伊莉討論區

標題: msi微星品牌主機 [打印本頁]

作者: apon561220    時間: 2018-4-8 04:50 PM     標題: msi微星品牌主機

作者: w082334704    時間: 2018-4-8 08:15 PM

玩其他遊戲 也是嗎 驅動有沒有更新

另外檢查是不是溫度的問題  把機殼側板先拆下來 測試
順便清理一下灰塵

通常都是使用者用久 但不會定期保養關係

作者: brabusev12one    時間: 2018-4-10 10:16 AM

有可能是樓上所說的問題,或者可能軟體上有衝突到,我個人經驗是ram快掛掉了才這樣
作者: brabusev12one    時間: 2018-4-10 10:17 AM

微星我覺得服務很好,如果還在保固內就送回原廠讓他們評估看吧
作者: pw0215    時間: 2018-4-11 09:26 AM

如果上網不會當機,但是玩遊戲會,通常都是CPU過熱造成,建議你可以安裝一些軟體監看CPU,主機板等溫度,改善散熱,關閉超頻,試試~
作者: 旋風michael    時間: 2018-4-12 05:39 PM

有沒有可能是ssd凍結導致畫面卡死?
在保固內的話就送修吧,通常套裝機的保固還不錯

作者: slimebaby    時間: 2018-4-13 10:56 AM

你的情況很可能是power不足瓦造成的,
通常品牌套裝主機用的power都是較小牌子較小瓦數的電源,
當做文書用還行,當你要玩遊戲,電腦的cpu及顯卡需要全速運作需要比較大的電供,
當你的電源瓦數不足或電壓不穩,就可能會造成電腦重開機,
但你想換一顆power,你先要了解你的套裝主機還在保固內嗎?
自行拆機拆了封條可能會造成整機不保固了哦,
若在保固內拿回去給微星吧,若過保了,自己換一顆電供試試吧,祝好運
作者: skycoupe    時間: 2018-4-13 07:23 PM

套裝電腦會建議直接整台給原廠測試,比較省事
如果過保的話就自己測看看了
重開機的問題可能性較多,不好說是哪一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!