伊莉討論區

標題: 葉小釵又更帥了那素素該回來了吧,原擡面上的人都弄一個邪染來退場機制 [打印本頁]

作者: yalan20005    時間: 2018-6-30 09:11 AM     標題: 葉小釵又更帥了那素素該回來了吧,原擡面上的人都弄一個邪染來退場機制

作者: wpc    時間: 2018-6-30 11:32 AM

素大大在隔壁棚錄新的霹靂異數,短時間很難回歸,可要看霹靂編劇的功力啦。
作者: a414177    時間: 2018-6-30 04:57 PM

佛劍也要登場了..素還真為了營救一線生..之後消失非常久..如今因為人之最天命已了..又要消失螢幕上..可笑的是從此到尾厄禍之力竟然無法破除..那個血闇之力到後面也只是逼退邪神..無法徹底消滅厄禍之力..如今邪染之氣遍佈中原..感覺這一次的厄禍邪染+八岐邪神威脅都快比棄天帝下凡時還要可怕..武力值我想棄總第一還是無庸置疑..但八岐邪神多了一個厄禍邪染..那一招至今無法可解!!

如今在這一場戰役雖然慘烈的結束..但被感染除了極少數的只感染到些微邪染之氣的有救回外..其餘最後不是快被控制就選擇壓制..或者死亡..感覺八岐邪神+厄禍邪染加持的他都儼然成為棄天帝2.0版的..那武力值檯面上不少先天腳色+智囊團..最終還是勉強擊退..讓他進入丹青獄圖陣眼回到地獄去..但卻也只是跟棄總那樣送回六天之界..差別是八岐邪神只要等到人類那種負面力量再積滿時..後面又有機會再出..只是這一次連智囊團+三教+正道勢力都對這"厄禍邪染"束手無策!!

只是葉小釵情債..該不會要重雕蕭竹盈吧..想想素還真的亡妻-風采鈴都重雕了..為何霹靂不再聖魔元史消滅戰時..把蕭竹盈.半陀廢過往那些和葉小釵有關聯的人..把那些偶都重雕起來..卻只用幾塊墓碑就帶過有點可惜..只是感情債..不知道編劇又要開什麼新的劇情來..先觀望看看..只是厄禍這一條主線收掉以後..就看不到現在主線要以哪一條為主..是鬼獄.叛神一族.蛻變類..但感覺那種張力就跟八岐邪神所帶來的那種毀滅+恐懼.絕對的力量那種相比..更沒可看性..但還是觀望看看..希望不會要是雷聲大雨點小的劇情
作者: cmc551t    時間: 2018-6-30 07:44 PM

這次素還真真的消失太久了,
很期待他的再出,
最好是一出場用天問三誓第三式幹掉邪神
作者: arms714999    時間: 2018-7-1 04:26 PM

素素在跑攤啦...中陰界要做事,又要跑去新霹靂異數,
恩~從新在談戀愛+結婚一次,
如果素素的人偶,有感覺應該會偷笑吧,
我要回去渡假娶老婆啊,順便耍耍太黃君那小子。
作者: mrdc    時間: 2018-7-5 04:36 PM

可以看看誰要出來帶領中原正道了,如果青陽跟莫召奴這些舊角沒有藏龍的話,我猜會出新角跟舊角合作,如果藏龍了應該就是素還真再出,是說劇情銜接真的有點硬接,個人直覺地海孤堡感覺就是一個邪惡組織。
作者: a004185    時間: 2018-7-5 07:39 PM

我只能說拜託 人物外表要改可以
但是留一些原本偶的原味可以嗎?
作者: pili5210    時間: 2018-7-5 08:25 PM

素素目前在忙新異數所以沒空串場
現在這檔只是邪神過後的空檔
讓葉小釵及佛劍出來串串場
或許下檔就會有九龍的劇情了
作者: rygar    時間: 2018-7-5 11:17 PM

刀狂劍癡葉小釵
當初因食己根治好了天花皰
現在新版的隨便拿個偶頭臉上畫個刀疤就想冒充葉小釵

作者: b7e5a7r8    時間: 2018-7-6 05:27 AM

感覺很明顯該退的都準備要下去了 新的也開始要上來了 不過如果說偶的原型要保留原本的話 那老訴的臉型真的不堪入目阿@@
作者: gundam1203    時間: 2018-7-18 01:00 PM

目前檯面上的舊角色太多,所以感覺上素還真要回歸的話,可能還要再等等
作者: alan72321    時間: 2018-7-18 09:47 PM

應該還要一段時間吧
目前驚濤把葉小釵跟佛劍分說拉出來主打
依照之前看的消息三先天會輪流出來,所以後面還有龍宿
在加上中陰界路線...在等個二檔看看吧!
!!

作者: humdsuway    時間: 2018-8-2 10:34 PM

葉小釵的人偶感覺變年經了,我個人是不喜歡這樣的葉小釵,少了滄桑味。話說,最近正道的新人偶的臉是不是都一樣啊,如果枼小釵臉上沒疤,我都快把他看成天跡或法儒了,還是只有我有這種感覺。
作者: sherry0843    時間: 2018-8-3 11:15 PM

素還真不要出來真的比較好,不然台面上武力智慧都直接砍半,到時就看素神一人威就好`_
作者: smallhsueh    時間: 2018-8-3 11:35 PM

目前看到佛劍分說,是我最期待的路線了!
其他太多的路線 真的搞了很亂....有時真的會看不懂!
作者: dukyo41    時間: 2018-8-4 07:02 AM

smallhsueh 發表於 2018-8-3 11:35 PM
目前看到佛劍分說,是我最期待的路線了!
其他太多的路線 真的搞了很亂....有時真的會看不懂! ...

佛劍分說在天山會有新的際遇,還有,他的佛碟修好了嗎?
疏樓龍宿也要出現了,但是他的新武器呢?
佛劍分說應該要為西煌佛界出一口氣,所以必須滅掉鬼族
而七瑞優曇花是關鍵,還有,閻魔鬼后是魙,因此佛碟必
須進化成可以殺死魙的武器,否則對閻魔鬼后也是莫可耐
何。
作者: sean1026    時間: 2018-8-5 10:14 AM

老實說素素都不知跑哪了  最後跑上仙腳上  現在仙腳都塌了 人還沒回來  一線生都被放生了
作者: 竹內結子    時間: 2018-8-5 06:13 PM

素素回歸之時,大概就是霹靂完結篇來臨了吧。素素現在跑到泥婆暗界去救一線生了。記得當初有說過生之卷+黑死簿可以『穿越陰陽界,改寫武林歷史』

應該就是素還真回來後,看到現今的武林局勢已達不可收拾的局面,或有其他原因,導致他只能摧動生之卷與黑死簿之能,改寫武林歷史,然後,完結。

然後,感謝各位觀眾30幾年來對霹靂的愛護與支持,劇情到此告一段落,接下來的將呈現的是全新的霹靂,全新的內容、全新的技術‧‧‧‧‧等等。請繼續支持霹靂最新劇集-霹靂英雄戰紀之刀說異數。感謝~
作者: alan661223    時間: 2018-8-6 08:40 PM

其實目前的劇情我覺得是處於相當低潮的狀況
在之前的八岐大蛇登場後
突然好像沒有大魔王在線上
大家只能各自營造緊張的劇情提升刺激度
可是還是看不太懂整個線的主線到底是?
作者: sti513    時間: 2018-8-25 09:19 PM

素素消失的戲代的太隨便
這樣才能讓月才子有出場的機會
不過也消失太久了
該是出場刷存在感的時候了
作者: lemel33    時間: 2018-8-26 02:39 PM

我想厄禍完後面一定會有更加厲害
的腳色出來等那時素素就出來囉
作者: Tsnen    時間: 2018-8-28 07:57 AM

對啊 現在主軸蠻像業小釵的
素素應該很難出來吧 片頭曲沒看到他
要出來可能也要等這檔快結束才出現
作者: ming158    時間: 2018-8-28 10:45 PM

除非再出現一個大魔王亂世之類的~~~~不然素素應該是還不會回來的~~~~都還沒交代他的行蹤咧~~~拯救一線生的過程~~~至少要交代一下吧!!!
作者: yangm123    時間: 2018-8-29 10:47 PM

說真的我還蠻期待素素的新造型,每次躲個幾部再出現都會有不一樣的造型,看著早期一直到現在的素素,真心覺得成長很多,尤其是那種儒雅的感覺,個人很喜,當然配音也是很重要的因素,畢竟我還是比較喜歡霹靂的配音,尤其是人覺吸收習煙兒之後的笑聲,讓我有種心痛的感覺,喜歡霹靂的朋友,讓我們一起持吧。
作者: grace0913    時間: 2018-8-30 12:39 AM

感覺最快也要等到下一檔才會出現吧~

補充內容 (2018-9-5 01:29 AM):
最近不覺得小素會出現   感覺還不到他出現的時候  而且  他的路線 都還沒搞定吧~

作者: hesingra    時間: 2018-8-30 09:33 PM

素還真現在尬戲談戀愛沒空 而且檯面已經夠亂了
素回來又要再扯到尼婆暗界 塵世九龍 浮動山城太雜了
作者: chu583    時間: 2018-9-1 01:18 PM

素素在隔壁棚拍30周年電影版  沒空回來     小釵何時去隔壁棚拍  期待捏
作者: kin99021    時間: 2018-9-1 09:01 PM

應該說這次劇情應該跟葉小釵家族有關連性吧
所以一哥素還真才沒出現 相信大家也很期待新的琉璃仙境出來!!
作者: gunwing    時間: 2018-10-20 10:58 AM

別這麼早回來
現在這樣就很好了
他回來只是個開外掛的
請讓現在的劇情和角色好好表現
不要被老角光環破壞了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!