伊莉討論區

標題: 妳要的是一個工具人,不是個妹妹。 [打印本頁]

作者: yearn478    時間: 2018-9-18 08:04 PM     標題: 妳要的是一個工具人,不是個妹妹。

作者: k590405    時間: 2018-9-18 10:46 PM

其實家中兄弟姐妹一多就知道可怕
我家在1988年我2歲時大姐死前就有4個姐姐與4個哥哥
最大的大姐比我大15歲小哥哥比我大6歲
還不止如此爸爸還收養殉職同學家成人只有爺爺的一對姐弟
爸爸在部隊媽媽有時在空軍醫院輪班家中一開飯包括爺爺奶奶就10多張嘴吃飯
開飯後飯桌都有如戰場一樣動作太慢好東西都被吃光
除了大姐其他哥哥姐姐讀國中後放學去補習才幫他們提早留飯菜
大姐從10歲開始每天放學回家都要煮飯與照顧年紀較小的哥哥姐姐
她在1986年讀高一我出生到1988年死前每天放學還要當我的奶媽與做家事
還好以前家裡每個人有眷糧吃不怕米缸沒米

家中最兇悍的惡霸就是與大姐訂娃娃親的未婚夫也算我的大姐夫
他與我交往前把先後有婚約死超過20年的大姐與乾姐姐(爸爸的養女)的牌位娶進門
小時候只要他來台南除了有婚約的大姐外二姐、乾姐姐與三姐都曾被他蹂躪過
從小哥哥姐姐只要被欺負他都會用暴力保護他們
大姐讀小一曾經與乾姐姐被人欺負脫光衣服撫摸全身哭著回家
他到台南知道後就埋伏把約10個人吊在樹上在他們面前撫摸姐姐們的私處宣示主權
二姐因為是我家胸部最大的姐姐在大姐死前常常蹂躪她到大姐死後才停止
雖然大姐知道都沒對他發脾氣都在他回高雄後打二姐出氣
大姐讀國三就開始與他發生製造小孩的行為
我出生後就色誘他當我的奶爸減少他接觸二姐的機會
除此之外大姐非常照顧全家的兄弟姐妹被車撞在他懷裡斷氣前還交代他要照顧我

一家兄弟姐妹中都會有些性格扭曲的成員我家也不例外
二姐比大姐小2歲比大哥小1歲讀國中後就算沒有補習從不幫大姐做家事
據哥哥姐姐們說她是家中最自私的成員
反而比他小1歲的乾姐姐可能是寄人籬下都會主動幫忙
可能從小除了大姐在性方面被未婚夫蹂躪最慘
她與一般被未婚夫保護的乾姐姐在大姐死前同時暗戀他
只是他兩次告白都在大姐與乾姐姐剛死還沒滿頭七而被討厭
她和二姐夫結婚挑的嫁妝(房子)故意挑他家對面的大樓
還故意挑透過窗戶能看到彼此家中的樓層就證明她還在暗戀未婚夫
家中最有出息的女兒是二姐兒子是大哥與二哥都讀到醫學博士
三哥與小哥哥是家中最好色的兩個哥哥
讀高中時(我9歲)曾經以每次1張紫色國父要我和他們從事性接觸
未婚夫抓到把我們3人狠狠地揍一頓我挨揍的原因是收錢
直到現在他們看的A片都是未婚夫在公司與家中下載
四姐目前是成大醫院的護理長可能因為工作壓力是家中脾氣最壞的一個
三姐從小就與大姐滿月後吃媽媽母乳的三姐夫是青梅竹馬
從20年前的銀行小職員到現在變成大銀行台南分行的主管脾氣最沉穩
乾姐姐生前對未婚夫唯命是從除了幾次打麻將輸錢在同學面前踹她
甚至被逼下牌桌拿多個睡袋遮住在一群同學面前做人
他會戒賭也是乾姐姐硬抱住他大腿不讓他取聚賭頭撞牆上縫5針心疼她才戒掉
現在除了過年回娘家陪爸爸媽媽打麻將故意放牌讓他們賺紅包錢
中間若有人敢攔爸爸媽媽私下都會被他叫去訓一頓
每個家庭的成員都有好有壞但是遇到大狀況例如爸爸中風時又團結一致

其實這世有緣做兄弟姐妹一定有其因果
吃虧在他們背後跟些和藹的長輩抱怨吐個苦水
若實在不想吃虧還是要靠自己來保護私有物品
若自己不保護自己根本沒有人會理妳包括親生父母
因為妳們姐妹等於是他們的手心與手背都是自己的肉
二姐新婚後常在二姐夫值晚班時拿望遠鏡偷看未婚夫的房間被發現
剛搬來時行跡詭異讓他被樓下一群三姑六婆問東問西到生氣
直接打電話給大哥提醒二姐住那裡別太過份與小心那群三姑六婆
他們的嘴巴25年前曾經亂傳謠言把住他家公寓對門的家庭拆散
但是他沒說二姐晚上拿望遠鏡偷看他房間的事怕自己的隱私被別人看到
把窗戶關上深色窗簾拉上不就不會被看到
不需要大肆宣傳因為壞事傳千里一但傳到二姐夫耳裡會破壞夫妻感情
我家三個當醫師的哥哥姐姐都是讀高醫二姐夫還是他們的學長
因為他與未婚夫都是雄中1988年那屆畢業只是不同班
作者: yearn478    時間: 2018-9-19 01:35 PM

作者: haikkan    時間: 2018-9-19 10:58 PM

作者: 200014359    時間: 2018-9-20 02:29 PM

樓主辛苦妳了
  1. 我媽說姊姊知道錯了,要我給她改過自新的機會
複製代碼
一點都不覺得妳姊覺得自己有錯,我只覺得她是惱羞成怒。
妳的家人也都偏心偏得厲害……
真的是辛苦妳了
我是覺得自己開不開心最重要!
她都敢讓妳沒有臉,妳也可以讓她不開心。

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-20 08:33 PM

不要被親情綁架了,你家人根本只是要你一昧的退讓,而沒有考慮到你的感受
借你姐的錢應該是拿不回來了,最好是努力存錢,買個自己的小套房,徹底和她們切割
作者: pucca17    時間: 2018-9-21 04:27 PM

作者: hbgf12344    時間: 2018-9-27 05:36 PM

真的辛苦,如果可以斷絕姊妹關係就好了
作者: K0837945    時間: 2018-9-28 08:35 PM

之前我也跟姊姊常常爭吵
最近才開始調整心態
因為真的也很少在家
現在有些事情
再起爭執之前
我都選擇離開現場
但真的蠻難過的
因為想說的話
但為了和氣
還是忍住

其實有時候
我也好痛苦
作者: alanivon    時間: 2018-9-29 08:55 AM

這樣說好了, 如果你們沒血緣關係 你也不會和他深交 也只是路人 也只是室友
不要理會親情綁架這種事, 你只會越來越難受, 有時事情只需要分對錯 切割清楚
對自己好些。
作者: 0924020020    時間: 2018-9-29 11:21 PM

都被這樣子對待了..虧妳還可以待在那個圈子裡..切割乾淨吧一個人外面生活去吧..
作者: yearn478    時間: 2018-10-3 06:57 PM

作者: yearn478    時間: 2018-10-3 07:38 PM

作者: yearn478    時間: 2018-10-3 07:59 PM

作者: balla0960    時間: 2019-3-10 04:13 PM

作者: scopdstw    時間: 2019-3-10 05:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!