伊莉討論區

標題: 慎入~警世開箱勸敗文(HX-900X) [打印本頁]

作者: 3351111    時間: 2018-8-16 03:58 PM     標題: 慎入~警世開箱勸敗文(HX-900X)

在世錦賽看到胡椒餅王子手上的新兵器後,就一直在我腦海中繚繞著,多方詢問的結果,所得到的消息都是目前還沒有販售,天啊~這是多麼令人心癢的是阿~}" />

[attach]124584784[/attach]

(王子維-世錦賽)   

終於在最近搞到了一把這輛綠色的神兵- HX-900X登登登~新品入手,一定要來一下開箱文,跟論壇廣大球友分享,順便滿足一下自己小小的虛榮心。

[attach]124590170[/attach]

官網宣傳沙龍照)

說真的!當初看到這支球拍的時候,映像很深刻,但是又說不上來為什麼,後來拿到以後,才發現原來我的目光是被他在這茫茫一片拍海中,少見的亮綠色塗裝給吸引過去了,相信我~實拍比照片亮眼。}" />

說真格的~現在的球拍還挺少看到這種亮綠色(可能是我少見多怪),比起他的大哥HX-900,整體上第一眼的感覺是比較俐落,這感覺可能來自拍框立體切線感覺比較明顯,少掉很多笨重感,而拍型也是維持些微小平頭的造型(論壇前輩指正,這支是中平頭~汗顏.....不太會分!只知道是平頭....),在快速回球的時候,容錯率比較高~

[attach]124584788[/attach][attach]124584789[/attach]

(馬上直奔球場試一波)    

中桿的部分根據爬文與官網的資料指出,擁有VICTOR首創高抗扭中管,說真的如果要說這支球拍最大的優點,ANTI-TORSION xPYROFIL 打造絕佳抗扭中管ANTI-TORSION x PYROFIL 打造絕佳抗扭中管。

官網介紹:

PYROFIL 百洛碳素纖維優異的高強度與輕量化特性,可賦予球拍絕佳的減震效果,透過材料設計並結合 VICTOR ANTI-TORSION 抗扭系統,攜手打造全新高抗扭中管,抗扭性大幅提升 22 %,帶來超有感的穩定性和反發力表現。

PYROFIL 百洛碳素纖維優異的高強度與輕量化特性,可賦予球拍絕佳的減震效果,透過材料設計並結合 VICTOR ANTI-TORSION 抗扭系統,攜手打造全新高抗扭中管,抗扭性大幅提升 22 %,帶來超有感的穩定性和反發力表現。

[attach]124584794[/attach][attach]124584793[/attach]

(中管特寫)

NANO FORTIFY TR 升級 柔韌快彈 蓄力出擊

為了使 HX-900X 擁有更傑出的打感表現,VICTOR 研發團隊將 TR 增韌奈米碳管材料重新佈排設計,使 HX-900X 拍框物性由強韌轉為柔韌快彈,整體柔韌性提升17.5%,儲能蓄力效果更突出,擊球表現更進化。

官網介紹部分,我拉這兩段,是因為自己打起來真的有感,這軟Q但回球又扎實的中管一票,表現實在太優異了,不死硬,又不軟趴趴,他是那種,你用手去凹,會覺得他好像偏軟,但下去打的時候,你會發現它又不是軟的那一種,可以很完全的把揮拍力量傳導到拍頭,在蓄力到擊球時完全爆發出來,這種感覺跟利用軟中管拍子彈力又不太相似,配上勝利新出的VBS-66N (老闆推薦我配的,我對線沒甚麼概念)標榜高彈,這在接平球跟殺球的回擊部分,小弟個人覺得表現優異,反拍僅用拇指微壓,即可有回擊壓迫感,借力輕輕鬆鬆很奇妙的體驗,挺對我胃口的

整體來說,這球拍不僅僅是多個X,其實打起來跟HX-900差異頗大,HX-900感覺比較拍頭比較有力,而HX-900X的回球比較輕鬆明確,對手臂手腕的負擔也相對較小,感覺是支女性球友也可以輕鬆駕馭的全方位球拍,缺點應該是扣球的時候拍子相對輕巧,扎實性不足,整體來說,是個值得推薦的好拍,但是優異的神兵,就當然有個不親民的價錢,小弟也是忍痛入手,不過手握著一好打順手的拍子在球場上,那揮灑汗水的痛快感~~~值得!值得![attach]124584792[/attach]

(前後代合照)

[attach]124584795[/attach]

(沙龍照連發)

作者: uangliyi    時間: 2018-8-16 07:21 PM

恭喜~高手入好拍~
我通常挑拍只挑順手
好拍若在我手上~可能感覺不出來差異XD

作者: howerd8652    時間: 2018-8-16 07:22 PM

昨天才入手TK-F價格也是很不親民,但拿在手上打的開心最重要.....
恭禧您入手好拍....

作者: 6020436    時間: 2018-8-16 11:55 PM

滾水的球友!? 好拍子、好場地~
作者: aaablack0310    時間: 2018-8-17 01:31 AM

作者: hahaaaz    時間: 2018-8-17 10:08 AM

有錢就是可以任性,真是令人羨慕啊
作者: 3351111    時間: 2018-8-17 11:10 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 3351111    時間: 2018-8-17 11:10 AM

作者: 3351111    時間: 2018-8-17 11:20 AM

作者: 3351111    時間: 2018-8-17 11:22 AM

作者: 3351111    時間: 2018-8-17 11:22 AM

作者: jackielu0225    時間: 2018-8-17 03:19 PM

冒昧借版請教
這支拍子是哪裡做的?
作者: howerd8652    時間: 2018-8-19 09:40 AM

jackielu0225 發表於 2018-8-17 03:19 PM
冒昧借版請教
這支拍子是哪裡做的?

官網上有寫是台灣製的......................
作者: tung5157    時間: 2018-8-20 06:33 PM

高單價逸品,看看就好,還是恭喜入主好拍子。

作者: 我是超級新手    時間: 2018-8-20 08:34 PM

恭喜大大
入手一支更順手的球拍
最近勝利做的球拍質感有持續上升的趨勢
可惜小弟口袋不夠深
不然早就入手一支來打看看了
作者: 3351111    時間: 2018-8-21 02:01 PM

howerd8652 發表於 2018-8-19 09:40 AM
官網上有寫是台灣製的......................

正解~拍子上也有著名,我比較偏愛台灣製的拍子~
作者: 3351111    時間: 2018-8-21 02:02 PM

我是超級新手 發表於 2018-8-20 08:34 PM
恭喜大大
入手一支更順手的球拍
最近勝利做的球拍質感有持續上升的趨勢

謝謝捧場,這支其實還在適應中,不過大大說的對,應該說各家的質感都在提升,百花齊放~
作者: 3351111    時間: 2018-8-21 02:13 PM

挖~這一篇回覆是給管理員的抱歉啟事,我一直以為被屏蔽或刪除是我的電腦問題還是回文內容問題,認真看了提醒才知道要用點評或回覆~真抱歉!接下來我會多多注意,辛苦管理員了~
作者: 我是超級新手    時間: 2018-8-21 06:16 PM

3351111 發表於 2018-8-21 02:02 PM
謝謝捧場,這支其實還在適應中,不過大大說的對,應該說各家的質感都在提升,百花齊放~ ...

這倒是真的~~~~
希望各家能夠繼續保持下去
看著大大的新球拍
讓我真的很想入坑
買來打看看XD
作者: aaablack0310    時間: 2018-8-22 01:40 AM

作者: coach1203    時間: 2018-8-23 10:11 PM

聽聞這支是順手好拍阿
不過我還是在重頭的JS10
作者: brad_liu    時間: 2018-8-24 08:16 PM

這支價錢應該要4500上下,不便宜,但版主的序述下,中桿又是我喜歡的那種,心動。
作者: aaablack0310    時間: 2018-8-28 12:35 AM

作者: zxcvcxz    時間: 2018-9-9 03:31 PM

恭喜入手球拍中的神兵利器..真是漂亮
作者: shockka    時間: 2018-12-26 07:45 PM

看起來是個絕世好拍呀!!!
好好愛謢他喔!!!
作者: s7931632    時間: 2019-1-6 10:24 PM

還是比較愛YONEX,光看到MADE IN JAPAN就比較爽,勝利的球拍太貴了啦!
而且真正的超級球星幾乎都是YONEX贊助。
作者: 58751212    時間: 2019-1-12 04:16 PM

6020436 發表於 2018-8-16 11:55 PM
滾水的球友!? 好拍子、好場地~

滾水的球友請問你們去滾水打球是暢打嗎?還是有加隊伍的
作者: 6020436    時間: 2019-1-13 06:34 PM

58751212 發表於 2019-1-12 04:16 PM
滾水的球友請問你們去滾水打球是暢打嗎?還是有加隊伍的

平日的話打球隊,假日再打暢打
作者: messdia    時間: 2019-1-17 12:06 PM

作者: jeff1118    時間: 2019-1-17 09:19 PM

假如已高手的話
其實可以入手一隻來打看看
假如新手的話
可以先等等
摸摸新手拍 打打看

作者: chhungwe    時間: 2019-2-20 09:12 PM

有錢真好可以入手哪麼讚的新拍
看這個定位就是一支單打好拍....
作者: kladen    時間: 2019-2-28 11:28 AM

作者: adsorption    時間: 2019-3-8 12:22 AM

這支拍真的不錯打
有點基礎的想人手高階拍的話這支真的不錯

作者: 8884913    時間: 2019-3-22 08:08 PM

VICTOR就是台灣的阿,多多支持~
作者: allen0601    時間: 2019-3-22 09:14 PM

被你講得好像可以增加九成功力的感覺
搞得讓人也好想來支試試說

作者: lenovos10e    時間: 2019-3-23 10:37 AM

恭喜大大
入手一支更順手的球拍
作者: saplings    時間: 2019-4-28 09:45 PM

恭喜~高手入好拍~
我通常挑拍只挑順手

作者: 58751212    時間: 2019-4-30 02:26 AM

買拍只看上面的花紋自己打得舒服就好
作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-4-30 08:36 AM

我學校體育課用的球拍就打得很開心了
果然是要高手才感覺得到差異
作者: boss0809    時間: 2019-4-30 08:18 PM

恭喜版主敗入神兵
拿在手上就會感覺心靈火力加兩成 我懂那種FU

作者: 四支Ace    時間: 2019-5-11 09:09 AM

作者: tata_sir    時間: 2019-5-16 11:42 PM

作者: kladen    時間: 2019-5-27 06:00 PM

作者: shengbobby    時間: 2019-8-3 11:24 AM

我都用日本拍習慣了,這隻看作者寫的這麼神,好想借來打看看....
作者: hangten520    時間: 2019-8-5 10:43 PM

我也是拿好拍感覺不出來的那種人XD

但是這拍真的帥氣阿~~
作者: ais0711    時間: 2019-8-8 11:00 AM

作者: qcaa1013    時間: 2019-8-10 06:42 PM

恭喜大大入手一隻好拍
這綠色的真的有炫到
最近也在看綠色的球鞋
希望小弟口袋有深一點的時候
也能買隻好拍
作者: joe3335660614    時間: 2019-8-11 01:00 PM

大大口袋真深阿
我看看就好
恭喜入手高手拍
作者: tsai963    時間: 2019-9-4 04:24 PM

頂級選手用得上吧!而且應該價格不斐!
作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-9-5 09:27 AM

不知道用這種拍打起來是不是超爽
希望有一天買得起

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!