伊莉討論區

標題: 時間果實太OP [打印本頁]

作者: iamwhoiamhahaha    時間: 2018-10-5 12:22 PM     標題: 時間果實太OP

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

先簡單說明,因為我是讀物理系的,看到尾田玩了時空旅行梗,心癢癢的想要討論分享一下。(對物理沒興趣的可以直接跳到討論2)

討論1:時間果實符合物理原則嗎?

[attach]125133875[/attach]

根據愛因斯坦的狹義相對論(special relativity),只要移動速度夠快(例如:接近光速)就會產生時間膨脹(time dilation)[sup]1[/sup]效應,也就是你所身處的時間就會過得比別人慢。例如:高速旅行的你感覺才過個20分鐘,外面的世界已經過了20年,孿生子悖論(twin paradox)就是一個經典的例子。

[attach]125133985[/attach]

因此時間果實的設定是合理的。當然前提是你要達成近光速的高速移動,而且身體還能承受得住。

雖然說,所謂「能掌控時間的時間果實能力」,在漫畫或小說當中,照理講應該不會只有「穿越未來」的能力而已,「回到過去」肯定才是這種果實最恐怖的地方。

還好作者尾田並沒有搞這種太過OP的設定,不然真的會很麻煩,祖父悖論(grandfather paradox)就是一個例子:如果你坐時光機回到過去,在你爺爺生你爸爸之前把爺爺幹掉,那會發生什麼事?

物理上有很多關於「回到過去」的討論,例如最有名的蟲洞(wormhole)等等,但因為這裡是海賊版,物理的部分就點到這裡為止。有興趣的可以自行上網找資料。

註1:能達成時間膨脹(time dilation)的情況,除了高速旅行之外,廣義相對論的重力時間膨脹(gravitational time dilation)也是其中的例子。

討論2:時間果實可怕的地方

目前對於時間果實的設定所知甚少,包含發動條件(或許需要充足的準備時間)跟副作用(或許會影響壽命等等)都無從得知。

但就這張圖片看起來,這幾乎是一瞬間發生的事情:

[attach]125134055[/attach]

如果光月時夫人擁有跟巴索羅繆·大熊一樣的體術(能瞬間移動或是跑得很快),大蛇將軍、凱多什麼的,直接把他們打「飛」到2萬年後的世界不就好了(那時人類應該已經消失了)!甚至是2億年後(搞不好連地球都消失了)!

[attach]125134064[/attach]

如此一來,和之國就能開國了。

[attach]125134069[/attach]

這才是時間果實最OP的地方啊!

作者: dosser    時間: 2018-10-5 01:14 PM

本來我也想對時間果實發篇言論!!

如果說黑暗果實是自然系最強的果實...那麼 手術果實絕對逆天了...先不說手術果實它能讓人長生不死(老) 光是他的空間切割 能因使用者而擴大範圍 就已經很嚇人了!!!

話說在司法島時 看到CP9中 有個空間能力者(自己去找圖 我就不PO了)能隨意的開啟空間 雖然尾大並無太多述說 空間果實 能力 但是...光是這能力 絕對比小叮噹的任意門強很多了
試想 如果在空間果實中沒有距離的限制 空間果實 絕對無敵 因為從A點到B點透過空間果實 也只是瞬間....比起蛋糕島上的"鏡子果實"還要實用
(當時我就覺的 以後會不會出現有關時間之類的果實能力者)

920話中 竟然毫不遮掩的出現這個超級逆天的時間果實...為什麼會用"毫不遮掩"來形容
時間能力 就我的想像上來看 1 回到過去 2穿越未來 3加快時間 4放慢時間 5 時間暫停
(還有其他用法嗎?)
在920話中 已經說明了 時間果實 無法回到過去 但之後的幾點 如同樓主說 不知有無其他限制 應該都是謎了 畢竟這個時間果實 真的強大到無話可說
舉例來說  七龍珠悟天一行人在納美克星上 遇到一個能力者 也能暫停時間 雖然只有幾分鐘 但在戰鬥中  那幾分鐘 足夠殺死一堆人了

在JoJo的奇妙冒險中的白金之星 也能暫停幾秒時間能力 也絕對能瞬間顛覆勝負...

至於在海賊中時間果實 應該還在和之國 因為時之女如果沒跑掉的話 那就是死了...
我想說的是 時間果實 應該是海賊王一話中 最強果實...就算發動時間暫停有一定的難度

回樓主...純個人觀感
920話中穿越未來 應該是類似蟲洞方法 而不是以快過光速  因為他們人都好好的 哈哈
祖父悖論 這個 就點因果了...已定的歷史 會有很多因果關係 讓能夠回到過去的人(假設啦) 無能力更改...

至於  時間果實  我猜想  尾大應該不會讓它在出現了  因為黑鬍子還在啊  哈哈
作者: a4j6f4an    時間: 2018-10-5 02:06 PM

既然光月夫人已經死了,那麼時間果實有可能再現.
作者: iamwhoiamhahaha    時間: 2018-10-5 03:00 PM

dosser 發表於 2018-10-5 01:14 PM

如果說黑暗果實是自然系最強的果實...那麼 手術果實絕對逆天了...先不說 ...

先謝謝你認真回覆!

說實話,在手術果實被命名之前,我一直以為羅是「空間果實」能力者呢。。。沒想到。。。
恩,他的果實能力我就不吐槽了,雖然我很喜歡羅。

你是指CP9門門果實的布魯諾嗎?在我看來,他的果實能力比較不像是所謂「空間果實」能力。他使用「空氣門」的絕招所進入的異空間,感覺像是「進入空氣裏面」,而不是而外創造一個空間。真正比較符合空間果實的能力應該就是羅了。

你說920話穿越未來,應該是類似蟲洞方法。恩恩我也認同,畢竟畫面上看不出用光速移動的情形。我會提光速移動這件事情是因為,這是目前科學上要「穿越未來」最有可能的方法了。蟲洞什麼的,太過科幻(雖然漫畫當然可以很科幻XD),而且穿越蟲洞有很多物理上的限制等等(例如負質量),有物理學家認為無法透過「穿越蟲洞」的方式進行時空旅行。當然這部分的討論,由於「量子重力」在現代物理學還發展的不夠完備,時空旅行什麼的很多都只能臆測,並無理論支持。
作者: csdes770    時間: 2018-10-5 04:58 PM

不知道誰會得到時間果實???
作者: qazwery1    時間: 2018-10-5 05:17 PM

有沒有可能夫人根本沒死!!帶著妹妹到了下一個未來??
作者: a0970973917    時間: 2018-10-5 05:26 PM

時間果實真的太OP= =
運用的好感覺比黑鬍子還猛
作者: p1230    時間: 2018-10-5 06:08 PM

作者: dosser    時間: 2018-10-5 08:32 PM

iamwhoiamhahaha 發表於 2018-10-5 03:00 PM
先謝謝你認真回覆!

說實話,在手術果實被命名之前,我一直以為羅是「空間果實」能力者呢。。。沒想到。 ...

對於"羅"的手術果實 我比較傾向認為 是空間切割能力 它可切割人 但又使人不死 切割船艦
以及在攻擊範圍內的瞬間互換移動等等...這些動作 都是在當下的"世界中"完成...

而CP9的 門門果實 則是在當下"世界外"開一個門(或開一個空間)
為什麼 我會覺的 門門可能也很逆天 如果門門果實的門內的世界
1有無限空間 ....可裝的東西 也就很可怕 躲人已經不是問題 如果能裝下船艦 房屋 那就很可怕了
2無距離限制 ....之前說過 如果沒有距離限制 從A點到B點 那也只是瞬間而已
以上是個人猜想  哈哈

補充內容 (2018-10-5 08:34 PM):
這又想起...明哥的鳥籠 是否能限制這二類的空間移動....
作者: edcrfv362002    時間: 2018-10-5 08:37 PM

時間果實不能回到過去就是避免了時空悖論,不過時間暫停在戰鬥中確實是超強能力,不知道尾田會如何設定
作者: qoo307    時間: 2018-10-5 09:15 PM

我只知道好險時時果實之前的主人是好人
如果是壞人所有歷史就會被竄改..
不知道現今的時時果實在那裡(有點好奇)
前幾畫紅髪去見五星老我猜也是果實能力
作者: s0918611230    時間: 2018-10-5 10:16 PM

感覺光月夫人沒穿越。只是把五人傳到未來而已
而且只能往未來穿越。覺得著實不方便
因為根本不知道未來的世界將是如何
作者: beasilter    時間: 2018-10-6 12:11 AM

dosser 大大的論點很有道理 我們都知道果實的力量是因用者開發而變強 時間果實有多種功能
如大大說的 2穿越未來 3加快時間 4放慢時間 5 時間暫止 (1 回到過去不能用) 這4項都是炸天的能力一個時間暫止就可以吊打大部份人了 但我覺得穿越未來這個用法可能是果實覺醒了才能用
而且用了會像手術果實一樣會死 如果不是就太OP 了
作者: 8730700    時間: 2018-10-6 12:22 AM

有了時間果實能力很OP~可是為什麼時夫人怎麼也不連同自己一起穿越?

作者: gj4gj44    時間: 2018-10-6 01:04 AM

這果實對別人使用,不會也是要付出自己生命之類的設定吧
作者: jrickymo    時間: 2018-10-6 02:26 AM

其實是不是就是五老星跪的人~~
作者: 早洩肥宅    時間: 2018-10-6 06:23 AM

作者: awc52699    時間: 2018-10-6 10:22 AM

超期待現代有人出現時間果實~
希望是魯夫方的~~~
作者: speckuokuo    時間: 2018-10-6 10:32 AM

作者: joe_wu69    時間: 2018-10-6 11:01 AM

垂直時空軸的故事線開啟,以後不會連平行時空線也出現=   =,搞不好畫完海賊才發現魯夫其實是
"元海賊王"穿越時空回去的平行時空的海賊之類....
作者: alex_kingdom    時間: 2018-10-6 12:17 PM

大家都還站在邏輯的思考底下去看漫畫啊~ 好純真
作者: jacksonw96    時間: 2018-10-6 12:44 PM

果實能力太OP了吧
那如果把時間暫停也是很可以嘛
太恐怖
作者: SSDDT    時間: 2018-10-6 05:59 PM

真好奇這果實的使用條件
不過感覺應該會一筆帶過不會再出現了
作者: Yaksha    時間: 2018-10-6 07:44 PM

時夫人真的死了嗎???

時夫人是否知道消失的100年所發生的事???

時夫人知不知道 800年前的事???  
作者: goodjob818    時間: 2018-10-6 10:32 PM

作者: ppp0618    時間: 2018-10-6 10:39 PM

時間果實、空間果實、現實果實、力量果實、靈魂果實、心靈果實,得到六顆果實就可以當海賊王
作者: ding5337    時間: 2018-10-6 11:41 PM

感覺光月夫人沒穿越。只是把五人傳到未來而已
而且只能往未來穿越。覺得著實不方便
作者: 哈吉爾    時間: 2018-10-6 11:50 PM

只要牽扯到時間的能力

都很容易寫壞欸

希望這段能好好發展

作者: aksqwezxc    時間: 2018-10-7 04:46 AM

時間果實都有了真的太扯啦
再這樣下去就變成漫威了
作者: locker0312    時間: 2018-10-7 04:57 AM

作者: 0938276915    時間: 2018-10-7 10:57 AM

作者: lingke    時間: 2018-10-7 11:55 AM

這個能力太扯.根本可以直上海賊王,不必大冒險了

作者: r9987901    時間: 2018-10-7 01:13 PM

時時果實的能力太OP了
不過感覺弊端應該也很多
作者: phantom193    時間: 2018-10-7 02:35 PM

漫畫家只要對故事劇情的合理性負責就好啦~
作者: jingyuan0214    時間: 2018-10-7 02:50 PM

只能說一切都是看作者要怎麼掰了吧...
各果實能力真的是越來越OP了..
作者: z40655783    時間: 2018-10-7 03:01 PM

dosser 發表於 2018-10-5 01:14 PM

如果說黑暗果實是自然系最強的果實...那麼 手術果實絕對逆天了...先不說 ...

其實我想說...暗暗果實是被稱為最兇惡的果實,並不是最強果實喔,最兇惡跟最強是兩回事。起碼我記得劇情是說是最兇惡,最強真的是看哪方面了,以破壞力來說,震震果實的破壞力是目前最恐怖的,可以最輕易的聯發出巨大海嘯,隨便就毀滅一個島嶼了,甚至白鬍子就可以直接震毀一座小島了,甚至連藤虎的果實能力也可以毀滅一座小島了吧,畢竟可以從遠空中招喚巨石,相信要毀滅一座小島很輕易,以破壞力來講,暗暗果實完全比不上這些果實阿

反正目前來說,航海王世界已經有許多堪稱逆天的果實能力了,至於符不符合物理效應,坦白說,我早就無視這點了,光是當初的兩億伏特都無法燒掉橡膠就已經....嘛
作者: lukas338    時間: 2018-10-7 03:01 PM

小弟因為不懂物理學
只純粹用漫畫愛好者想法來思考
在不考慮科學情況下
單人穿越時也許時夫人的身體是有變化的
要讓多數人飛到未來時空
則可能要付出龐大的生命能量(參考羅的果實終極能力--如前面大大說的太逆天)
逆天的結果往往都要付出自身生命或周遭的事物作為代價
時間果食能力進化後,可能有不同衍伸
但個人覺得要有 1. 主角或劇情光環加身 2.適合人選(身體構造之類)
魯夫使用2檔時全身冒蒸氣,也是拿自身生命力做耗損
不過隨著對能力的開發掌握
或許身體負荷已逐漸縮小
我覺得果實能力要是被黑鬍子之類拿到
只要搭配合宜的另一顆果實
搞不好就能減輕逆天結果的損失(前提是得知道時間果實的代價是什麼)

作者: ff10353    時間: 2018-10-7 03:13 PM

時光旅行可回到過去 也可到到未來? 尾大的設定是這樣嗎?
雖然我是門外漢 不過也讀過關於時光旅行一些小知識
最簡單的是 如果可自由來往時間 可說是個最無敵的果實
因為過去被改變 就能改變未來 不過改變過去 未來不一定一樣 也就是所謂的平行世界
不過尾大的設定好像沒有平行世界的假設 而是真的一條線的從過去來到未來和之國!
作者: ROYSHAW    時間: 2018-10-7 03:34 PM

算了,原本想說什麼的
就當穿越時空的少女那片一樣
總覺得離棄坑不遠了...
要不是還有空白歷史我早棄坑了...
作者: 無往不利    時間: 2018-10-7 03:45 PM

會不會是夫人的能力'
可以到別的空間去
作者: 雨天等放晴    時間: 2018-10-7 06:52 PM

終於出現這種鬼東西了
差不多該完結了吧
作者: jkino213    時間: 2018-10-7 07:33 PM

真物理系的話你應該不會看漫畫了...第一級魯夫手變長你就發文了
作者: larry24932780    時間: 2018-10-7 08:50 PM

我覺得時夫人之所以沒有時間果實移到未來很可能是因為時間果實的副作用
就跟手術果實要讓一個人長生不老
必須犧牲術者生命一樣
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-10-7 09:46 PM

還真的是惡魔果實能力...
不過還好只能穿到未來
如果能回到過去才真的OP
作者: binoalex    時間: 2018-10-8 02:33 AM

有可能時間果實需要被移送的人靜止或怎麼樣的條件
所以才無法對敵人使用。
作者: chris88wang    時間: 2018-10-8 04:13 AM

覺得很誇張 因為這果實可以很強 不過直接讓時夫人領便當 應該是怕這能力會出太多BUG吧?
作者: a8n4f3op    時間: 2018-10-8 08:04 AM

現在有什麼果實會出現都已經不稀奇了,劇情越來越扯
作者: a7937422    時間: 2018-10-8 03:37 PM

布魯若不是空間果實能力,是門門果實能力,只是在空氣開個們到其他空間裡而已,時間一樣照跑。把它想像成鏡子果實能力或者獵人打蟻王篇變禿頭的那個老師能力。
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-10-8 04:03 PM

但我比較想要回到過去,這樣能挽回或彌補做錯的事情
作者: sano312    時間: 2018-10-8 04:24 PM

可是如果時夫人已死
那就表示果實可能會再被別人取得
就像艾斯的燒燒果實那樣,或許會再出現

比較好奇的是這種穿越時空
會是像七龍珠那樣的平行時空
還是純粹單向穿越,再也回不去的那種

作者: xo14142525    時間: 2018-10-8 08:30 PM

漫畫嘛...看看就好,不用太認真
時間果實真的是很BUG..哈哈
作者: marsorochi    時間: 2018-10-8 08:32 PM

原來達到光速 可以減緩 時間 所以黃猿 是可以飛到未來的 哈哈 跟閃電俠一樣
在光速堿裡可以 減緩老化 人類長生不老 就在這裡了  我想看妹妹啊 畫面黑黑的 不知道這裡有沒有回憶殺
作者: mark11096    時間: 2018-10-8 08:48 PM

時間果實大概也會再一次在和之國出現吧
作者: lin21233333    時間: 2018-10-8 08:49 PM

時間果實說不定只是個過客,用來交代劇情而已,如果真要拿這個果實來發揮,應該就離題了。
作者: surname1206    時間: 2018-10-8 09:22 PM

感覺沒有很OP啊~
基本上就是完全沒有戰鬥能力的果實,而且只能去未來不能去過去,
也就是沒辦法改變過去,只能期望未來會更好的感覺XD

與其這樣還不如拿黃泉果實,基本還能復活一次XD
作者: kix29936859    時間: 2018-10-8 09:27 PM

珍的好猛喔 這個能力 如果覺醒說不定打破限制回到過去
作者: RS_quattro    時間: 2018-10-8 10:22 PM

討論一 前提是必須承受的了這個速度囉!
感覺不會這麼難 像是任意門 或 白畫面就轉移了
作者: jiapoht    時間: 2018-10-8 10:34 PM

作者: guoge820    時間: 2018-10-9 10:26 AM

作者: hfr86225    時間: 2018-10-9 02:19 PM

人類存在了幾百萬年了,地球則是幾十億年了,你這兩萬年人類消失還有可能,畢竟現在的人類喜歡作死,但是兩億年地球不存在就扯了
作者: k623372001    時間: 2018-10-9 03:10 PM

蠻好奇日和夫人怎麼知道他當初吃到的是時間果實
會提前知道果實的能力除非是書上有寫
時間果實如此稀有
要出現在書上可能也很難
作者: vespa568    時間: 2018-10-9 03:29 PM

果然是個很OP的果實阿~很好奇的是接下來會是誰哪到這顆果實加以利用
作者: 幻影殤    時間: 2018-10-9 05:02 PM

蟲洞不是扭曲空間然後移動嗎?我不太清楚蟲洞跟時間的關係
感覺蟲洞應該是同個時間軸的事情

另外發動能力我覺得應該有很多限制
例如最高以20年為限或是一生只限多少年的扣打可使用
畢竟夫人自己說穿越一個又一個未來,如果沒限制就直接穿越200年就好了

然後那個妹妹感覺會是重點角色
-
另外 祖父悖論我以前也思考過
後來我得出的解答是:殺掉祖父後會衍生出一個新的平行世界

不過有個名詞叫"命定悖論"又讓我不太懂了 哈哈哈
作者: 123ddd01    時間: 2018-10-9 05:03 PM

轟雷果實都寫死了 不期不待會比較好喔
作者: lanevo1979    時間: 2018-10-9 05:12 PM

所有的果實都有覺醒...
這個OP的時間果實在覺醒
不就天下無敵...
作者: olbac    時間: 2018-10-9 05:45 PM

送走桃之助之後,時夫人有沒有逃走到另一個時空仍然未知...
作者: ak0906    時間: 2018-10-9 07:03 PM

用這個得設定應該是用生命做代價吧
作者: t7909302002    時間: 2018-10-9 09:43 PM

感覺時間果實
應該還是由他們幾個穿越時空的吃下比較妥當
不然太OP了
作者: dfusion    時間: 2018-10-9 10:01 PM

和之國的故事,看來比大媽那好多了,變化較多,連時光機都出現了
作者: s3620731    時間: 2018-10-9 10:19 PM

目前這樣看起來應該是只能到未來,也可能是還沒開發出回到過去的能力
作者: harryha98    時間: 2018-10-9 10:27 PM

感覺時夫人會一直穿越到五人成功把和之國開國
話說這時間果實在太方便了,如果隨便就能把人送到未來,看誰不順眼就送走他,如果時勢不對勁就送走自己

作者: u96127010    時間: 2018-10-9 10:43 PM

覺得要發動時間果實會很消耗壽命
作者: powermodule    時間: 2018-10-10 01:05 AM

看了看,沒毛病,有也不能怎樣

不過,說到:不會直接用能力把敵人丟到遙遠的未來就好啦?
就說到了,有限制.

也許:
1.無法對超過自己能力太多的人用.

2.需要雙方同意.

3.代價很高.

不過也想到了~
她也可以對自己使用,隱藏在未來之中阿~

說起來,這種果實並不怎樣,若是能來回,才是逆天的強大吧.

心得:這個梗玩的很危險

所以大大就直接讓讀者轉移去攻打凱多了~

作者: patty253    時間: 2018-10-10 01:15 AM

果實能力覺醒的時候能夠使用"時間暫停"?
作者: monkeyds    時間: 2018-10-10 01:31 AM

作者: ray730830    時間: 2018-10-10 05:59 AM

不知道時間果實會不會讓紅髮的手恢復阿
作者: kingnaruto19937    時間: 2018-10-10 06:30 AM

但是雖然是時間 可能還有所謂的"限制"吧
像公主有說只能前往未來不能而回到過去
作者: 貓貓高手1    時間: 2018-10-10 08:20 AM

真是OP的果實阿~~可是看到流言有人說 為什麼時夫人自己不會一起穿越
會不會有可能穿越一次對自己身體的傷害也會增加,然而一次把多人穿越過去身體負荷不了了
作者: yu0952763582    時間: 2018-10-10 12:52 PM

時間果實跟  以前魯夫遇到的  銀胡佛克西的 遲緩光線  不知道有沒有關聯
畢竟遲緩光線也算是可以控制時間    會不會覺醒後就可以穿越未來??
作者: sean666    時間: 2018-10-10 02:24 PM

時間果實真的有點威
回去就能改變未來
作者: sailed127    時間: 2018-10-10 03:21 PM

幸好不是改變過去,或許跟羅傑也有關係也說不定
作者: david018057    時間: 2018-10-10 04:22 PM

時間這種東西真的是很可怕~~~對就可打倒一堆人
作者: 5201818    時間: 2018-10-10 05:08 PM

我是覺得的是一個伏筆
如果真的有時間果實的話
那麼羅傑應該也會在後續的某一章節
會出現來跟魯夫見面說話
不然為什麼羅傑會在很早之前就認識了月光一族呢?
被殺死了之後一點不會有擔心的狀態
作者: kitzai713    時間: 2018-10-10 08:42 PM

作者: ottoleeyeah    時間: 2018-10-10 09:46 PM

作者: 寶貝菟    時間: 2018-10-10 11:09 PM

如果夫人死了,那應該就有人會得到時間果實,那如果海賊王在死之前得到他,是不是就可以到未來就醫了呢。
作者: rsfna1    時間: 2018-10-11 10:36 AM

關於祖父悖論, 這個在現代大概比較有機會成功
而能夠成功的理由是因為說不定祖父在世的時候旁邊有住一位姓王的人家
純屬搞笑 XD

話說這個時間果實, 感覺和作者以前的風格不太相同
希望這個果實不要打壞了他以前的故事發展.
作者: mist80361    時間: 2018-10-11 02:22 PM

我覺得現在動漫小說裡的時間系能力主要都著重在回到過去的能力,真正認真思考起來,前往未來的能力其實沒有多大的用處,影響的範圍主要也只在於時光旅行者本身,除非這個能力者的使命是作為一個歷史的傳遞者,否則這種能力的意義不大。
作者: 低調阿宏    時間: 2018-10-11 06:35 PM

如果只能對人使用
那果實會不會跟著接受能力的人過去
會的話就逆天了
可是只能到未來感覺就很一般
尷尬
作者: a811010p    時間: 2018-10-11 07:30 PM

時間果實可以到未來真的挺OP的 只要受到敵人攻擊一直穿越到未來就可以了
況且不論有沒有限多長~只要幾個小時或一天就很強了
作者: zxc40815    時間: 2018-10-11 07:33 PM

好奇問問~光月夫人死了,為什麼其他人的能力不會失效??
作者: larry24932780    時間: 2018-10-11 08:07 PM

之前在原創動畫就有出現時間穿越的設定
所以現在出現也不足為奇
只是應該會有一些附帶的限制
作者: soderwu    時間: 2018-10-11 08:09 PM

到未來我覺得有可能
但到過去我覺得可能是不存在的
作者: sb3226098    時間: 2018-10-12 11:25 AM

雖然我還沒追到這邊 但時間果實的設定聽了就感覺很犯規
可以去到未來看到未來的事 或許還能回到過去
作者: pt950    時間: 2018-10-12 12:40 PM

無限制使用時間能力太無聊啦,還是要有限制才好。
作者: 0955509297    時間: 2018-10-12 02:20 PM

雖然op  但是只能到未來 不能過去
作者: 845977    時間: 2018-10-12 04:20 PM

時間果實真的太威太強了,這要被世界政府知道應該會被列入管制
作者: kuo01001    時間: 2018-10-12 08:35 PM

想多了
如果時間果實真的這麼OP
凱多早就不知道死哪去了
估計和黃泉果實這種輔助性質的類似
而且應該還有一定限制吧
作者: a223276644    時間: 2018-10-12 08:59 PM

這時間果實真的太OP了阿 把敵人打到未來去
作者: qscft23    時間: 2018-10-13 10:13 PM

可惜的是只能去未來
不能回到過去
這樣艾斯就不能復活了
未來就算改變了
過去的人也是不能得到救贖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!