伊莉討論區

標題: 《王國之心 3》公開最新消息 細看首次登場的《怪獸電力公司》世界及戰鬥場面 [打印本頁]

作者: 5514877    時間: 2018-2-17 04:02 PM     標題: 《王國之心 3》公開最新消息 細看首次登場的《怪獸電力公司》世界及戰鬥場面

SQUARE ENIX 近(13)日終於公開了預定 2018 年發售的王國之心 3(Kingdom Hearts III)》(PS4/Xbox One,以下略稱 KH3)最新情報。

根據上一篇報導內容,本作在 2 月 10 日公開的兩篇宣傳影片中,可以看見動畫電影怪獸電力公司的世界首次出現在本系列。

而本次,將公開「毛怪」蘇利文「大眼仔」麥克兩位的 CG 圖像,還有索拉唐老鴨高飛三人化身逗趣的怪物姿態。另外也公開了里克國王(米奇)兩人在 KH3 登場的服裝。

另外,本篇報導除了公開《怪獸電力公司》世界,還會用遊戲截圖一一介紹令人期待已久的戰鬥演出以及事件等畫面,敬請各位粉絲別錯過了。

《王國之心 3》公開最新宣傳影片https://www.youtube.com/watch?v=LuSh4-cbAOc
公開里克與國王(米奇)的 KH3 服裝

新世界宣傳影片!

本作主題曲宣傳影片

《怪獸電力公司》世界出現在王國之心
系列首次出現的《怪獸電力公司》世界中,索拉、唐老鴨以及高飛,將化身怪物姿態在這個世界冒險。

《怪獸電力公司》的世界
在「怪獸電力公司」勤奮工作的毛怪與大眼仔,將會和來到這個世界的索拉、唐老鴨以及高飛三人相遇。

就在索拉一行人誤以為大眼仔他們正在威嚇人類小孩子「阿布」而趕緊奔去時,大眼仔他們其實也被索拉一行人的行徑給嚇到……

※ 以上畫面皆為開發中畫面。

作者: mobilecall    時間: 2018-2-17 05:19 PM

正呀  等了很久的第3集!
作者: snaker666    時間: 2018-2-17 09:17 PM

感謝分享~~^W^~雖然之前沒玩過系列作品~但看起來真得很棒~
作者: MAXIWU    時間: 2018-2-17 10:03 PM

多謝大大分享遊戲資訊~~~~~~~~~~
作者: wishxxx000    時間: 2018-2-18 04:27 AM

十分得不錯呢
期待遊戲快點發售
作者: apk89898    時間: 2018-2-18 10:59 PM

十分得不錯呢
期待遊戲快點發售

作者: chuyachu    時間: 2018-2-19 12:03 AM

等好久了 希望快點發售呀
作者: heroxyz12    時間: 2018-2-19 09:32 AM

謝謝樓主的分享,希望不會讓人失望...
作者: dizekee    時間: 2018-3-3 05:15 PM

作者: ly778300    時間: 2018-3-4 09:41 PM

很可愛的角色□!!!!
玩起來會很特別!!
很期待!!
作者: thurthsave    時間: 2018-3-6 01:19 PM

有新消息就好,就期待發售日的來臨吧.
作者: mcujpl    時間: 2018-3-7 12:27 AM

終於要出續篇了~
期待中~~
作者: 298look    時間: 2018-3-31 06:05 PM

毛怪的毛看了好不習慣喔~~~~
不過還是超期待的!!!趕快出啊~~~
作者: save444    時間: 2018-3-31 11:04 PM

看起來還真是有趣 不知道發售日還也多久

作者: dog9190    時間: 2018-4-1 12:13 PM

感覺不錯喔~
等著看看後續資訊情報再決定
作者: tkcship    時間: 2018-4-2 06:51 PM

謝謝樓主的分享, 感覺很不錯, 值得期待
作者: acher99999    時間: 2018-4-24 11:53 PM

這款開發多久了啊…感覺好久好久…雖然很想玩…但有關版權不知道中文化機率大不大:
作者: evaz    時間: 2018-4-25 09:40 PM

從13年講到了18年 不要再延期了
好想玩 快點出吧
作者: tkcship    時間: 2018-4-25 11:33 PM

謝謝樓主的分享, 看上去很不錯, 值得期待
作者: wolfckh0529    時間: 2018-4-28 06:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!