伊莉討論區

標題: 新車業務給的隔熱紙該用嗎? [打印本頁]

作者: hw0800092000    時間: 2018-2-7 03:51 PM     標題: 新車業務給的隔熱紙該用嗎?

前陣子牽了HONDA CRV,因為還有一些預算跟家人討論用好一點隔熱紙
原本打算用業務給的3M,但覺得還好,有點想換成FSK冰鑽
但可能就是會價差部分,還是要自己去外面給人弄呢?
聽過很多用原廠給的隔熱紙,用起來沒什麼感覺,很多都直接換掉,各位怎麼看?

作者: ives2    時間: 2018-2-7 04:16 PM

千萬不要
寧願外貼也不要業代送的OEM隔熱紙
作者: vernon135    時間: 2018-2-7 08:29 PM

作者: xxxx595489    時間: 2018-2-7 10:37 PM

我覺得業代給的沒有比較好   建議你自己去貼吧
作者: joyen000829    時間: 2018-2-8 11:59 AM

也不會不好,只是那都是業配的品質比較不穩定
其實做法也很簡單,除了"前擋"以外其它都交給業務處理,畢竟現在的技術都很成熟,四邊的隔熱紙用一般的還ok,至於前擋的部份你可以指定型號給業務看加價多少錢即可一併處理或者自己去外廠貼。
當然如果預算高一點就全車自己處理就好!
作者: wbp2200    時間: 2018-2-8 03:32 PM

本田的3M是8803MT不算差啦
至於你要不要貼錢改別的
出錢的是老大,你自己決定吧~
作者: sonicy7575    時間: 2018-2-8 04:38 PM

不建議用,當初買K14時候是直接去外面貼隔熱紙
作者: ken2100wu    時間: 2018-2-8 08:30 PM

作者: allen2016    時間: 2018-2-9 10:28 AM

折現最好 想貼甚麼自己外面貼
作者: cvb0953    時間: 2018-2-9 07:38 PM

當初K12原廠業代送的3M隔熱紙
沒多久我就換掉了
我個人使用是白天還好晚上視線太暗

作者: 星光大道2    時間: 2018-2-10 12:31 AM

不建議 去外面貼效果更好...............
作者: howerd8652    時間: 2018-2-10 10:20 AM

業務最好全是折現,需要什麼自己去外面店家買..........
作者: kuoyang_li    時間: 2018-2-10 05:11 PM

建議不要,他肯定不會送太好的。沒什麼隔熱效果很正常。
作者: k797942    時間: 2018-2-11 03:26 AM

不是仿的就還好,差個1%3%的數據,無感!!
但前檔的透光率要注意...太暗下雨天晚上會看不清楚!
作者: xxx.jacky    時間: 2018-2-11 08:40 AM

問業務可以升級自己想要的隔熱紙? 相同品牌型號比價過後, 如果業務報價比外面低的話

就在原廠貼
作者: winson0206    時間: 2018-2-11 12:26 PM

其實業務給的並不是不能用  只是不依定適合自己而已
如果很要求的話   就自己或跟業務討論換其他的
如果不要求  其實什麼督無所謂啦
在國外還不是都不貼...只是想曬太陽
作者: bethebest1983    時間: 2018-2-11 04:11 PM

作者: flame106    時間: 2018-2-13 04:07 PM

你也知道業務不可能給那麼好的,好的當然要自己負擔費用,畢竟隔熱紙還是選有用的比較好,FSK冰鑽我推F30好用
作者: 86allen    時間: 2018-2-13 06:20 PM

寫上隔熱紙的品牌和型號,看看業代估的價格和你外面裝到好的價格

這樣子一比就可以顯而易見了
作者: winter070    時間: 2018-2-13 07:13 PM

如果你兩三年就要賣掉,那就用!如果要開個五年以上,就折現去外面貼好一點的!
作者: arron5266    時間: 2018-2-13 07:49 PM

建議直接折現自己去外面處理
通常貼錢給業務升等的也好不到哪去
作者: niching    時間: 2018-2-13 09:17 PM

等用過一陣子後再看好不好用再決定要不要換
作者: asd3791tw    時間: 2018-4-19 02:25 AM

業務送的紙大多是一般般品質的
就算是3M、fsk也都是普通款
隔熱效果沒好到哪裡去
通常都要加價才會達到你想要的隔熱效果
年初我的volvo xc60買了之後也是退掉業務送的紙
去新竹中華路德悅那邊貼vkool的
品質真是沒話說
建議你如果想要好一點的,還是自己去外面貼比較實在

作者: 羽祐    時間: 2018-4-19 09:56 PM

如果對隔熱紙有要求的話還是自己去外面店家挑中意的吧!業務紙不用想會多好,折現還是換別的還比較實際一點,到時候不滿意還要多花一筆去換過!
作者: bluevirus0818    時間: 2018-6-13 04:26 PM

3M其實也有頂級的紙
別把3M想的那麼不堪
不過業務大多都是送最便宜的啦~
如果沒有對隔熱紙狠要求
其實都還可以用啦~
作者: okkkk0000    時間: 2018-6-13 07:11 PM

業代的隔熱紙通常是原廠配的......也不算非常爛~但符合法規~~
作者: KaKaHo    時間: 2018-6-13 07:24 PM

作者: pko93    時間: 2018-6-13 07:25 PM

業務送的基本上都是堪用而已.
如果是自己比較要求還是建議業務談好自己要的型號加購.

作者: howerd8652    時間: 2018-6-13 08:30 PM

業務送的都不要,換成折現,自行去外面裝比較好的..............
作者: samoct    時間: 2018-6-13 10:41 PM

3M看型號有的CP值也是不錯啊
作者: codykang8067    時間: 2018-6-14 11:07 AM

還好吧,不好用再換新就好了
作者: tallman192    時間: 2018-6-14 10:08 PM

作者: roys0428    時間: 2018-6-14 10:28 PM

建議還是自己裝比較好,OEM版本通常隔熱不會太好
作者: wbp2200    時間: 2018-6-16 07:22 AM

這就是看你自己啦
基本上HONDA的3M8803MT是標準配備
原則上也不能折,但也不是友版友說的OEM的紙

我個人是覺得8803MT還不錯啊
但這東西算是有水準的隔熱紙了
不過青菜蘿蔔各有所好
如果你想貼錢換別的紙
可以看看有沒有其他車主剛好有改貼其他隔熱紙的車子
在實車上的是不是你要的感覺可能會比較準確
作者: rv168    時間: 2018-6-17 03:56 PM

自己去外面貼吧...起碼樣本多到挑不完.
作者: pizzgo    時間: 2018-6-18 09:41 PM

是沒有差,但是給得太黑,雨天視線不清楚!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!