伊莉討論區

標題: (生活百科)《A片有看完的習慣嗎》你是跳著看還是一本道打完收工呢? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-1-19 03:40 PM     標題: (生活百科)《A片有看完的習慣嗎》你是跳著看還是一本道打完收工呢?

[attach]117409604[/attach]

今天這篇我想跟所有男性卡友們都有密不可分的關係,因為我們今天會跟大家聊到關於愛情動作片方面的話題,如果我問大家「A片有看完的習慣嗎」這個問題,不知道大家會怎麼回答呢?是每打開一次就老老實實從頭看到尾,還是只抓重點跳著看結束這回合?以下我們先看看日本網友的回答是怎樣的吧www

[attach]117409605[/attach]

一樣米養百樣人,同樣的一支片子看在不同的人眼裡,也會有不一樣的狀況發生,阿漆在討論區中盡量找出不一樣的觀點給大家參考,首先有人的做法是先找出一支愛情動作片中可以擼管的點,等找到了之後再專攻那一趴

[attach]117409606[/attach]

還有人跟阿漆的作法類似,基本上把片子打開不會從頭看到完,會分好幾次看分好幾次處理這樣

[attach]117409607[/attach]

另外也有網友覺得小短片的那種形式也不錯,不是說完整的那種A片不好,不過既然是短片當然會精華一些,趕時間大概很好用吧www

[attach]117409608[/attach]

還有那種從以前看到現在的骨灰級AVer表示,那種錄影帶或是CD、DVD的那種都會把片子看完,但是不知為何開始使用電腦之後就會跳著看惹

[attach]117409609[/attach]

還有人比較特別,本片沒辦法吸引要靠AVgif才有辦法興奮,不過缺點就是沒聲音了吧

[attach]117409610[/attach]

另外有人會選擇跳著看,主要是認為某幾段不是自己愛的部分,比方說有人不喜歡前戲覺得拖臺錢,也有人覺得直接啪啪啪沒感覺,反而前面在那邊嬌喘在那邊吹吹很來勁兒

[attach]117409611[/attach]

此外還有人表示,自己有兩個~三個以上的螢幕,所以我都同時看來給我極限的視覺感官享受...

[attach]117409612[/attach]

除了螢幕多寡之外,有人認為能看完一支愛情動作片那個主題性很重要,比方說之前上原亞衣的那個百人抓到就中出的片就很有趣,所以一打開就會想要看完,其實這也很像是阿漆會做的事,比方說那種強制子O破壞、O地獄這種表現過激的片,不自覺得我就會把它看完...甚至認真到正事都忘了辦

[attach]117409613[/attach]

最後這是一位資深過來人的經驗,他表示不管跳著看或不跳著看那都不是重點,而是當你整片鑑定完之後發現沒有可擼的點...

[attach]117409614[/attach]

那才是一件讓人悲傷的事情...

以上轉載自 卡卡洛普 - 宅宅新聞!

=================== 以下為心得 ===================

挺有趣的一篇文,果然每個人在看謎片時還是在習慣上會有相當的差異性。

嘛...說到底,我想應該多屬人看謎片的用意主要還是為了要發洩自己的性慾啦!

發洩想當然爾,就連男女優都不可能一直大戰好幾個鐘頭了,所以可能都是挑片段看居多,

為了讓自己能夠快速興奮甚至達到性高潮,所以可能都是挑正戲看得居多。

尤其現在多數人都是網路抓一抓或者用線上看,管道都是用電腦,

所以要調整要看哪個片段,拖個時間軸就好,相當的方便,

不像是一般看錄影帶、用電視,要調整時間還要快轉、倒轉半天才能弄到自己想看的片段。

我個人覺得最後那個資深過來人講的真有道理,果然要看就是要看有沒有可以讓人「用」得點,

像是最後那張圖,我自己貼了我都覺得......

等等一定要趕快把從原文存下來的圖裡把最後一張挖出來刪掉啊(喂!

PS. GIF 那張的網址是不完整網址(前面可看到字的是無法連到目的地的)

作者: padishahee    時間: 2017-1-19 07:02 PM

被最後一張圖嚇到了⋯⋯
作者: mygame1016    時間: 2017-1-19 07:07 PM

A片會像電影那樣從頭到尾看完(為劇情抓細節),是不可能的!!
(執著魔人不計入)

如果把A片分節,也就是全片的一段故事(做愛到男優射精為止),應該是蠻多人看完的!

個人經驗,會看完1部A片的有幾個相關原因要並存

開始就喜歡該女優、A片故事情節、做愛手法...等!而且當初看時震撼,所以記憶深刻!
產生情感後才會產生好奇

喜歡該片後,沒有看完,保留很久,重覆多次看,算看完一部吧!?
超級喜歡該名女優,A片畫質不錯,沒賭場浮字...等!都會保留

扣除真實偷拍的那種短時間5~1X分。

會看完一部片子的大都是題材+拍攝手法讓人真的誤會是「真的」,才好奇心使然的接著看!!
雖然會有生理反應,但大都是當劇情故事看!

2003還是2004年那時期的隱攝系列真心讓人以為是真的!!

作者: tuxie514182    時間: 2017-1-19 08:13 PM

然是跳著看阿!!很少人會靜靜地在電腦前完全看完八!
作者: asher02    時間: 2017-1-19 08:40 PM

不是都看重點嗎

看整片太浪費生命了
作者: s3934442    時間: 2017-1-19 08:47 PM

如果女優不錯看  會把故事劇情看一遍~~~XD"
如果女優.....就跳著八XD
作者: qw781220    時間: 2017-1-19 08:53 PM

當然是跳著看重點阿,誰會在那慢慢在那看完整片的
作者: 943705420    時間: 2017-1-19 08:56 PM

現在我所說的都是實話,我希望大家可以相信。我只是看過A片幾次,因為以前對A片有點好奇,但是都是跳著看。我個人比起看A片更喜歡gal game。所以我真的跳著看過A片幾次,幾次的長度都不超過10分鐘。
作者: p888999    時間: 2017-1-19 09:52 PM

我都是先跳著看看有哪些重點~~然後在挑想看的段落看
作者: sky323888    時間: 2017-1-19 09:59 PM

如果劇情 有吸引到 我因該會把它當作電影看完
作者: leo912157    時間: 2017-1-19 10:09 PM

作者: wkj    時間: 2017-1-19 10:35 PM

作者: w864020    時間: 2017-1-19 11:57 PM

有劇情有字幕的  看久一點  看完收工 刪除
沒劇情 沒字幕  重點看看  看完收工 刪除
作者: w864020    時間: 2017-1-20 12:04 AM

沒劇情  沒中文字幕的 挑重點看  看完收工 刪除
有劇情  沒字幕  挑重點看 看完收工 刪除
有劇情  有字幕  看久一點  看完收工 刪除
作者: gtaped147    時間: 2017-1-20 12:16 AM

作者: blueway2801    時間: 2017-1-20 12:23 AM

最後一張圖都軟掉了 不過我還是很喜歡長谷川 琹 跪求影片阿
作者: JEFF10227    時間: 2017-1-20 01:27 AM

肯定是快轉抓重點尻一尻快點睡覺了阿
作者: piratataiwanes    時間: 2017-1-20 02:09 AM

我都是挑重點看的 不喜歡前戲和口交片段
作者: luis_liss    時間: 2017-1-20 02:57 AM

最後一張圖是故意嚇死大家的嗎?
作者: 286429    時間: 2017-1-20 03:13 AM

我是跳著看的拉...
我比較喜歡正戲的部分
作者: EDDY_M    時間: 2017-1-20 08:48 AM

哈哈哈 厲害呀 分析的精闢有理 而且各個種類 都有討論到
可惜不能給GP/按讚呀
作者: yeh987    時間: 2017-1-20 09:00 AM

話說 看到最後一張
應該都會熄火吧

只是 現在的選擇很多
所以 應該是看完就好
下次再選擇其他的摟
作者: ice712love    時間: 2017-1-20 10:07 AM

作者: tarcotarco    時間: 2017-1-20 10:38 AM

有興趣看還是先看女優樣貌,其次是劇情。
尤其是騙子中有很多女優的那種, 可以看久一點
作者: bluesonic    時間: 2017-1-20 11:12 AM

大部分都是為了宣洩慾望
所以會安安靜靜地將整部片看完的應該只有對於劇情或是女優
有特別喜愛的才會看完吧!
不過也有些是分開好幾次,每次看一點的,這樣應該也算是看完一整部吧!
只能說就是因人而異了
不過最後一點真的是正中紅心,只能說看到這種片,一開頭就換直接換片了
作者: cialin777    時間: 2017-1-20 11:21 AM

我也覺得都是看重點
因為整片看完太花時間了
作者: nir797    時間: 2017-1-20 11:28 AM

當然是挑重點的看,劇情一般我都跳過
作者: weien06    時間: 2017-1-20 11:33 AM

作者: kaface    時間: 2017-1-20 11:47 AM

一個AV片大概2小時,做愛才是重點
前面都是無聊的對話,因為不是看愛情片,不需要太了解整個故事劇情
我每次看完都deleted的,几乎每個AV劇情都差不多。
雖然會日語但AV的故事內容都很無聊

個人認為
作者: whelming    時間: 2017-1-20 04:39 PM

進來看完~
被扣分 XD
嗨哈哈哈
我只是想表達~
管他怎樣做~
都會有人想看~~
作者: lfhoalfred    時間: 2017-1-20 04:42 PM

都跳著看的吧 很難一次過看完吧
作者: altairng    時間: 2017-1-20 04:46 PM

個人是沒有看完的習慣,基本上都沒什麼好的劇情,千遍一律的拍攝手法令人感到無聊,唯一能看的就只是女優的臉孔和身材罷了 。。。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-1-20 04:48 PM

A片我幾乎都是跳著看因為普通的
已經看多了所以感覺不大
現在看普通的主要就是以身形
跟臉蛋跟體型還有乳型去看吧哈
因為我喜歡柔嫩的乳房
跟小蘿莉型的
作者: dpme8877    時間: 2017-1-20 04:56 PM

作者: awei1026    時間: 2017-1-20 05:00 PM

前陣子看到一篇報導...
以前我們在挑片時一定先看封面,順眼才有看下去的慾望
但是現在封面也流行修圖...60-70公斤的身材修成50公斤的身材...
點進去看之後怒刪....
我是覺得劇情很重要~但是我還是挑重點,並不會全部看完...
作者: k002389    時間: 2017-1-20 05:20 PM

第一片會看劇情  之後就跳這看了
作者: ssk1600    時間: 2017-1-20 05:21 PM

先看女優的FACE
然後看重點,很少會看完整片的
作者: 小羽羽    時間: 2017-1-20 05:21 PM

要看完有點毅力驚人
有中文字幕的話還可以
作者: heyheyhi2005    時間: 2017-1-20 05:22 PM

劇情片有些都不錯.就會分段看完...
其他基本打完收工
作者: kyo713    時間: 2017-1-20 05:24 PM

有劇情有字幕才會慢慢看,其他的都跳著看~~最後一張圖真的嚇到了⋯⋯
作者: abyss92    時間: 2017-1-20 05:30 PM

直接看重點的路過,反正這些片那有什麼劇情的
作者: wl00213398    時間: 2017-1-20 05:32 PM

其實說真的 這種東西基本上從頭看到尾的人根本就是男女一起看才有可能

一群大男一起看也是跳

一大群女的我是不清楚啦XD

在電腦上看片 都是跳著看

可能看點劇情 然後就前戲>幫女的高潮>口X>正戲>挑喜歡的體位>然後看射出>收工
作者: cchjack    時間: 2017-1-20 05:35 PM

挑精彩的看..........哪管劇情
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-1-20 05:36 PM

大致上先快速的跳過一遍吧...
至少看到女優不是咱的菜的時候,就換其他片(有時候被圖片騙到)
之後找到不錯的,在開始從重點看,覺得有些不理解再看前戲
作者: 魔人天下    時間: 2017-1-20 05:40 PM

最後那張圖是怎麼回事阿....
要看有沒有字幕欸
有的話還可以看劇情...
作者: 05KIDD    時間: 2017-1-20 05:41 PM

跳著看
才能看得更多

以量取勝
作者: james810209    時間: 2017-1-20 05:46 PM

要看完也太花時間了,而且一部片也不是每個片段都好,還是偏向找個片段打完收工
作者: ycwu5555    時間: 2017-1-20 05:47 PM

須要醞釀情緒 就看長一點
時間緊迫 就看重點
一片可以分幾次看 避免要常下載
作者: alan770702    時間: 2017-1-20 05:51 PM

每片要從頭看到尾太耗時間了吧
作者: MS1174671    時間: 2017-1-20 05:52 PM

最後一張圖那個...有人會看到最後嗎?
作者: sinetw1    時間: 2017-1-20 05:53 PM

當然跳著看吧
全部看完也太無趣了吧
而且時間也太久了

作者: dj1984    時間: 2017-1-20 05:58 PM

甚麼習慣都有!!~~~~多樣性就是人的特性
作者: yuyaoyu    時間: 2017-1-20 05:58 PM

看整片太浪費生命了看整片太浪費生命了
作者: felizmax    時間: 2017-1-20 06:03 PM

看A片又不是看電影 電影跳著看就會看不懂 A片看重點 就會看得懂
所以不用細細品嘗內容了
作者: 沒有星光的夜空    時間: 2017-1-20 06:04 PM

現在A片雖然都有劇情 但感覺都是拖時間的...
作者: bloodsword    時間: 2017-1-20 06:05 PM

應該會先跳著看有沒有喜歡的點,然後再決定要不要留。

最近的片子都有一種搞錯方向的感覺,明明是制服系,但是最後還是脫光光。

...那我乾脆選脫光就好幹嘛要制服啊
作者: fishers2    時間: 2017-1-20 06:06 PM

原則上都會把它看完
不過很多的確是挑自己愛的重點看
每個人看的重點不同就是了 XD
作者: s455103640640    時間: 2017-1-20 06:07 PM

被最後一張圖嚇到了 不是都看重點嗎

作者: shitum711    時間: 2017-1-20 06:08 PM

我是跳著看
看重點就好了
反正劇情都很差
作者: chang1029    時間: 2017-1-20 06:11 PM

有些有劇情的片,
然後又是剛好喜歡的女優
會全部看完!
作者: qwert941    時間: 2017-1-20 06:11 PM

活到50歲,還從來沒有從頭到尾看玩過
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-1-20 06:21 PM

我基本上是跳著看,除非劇情吸引我不然一直跳到最後,還有你最後一張圖太坑了
我以眼睛痛
作者: ch1kimo    時間: 2017-1-20 06:22 PM

沒有快轉過的人請舉手.........應該沒人
作者: 迷幻藥b    時間: 2017-1-20 06:24 PM

我老公會跳著看
只是為啥點開這討論區會被扣1積分,
不太爽
可能徒太多了吧?
作者: jeff0319    時間: 2017-1-20 06:27 PM

作者: maxcrypt    時間: 2017-1-20 06:28 PM

作者: lynnsu123    時間: 2017-1-20 06:30 PM

最後一張圖太嚇人了吧...你見到男優的面容有多怕嗎=./=
作者: gto6695242000    時間: 2017-1-20 06:31 PM

作者: ab300twenty    時間: 2017-1-20 06:32 PM

喜歡的女優會慢慢看不喜歡的就.....跳著看

作者: sa6507    時間: 2017-1-20 06:33 PM

看A片怎麼可能看完
重ˋ點看一看
差不多就收工了
作者: 月犽    時間: 2017-1-20 06:36 PM

哈哈被最後一張照片嚇到
正常來說會抓重點看
不然影片這麼長要重頭到尾看完有點累
作者: sainsn    時間: 2017-1-20 06:40 PM

有些內容都演的很假 看那個簡直是浪費時間
所以我都直接挑選不拖泥帶水的片子
作者: likes0079    時間: 2017-1-20 06:40 PM

我會忠實地把他看完
當然可能是事後了....
就只是想知道還有沒有魯點!!
作者: zinny    時間: 2017-1-20 06:43 PM

AV真是人生的精神糧食 不過幾乎都是直接看重點= = 很少慢慢看劇情
作者: syuguojhong    時間: 2017-1-20 06:53 PM

作者: 心情很煩    時間: 2017-1-20 07:00 PM

A片全程看完還真的蠻有耐心的!通常都跳著看居多
作者: wweerrr222    時間: 2017-1-20 07:15 PM

選好劇情~
女優正~
看重點而已吧!
爽完就結束了~懂吧!~~^^

作者: cz4ever    時間: 2017-1-20 07:16 PM

沒辦法撐到看完.....
跳著看是先確認女優喜不喜歡  然後繼續跳到重點
然後再跳到尾聲  就這樣~結束
作者: tony79717    時間: 2017-1-20 07:21 PM

有的片長兩三小時....看到完都冷了吧= =
作者: 小呆喔    時間: 2017-1-20 07:25 PM

很少人能夠可以從頭看到尾,大部分可能就直接跳到30秒的部份八
作者: joe8854321    時間: 2017-1-20 07:33 PM

基本上 選片時間比尻尻的時間還長
作者: a951357246    時間: 2017-1-20 07:43 PM

我都是先跳著看看有哪些重點~~然後在挑想看的段落看
作者: candlelove    時間: 2017-1-20 07:43 PM

我都看重點情節啦~跳著看比較多~畢竟沒那麼多時間啊
作者: PETER670722    時間: 2017-1-20 07:54 PM

作者: welsion    時間: 2017-1-20 07:58 PM

A片從0開始到結束對我而言是一件困難的事
所以,我會快轉與抓重點喜愛。

作者: cvtyper2001    時間: 2017-1-20 08:42 PM

如果有特別劇情的~是會稍微看一下...話說最後一張圖讓我吐了...
作者: morgan30733    時間: 2017-1-20 08:47 PM

當然是跳自己喜歡看的部分看囉~~
畢竟日文......還是只會那幾句
作者: baboolin    時間: 2017-1-20 08:55 PM

大部分都沒有字幕的阿~
要慢慢看完實在很難^^
作者: xp3803464    時間: 2017-1-20 09:10 PM

當然是看重點啊
不然要看什麼
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2017-1-20 09:23 PM

為的就只是重點而已阿
哪有那麼多時間看不重要的地方
作者: st5420ta    時間: 2017-1-20 09:25 PM

我承認我都跳到精彩的部分
然後做完我的事就關掉了
作者: blackcore    時間: 2017-1-20 09:47 PM

作者: microguy    時間: 2017-1-20 10:33 PM

haha...av的故事都差不多的據情, 除非有你想看的女演員, 不然可能就一直飛來看了
作者: s350098    時間: 2017-1-20 10:39 PM

其實只是發洩慾望,有必要全部看完嗎?
作者: xk810701    時間: 2017-1-20 10:41 PM

作者: yahourt    時間: 2017-1-20 10:44 PM

當然都是挑重點跟高潮片段看
有些整部都比電影還長,根本就沒難心看完嘛
作者: jenjonglee    時間: 2017-1-20 10:48 PM

直接切入重點,進入聖人模式後,玩遊戲去
作者: a33109926    時間: 2017-1-20 10:48 PM

run run run !!
每天都要下10部左右的片片
不過超過半年都沒看片了
傳說中不看a片的男人就我啦~
作者: cntsou    時間: 2017-1-20 10:49 PM

我會跳著看
不可能從頭來慢慢醞釀
時間寶貴的咧
作者: 小殘雲    時間: 2017-1-20 10:49 PM

有劇情的話會考慮看看((看開頭部分有沒有吸引人
不然大多跳著看
沒有感覺或喜歡的片段就刪掉了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a11.eyny.com/) Powered by Discuz!