伊莉討論區

標題: 我的火狐無法顯示我不是機器人 [打印本頁]

作者: JohnasonIsGay    時間: 2018-6-27 10:07 PM     標題: 我的火狐無法顯示我不是機器人

作者: love-052    時間: 2018-6-27 11:09 PM

作者: antixder    時間: 2018-6-28 04:41 AM

試試John T. Haller的火狐可攜版
https://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
網頁往下拉有正體中文(繁體)版的載點

如果還是無法顯示我不是機器人
請說明你是在牆內還是牆外, 或是有沒有用甚麼VPN或Proxy上網
甚麼作業系統?
系統中裝了那些軟體(含防毒軟體)?

作者: iyhkiyhk    時間: 2018-6-28 06:29 PM

開了adblock
adblock blobk了 我不是機器人 驗証
我不是機器人不是和巴哈相同domain

作者: JohnasonIsGay    時間: 2018-7-2 08:17 PM

作者: JohnasonIsGay    時間: 2018-7-3 07:29 PM

作者: JohnasonIsGay    時間: 2018-7-3 07:30 PM

作者: love-052    時間: 2018-7-4 07:03 AM

作者: iyhkiyhk    時間: 2018-7-4 08:16 PM

JohnasonIsGay 發表於 2018-7-2 08:17 PM
喔喔原來是這樣,我試試看

facebook都有相同的問題,有時在facerbook回文要你做你不是機器人驗証,但會消失。
作者: JohnasonIsGay    時間: 2018-7-5 05:24 PM

作者: aoiringo    時間: 2018-7-6 02:14 AM

建議你從我打的順序開始往下測試
1.將你附加元件內的,擴充套件"全部停用",再從新登入巴哈看看,問題不見的話,請你一個一個測試看哪個擴充套件所導致
2.將你附加元件內的,外掛程式"全部停用"只留下FIREFOX安裝的H264解碼器,再從新登入巴哈看看,問題不見的話,請你一個一個測試看哪個外掛程式所導致
3.清除歷史紀錄並沒有用,請從"選項-隱私權與安全性-Cookie與網站資料"從管理資料移除巴哈的紀錄,如果不知道就請你按下"移除全部",再從新登入巴哈看看
4.如果無效,請在網址列中輸入 about:support,試試安全模式,再無效那請你案下"重新整理FIREFOX"
5.請將你防毒軟體的網站即時防護暫時停止使用,看是否有效
作者: iyhkiyhk    時間: 2018-7-15 02:26 PM

如果用chrom的話,
可以用incognito模式。
incognito全停用所有附加元件。
作者: njmbbass5858    時間: 2018-7-20 09:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!