈哈哈哈哈
P.S.傳給我朋友之後才知道它是首抽必抽神角 爽~

[attach]125294416[/attach]
原本以為只是卡牌遊戲~實際下去玩了以後~
發現它是用3D畫面來詮釋戰鬥過程,會實際看到放招、失血等等動作~
是個不錯玩的戰棋遊戲....然後發現竟然蠻動腦的(汗
而且想說去體驗看看它除了主線的任務以外還有沒有其他的玩法
結果發現...

[attach]125294422[/attach]
要主線任務過到一定關卡後才能玩T.T
看來我只能更努力一點玩才能去四處探險哩o.o/

[attach]125294434[/attach]
最後附上我純正歐洲人血統的身分證明書XDD
大家的血統證明書也歡迎在下面分享嘿wwwwwww
先說我真的是沒刷首抽一發入魂 爽!!

阿對了,分享個活動
我用的這個模擬器最近有個抽點數的活動

[attach]125294456[/attach]
本來是打算去它粉絲團看看有沒有棕色塵埃的禮包消息之類
(之前在他們粉專推薦的遊戲感覺有合作就可能會有禮包)
結果就看到了這活動,在這邊分享一下
有興趣的可以去留言參加OAO

作者: 夏染⌒    時間: 2018-10-22 12:01 AM

我最近也有玩這個遊戲
拿到了紫色五星 是一個很帥的魔法師
這個好像是我有參加BS的活動送的?(我不確定)
但因為我首抽都抽到三星  拿到這個五星的卡很開心
樓主一抽是五星 真的是歐洲人耶
我抽了2-3次都是三星  是後來在信箱發現有送五星卡[attach]125311320[/attach]

作者: coloeyny    時間: 2018-10-22 02:15 AM

最近這遊戲廣告打很大
看得我也想下載來模擬器玩玩看了
作者: 星空曜    時間: 2018-10-22 04:54 PM

作者: S_SunnY_Y    時間: 2018-10-25 01:40 AM

作者: suecool123    時間: 2018-10-25 04:53 PM

很多角色都超可愛的~
抽到五星真好 ><
我抽了好多次首抽都沒刷到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!