伊莉討論區

標題: [GD] [Reol] [55MB] Reol – Kyoko Shu EP 虛構集 (FLAC) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-5-21 09:22 PM     標題: [GD] [Reol] [55MB] Reol – Kyoko Shu EP 虛構集 (FLAC)

樓主的話(前言):
(╹◡╹)\\無損大好啊 //(╹◡╹)

*看不懂「 REOL 」、「 Reol 」有什麼差別的的人,可先參考我先前發的這帖:
[歌手][GD] [REOL] [29.0MB] REOL – Endless EP (320K)

延續之前的「
Reol-平面鏡 (Digital Single) 」這張專輯,れをる( Reol )出了完整版的專輯,上次的只是先讓大家先試聽看。

320K走這裡=>>[歌手][GD] [Reol] [55MB] Reol – Kyoko Shu EP 虛構集 (320K)

還有啊,這張是無損的喔,不收真的太對不起自己了對吧??(゚∀。)??
收了就記得回覆我喔~~

保證好聽!

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]123469077[/attach]
【檔案名稱】:Reol-虛構集
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:182MB
【音樂品質】:FLAC
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny

【檔案內容】:

[attach]123469294[/attach]

免責聲明(注意事項)注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

無法解壓縮顯示損壞 可能是因為RAR的版本過舊喔

請更新你的RAR喔(別說我沒告訴你喔)

再來,本人有在壓縮檔內添加3%的修復紀錄,有問題自己修復,拜拜~~

啊!別忘了回覆支持我(`・ω・´)別當伸手黨啦

勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧

作者: zero0933841596    時間: 2018-5-22 08:08 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,無損音樂太讚了,先推再下
作者: f09365    時間: 2018-5-25 12:23 AM

會員名稱:f09365
壓縮密碼:無下載
心得回覆:reol的歌超好聽!!這張我是買HI-RES的,放棄了初回預購的店家特典,錢包不夠深,只能支持一半 =皿=
感謝版主的推廣!
作者: 雨殤風痕    時間: 2018-5-25 04:14 AM

回覆格式會員名稱:雨殤風痕

壓縮密碼:無

心得回覆:Reol姊姊的歌我很早就有追了 可惜的是沒有方法入手她這張專輯 當初我聽到解散消息也是很震驚!!好險現在她自己以自己名義又出現了~~感動
作者: 27618349    時間: 2018-6-17 02:36 PM

Thank you!!!!!
一直都很喜歡REOL的歌曲唷

作者: 松尾明    時間: 2018-6-28 02:11 PM

回覆格式會員名稱:松尾明
心得回覆:他的歌莫名的有電音感呢,有時候聽聽鰻快樂的
作者: icemachien    時間: 2018-7-15 11:38 AM

回覆格式會員名稱:icemachien

心得回覆:感謝日月奈 大大辛苦上傳分享音樂,一直很喜歡Reol特殊的唱腔
作者: along0207    時間: 2018-7-25 05:07 PM

謝謝分享 很喜歡她
作者: t22630195    時間: 2018-8-18 01:56 AM

回覆格式會員名稱:t22630195

壓縮密碼:正確

心得回覆:很喜歡她!!最重要的是感謝大大分享無損 ~ 有好的硬體就是要搭配好的音質~~xd
作者: lcgalaxy    時間: 2018-9-9 10:35 PM

回覆格式會員名稱:lcgalaxy

心得回覆:無損支持~Reol大支持~在水管上聽過no-title這首後就開始關注~想找她與ギガp的那首專輯卻找不太到...
作者: 098143    時間: 2019-1-13 01:47 AM

回覆格式會員名稱:098143

壓縮密碼:正確
心得回覆:Reol的歌聲都聽不膩非常獨特的嗓子,謝謝大大分享
作者: lonely871231    時間: 2019-7-4 04:41 PM

會員名稱:lonely871231
心得回覆:感謝大大無私分享,Reol也追很久了,之前的專輯也都有買,這張可能都之後有閒錢也會收。
作者: jonathanhabc    時間: 2019-7-8 01:19 AM

會員名稱:jonathanhabc
心得回覆:感謝大大無私分享,Reol必推
作者: 下望    時間: 2019-7-21 10:18 PM

會員名稱:下望
心得回覆:感謝大大分享,不得不說真的蠻喜歡她的聲音,最近終於換訊源了想說來試試看,謝謝大大。
作者: 雷姆躺著也中槍    時間: 2019-7-25 07:47 PM

會員名稱:雷姆躺著也中槍
心得回覆:無損大好,感謝大大無私分享
作者: crackersai    時間: 2019-8-27 07:57 PM

會員名稱:crackersai
心得回覆:Reol 虛構集 無損有點難找,感謝日月奈大大的分享。
作者: endinglove0    時間: 2020-3-24 01:30 PM

回覆格式會員名稱:endinglove0
心得回覆:從平面鏡那篇過來的,最近才認識Reol,很多首都蠻喜歡的,雖然我聽不太出來無損跟一般的差別QQ但硬體設備不差(明明感覺不出差異還在這上面下成本)還是收個無損,感謝大大分享~!
作者: simonlee960808    時間: 2020-8-11 01:24 AM

會員名稱:simonlee960808
心得回覆:感謝樓主無私分享,reol 聲音好好聽
作者: dxsw    時間: 2020-8-11 12:17 PM

會員名稱:dxsw
壓縮密碼:載爆
心得回覆:感謝樓主一生平安
作者: rh65429    時間: 2020-8-18 09:06 AM

會員名稱:rh65429
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝版主無私分享聽過真的很好聽
作者: honorguard    時間: 2020-11-29 03:00 PM

會員名稱:honorguard
心得回覆:感謝樓主無私分享,找這張專輯好久了~
作者: clps9850613    時間: 2021-3-31 05:32 PM

回覆格式會員名稱:clps9850613

心得回覆:太感謝大大的分享了,喜歡她的聲音
作者: 小丁魚    時間: 2021-7-3 04:12 PM

這位歌手  唱歌太厲害了  雞皮疙瘩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!