伊莉討論區

標題: [收了慶富3萬元政治獻金 民進黨道歉了][奇摩][2017-11-28] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2017-11-29 11:57 AM     標題: [收了慶富3萬元政治獻金 民進黨道歉了][奇摩][2017-11-28]

[attach]121262080[/attach]

一次苗栗行中餐就吃了3萬,你認為3萬可以叫蔡英文做事?

民進黨日前表示沒有接受過慶富造船公司董事長陳慶男父子的捐款,不過,黨中央今天表示歉意,「查核陳慶男政治獻金咸有疏失」,複查發現曾收陳慶男3萬元捐款。
民進黨發布新聞稿,針對媒體報導民進黨曾收過來自陳慶男的政治獻金,民進黨發言人王閔生今天表示,民進黨第一次查核政治獻金資料時,由於小額捐款筆數過於龐大,很短的時間內需核對9萬1000多筆資料,在確認每一個捐款對象過程中咸有疏失。

王閔生表示,事後再次查證,民進黨在2015年11月6日確實有收受一筆來自居住在高雄市前鎮區陳慶男,以個人名義所捐出的小額捐款新台幣3萬元整。對於黨在第一時間沒有查出陳慶男的捐款,秘書長洪耀福表示最深的歉意。

洪耀福11月23日與媒體茶敘時曾提及,民進黨財會部門已經清查,從2008年蔡總統擔任民進黨主席後,不論是民進黨或是蔡總統參選的3次選舉,包括2010年參選新北市長選舉、2012年和2016年參選總統,都沒有接受過慶富、相關集團或慶富造船公司董事長陳慶男父子的任何捐款。

==========================================
心得:
3萬元能成就2百多億的生意,天下有這麼好的事喔⋯⋯
鬼才相信三萬 查不到的不知道有多少 不然把消滅特偵組當上台第一要務?

講都沒有收慶富的錢太假了,就放個小煙霧彈說只有小額的加起來只有9萬塊!騙鬼哦,隨便選個立委都要花上千萬,9萬塊可以捐到阿扁給紫星勳章?9萬塊選舉買便當都不夠!再裝啊!
以為民進黨多清高,打國民黨不手軟,做的事卻有過之而無不及啊~爛!
慶富怎不捐給國民黨?立場很明確了嘛,是支持民進黨的金主,這也說明了為何幾次找馬英九都沒用,一次找民進黨就有用.
30,000元政治現金!?至少少了四個0吧
沒記錄的 天曉得 查別人莫須有 查自己都沒有 ,有紀錄到的3萬 出來道個歉,名利雙收.
可見民進黨的黨工財產都是非法所得,也是貪污來的,應該要全部沒收充公.
一個道歉能幹什麼?以後遇有錢沾,有綠能的錢,加起來上兆,貪污了也一個道歉了事?

作者: maersk666    時間: 2017-11-29 12:06 PM

不到十萬就可以標到兩百億的生意這真的太扯了啦!!
小英姐姐不是一直在打貪嗎~~如今你們也貪下去了,快出來講清楚啦!!

作者: wen056    時間: 2017-11-29 12:57 PM

3萬元??有紀錄的有多少阿?

可能不久之後就會從3萬變成38萬再變成380萬最後變成1千380萬...

[attach]121262319[/attach]

作者: s0931877123    時間: 2017-11-29 12:58 PM

只有3萬而已嗎==?呵
感覺阿呆才會被騙吧~
3萬?
她們吃一餐說不定就不只3萬了...
作者: 493120702    時間: 2017-11-29 01:16 PM

你們幾個怎每天都在PO蔡英文張嘴吃東西的照片,
難道你們的嗜好這一味?
哈哈
幾乎都是你們幾個
作者: ysm168    時間: 2017-11-29 02:08 PM

民進黨真是夠了...當初阿扁信誓旦旦說沒收陳由豪的錢...最後是阿珍收了!!!
現在還未證實我只能說..........
同樣的詪不要重複再用...換個新把戲才好繼續呼弄選民啊!!!

作者: chang19801211    時間: 2017-11-29 02:25 PM

這只是有紀錄的 沒紀錄的呢? 你以為陳慶男憑啥能獲得陳水扁親頒勳章 出國能同住一間房 靠三萬塊就能得到綠營海洋局局長幫他喬標案跟土地 當人民是傻子嗎?
作者: gogosp    時間: 2017-11-29 02:30 PM

我個人覺得像這種紅頂商人一定會兩邊押寶誰也不得罪呀!藍綠兩黨都是在比爛的呀!

作者: zogol    時間: 2017-11-29 02:32 PM

三萬可以換兩百多億?那大家都應該換的起。
作者: dragonfire0424    時間: 2017-11-29 04:23 PM

3萬元就可以有局長去幫他喬事情喔
比小英的5萬元餐卷還不如耶
這你敢信????
作者: iisguagua    時間: 2017-11-29 04:38 PM

查得到的是三萬, 查不到的是???
作者: aaaa5230    時間: 2017-11-29 05:29 PM

全台灣都知道慶富是民進黨的金主
綠營沒人敢反駁,慶富是民進黨的金主
現在出來說金主總共捐3萬
把全台灣人民當白痴嗎?

不過綠營的傳統
一向把支持者當白痴
陳水扁說沒貪
陳致中說沒嫖
還真的有白痴願意信

作者: douri    時間: 2017-11-29 07:01 PM

不知道下次選舉我也出3萬,當我出事的時候民進黨會保護我嗎??
作者: guns2    時間: 2017-11-29 07:28 PM

明著收三萬, 大概私底下收三億也不一定。
出來道歉是因為有記錄被抓包了, 否則一定打死不認帳, 至於私底下的咧?? 當初辜仲諒拿錢給剉尿扁的時候, 難道還會開發票嗎?!

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-11-29 09:17 PM

作者: cosmonkey    時間: 2017-11-29 09:57 PM

國民黨不公布嗎
怕是不能說的秘密
作者: kasim911    時間: 2017-11-29 10:44 PM

有紀錄的捐款都是小金額吧!!  真真大筆的往往沒紀錄可查!!
作者: barboo7704    時間: 2017-11-29 10:51 PM

又來了,來騙無知的大眾!!!
作者: ben6705    時間: 2017-11-30 08:57 AM

cosmonkey 發表於 2017-11-29 09:57 PM
國民黨不公布嗎
怕是不能說的秘密

所以確定不止民進黨收3萬,而且一直隱瞞收的錢了.
民進黨到底收了幾億啊?這麼關心國民黨收多少錢,收了就關啊?
為什麼收了錢不關起來呢?是不是收錢一比較下來民進黨利委要全關起來?
作者: a72421    時間: 2017-11-30 10:02 PM

老話一句
民進黨不倒
台灣一定倒啦
所以為了台灣好
一定要給民進黨倒
這才是真正的愛台灣啦
作者: 懷爾海特    時間: 2017-12-1 02:31 AM

wen056 發表於 2017-11-29 12:57 PM
3萬元??有紀錄的有多少阿?

可能不久之後就會從3萬變成38萬再變成380萬最後變成1千380萬...

錯了 我看是1億3800萬勒,搞不好還要更多
作者: 練功    時間: 2017-12-1 09:10 AM

不是有黨產會嗎?都不管管嗎?
什麼!你說黨產會只抄國冥黨
遇上冥進黨就瞎了眼..............
作者: ben6705    時間: 2017-12-1 09:35 AM

懷爾海特 發表於 2017-12-1 02:31 AM
錯了 我看是1億3800萬勒,搞不好還要更多

有可能再多點,這點零頭,一億多可以把慶富壓倒.
有可能買通總統府及行政院上下?光陳菊那關就過不了.
作者: 金凱杜    時間: 2017-12-4 08:47 PM

不要說這一切都是車輪黨的陰謀 見光死
作者: xx11xx    時間: 2018-7-31 05:26 AM

綠黨除了會收錢之外還會幹嘛~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!