伊莉討論區

標題: 極道超女 09 人生即生存 [打印本頁]

作者: jackken123    時間: 2018-6-3 03:10 PM     標題: 極道超女 09 人生即生存

全新的超能力少女登場
真緒
她被傳到了一座無人島
[attach]123608103[/attach]
孤獨會使人不再像一個人
所以椰子登場
這是浩劫重生啊
話說有超能力超方便的
抓魚啊、鑽木取火啊
然後還蓋了小木喔
話說好小間看起來像廁所呢
[attach]123608105[/attach]
但是人終究是群居生物
是忍受不了完全一個人的
所以真緒拋棄了耶子
話說個人看這幕時覺得有些感人呢
但是又好好笑
結果造成了又哭又笑的局面[attach]123608106[/attach]
最後少女啟程
踏上尋找人類的旅程
[attach]123608108[/attach]
故事一轉
回到了新田
這次是繼承風波啊
因為有人不把話聽完就斷章取義
結果
[attach]123608109[/attach]
消波塊的變形版本XD
話說這群黑社會人真好
看看跟班
既然還能活命啊
[attach]123608111[/attach]
不過新田因此因禍得福
升官發財啦
[attach]123608112[/attach]
聽到了喜訊
小雛要來給新田好好慶祝一下
看來小雛也是會長大的呢
於是小雛開始打聽各式各樣的意見
想給新田來個驚喜
[attach]123608113[/attach]
於是集大成
這還真是夠驚喜的呢
話說箱子換成木頭的會更好呢
[attach]123608115[/attach]
不過其實心意才是最重要的
隨然看起來像是葬禮
不過小雛可是費了一番心力呢
要是我是新田
因該已經一把鼻涕一把眼淚的吧

有了新田的發達
再來就快要迎來瞳的發展了吧
然後更多真緒的戲份
超期待的啊

作者: 唐狼    時間: 2018-6-6 08:55 PM

這個組織還是快脫離好了XD
話說那個水泥怎去除阿@@
作者: ogano    時間: 2018-6-9 04:42 PM

第三位超能力少女真緒終於登場,也就是第一集片頭跟和尚打架的那個
同時她也是三位超能力少女中最可憐的,明明小雛、杏子、跟斑鳩都能平安的傳送到同一個城市
結果就只有真緒卻被傳送到無人島,是班鳩的座標給錯了嗎,還是組織出包了呢
話說斑鳩明明就有高科技手錶,可以跟組織聯繫,為什麼真緒過來時不給她戴一個呢
搞到人家莫名其妙被丟包到無人島上,又無法聯繫長官支援,根本悲劇
最後還待到精神分裂,弄出了兩個威爾森,未免也太悽慘了,最後,少女出航尋找新大陸

第二段是幫派繼承問題,動畫前面刪除了黑道的劇情,果然讓老爺子溺愛雛的反應有點突兀
而且某個該在此篇前段出現的角色,在動畫徹底被消失了,存在感比後期的詩子還低,好可憐
而本作最欠殺的角色阿三,終於開始露出了他坑死人不償命的本性
新田把這種人留在身邊,早晚會把自己坑死阿,老大都被水泥鐵桶套餐招待了
阿三居然還不敢出來說實話,真的很渣,要不是人家打算在老爺子面前公開處刑
我看新田早就被推入海底了,雖然最後新田當上了二當家,不過他應該完全高興不起來

最後是小雛為了慶祝新田當上二當家的劇情,這段我從前面就開始笑了
動畫的表現也沒有讓我失望,在聽了許多人的建議後,小雛打算全部採用辦慶祝會
新田也很期待,還買了哈密瓜,結果回來看到自己的葬禮整個傻眼
小雛最後還從紙箱出來,打算給新田一個驚喜,不過我說妳出來的那麼慢
驚喜早就冷掉了,不過雖然有很多可以吐槽的地方,但新田知道小雛是真心打算為他慶祝
所以即使形式很糟糕,還是對小雛說了謝謝,感覺有點小溫馨,新田就是這個地方很讓人欣賞~
作者: xxvx    時間: 2018-7-17 02:35 PM

俺!死掉了!
這段不管看幾次都會笑到肚子疼...
啊!還有那個佛珠....哈哈^_^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!