伊莉討論區

標題: [轉]《13號星期五》Friday the 13th: The Game (v1.03 / 2017-06-19更新) (PC@英語@GD@3.85 GB) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2017-5-28 08:13 AM     標題: [轉]《13號星期五》Friday the 13th: The Game (v1.03 / 2017-06-19更新) (PC@英語@GD@3.85 GB)

[attach]118930672[/attach]

【遊戲名稱】:《13號星期五》Friday the 13th: The Game
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:英語
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:(無)
【檔案大小】:3.85 GB
【檔案內容】:.exe
【遊戲簡介】:

《Friday the 13th:The Game》。是以恐怖電影代名詞的「十三號星期五」系列為主題的遊戲作品。

由 IllFonic 研發、Gun Media 發行的《十三號星期五》是款第三人稱恐怖生存遊戲,玩家將與其他六個不幸陷入此困境者盡可能地想辦法逃脫與生存,而惡名昭彰的殺人魔將會不斷地跟蹤玩家、找機會想要屠殺玩家。玩家在《十三號星期五》中也有機會藉由工具來生存或逃跑。

然而,玩家在遊戲中也將有機會扮演傳說中的連續殺人魔傑森.沃爾希斯,追蹤處於恐懼中的獵物、伺機埋伏並加以獵殺,體驗身為傳說中殺人魔的感受。

【下載/安裝教學】:

0. 下載完,解壓。

1. 不用破解。

2. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,"以相容模式執行這個程式"打勾。

3. 開STEAM

4. 再開EAC_Launcher,邀請別人,或接受邀請。(能不能跟正版連線請自行嘗試,請不要抱持任何希望)

【注意事項】:
【下載鏈接】:

GD
Part.1 https://drive.google.com/uc?id=0B52eo9DmFprqYkMyU3JDTFNoNGM
Part.2 https://drive.google.com/uc?id=0B52eo9DmFprqRmlCeXpMR3UyVW8
Part.3 https://drive.google.com/uc?id=0B52eo9DmFprqMUkyZ0pieXl5Yzg
Part.4 https://drive.google.com/uc?id=0B52eo9DmFprqbkNtdC1VWmVvMHc

MG
Part.1 https://mega.nz/#!sPZCgATb!f2CcCK630pBgTYlkVIJmbCu4dcoTbeQZEIDEkOa5VCQ
Part.2 https://mega.nz/#!hbgAXJjC!Wq89_qKhSNComVvimTpR60v4vuE-85uPYeW_xpZmBWs
Part.3 https://mega.nz/#!kGoFnCzB!g20Sjm3VQ4f0-A6AtSOeQwCXRw4JGk-JAYEyONwLTmg
Part.4 https://mega.nz/#!FKJHxCBB!yoOiPKe61SJ6YBmRQtd-zHucmxx-sGGptAsfOIRPuJ0

【存活時間】:最少一個月
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容
(B6612 / 2017-06-22更新)
http://www39.eyny.com/thread-11396720-1-1.html

作者: tony1216    時間: 2017-5-28 02:51 PM

下載項目:《13號星期五》Friday the 13th: The Game

下載日期:2017/05/28

解壓密碼:未下載

感謝語:感謝hoppingg樓主的熱心分享

心得:

嗯..稍微看了Youtuber的實況,玩家大致可分為兩邊(生存者/傑森),傑森的有相對應的技能(說是特異功能也不為過,透視、瞬移樣樣來),生存者方面則很像也有能力值(?),沒有看得太詳細,但大致看起來非常刺激;先下載下來有機會再跟朋友玩吧xD
作者: a0935336019    時間: 2017-5-28 02:57 PM

下載項目:《13號星期五》Friday the 13th: The Game

解壓密碼:已下載

感謝語:感謝hoppingg樓主的分享

心得:
剛下載完開啟遊戲卻無法連線請問有解決方法嗎?
[attach]118935328[/attach]

作者: jo26574090    時間: 2017-5-28 05:06 PM

下載日期:2017/5/28
解壓密碼:無密碼
心得:剛剛試玩了一下,沒想到真的有連線成功,太神啦!
[attach]119275299[/attach]
不能玩惹

作者: tony1216    時間: 2017-5-28 05:44 PM

a0935336019 發表於 2017-5-28 02:57 PM

你有開啟Steam嗎? 這個步驟很重要(簡單講就是讓Steam的系統以為你有這款遊戲,然後就可以做連線的動作)

作者: a0935336019    時間: 2017-5-28 05:47 PM

tony1216 發表於 2017-5-28 05:44 PM
你有開啟Steam嗎? 這個步驟很重要(簡單講就是讓Steam的系統以為你有這款遊戲,然後就可以做連線的動作)
...

steam已經開啟了但是不能連線
作者: zxcv29963285    時間: 2017-5-28 05:54 PM

請問可以完單機遊戲嗎
作者: tony1216    時間: 2017-5-28 07:11 PM

a0935336019 發表於 2017-5-28 05:47 PM
steam已經開啟了但是不能連線

你指的不能連線是不能跟好友互連?
如果是這個問題,那就是必須持有開通好友功能的帳號(必須付費150$台幣的遊戲即可自動開通)

另外..我自己也還沒有親測遊戲,你還是私密看看樓主大看是什麼問題吧xD
作者: qq35037    時間: 2017-5-28 07:53 PM

人類的天賦不能買嗎?買了有反應但是等了一下就說購買出錯 然後就回不去了 要重開
作者: kevinbluestar    時間: 2017-5-28 08:39 PM

心得:大大真的太厲害了剛出就有了,若能多人連線會是一款很好玩的生存遊戲,再次感謝大大分享
作者: jackyquerya    時間: 2017-5-28 09:48 PM

為啥無法開啟遊戲

作者: tony1216    時間: 2017-5-29 05:10 PM

jackyquerya 發表於 2017-5-28 09:48 PM

個人Win10 專業版 已開啟沒有任何問題(倒是還沒有找人來測試是否可連線)

你可以看看是不是以下問題

1.請確認遊戲資料是中文路徑(包含主目錄/資料夾)
2.樓主有說Win7有相容性問題(個人直接點擊正常開啟,沒有此問題),你可以調整看看。
3.請把所有驅動程式更新到最新以確保遊戲正常運行。
4.先開啟Steam再開啟遊戲。(保險起見最好重新解壓並關閉防毒)
作者: jolin7917    時間: 2017-5-29 05:55 PM

單人ai不知道如何,(還未下載)
虐電腦本身也是一件很爽的事情
朋友就..不好意思虐
作者: powerman6610    時間: 2017-5-30 01:05 PM

不好意思  小弟笨拙
可否告知"Steam"在那裡  我找我不到
能否來個圖文教學  感謝
作者: 987885    時間: 2017-5-30 03:03 PM

打開遊戲後出現這個要怎麼處理
作者: tony1216    時間: 2017-5-30 06:57 PM

987885 發表於 2017-5-30 03:03 PM
打開遊戲後出現這個要怎麼處理

應該是有防毒誤殺檔案,個人測試不管是開Steam+開遊戲 or 直接開遊戲(不開Steam) 都可以正常開啟。 差別應該只是在能不能邀別人一起玩
作者: hesjunnwo    時間: 2017-5-31 12:59 PM

今天早上還能玩
到中午要出發Loading之後好像都會出現斷遊戲了
不曉得其他人有沒有跟我一樣
作者: tony1216    時間: 2017-5-31 09:01 PM

感覺我在這文章雞婆好多xD

____以上題外話____

格式有點懶得打惹-3- (我想問樓主一個問題)

十三號星期五第一次發的時候的版本(五個分割檔)跟第二次發的版本(四個分割檔),是不是不一樣,個人測試過,如果使用之前五個分割檔跟四個分割檔的互相邀請會錯誤,但用4個分割檔互邀是OK的,是不是這個原因(自己也有殺到3DM看過xDDD,檔名我記得一樣)。

以上,小疑問  .
作者: 26047383    時間: 2017-5-31 10:54 PM

請問發生未知的錯誤而關閉有甚麼可能的因素?
作者: tdrh169629    時間: 2017-5-31 11:08 PM

請問現在是不是不能玩??
不然怎麼覺得人很少
作者: hesjunnwo    時間: 2017-5-31 11:18 PM

26047383 發表於 2017-5-31 10:54 PM
請問發生未知的錯誤而關閉有甚麼可能的因素?

你也是倒數完到Loading那部分就出現 Fatal Error這視窗嗎
作者: s2684554862    時間: 2017-6-1 09:48 PM

作者: starsame    時間: 2017-6-2 05:46 PM

6/2更新請至遊戲開啟後提示視窗中的網站申請會員,並且下載B286toB6363更新檔,安裝完畢後方可進行遊戲

[attach]119002342[/attach]

作者: s2684554862    時間: 2017-6-2 07:19 PM

作者: qazws93600    時間: 2017-6-2 09:33 PM

沒有跳出視窗....
但有出現需要更新的英文字
則不知道該怎麼下載更新黨
作者: a0935711298    時間: 2017-6-3 07:48 AM

qazws93600 發表於 2017-6-2 09:33 PM
沒有跳出視窗....
但有出現需要更新的英文字
則不知道該怎麼下載更新黨 ...

註冊論壇會員之後
點下列網址
https://revolt.group/index.php?/ ... me-download-thread/

作者: n000138385    時間: 2017-6-3 07:57 AM

h ttps://revolt.group/index.php?/topic/3945-friday-the-13th-the-game-dowload-thread/

補充內容 (2017-6-3 07:58 AM):
上面幾樓說的是這個網址 但我還沒有測試確定更新成功
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2017-6-3 10:40 AM

純支持
連線只能用好友相邀
這款沒有單機跟NPC玩

作者: c7838121    時間: 2017-6-3 05:14 PM

不好意思下載完之後跑出這個
作者: 余小傑    時間: 2017-6-3 06:20 PM

下載日期:2017/06/03

心得:跟一群朋友玩超爽XD  尤其當鬼的時候各種殺人方式
作者: younycyen00    時間: 2017-6-3 06:56 PM

Part4的連結好像壞了 無法下載
作者: charles810910    時間: 2017-6-3 09:49 PM

下載日期:2017/6/03
感謝語:感謝樓主的分享
作者: jordanc    時間: 2017-6-3 10:11 PM

part4 似乎壞了 ..........................

作者: frank12123    時間: 2017-6-3 11:07 PM

最近好像蠻多人在玩的
先推在說,希望不要雷聲大雨點小
作者: fantastic-third    時間: 2017-6-3 11:21 PM

載項目:《13號星期五》Friday the 13th: The Game

下載日期:2017/06/03

感謝語:感謝樓主的熱心分享

下載完現在提示需要更新,請問可以提供更新檔案嗎?

補充內容 (2017-6-4 09:22 PM):
好謝謝

作者: thlin0503    時間: 2017-6-4 01:05 AM

作者: zorezoo25    時間: 2017-6-4 03:17 AM

作者: kelvin0249    時間: 2017-6-4 07:43 AM

where is update patch???
作者: zorezoo25    時間: 2017-6-4 11:31 AM

作者: tony1216    時間: 2017-6-4 12:53 PM

kelvin0249 發表於 2017-6-4 07:43 AM
where is update patch???

你開啟遊戲時會跳出需要更新的視框(懶得打請爬留言,有人有放網址),連結是外國網站;辦個帳號再去那個回去網址的文章,裡面有個Friday.The.13th.The.Game.Update.Build.b6363,下載連結則是Google,總共3個分割檔,下載後解壓到原本的遊戲路徑覆蓋即可完成更新動作。

題外話:

留言有大大說要下載Friday.The.13th.Update.b6286.To.b6363,應該都是通用的,上面的不行可以在嚐試這個。

作者: ben61527869    時間: 2017-6-4 01:41 PM

出現這個怎麼解解決
有人可以協助嗎
作者: ben61527869    時間: 2017-6-4 05:43 PM

現在變成了這個了
怎麼處理
作者: ben61527869    時間: 2017-6-4 05:44 PM

ben61527869 發表於 2017-6-4 05:43 PM
現在變成了這個了
怎麼處理

相容性也用過了                                                                       

補充內容 (2017-6-5 07:28 PM):
顯示卡驅動跟VC++都跟心了還是不行

作者: ss229980ss    時間: 2017-6-4 07:35 PM

有人要一起玩嗎~可以+++++++++++++
作者: ya54wu6    時間: 2017-6-4 09:29 PM

下載日期:2017/06/04
心得:想請問一下大大,我中午下載成功,也更新好了,正想邀朋友來玩,晚上他們下載卻失敗,而且檔案名稱也不太一樣,請問有方法解決嗎 ?

補充內容 (2017-6-5 10:34 PM):
我有說更新阿大大.......
結果聽說是mega下載器開始限速了,去別的版問也有這個問題,所以不是檔案問題,也謝謝hoppingg大大辛苦上傳分享
作者: kelvin0249    時間: 2017-6-4 10:53 PM

ss229980ss 發表於 2017-6-4 07:35 PM
有人要一起玩嗎~可以+++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: thlin0503    時間: 2017-6-4 11:35 PM

作者: mop24362049    時間: 2017-6-5 03:38 AM

下載日期:2017/06/05

感謝語:感謝hoppingg樓主的熱心分享

心得:看起來很有趣 試試看
作者: kelvin0249    時間: 2017-6-5 03:58 PM

有冇人一齊玩??????????
作者: 0789515195    時間: 2017-6-5 05:38 PM

可以連線跟路人玩喔 謝謝樓主
作者: 灰色瘋狂    時間: 2017-6-5 07:09 PM

作者: ben61527869    時間: 2017-6-5 07:30 PM

ben61527869 發表於 2017-6-4 05:44 PM
相容性也用過了                                                                       

顯示卡驅動跟VC++都跟心了還是不行音效卡也用了

補充內容 (2017-6-5 08:31 PM):
要砍遊戲在重抓嗎?

作者: 0oToTo0    時間: 2017-6-5 07:40 PM

下載日期:2017/06/05

心得:
請問這遊戲能跟AI打嗎?
或者一兩個朋友搭配AI?
作者: x840808x    時間: 2017-6-5 08:39 PM

ㄚㄚㄚㄚㄚpart2不能載阿 是誰一直載part2阿~~~~~
作者: ss229980ss    時間: 2017-6-5 09:57 PM

kelvin0249 發表於 2017-6-4 10:53 PM
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

id給我 這遊戲其實快速匹配就蒐的到了..
作者: kelvin0249    時間: 2017-6-6 02:23 AM

ss229980ss 發表於 2017-6-5 09:57 PM
id給我 這遊戲其實快速匹配就蒐的到了..

darkness {::}
作者: 蒼天武神    時間: 2017-6-6 11:40 AM

現在好像全部都不能下載了 可能還要再等等
作者: knee5300    時間: 2017-6-6 12:33 PM

下載日期:2017/06/06

感謝語:感謝hoppingg樓主大大的分享啊

有人要一起玩的嗎?現在無法跟正版連了,要的互留個ID吧  ><
作者: S124469061    時間: 2017-6-6 01:01 PM

蟒蛇-TW 有興趣的可以加好友一起玩
作者: luck5871102    時間: 2017-6-6 02:13 PM

要完可以一起玩~~~~
高雄吳彥祖+++++++++
作者: aa552300    時間: 2017-6-6 02:21 PM

下載完了

版本是B6225CL45612

可是沒辦法連線

如果下載更新後

也沒辦法 應該是官方修正掉了
作者: knee5300    時間: 2017-6-6 04:32 PM

aa552300 發表於 2017-6-6 02:21 PM
下載完了

版本是B6225CL45612

只能好友跟好友互連喔
作者: luck5871102    時間: 2017-6-6 04:42 PM

加好友一起玩吧~~~~
高雄吳彥祖~~~~
作者: knee5300    時間: 2017-6-6 05:25 PM

忘了我是受限制用戶....

ccs9804006

還請某位想玩的大大加我吧(我這固定2~4人)
作者: ss229980ss    時間: 2017-6-6 06:35 PM

knee5300 發表於 2017-6-6 05:25 PM
忘了我是受限制用戶....

ccs9804006

這可以快速匹配歐..找的到人~~只是有時候沒人而已
作者: theperfectkappa    時間: 2017-6-6 06:37 PM

作者: knee5300    時間: 2017-6-6 06:44 PM

ss229980ss 發表於 2017-6-6 06:35 PM
這可以快速匹配歐..找的到人~~只是有時候沒人而已

真的有人嗎=  =?

還是更新之後就不行了
作者: tony1216    時間: 2017-6-6 07:51 PM

knee5300 發表於 2017-6-6 06:44 PM
真的有人嗎=  =?

匹配我個人測試過一小段時間都沒有人,倒是邀請功能的有成功連線,網速有點高,不知道是不是非官方的官C,如果你想要試試能不能連可以找我試試看,個人倒是蠻閒的xD?
作者: ss229980ss    時間: 2017-6-6 08:10 PM

有人!!之前還遇到其他7個都外國的 還爆ping到999XD
作者: ss229980ss    時間: 2017-6-6 08:12 PM

hesjunnwo 發表於 2017-5-31 11:18 PM
你也是倒數完到Loading那部分就出現 Fatal Error這視窗嗎

跟你一樣有時會這樣..............................
作者: qw211029    時間: 2017-6-6 10:19 PM

我開遊戲時他跑出這個我該怎麼解決?我已經重灌5次了
作者: qw211029    時間: 2017-6-6 11:35 PM

thlin0503 發表於 2017-6-4 11:35 PM
請問我這樣要全部重新下載嗎

請問顯卡音效卡的驅動在哪?
作者: ab346031    時間: 2017-6-8 02:30 PM

tony1216 發表於 2017-6-6 07:51 PM
匹配我個人測試過一小段時間都沒有人,倒是邀請功能的有成功連線,網速有點高,不知道是不是非官方的官C ...

我的ID antony346031 ++ 一起來玩吧

作者: tony1216    時間: 2017-6-8 05:04 PM

qw211029 發表於 2017-6-6 10:19 PM
我開遊戲時他跑出這個我該怎麼解決?我已經重灌5次了

你應該是少裝一些東C,你是不是Win7?
作者: qw211029    時間: 2017-6-9 12:25 AM

tony1216 發表於 2017-6-8 05:04 PM
你應該是少裝一些東C,你是不是Win7?

我是w7 最近有重灌電腦
作者: 550gend3    時間: 2017-6-9 04:00 AM

下載日期:2017/6/9
心得:好期待唷~
作者: -帥-    時間: 2017-6-9 02:02 PM

作者: tony1216    時間: 2017-6-9 05:40 PM

qw211029 發表於 2017-6-9 12:25 AM
我是w7 最近有重灌電腦

重裝的話  一堆遊戲必裝的軟件缺少,遊戲自然就不能運行。

個人是Win10,不過在Win7(一樣也沒有相關軟件)的電腦測試過這遊戲
發現是缺少這項更新-> Windows6.1-KB2999226-x64

這是某次(?),Win7的更新項目,如果你是重裝系統的話,那沒有的機會頗大。 可以試試這項更新  .

Ps.這是個人成功案例(也不確定有裝哪些軟件),不保證一定能成功開啟,最保險的方法就是搜尋並安裝所有的遊戲運行軟件+此更新動作。

作者: x42634686    時間: 2017-6-10 03:27 AM

[attach]119076072[/attach]我該整麼辦 一直按不了 誰能幫幫我

作者: x42634686    時間: 2017-6-10 03:34 AM

我該整麼繼續遊戲?
一直處於舞法進行遊戲的狀況
作者: shineday0301    時間: 2017-6-10 06:42 AM

id shineday0301
剛剛試可以玩 只是匹配沒人...
還有steam要花5美元才能加好友
作者: gs122799    時間: 2017-6-10 11:21 AM

電腦配備不夠 感謝樓主分享  !!!!
作者: ab346031    時間: 2017-6-11 12:38 PM

缺好友 這遊戲跟自己國家的玩比較不會爆P阿

antony850118  ++
作者: ss229980ss    時間: 2017-6-11 02:19 PM

請問一下loading有時候都會跳出Fatal Error  怎辦..
作者: 溫奕豪    時間: 2017-6-11 04:05 PM

請問為儍好友邀我我的遊戲會變SPACE WAR

作者: 1231231233    時間: 2017-6-11 09:34 PM

溫奕豪 發表於 2017-6-11 05:05 PM
請問為儍好友邀我我的遊戲會變SPACE WAR

因為這連線是利用steam裡面space war的漏洞來連線的
作者: hkgto1234567    時間: 2017-6-11 09:56 PM

有人一起玩嗎,加好友
STEAM:YIP12345678910
作者: benjamin6808    時間: 2017-6-12 09:00 AM

下載日期:2017/06/12

解壓密碼:未解壓

心得:
感謝分享,趕快來跟朋友玩玩!
作者: tony1216    時間: 2017-6-13 06:09 PM

x42634686 發表於 2017-6-10 03:34 AM
我該整麼繼續遊戲?
一直處於舞法進行遊戲的狀況

你有沒有開啟Steam? 你多了一個登入選項 感覺怪怪的  .
作者: younycyen00    時間: 2017-6-14 02:14 PM

匹配都沒人,有人可以++一起玩的嗎
作者: diablo6311    時間: 2017-6-15 12:11 PM

請問為什麼會顯示cannot load steamapi
作者: s_humor23    時間: 2017-6-15 04:06 PM

為甚麼 我的一直跑出  cannot load steamAPI
作者: a255709811    時間: 2017-6-15 07:55 PM

作者: l26996100    時間: 2017-6-15 08:10 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: mp92016103    時間: 2017-6-15 08:19 PM

作者: mp92016103    時間: 2017-6-15 08:22 PM

作者: f130581765    時間: 2017-6-15 09:28 PM

請問這個問題怎麼解決,請大大們解析 感謝您們了!!

作者: s_humor23    時間: 2017-6-15 11:38 PM

mp92016103 發表於 2017-6-15 08:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fyYgHCGFBQc
試試看

感謝你哦 解決了^^                                                                                          
作者: s_humor23    時間: 2017-6-15 11:38 PM

s_humor23 發表於 2017-6-15 04:06 PM
為甚麼 我的一直跑出  cannot load steamAPI

感謝你哦 解決了^^                                               
作者: s_humor23    時間: 2017-6-16 07:06 PM

又有新問題了              朋友邀我  一直跑出       GAME SESSION IS FULL
                 可是他人沒有滿啊@@~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!