伊莉討論區

標題: 沒有路西法的帳號就是不好嗎? [打印本頁]

作者: ghost474163    時間: 2017-2-10 08:48 PM     標題: 沒有路西法的帳號就是不好嗎?

最近剛好遇到一同玩怪物彈珠的同學,沒想到竟然被笑帳號很爛、沒有路西法
想請教一下,這個帳號算差嗎?
[attach]117666111[/attach][attach]117666112[/attach][attach]117666113[/attach][attach]117666115[/attach][attach]117666116[/attach][attach]117666117[/attach][attach]117666118[/attach][attach]117666119[/attach][attach]117666120[/attach][attach]117666121[/attach][attach]117666123[/attach][attach]117666124[/attach][attach]117666125[/attach][attach]117666126[/attach][attach]117666127[/attach][attach]117666129[/attach][attach]117666130[/attach]

作者: 02024210    時間: 2017-2-10 09:46 PM

應該只是忌妒你吧
說真的路西法雖然現在幾乎人手一隻但她的強勢度已經大不如前(但還是抽不到...
你的帳號很好不要被他的話影響了
如果你的帳號算爛 那我的可以直接刪遊戲了

作者: 拉夫紐斯    時間: 2017-2-10 11:12 PM

限定珠的確蠻少的,但也只是說明你沒花多少時間羈絆而已;這帳號應該有兩年甚至有三年以上了吧,靠自己摸索能有這樣的包包已經很不錯了,有愛最重要!
作者: kevin2186    時間: 2017-2-11 04:37 PM

沒有露西法也沒甚麼差,頂多被同學嘲笑一下而已,別人都有就我沒有QQ
作者: bill17425    時間: 2017-2-12 03:51 PM

我也沒有路西法阿,感覺路西法其實並沒有真的那麼強大

作者: fsacoo692112    時間: 2017-2-13 08:54 AM

不一定沒有路西法就不能玩,主要要看屬性只要有反傷和反重角就很不錯用了。
作者: zaq6003    時間: 2017-2-15 02:32 AM

看這篇太多圖害我被扣點=.= 路西影響力稍微沒這麼大了

以現在超絕暴絕來說,還是特化針對角才是主流

現在日版排行榜就是 木天, 水天,光天,潘朵拉

建議妳不用灰心

作者: peter40303    時間: 2017-2-17 10:45 PM

作者: momoorz    時間: 2017-2-23 09:18 PM

路西法不是萬能的

而且就算你抽到路西法我猜你朋友會改笑妳沒木天之類的

別理會他就好~~
作者: bdgogo    時間: 2017-2-27 02:03 AM

我怎麼抽都抽不到路西法...

不過也沒這麼誇張, 大部分關卡還是可以過呀~
作者: taker0313    時間: 2017-3-1 10:57 AM

路西法當砲台很強 不過個人玩日版 等版本往後拉以後 很多珠子變得更強 路西法就沒這麼強勢了

不過保護照還是有一定優勢
作者: kinfong2002    時間: 2017-3-1 02:20 PM

不是一定要有,就看個人喜好呀
作者: philip0424    時間: 2017-3-4 06:21 PM

作者: 道上    時間: 2017-3-4 11:44 PM

有沒有路西法也沒有差吧

你看看你好友名單那整打路西,根本可以當成自己的角色了

樓主帳號獸神化角色很多蠻不錯的
作者: eaglelkm    時間: 2017-3-5 03:05 PM

我玩了大約2年吧,都沒課金,只是很努力的存珠..但每次抽時都抽不到路西法,所以也是沒差吧.
因為還是能配搭別的來過關.
作者: wind-boy    時間: 2017-3-8 05:16 PM

沒路西法不一定不好,說不定可以抽到木天~亞瑟都不錯
作者: kangaroo1105    時間: 2017-3-12 11:26 PM

老實說路西並不是萬能角
怪物彈珠是比較傾向功能角的遊戲
有更多樣的角色多樣的玩法才是它有趣的地方吧當然不否認抽轉蛋拼路西也是它的樂趣之一      
話說我有路西法好爽
耶我抽到了

作者: Vincent9133    時間: 2017-3-13 02:27 PM

有沒有路西法跟帳號好不好沒差吧
主要還是看你活用彈珠的能力
這款遊戲就是有這個優點:雖然沒有抽到好珠,實力夠一樣把爆絕打趴
作者: p92183    時間: 2017-3-14 04:53 PM

老實說....看完了你的珠子~
我也不懂~你的帳號哪裡不好....
只是沒路西法罷了~其他該有的都有壓~很好啦~
所以不必理會你朋友說的~
而且你極運也很多呀~ok啦!!!
作者: GetItOn    時間: 2017-3-15 08:07 PM

你朋友還活在民初嗎? 路西法的時代早就結束了,我路西法現在都很少用,不過倒是很期待她獸神化。
作者: chester00479    時間: 2017-4-4 05:33 PM

還好吧...我有路西法也不是覺得她很強勢,我都是打普通關卡才上路西法比較多,超絕的話很少會用到路西法的...
其實我覺得排行榜上的所謂強勢覺得都是看看就算了,就像現在最猛的潘朵拉一樣,沒錯她比一般角色的確很猛,能打很多究極關卡,但問題是你打到很多究極關卡有甚麼用?因為究極關我慢慢把主要降臨一個一個推上去,很快就能征服啦,只是時間問題,而且也不會太久,而超絕/爆絕關卡沒幾個能適正,有人說不動明王(這麼舊的關卡我拿無課金都能過了,抽不抽到潘朵拉還有差嗎?雖然我還是想要...)
所以所謂強勢角色都是給新手看看而已..
我覺得最重要是拿到適正超/爆絕的角色才真正有用,這遊戲就是要攻略超/爆絕啊..抽來只能打最多究極關的的有甚麼用?我慢慢推別的降臨都能打了.
所以你的帳號很猛的了,一堆極運,不用聽朋友的酸話.
作者: bbcabcda    時間: 2017-4-4 07:00 PM

你同學可能只是新手或是沒在玩的人...
作者: 牛奶罐    時間: 2017-4-8 11:21 AM

沒路西法?? 不是問題
你的帳號多的是一堆可以打超絕爆絕的
路西法....只有一般關卡好用((除非出獸神化))

別被舊想法影響了.....
(路西法不再是強大,等待獸神化)
作者: iamnotlolicon    時間: 2017-4-8 12:30 PM

現在路西法是沒用的~
沒有路西法沒所謂~
作者: tonypfm    時間: 2017-4-9 03:00 PM

其實暗天已經沒多大出場機會了....所以不用理會
玩怪彈是靠技術...沒暗天又怎樣
作者: 1789200394    時間: 2017-4-11 05:51 PM

作者: oGDo    時間: 2017-4-20 04:12 PM

天啊你的帳號有至少十隻是我想要但是抽不到或者錯過的強力角色,好羨慕
作者: gboygorgeousboy    時間: 2017-8-6 10:42 PM

現在的路西法只有 尊爵不凡而已

被加百列巴到翻過去

也被潘朵拉巴到翻過去

不過有路西法真的就是爽
作者: bioleelee    時間: 2017-8-7 01:11 AM

大大再申請一個帳號刷手抽路西法就好了
作者: yunarikku35    時間: 2017-8-7 02:39 PM

強的彈珠早晚會過氣,更何況是已經過氣的路西法XDDDD

不用太介意,而且玩得久,什麼彈珠都會抽到的。

我玩了兩年,今年才抽到路西法,但已經過了路西法的黃金時代
作者: show1204    時間: 2017-8-9 07:21 PM

路西法真的沒有很強勢,因為獸神化關係,很多角色獸神化整個大提升,強度也變強,帳號其實還不錯。可以玩下去
作者: 心影02    時間: 2017-8-12 11:21 PM

路西法 已是過時角色了    有沒有也沒差   一直玩下去就有抽到
作者: sxaxm    時間: 2017-8-13 10:22 AM

作者: 29585167    時間: 2017-8-31 03:39 PM

路西法現在太多彈珠取代他了~
外加上你超絕關卡都打得過 帳號已經不算爛了
作者: a29519284    時間: 2017-9-3 06:25 PM

新關卡露西法好像沒有能用的了
作者: show1204    時間: 2017-9-5 04:09 PM

也還好,路西法沒有以前那麼強勢,太多寵物因為獸神化的關係,整體大幅提升。其實只要玩得開心比較重要
作者: 楓葉語    時間: 2017-9-11 11:55 PM

作者: td00168680    時間: 2017-9-13 08:49 PM

沒有也沒關係
我有但幾乎都沒有再用@@
作者: sss12369    時間: 2017-9-15 05:43 PM

不會啊
現在很多都很適合開場哦

作者: chihweiyei    時間: 2017-9-15 10:00 PM

不會很差啊
也沒有哪張卡是最強的
看你怎麼搭配而已
作者: RiotStar    時間: 2017-9-16 01:07 AM

我的路西法已經在倉長滿霉了
沒有完全沒差

當然會不會獸神就另外算
作者: zonedashu    時間: 2017-9-23 10:50 AM

沒抽到露西法路過
抽露西法是一種信仰

作者: bensoncpt    時間: 2017-9-25 10:46 PM

路西法的時代已經過了..現在不流行路西法了....現在很多關卡都有限定角...譬如紫式部...加油要對自己的帳號有信心
作者: shadowweihun    時間: 2017-10-4 09:38 AM

沒有這回事,我覺得你的狀況很好喔
作者: boiceonqd    時間: 2017-10-5 05:47 PM

作者: Mosga    時間: 2017-10-9 01:28 AM

作者: bensoncpt    時間: 2017-10-10 01:11 PM

很不錯阿..這樣的角色 .持續的玩就好了.路西法已經不流行了..
作者: knowhow00    時間: 2017-10-14 02:13 PM

露西法已經不是最通用的角了吧, 更何況幾乎無法對應超絕/爆絕
現在開了很多像潘朵拉預言家等強角, 而且關卡的針對性也愈來愈高
多存珠抽想要的腳色吧
作者: ycteng    時間: 2017-10-15 08:45 AM

路西法過氣了 都在排隊等獸神化了
沒有也還好吧!!
作者: PazCe    時間: 2017-10-15 05:32 PM

我是有路西法,但技術不夠好,很多關卡還是過不了
還是技術最重要
作者: jeijei0316    時間: 2017-11-9 08:37 PM

不一定要有啦
走出自己的一條路~哈
作者: 11050990f    時間: 2017-12-9 09:11 PM

聽說最近的頂級珠好像不是路西法了
變神化潘朵拉跟麗拉想回鍋來刷個手抽玩玩
作者: aqzhh    時間: 2017-12-16 12:28 AM

樓主其實看起來玩得還算認真呀,刷很多極運角
花時間累積堆疊的帳號才會有感情
不必理會他人啦
作者: show628    時間: 2017-12-18 11:19 PM

作者: sony1597    時間: 2017-12-25 01:37 AM

不管是哪隻腳色   只要用對地方都是好腳色
作者: a1988911    時間: 2018-1-3 11:42 PM

作者: sony1597    時間: 2018-1-9 12:52 AM

別被你朋友騙了  沒有所謂不好的彈珠
作者: 口舍    時間: 2018-1-12 10:55 PM

我也是沒路西法

不過只是玩休閒所以沒差

而且這款常跟其他品牌聯名合作

這點就夠吸引我了
作者: wind-boy    時間: 2018-1-14 12:10 AM

看了一下你的角色,有沒有路西法不是重點~但你能打得關夠多。
而且真正好的是能爬霸者之塔~他是你每個月的寶珠收入來源之一~
只要能拿到66珠~抽道路西法只是遲早的問題
作者: skit_shih    時間: 2018-1-15 02:31 PM

怪物彈珠好處就是可以跟朋友借珠, 就不怕卡關的問題, 但要是真的卡關, 還是乖乖苦練一下角度
作者: fkuh    時間: 2018-1-21 03:16 AM

路西法現在沒有什麼的用途,關卡需要也不多,要等獸神化才救回來
作者: anthony1a    時間: 2018-1-27 04:07 PM

沒路西法也能玩吧 有可能有時會較吃力或協力辛苦點
但有獨特的玩法才好吧

作者: yuuto123    時間: 2018-1-27 10:20 PM

路西法沒用了~~等其他獸神化實際點
作者: 小寇    時間: 2018-2-1 04:32 PM

這遊戲在這還真冷門.也不太熱絡阿.你這是去年的帖了.現在哪裡還有人帶路西法.都變倉管了.若你現在還有在玩也相信你也早已抽到了.我也是玩了兩年才抽到.但抽到也待不到.不過也了了我想收藏的心願了.互勉
作者: 030097    時間: 2018-2-12 01:29 PM

沒有露西法也沒甚麼差,頂多被嘲笑一下而已
作者: ck0200    時間: 2018-3-31 11:40 PM

真正的王牌大將軍大元帥,是沒有上場在廝殺的,都是坐在沙發椅上!

為什麼連網頁都沒下載完畢,積分就被扣一分,真是莫名其妙????
作者: fmvup70689    時間: 2018-4-1 08:24 PM

路西法現在已經號稱 沒路用 了
都已經打過很多超爆絕
努力存珠抽瑪那比較實在
作者: angusme    時間: 2018-4-7 10:50 PM

路西法就是一個時代的產物  那個年代沒有他真的不算好帳號 現在未必
作者: ☆色★    時間: 2018-4-9 04:52 AM

作者: b122192303    時間: 2018-4-16 06:55 AM

強的是光天 潘朵拉 這些

路西法很久以前就是倉管了
號稱哪邊都可以去 但是沒有一個地方強的
作者: dl776454    時間: 2018-4-18 09:26 PM

其實說實在的珠子一直都在推陳出新,之前強勢的珠子也是會慢慢被取代
真的還是有愛最重要了~
作者: wwecw11    時間: 2018-4-26 08:08 PM

不是沒有
只是早晚問題
沒有還可以克金阿
作者: moomoodie    時間: 2018-5-1 07:58 PM

路西法真的沒有很強勢,奇時也可以選用別人的就好就可以玩下去
作者: clarence027    時間: 2020-4-12 03:52 PM

沒有到不好 你的帳號已經很不錯了
路西法只是很泛用而已
作者: abcd986801    時間: 2020-6-1 06:16 PM

現在看到著篇文,想想現在路西法也有點跌落神壇了
作者: danielisgood1    時間: 2020-6-6 12:51 PM

沒有也沒差 現在露西法也沒很強了
作者: show1204    時間: 2020-6-6 10:14 PM

因為玩久了,有再抽超受神祭的。基本上人手一支路西法真的不難。就算沒有。也不見的是弱勢。有些珠還是有他的強勢在。好玩就好
作者: orz753951a    時間: 2020-6-25 09:47 PM

我有,但也沒再用啊。
比露西法強的很多!
作者: yachibu    時間: 2020-6-27 11:05 PM

抽不到路西法沒關係  技術很重要
.....恩 要懂得會配
別把路西法神化了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!