伊莉討論區

標題: [最新~Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」]辱台實況主再辱台女[蘋果][2017-01-16] [打印本頁]

作者: dragon0438    時間: 2018-1-10 10:56 PM     標題: [最新~Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」]辱台實況主再辱台女[蘋果][2017-01-16]

[2018-01-16]

Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」 因台灣人太善良
https://www.youtube.com/v/sPm-aLpHems

=======================================================

老外其他影片污辱台灣和台灣女人 種族歧視 才是重點 怎一堆傻子重點在台妹愛洋屌

館長就是不爽這點 跟當爛貨沒關係 到底台灣人有多白癡阿

=======================================================

[2018-01-15]

轉自陳沂
FB:

之前我因為尊重宗教信仰自由,認為館長可以罵妙禪,但不應該去辱罵他的信徒,引來很多館粉在我的動態下面貼這張圖,直接說我是「破麻」。

[attach]121844376[/attach]

又或者是館長本人也在講我的直播當中,用色情下流的方式吃香蕉羞辱我。

結果這次館長槓上Twitch 直播主CJ,理由是CJ說「台女很EZ」、「哈洋屌」,館長認為這是種族歧視!

首先,我絕對反對對特定族群的歧視,並不認同CJ的行為。

但是,我想這是涉及對女性的歧視與種族並沒有絕對的關係。

因為身體性自主權是自己的,要對誰EZ那是我們的自由,就算真的哈洋屌又怎樣,到底有什麼問題?

對帥的我都很EZ啊,我只確定看到館長那樣我很impossible 而已,不是hard,是impossible!!!

館長和他的粉絲對於CJ的行為義憤填膺,但卻極盡所能侮辱我身為女性的身分,這不就是雙重標準嗎?

還是說只許台灣人自己說台女EZ、ㄈㄈ尺、破麻,卻不許外國人說呢?

受教了,呵呵。

澳洲人陳三斤又來了

館長是批評
CJ 有不少影片污辱台灣 台灣女人

而不是愛當爛貨的人 那是她個人自由

在澳洲當次等香蕉人的三斤是大麻吸太多 腦子沒清醒嗎

[2018-01-13]

館長 離開twitch了 謝謝大家的陪伴 感傷的最後一段談話
https://www.youtube.com/v/3wuYNobT8Vo

「台女就愛吃洋腸」!辱台實況主再辱台女 館長下戰帖

[attach]121799317[/attach]

https://www.youtube.com/v/DJtkLwtLCAk

在台灣生活的美籍人氣直播主Cjayride,日前就曾因扭曲、醜化台灣遭台灣網友砲轟。他也在去年6月,錄製道歉影片。但沒想到,他近來又故態復萌,這回找來2女3男在摩鐵玩起泡泡浴,還稱台灣女孩「台女想吃洋腸」,網友們也起哄留言「台女很EZ」 (easy有隨便之意),嚴重歧視言論就連館長都火冒三丈,喊話要求Twitch關閉Cjayride的頻道,並強調自己目前也已關閉Twitch,「錢可以不要,一定要維護台灣人尊嚴」!

美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)經常在《Twitch》直播台灣生活,但去年他疑為衝高觀眾人數,竟在「Twitch」直播時刻意扭曲、醜化台灣風俗民情,嘲諷作弄熱心路人,讓台灣網友忿忿不平。

去年引發爭議,能說一口流利中文的他卻在被電子媒體堵到時,故意用英文回答,並裝傻聽不懂記者的問題,面對記者以中文詢問是否可受訪,Cjayride說「你可以用英文問我」,接著記者都用中文提問,他開始裝傻「我不確定妳在說什麼」擺明裝死。

而Cjayride事後則在YouTube上,發表道歉影片,但聲明中仍強調自己遭台灣媒體斷章取義,還要求媒體撤下所有報導。

不過儘管曾鬧出如此大爭議。但Cjayride又在1月7日,直播他與2女3男在摩鐵洗泡泡浴,引發一群外國網友瘋狂留言嘲諷台女「EZ」(easy)等容易勾上床之語,Cjayride甚至還擷圖,寫道:「台女想吃洋腸」。

館長為此相當氣憤,在9日於臉書PO文,「我是台灣人錢我可以不要,尊嚴不可以受辱。如果你也是台灣人就不應該放任外人,羞辱我們的台灣女性,踐踏我們台灣男人的尊嚴」。並霸氣霸氣「因外國人羞辱台灣人事件,本人陳之漢在這邊宣佈,在Twitch官方尚未給台灣人一個滿意的答覆前,本人將不在Twitch開台。」

館長也開直播怒斥:「Twitch有給我錢啊!但這條錢我可以不要,廣告費我可以不要,但是我要我的尊嚴。大家如果認同館長,認同台灣人,看看你的母親
、你的女朋友、你的女兒,台灣人可以這樣被踐踏的嗎?我們不應該容許這種人,掛著Twitch直播主,種族歧視。」

==============================================================

館長就是直腸子

youtube 怎麼最近一堆老外流行誇台灣 ?  [非新聞] [2017-12-27](3P)

之前發過 我一直有疑問 這群在台灣生活白人老外 愛拍台灣 誇台灣 開口愛台灣 反正都台灣

而最近很紅很愛拍片 LoganDBeck 小貝 等視頻主 還有一些 白人老外藝人 像二分之一強

怎麼都沒出聲 再說一次 怎麼都沒出聲

我猜怕被爆料私下也是這種貨色 或是 認識就這種朋友 所以都裝沒看到 怕互揭瘡疤

老外互挺 比 愛台灣重要 愛台灣能賺新台幣
互挺能幫台灣女得洋腸 何樂而不為

台北夜店也很小 這群老外愛喝愛玩 是不是都認識 上節目都常說兄弟們幫掩飾 用在這種地方阿

這些人滿口愛台灣 我怎麼都沒看到幾個出來說話 國際友人捏

Cjayride 拍片污辱台灣人 影片還有不少污辱台灣的地方

比較一下 YouTuber羅根保羅(Logan Paul)污辱死者

youtube的直播主 很多都指責他

美國人怎麼看《美國網紅在日本自殺森林拍死者遺体》

中文字幕 PewDiePie 評論 Logan Paul

拉回主題一下

當台灣被白皮豬 洋垃圾污辱時 紅的直播主 只有館長發聲 其他不管紅不紅 島內 老外藝人和老外直播主

到底有資格講愛台灣是館長 還是靠嘴 靠臉 靠演 說假話的白皮豬

太多這種表演的老外 尤其來台灣的 人家是靠甜言蜜語 上通告 影片靠賺點擊率

白人骨子就一副自大 驕傲 自我價值觀為準則人種 看不起有色人種 憑什麼在台灣享受特權

我知道很多人繼續舔白人屌 尤其老外藝人直播主 台灣人特別崇洋媚日 只做不說 人家永遠看不起台灣人

不論是哪裡人 小心張嘴就是 "愛台灣的人"

只是最近看到這兩新聞

結果反應不一樣 歡迎討論

下面影片是在台灣討日子外國人 才是愛台灣

林恩勝基隆超人氣烤肉 我們來自巴基斯坦

而不是上節目 拍拍影片 靠臉 靠嘴 獲得知名度 的外國人藝人老外 令人噁心

總結:

我相信白 皮豬Cjayride 還是會留在台灣上 因為台灣是洋垃圾的白皮天堂

補充:

每當喊台獨時 這群國際友人又出來喊 愛台灣 我相信他們一定肯為台灣犧牲流血的 如同蔡英文說的話

作者: dkdsl    時間: 2018-1-10 11:46 PM

對啊~台灣人特別崇洋媚日~
因為台媒就也是愛找一堆外國人上節目~
台灣好像是在無政府狀態~
老早就該好好整頓媒體亂象~
作者: rocjohbby    時間: 2018-1-11 12:17 AM

館長說的對
不潔身自愛是個人的事
而汙辱到全部的女性就是民族性的事了
作者: hobos666    時間: 2018-1-11 12:51 AM

可惡!!!

但他真的很瞭解台灣.....
作者: hobos666    時間: 2018-1-11 12:52 AM

dkdsl 發表於 2018-1-10 11:46 PM

美軍就要駐守台灣了.............
到時候這14萬美軍, 絕對不夠....自動獻身的台女........瓜分.

作者: hobos666    時間: 2018-1-11 12:53 AM

dkdsl 發表於 2018-1-10 11:46 PM

慰安婦是自願的齁
歷史課都沒在上
其他國家都據理力爭幫慰安婦平反
只有台灣幫日本講話齁
可想而知
這是歷史的傳承齁
作者: hobos666    時間: 2018-1-11 12:55 AM

rocjohbby 發表於 2018-1-11 12:17 AM
館長說的對
不潔身自愛是個人的事
而汙辱到全部的女性就是民族性的事了

不認識台灣女生的外國人如果在google上面輸入taiwan girl會得到甚麼答案呢?
作者: dragon0438    時間: 2018-1-11 01:09 AM

hobos666 發表於 2018-1-11 12:52 AM
美軍就要駐守台灣了.............
到時候這14萬美軍, 絕對不夠....自動獻身的台女........瓜分.
...

看看下面這視頻 你會更了解駐日美軍
https://www.youtube.com/v/PoZl66npzgU

作者: awwwa1228    時間: 2018-1-11 01:26 AM

恩 現實似乎也是崇洋媚外的台女很多
看了也無可奈何 我們也算是自取其辱啊
作者: kyoandgto    時間: 2018-1-11 02:13 AM

這個外國人不知道每個國家的風俗卻自任自為
的發出令人斥之以鼻的話語..
如同 館長所言,台灣女喜歡外國人OK的! 但 外國人不能
隨意的口出"EZ" 這句名詞。尊重其他國家的女性也尊重那個國家..

真的只能說遺憾,很多事情亞洲與歐美的思想、看法都不同..
而歐美人士,不能用歐美自己那種開放隨意的方式來看待
非歐美國家的那種風俗、人...等。
希望台灣分部Twitch 回報美國本部 Twitch 高層能夠重視這件事情
並且給予台灣女性、民眾、館長 一個滿意的答覆..

作者: wen056    時間: 2018-1-11 08:00 AM

如果他有種,叫他去北韓試試
作者: zogol    時間: 2018-1-11 09:58 AM

一個願打,一個願挨,沒啥好不爽的吧?
作者: s31039    時間: 2018-1-11 11:03 AM

很無聊的新聞,人家有說錯嗎? 在台灣確實洋人更有優勢啊
作者: esop7749    時間: 2018-1-11 11:08 AM

作者: jun701110    時間: 2018-1-11 11:13 AM

別一粒老鼠屎 壞了一鍋粥
難看死了 個人行為
作者: dragon0438    時間: 2018-1-11 02:02 PM

jun701110 發表於 2018-1-11 11:13 AM
別一粒老鼠屎 壞了一鍋粥
難看死了 個人行為

其他老外怎不譴責阿 一個都沒有

然後你說一鍋粥老外天天嘴巴愛台灣 拿台灣好處 上節目 去夜店 幹台妹 辱台灣

愛舔老外屌的就是這德行 老外不出面 一堆崇洋媚的人快護航

哈洋棒個人喜好 我不干預 但人家是吐口水在台灣 還四處張揚

這傢伙是污辱台灣女人和台灣   洋人在台灣玩這爛風氣 多久了

你說還一個老鼠屎 會上google熱搜字眼 是一群白皮豬洋垃圾 呷好倒相報

你沒看其他影片 他還多次污辱台灣 和 違反空拍法 裝聽不懂中文

最後這種屎貨色還是寄生台灣 和 你嘴中好粥老外喊愛台灣 當貴賓

當然還少不了你這種聖母 活像太監

作者: summer911    時間: 2018-1-11 04:43 PM

這只能說台灣愛洋腸的女生真的很多
被洋腸賤踏污辱至這樣還怡然自得
台灣不是哈美哈日就是哈韓
自己就是卑躬屈膝

作者: 阿醇    時間: 2018-1-11 05:48 PM

台女是愛錢吧
再怎麼老的男人 有錢 洋腸也比不上
當然男人也愛錢啦 呵

作者: a808426    時間: 2018-1-11 06:36 PM

其實她說的也沒錯啊,一推夜店的妹都喜歡吃洋腸...
作者: tow12333    時間: 2018-1-11 07:21 PM

外交先不論對錯,砲口一致對外,為國家利益考量
民事就一定要論是非了,原本老外上摩鐵幾P幾個不自身潔愛的女孩有身體自主權沒問題
但影片說台灣女孩很EZ,直播主非要拉到種族定位來歧視,先不說是言論自由
如果每次台灣都要逆來順受的話,那以後就別把自由掛嘴上,因為祖先都是"自願"當外國人的奴隸
作者: babyface_chz    時間: 2018-1-11 08:06 PM

這只能說
他們都喜歡未進化的物種吧
作者: hppp05    時間: 2018-1-11 09:34 PM

雖然不是全部
但很多台妹就是喜歡白人啊

自己隨便倒貼被當成妓女
被歧視了 活該
自作孽下場

西餐妹醜的居多
影片女生中不怎麼正
難怪只能找老外
撿剩的

作者: jeff78    時間: 2018-1-11 09:38 PM

正常的呀,很有多女生就是這樣子呀,不愛惜自已呀
作者: irenelo66    時間: 2018-1-11 09:39 PM

作者: taisgigi    時間: 2018-1-12 08:44 AM

人必自重而後人重之~
有些不自愛的
一顆老鼠屎壞了一鍋粥
作者: godofmadness    時間: 2018-1-12 10:55 AM

愚蠢的外國人, 就是在自己的國家過不下去才來台灣, 他也沒什麼了不起的, 還敢說台灣女生很EZ
作者: kcaptain    時間: 2018-1-12 11:16 AM

館長說的沒錯,丟台灣人的臉
作者: maersk666    時間: 2018-1-12 02:50 PM

這種老歪也太誇張了啦~~路上看到他應該吐他口水吧!!
作者: dragon0438    時間: 2018-1-13 11:55 PM

歐美白人骨子看不起台灣人 一堆崇洋媚日的人

不意外 這種不會中文 寄生台灣十多年的洋垃圾Cjayride還是繼續 留台灣幹台妹 操台灣 當大爺

其他愛台灣的洋人藝人直播主默不坑聲 大概要等大陸出聲 才喊愛台灣 歐美人奸詐的心理 看不出嗎 政治正確

至於其他twitch台灣直播主則是奴才樣 靠twitch才能生活 可悲阿

台灣人只敢跟大陸嗆聲 遇到歐美日比狗還不如

還好台灣人不是中國人 丟臉阿

繼續舔歐美日屌的"我是台灣人"  北韓人都比台灣人有尊嚴

人必自辱而後人

作者: f19870421    時間: 2018-1-14 12:29 AM

你就讓洋屌來EZ,等他們被台女告的時候他們就知道了
台灣有台灣的玩法,懂嗎
作者: 依飛    時間: 2018-1-14 12:36 AM

護航的還是有阿...

已經不曉得怎麼評價了,無論多反智總是有死忠護航
作者: freedomx10akl    時間: 2018-1-14 01:24 AM

沒辦法台女真的愛吃羊屌

所以如果我發現女朋友曾經吃過洋屌我肯定用台屌賞他巴掌

再把它當破布一樣丟掉
作者: aasbaaae    時間: 2018-1-14 02:09 AM

這件事搞到無法收拾阿

不過惡作劇也適可而止吧?

對CJ我只有一個問題

你確定要在絕大多數美國人都對你的行為不知情的情況下繼續以美國人的身分替美國丟臉?

館長也是遇到無妄之災呢

他所想捍衛的尊嚴

跟女生們表示:「CCR?我CCR我驕傲!」之類的事實有很大的出入...

其他更性自主更人身自由的真相我都不好意思說...

補充內容 (2018-1-14 03:24 AM):
不對喔~我是中國人,你是希望我代表中國人承認中國人都是白癡?或者多用點時間去了解整件事情呢?哈哈哈哈哈哈~
作者: sonny88    時間: 2018-1-14 03:47 AM

台灣人的民族意識只剩用在"對內"而已了......哎!
作者: kenji101322    時間: 2018-1-14 04:04 AM

坦白說西餐妹是真的不少
但不代表全部
對這種西阿多仔就不用太客氣
作者: gn01142693    時間: 2018-1-14 05:09 AM

先搞清楚崇洋 崇日 崇韓並沒有錯 要砲不要亂砲 要多面了解
我也是稍微爬了一下 "台女想吃洋腸"是台灣網友上的標題..
至於EZ的意思算是各說各話 美國確實很多地方都用的上EZ
這單字表達 但當時老外用這個的'心態'是啥 也就不得而知了  
CJ錯的是直播的內容品德差 Jake在旁也不知道是幫倒忙還啥
做嘲諷圖 一直到館長直播內 要甚麼電話 被館長視為挑釁?!

那還有人在說崇洋啥鬼的 我想這並不是館長要表達的初衷!!
講點老實的 今天有位金髮洋妞要跟你睡 台灣男也都超EASY
是不是麻 少在那邊... 這有CJ粉的嗎 可以告訴我他直播到底
好看點在哪嗎? 還特地去找他直播看 很無聊 不喜歡他的嘴臉
他身邊少了女性 應該會完全沒看頭吧..

https://www.ettoday.net/news/20180114/1092265.htm?from=fb_et_news
剛看到的新聞整理 參考看看..

作者: 屎政遠    時間: 2018-1-14 10:57 PM

很多白癡就覺得外國的月亮比較圓啊
那種就沒救了
作者: hbzncu    時間: 2018-1-14 11:04 PM

這個外國人根本就是看清亞洲女性!
在美國就可以用種族歧視來判他刑!
作者: marsorochi    時間: 2018-1-14 11:27 PM

美金 與 台幣 女孩子 聰明點的 當然 選美金 不要被玩弄就行了
這外國人 只是很直白的說出 他所看見的台灣女性 擺了 有必要連想到 台灣女性都受辱 連我媽 都考慮進去了這種情況嗎  影片 寫著 台女想吃洋腸 我是沒看過 哪個youtuber 不會想把自已的影片 取成大家都想進來看的噱頭 台灣廣告 節目 也一堆 穿著清涼的啊  
作者: lesterchu    時間: 2018-1-14 11:31 PM

照他這樣做,那我也可以去美國嫖妓,然後統整一百人的價格再算平均,接著說這就是美國人的價格,然後各個州都做一次,多算個常態分布後是不是就可以發表論文了?
作者: 月帝    時間: 2018-1-14 11:36 PM

這不就是 自由化 的代價嗎?...真的需要 被非議 嗎??
不管他怎麼 羞辱 台灣..
都是 台灣 憲法 給予的 言論自由 保障
而且..他能帶 2女3男 去摩鐵玩泡泡浴...也是台灣憲法給予的 行動 自由
至少...不見 一起去 的人...有何不滿?

問題是..就算一起去的那些人是台灣人...也不能是連帶的影射其他大眾人民都是同一理念
就如 館長愛台灣也為台灣做出種種貢獻...
依然 不能代表 其他的台灣人民一般
再不滿?...每個人 都只能為自己的行為負責
結果是 體意識?..還是 多數霸凌行為??
應該很清楚了

另外..有網友舉例如 北韓 的人民都很維護其國家尊嚴的行為
個人不確定..北韓 的法律是如何的規定?
可猜想的是..當地是有相關處罰
敢修辱?... 估計人就不見了..也沒有國家權力會幫你找
[ 對比之下...這是台灣才有的 ( 當然也有其他國家有 ) ]
至少..台灣的...並無相關 修辱 規定...
而且只要 沒人提告 就沒事
不然...修辱台灣的人這麼多...何時看到國家權力法辦他們??
作者: sen16888    時間: 2018-1-14 11:38 PM

這個垃圾白種豬的標題 "台女愛吃洋腸" 的確正常台灣人聽了會不爽 不過這也是事實 至少我身邊就好幾個都會新時代獨立台女 找男朋友的時候對台男的標準都高到讓我懷疑她是林志玲還是周子瑜 不過看到那種大概170不到的微胖白人 照樣倒貼請對方吃飯帶對方逛街 這就是事實 一個缺乏民族尊嚴的種族 自己都輕視作賤自己 被人家踩上門羞辱玩弄也是剛好而已 自作孽不可活
作者: asqoo101010    時間: 2018-1-14 11:45 PM

維護台灣人尊嚴
但是
有些人是自願的阿
我覺得有些是真的ㄈㄈ尺

作者: ultrasoul    時間: 2018-1-15 12:12 AM

如果台女不自愛 那麼你又怎能怪那麼"誠實"的外國人
作者: dragon0438    時間: 2018-1-15 04:02 AM

澳洲人陳三斤又來了

館長是批評
CJ 有不少影片污辱台灣 台灣女人

而不是愛當爛貨的人 那是她個人自由

在澳洲當次等香蕉人的三斤是大麻吸太多 腦子沒清醒嗎

作者: s11021    時間: 2018-1-15 04:09 AM

阿所以到底是誰的錯?
一堆怪到別人身上
作者: a7771340    時間: 2018-1-15 05:34 PM

hobos666 發表於 2018-1-11 12:53 AM
慰安婦是自願的齁
歷史課都沒在上
其他國家都據理力爭幫慰安婦平反

這樣講不太好 我的歷史課真的沒有這樣教
被87政府改課綱之後才這樣上?  所以腦袋變87?
作者: liao577    時間: 2018-1-15 08:12 PM

感覺是對人不對事的發言而己
作者: zip22212668    時間: 2018-1-15 08:43 PM

台女很容易被獵,台男都不會獵別人,真是天差地遠。
作者: d6370992    時間: 2018-1-15 08:53 PM

標準的內鬥內行 外鬥外行
或許有像陳沂這種的沒事找事做
但更多的人是對CJ的憤怒
作者: cc8913230    時間: 2018-1-15 09:11 PM

女生自己想對誰EZ

那是個人自由

但是不論是誰

沒有資格說台女EZ

因為沒有人有資格代表所有台灣女性

說台女EZ就是侮辱所有台灣人

TWITCH平台官方難到可以接受這種事情不做任何表示嗎
還有陳3斤是誰???  完全沒聽過

作者: menuling    時間: 2018-1-15 10:18 PM

我支持館長,這個爛老外用污辱台女來賺收視
最好館長當場教訓他一頓
作者: hindertiva    時間: 2018-1-15 11:14 PM

過氣藝人想炒新聞罷了,一段時間沒人關注,剛好看到這個還不搶秀一波。
只是不僅沒腦也不會說話,大概是斗M吧,只要是外國人她都可以。
作者: sagfm05615    時間: 2018-1-15 11:26 PM

作者: phantom193    時間: 2018-1-15 11:55 PM

國內國外都一樣,都是少數人的不當言論破壞了大眾的和諧...
作者: undertakerwu    時間: 2018-1-15 11:57 PM

這女的是有毛病嗎?
人家館長是在為台女爭一口氣,
妳很ez是妳的事,但不表示別人也是,
現在他是把所有台女都說成ez,
妳還跳出來說沒錯,我們就是ez,
頭腦還好嗎?
作者: kensung5    時間: 2018-1-16 12:03 AM

這世界最不缺的就是腦殘跟智障
就是有人自以為比別人格調高
以為很懂甚麼人權甚麼自由的
這是台灣~價值觀不同
老是拿外國人那套來台灣講
作者: kellyleon    時間: 2018-1-16 01:10 AM

作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-1-16 08:23 AM

一群無聊的人,不過洋人真的太囂張了
作者: 2uup    時間: 2018-1-16 09:00 AM

陳三斤這時候跳出來跟館長唱反調說自己喜歡洋屌就是EZ,還蠻好笑的..
作者: tkjking    時間: 2018-1-16 09:54 AM

我認為整件事最大的問題是
大家都很喜歡一竿子打翻一整條船的人
遇到幾個特例就說通通都是這樣
自己腦補也不要補過頭
大家在網路上只是發表自己的意見
沒必要意見跟自己不同
就把對方當敵人來攻擊
躲在螢幕後面打字很簡單阿
可是我想多點尊重
這些事情就不會發生了
雖然我講這些有講跟沒講一樣
大家還是自己想自己對囉
我也是XD
作者: silent798245    時間: 2018-1-16 10:21 AM

館長只說不在吐曲開台
現在還不是跑去優吐開台= =
作者: yuan904    時間: 2018-1-16 10:32 AM

作者: j19890224    時間: 2018-1-16 01:36 PM

館長幹得好 那個三斤肉又再刷存在感了
國外敢歧視我們台灣女性
我們男士們肯定跟他們翻臉
但也請台女們要自愛點
別再讓國外只想趴趴的畜生們
有機會在那邊瘋言瘋語

作者: KBORU    時間: 2018-1-16 02:02 PM

哀 真搞不懂
為甚麼在台女眼中 白人的樣子就是所謂的"長得帥"
作者: moki1111    時間: 2018-1-16 02:35 PM

台女就喜歡給洋腸幹...幹到人家說EZ..這怪誰??
去泰國人家還至少會付三五十塊美金但就是不會說EZ
因為台灣免錢啊!!
作者: river3355    時間: 2018-1-16 03:58 PM

男女關係你情我願就好
但出現傷人言語就別怪別人反擊
作者: Bulecat    時間: 2018-1-16 04:13 PM

這女的真是讓我噁心,什麼「被說EZ是我們女性的自由」,沒有好嗎!只有妳!妳!妳!
自己沒腦袋喜歡被稱EZ那是自己的事情,不要自己ㄅㄧㄠˇ拖一堆女生下水,噁心
作者: tsaiboo    時間: 2018-1-16 04:46 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-1-16 11:13 PM

老實講她們哀怎麼玩其實跟俺沒有多大關係

但是自己不自愛卻扯全台灣的人下海

如果俺不是人微言輕

俺一定讓那些人知道什麼是

"人自重而人重,人自尊而人尊"

一張破了個洞的麻布

應該送她一張吃剩一半的6頭鮑才夠準確
作者: good8021    時間: 2018-1-17 01:53 AM

雖然目前台灣的風氣確實就是這樣

只是剛好他嘴巴比較賤,亂講話得罪一群人,活該
作者: 89510667    時間: 2018-1-17 03:03 AM

不過就是國外混不下去才來台灣
作者: WOLFIRON    時間: 2018-1-17 03:13 AM

雖然不想承認
但是事實真的就是如此
而且哈洋腸的幾乎是一面倒的討厭東南亞族群
作者: TONMI    時間: 2018-1-17 03:35 AM

看個人操守吧!總是有人說不要把女性商業化,可是女性同胞為了錢跟利益出賣肉體的卻大有人在
作者: 無名小子    時間: 2018-1-17 02:20 PM

垃圾是不分國界的
不管哪個國家美國日本也有很多垃圾只想到自己別人不把對方當人看
種族歧視也很嚴重
日前那個CJ朋友還挺他回嗆台灣
果然是物以類聚 垃圾一家親啊
作者: k0918112407    時間: 2018-1-17 05:02 PM

可惡!!!

但他真的很瞭解台灣..~~~
作者: oper0090    時間: 2018-1-17 07:21 PM

個人覺得台灣其實還是有崇洋媚外現像的從政客總是用美日來拉高自己到台灣人提到美日歐澳和亞洲一些國家的態度就可以看得出來
作者: yahooo    時間: 2018-1-17 07:39 PM

看了老半天,突然冒出蔡xx,好怪...

有了社交websites,看多少人多有正義感啊???

還不是在自由民主的環境下才能如此? 主張統一的人,去對面炮看看...
作者: zx10212    時間: 2018-1-17 07:42 PM

真心覺得館長是真男人!!!
作者: alan159134    時間: 2018-1-17 08:12 PM

歧視的事情到處都有~~
但是這種傷人尊嚴的人真的很糟糕阿!!
我是不知道他們白種人是有多高尚就是了~
作者: 鬼次郎    時間: 2018-1-19 07:57 AM

這個世界的強權是誰?
白種人.
價值觀自然也就依照白種人來看.
比如說宗教節日,聖誕節是天主教,基督教的節日,但是不信教的東方人也會過耶誕節.
比如法律制度,什麼唐律都是過往雲煙,現在都是白種人的法規,過去有凌遲處死,現在則是犯罪者人權最偉大,完全顛倒.
比如穿的衣服,各種都是西方社會的東西.
各種影視作品暗喻西方人種是最帥最優秀的.
女人是最會受此影響,因為有母愛的天性,需要最優秀的精子.
男人不需要,所以,男人會不會想和白種人做愛,會,那是男人散佈精子的本能.
但是論結婚,大部份的男人是不會選擇白種女人的,至少我不會.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!