伊莉討論區

標題: [GE] [劇場版 Code Geass 反叛的魯路修 Ⅰ 興道] [40MB] EDテーマ「赤だけが足りない」/Iris [320K] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-11-8 12:43 AM     標題: [GE] [劇場版 Code Geass 反叛的魯路修 Ⅰ 興道] [40MB] EDテーマ「赤だけが足りない」/Iris [320K]

[attach]120972440[/attach]
【檔案名稱】:[171018] 劇場版「コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道」EDテーマ「赤だけが足りない」/Iris [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3+JPG
【檔案大小】:40MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【下載地址】:
GE
【壓縮密碼】:m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
劇場版『コードギアス』のエンディングテーマを、當時のテーマソングを手掛けていたaccessの淺倉大介がプロデュース。
【發售日】:2017年10月18日(水)
【檔案內容】:

01. 赤だけが足りない

02. 月と兎

03. ラララ♥ミ

04. 赤だけが足りない -Instrumental-

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: erase4337    時間: 2017-11-8 04:20 AM

會員名稱:erase4337
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享!!嗚哇~魯路修劇場版總集篇好聽啊!!
作者: Mimiye    時間: 2017-11-9 09:46 PM

會員名稱:Mimiye
心得回覆:感謝大大分享,希望總集篇能在台灣上映啊,不知道會不會多加一些新劇情或畫面,先來聽聽看歌曲
作者: a8s6one    時間: 2017-11-11 12:09 AM

會員名稱:a8s6one
心得回覆:感謝大大分享,版大的頭像有點DOKIDOKI~~
WWWWWWWWWWWWWWW
作者: 556235    時間: 2017-11-11 04:15 PM

會員名稱:556235
心得回覆:大大謝謝你的分享,我真的相當喜歡魯路修的動畫,而且音樂也不差,
重點是聽說第三季明年要出來了,我好興奮阿
作者: kno3    時間: 2017-11-13 02:21 AM

會員名稱:kno3
心得回覆:我剛剛不是才在別的地方按過?!,我的右手冷靜!!!!!!!!!!!!不要按阿~~(按支持

作者: jina12301    時間: 2018-5-22 12:07 PM

作者: 佳潤    時間: 2018-6-11 10:49 AM

會員名稱:佳潤
心得回覆:第三季等了10年終於有了,一直相信魯路修沒死
              下載有要求權限,麻煩版大了
作者: humbala    時間: 2018-6-11 04:54 PM

會員名稱: humbala
壓縮密碼: 無下載
心得回覆: 非常感謝大大的分享,感激不盡! 可惜下載有要求權限,麻煩版大了!
作者: tedter1999    時間: 2018-6-11 07:31 PM

會員名稱: tedter1999
心得回覆: 剛看完興道與叛道,真的是太好看了,音樂也都超好聽,非常感謝大大的分享,不過要有權限,麻煩版主了~!
作者: hasaku    時間: 2018-6-18 01:19 AM

會員名稱: hasaku
心得回覆: 非常謝謝大大的分享!這裡最近剛回去重溫魯魯修,剛好趕上電影版,真的很高姓友人分享資源,可惜下載有要求權限,麻煩版大了!
作者: wzmf425971    時間: 2018-6-20 05:11 PM

會員名稱:wzmf425971
壓縮密碼:無下載
心得回覆:劇場版的分鏡做得很好(某訪談:既然做的不好那就打掉重做),這次會走HAPPY END吧。
作者: 陳佩滑    時間: 2018-7-2 07:59 PM

會員名稱:12847240
心得回覆:請問要怎麼下載我按下載區後他出現您必須擁有權限的東西
作者: 陳佩滑    時間: 2018-7-2 08:45 PM

會員名稱:12847240
心得回覆:非常感謝版主的分享,感激不盡! 但是需要有下載的要求權限,麻煩版主了!要怎麼做?
作者: wk4yhjms    時間: 2018-7-2 09:04 PM

會員名稱:wk4yhjms
心得回覆:非常感謝版主的分享 這裡最近剛回去重溫魯魯修 但是需要有下載的要求權限,麻煩版主了!要怎麼做?
作者: 恐爸    時間: 2018-8-24 10:56 PM

會員名稱:恐爸
心得回覆:台版的I興道我最近才剛看完,希望版大能補個檔,真的很想載謝謝
作者: taywei6355    時間: 2018-8-27 09:34 AM

載點已死

如果可以的話 版大可以補上嗎0.0
作者: angelaselena    時間: 2019-3-17 10:21 PM

會員名稱:angelaselena
心得回覆:請問可以補載點嗎? 非常感謝

作者: knightmare0    時間: 2019-5-20 03:52 PM

會員名稱:knightmare0
心得回覆:希望樓主能夠補檔,非常感謝樓主的貢獻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!