伊莉討論區

標題: 關於雷霆的後避震 [打印本頁]

作者: guardianer5523    時間: 2018-4-20 10:40 PM     標題: 關於雷霆的後避震

想請問各位大大有建議的雷霆後避震的廠牌嗎?
小弟對這方面比較不了解,因為之前的原廠後避震
已經軟到用徒手就有辦法調節避震的強弱,就請一家機車店幫我換掉
結果換了這一個避震器以後發現整個太硬,就算放到最鬆了
也還是硬幫幫的,被我載到的人只要不小心騎過一些小的坑坑洞洞
他們都說腰會震到有點痛,用了2年多以後發現好像也沒有變的比較軟
牽去給別家店看以後才知道我的這種避震器磅數太大
也沒辦法靠放油來降低硬度,所以最近想把他換了
但聽說原廠的很爛,又偏貴
所以想請教大家有什麼推薦的避震器廠牌嗎?

作者: leojerry123456    時間: 2018-4-27 12:35 AM

如果要依你自己體重做設定 可能就比較貴喔 但也要看牌子 便宜就M-N八
作者: junior.wang    時間: 2018-4-27 11:38 AM

還是要照你個人體重去設定避震器的強度.目前很多市面有廠牌幾乎都可依照你需求設定了
作者: zip22212668    時間: 2018-4-27 08:04 PM

像3樓說的一樣,依體重去做設定,當然要是覺得這次設定還不夠好就等到這避震壞了再換新的(這樣會稍微省一點錢)。

我的改裝後避震還分成你是單載常多還是雙載常多。
作者: koo0952532055    時間: 2018-5-13 07:44 PM

我建議你可以去機車精品看喔
作者: jackiehover    時間: 2018-5-13 08:31 PM

這種還是要讓專業的來,所以還是去專門的店去檢測跟設定比較好,畢竟售服也是一環阿。
作者: g90999g84    時間: 2018-5-21 11:33 PM

唯一支持K1鯊魚避震器XDDD 不過其實也有很多CP質更高的廠牌啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!