伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第832話|死亡之吻 四皇暗殺作戰開始!| [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2018-4-15 06:31 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第832話|死亡之吻 四皇暗殺作戰開始!|

[attach]123011610[/attach]

[attach]123011611[/attach]

熊貓人!!

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

七日(若於七日內有新連載,則提前結束)

評分標準:

心得字數80字以上、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.參予本版任何活動請使用繁體中文。
6.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述或心得內容與本話無關將刪帖處理
7.非參加加活動者請勿在此回覆。

申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 會員ID:
  2. 是否同意遵守本版版規:
  3. 心得感想:
複製代碼

作者: devinj    時間: 2018-4-15 08:50 PM

會員ID:devinj
是否同意遵守本版版規:YES!
心得感想:
    不會吧!作戰要開始啦!魯夫…快起床呀!別睡啦!再這樣下去,香吉士怎麼辦呀?
    不過,尾田老大!你居然…還在音樂、舞蹈動作上,為香吉士婚禮,設計了這麼棒的歌舞橋段!太正點啦!
    但是…後面的劇情走向,我還以為只有兩種結果。不論是暗殺成功,或是失敗而已。沒想到,還有第三種出現…
    香吉士讚美了布琳的第三隻眼,反倒讓布琳想起她過去的人生,只有批評、咒罵,沒有讚美的生活。居然,不想殺香吉士啦!不過,尾田老大你也說出了現在社會最大的痐病呀!只有跟多數人一樣的,才叫正常,即使本身就是正常的,也要承認自己的不正常!太~~酷啦!這個橋段、這個論點!
    看來,接下來的劇情,絕對是出乎意外的精彩呀!好棒呀!

作者: airplane777    時間: 2018-4-16 08:11 AM

會員ID:airplane777

是否同意遵守本版版規:Y

心得感想:
這一集實在看的太緊張了
雖然每次都很熱血
但是這集是第一次讓我有心跳加速
配上這個音效
明知道魯夫他們有技謀
又發現大媽家的小孩可以看到短暫未來
一來一往加上配樂
開始擔心起來
好佳在魯夫沒因為睡覺壞事
另外果然布琳原本心地還是好的
(話說他童年怎會被欺負)
最後沖出一堆冒牌魯夫
有驚豔到
難怪可以看到未來的會說失控
因為無法正常判斷
作者: wayne50502    時間: 2018-4-21 08:23 AM

會員ID:wayne50502
是否同意遵守本版版規:Yes
心得感想:
  真的沒有想到耶,香吉士一句"你的眼睛很美麗",就讓布琳的計畫直接瓦解了,連他的心情也跟著崩潰了,這就能知道以前布琳被霸凌的有多嚴重了,最後害他爆氣殺人,變成人人都害怕的怪物,這是布琳第一次感受到溫暖,我想接下來的劇情會與原本的計畫有很大的變化。
  看魯夫這邊還是一樣超搞笑,其他人都被叫醒了還在那邊睡覺,機智的娜美知道要用肉叫醒魯夫,連最後要出發了還帶著肉走,最後還好有趕上,在生日蛋糕裡抱了出來,這下我終於知道魯夫之前抓了一堆動物是要做什麼了,原來是要表演影分身之樹R,我還以為是在看火影忍者呢,也太有創意了吧。
作者: u19910410    時間: 2018-4-21 09:23 PM

會員ID:u19910410
是否同意遵守本版版規:是
心得感想:
廚師跳完把刀插地召喚蛋糕,我就在幻想等一下蛋糕會從裂開的地板發光上升,不過實際上是地板方圓十多公尺都化成了蛋糕,和動畫中的飢民不同,看到這個剛衆人踩過的地板變成的蛋糕,我一點都沒胃口了...
還沒從驚訝回覆,接著是香吉士他們的雲杯飛到了蛋糕最上方,我又嚇到!什麼?!上面還有人...現在只想把電腦砸爛,晚餐應該是吃不下了...
不過後面香吉掀開頭紗的反應,只能說是神了!一句話扭轉乾坤的代表!跟後面的魯夫影分身出場一樣,都讓我回味不已,都很有創意!

作者: yanghg0706    時間: 2018-4-22 09:45 AM

作者: XDKUNG    時間: 2018-4-22 04:01 PM

會員ID: XDKUNG
是否同意遵守本版版規:YES
心得感想:
香吉士稱讚布琳的眼睛很漂亮,結果布林就被打動而沒有動手對香吉士開槍,結果所有計畫都被打亂掉了,大媽一方還沒動手就先亂了陣腳,卡塔庫利的預知真的很噁心呢,現在一堆動物假扮的魯夫從蛋糕中衝出來,希望能順利打碎修女的畫像,但感覺困難重重,那堆魯夫只能引發騷亂而根本沒有戰鬥力啊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!